X



【急騰】今買えばいい株18921【朝から勃てる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 05:10:25.68ID:BDwRRAht
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
・西成と改行は出禁です。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
※コテは不要ですから常識あるなら控えてください。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株18918【スナフ元財務相】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1666581805/

【急騰】今買えばいい株18919【プレイマン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1666589004/
0167山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:07:34.38ID:C6tBFSBy
バンクオブ💩!
0168山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:07:46.24ID:FPMjcfco
バンク倒壊はよ
0169山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:07:56.04ID:QCS49SQa
バンク持ってないよおおおお😭😭😭😭😭
0170山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:08:01.67ID:HxXU1Jh3
俺株株探煽りで爆上げじゃー!
0171山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:08:08.18ID:zeUsuV4d
>>165
一万までそのまま咥えて待ってろ
0173山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:08:39.56ID:DrbsM4V8
ウマ娘とメメントモリの違いを見極める
0175山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:09:04.29ID:pbWbUM+y
最近のツイッタは些細なことで炎上してるのみててうんざりだ 昔のツイッタはのんびりしてて楽しかった
0176山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:09:16.33ID:X2CFFTw0
俺様はバンクを持っていない
早急に話題を変えるべきである
0179山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:09:43.67ID:u4WM3QQj
ばぶすらウキウキでワロタ
0180山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:09:59.92ID:3YI87Snw
ログリー今日もやれんのか
0183山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:10:29.78ID:QCS49SQa
>>177
値上げの秋に狙う銘柄で注目されてたのに(`ェ´)
0184山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:10:31.30ID:BvxRwMW8
ログリーってなに?
0185山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:10:32.80ID:atxn6hih
グロウェイも分割する前はこんな感じで株価操作されてたのに監視委員会は鼻くそほじって警告すら出さなかったわけで、バンクも問題なさげおさげ
0186山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:10:39.56ID:PSZVDEWC
ツイッターに天才おったわ

ばぶすら
@bbbbl_slime
お金を失う覚悟を決めて、バンクオブイノベのメメントモリリリースをちょっとだけ持ち越し。ストーリーと演出で、戦闘シーンがどうとか言ってる人達を黙らせて覇権ゲーになる未来が視えた。
気のせいだったら……((((;゚Д゚))))
午後10:44 · 2022年10月17日
·
0187山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:10:43.80ID:fjPMGcAQ
>>26
そいつらはレイプ自慢してるの?
被害者は美人巨乳だった?
0188山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:11:58.22ID:QCS49SQa
ログリー返して😭😭
0189山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:12:27.70ID:dQCCibfC
ばぶすらさんは井村にもフォローされてるからな
和製バフェットや
0190山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:12:53.78ID:3tv1+pqm
ハイカラとタワー崩壊がタイミング合えば気持ちいいだろうな
0191山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:12:54.98ID:e4a2uTf2
今日も恐ろしい寄り天か
0192山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:13:09.82ID:JwRyvV1c
バンク昨日の気配より強いとかもう頭おかしいな
0194山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:13:16.10ID:n6zM6Up5
7707も何日ストップ高するんだろ
0195山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:13:26.98ID:vzMpJACD
バンクの寄らない話きてんね
0197山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:14:41.39ID:zeUsuV4d
バンクは値幅4倍まで寄らんよ
お前らが買えるのは夜間10000スタート
0198山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:15:09.52ID:DrbsM4V8
任天堂が校舎の裏で泣いていた
6000円を守るんだ
0200山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:15:28.01ID:DflgT3GJ
ぽまえらみんなバンク持ってんのか?
0201山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:15:33.15ID:enzDixVN
すいませんBOI祭りしばらく続くのかどう思いますか!?
参加いつすればいいのかな!?(´・ω・`)
0202山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:15:41.35ID:ER5qqvRA
シノアリスに似てるから買えば良かったのか、、
シノアリスもクソつまらんし、ゲームヲタの価値観が分からなすぎてついていけない
0203山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:15:48.19ID:FagyqW2e
プレイドとアイスコとダブスコ狙いだったのに
ダブスコ以外気配悪いなあ
0204山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:16:14.94ID:ER5qqvRA
メメモリ、まじで何が面白いんだ?
0206山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:16:33.46ID:s9W64cXB
バンクはだいたい3000円台で推移してたしな
2倍強ならまだまだ割安な感じだわ
0207山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:17:01.66ID:HxXU1Jh3
>>200
持ってないわ
例え持ってても金曜日に売ってるだろうな
0208山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:17:37.66ID:AoC4ZqHM
今日もダブスコレーザーだけでいいな
0209山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:17:43.91ID:4m1yrv0A
稲畑産業なんであかんのよ
0210山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:17:57.11ID:FagyqW2e
今度はマウスの高島がガーシー砲か
0211山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:18:46.03ID:/kjIA/NF
今日もグッピーを眺めるだけの1日が始まるお…(´;ω;`)
0212山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:18:46.17ID:6k0rHeDP
>>203
プレイドは売りにいい加減下げろよの圧を感じる
誰だよ売りの750に10000置いてるアホ
0213山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:18:58.94ID:zeUsuV4d
今日もバンク買えないノロマどもがダブスコプレイドに集まりそうだな
ダサい
0215山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:20:18.79ID:zeUsuV4d
てかバンク寄ってもお前らスライムは100株も買えないだろワロタ
0216山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:20:20.02ID:hwe68Bbj
お前らバンククソゲーって言ってたやん。゚(゚´Д`゚)゚。
0217山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:21:21.61ID:QL5XafoL
ソシャゲブーム凄いな
ゆるキャンもメメモリ並みに盛り上がるぞ
0218山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:21:28.90ID:lPZSAngP
インチキ糞バイオと違ってゲームは数字すぐ結果出るしな
まあいんでねーの
0219山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:21:32.68ID:O2Gmr8hT
>>189
ばぶェットさんすげぇ
0220山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:21:41.12ID:BvxRwMW8
>>212

上げてやるけど過熱しないように調整してるから協力しろって言ってるんだよ
0221山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:21:45.21ID:hwe68Bbj
バンクハイカラ捕まってる殿方w
0222山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:21:50.24ID:Qo3KzK0j
>>205
それでも80万以上だから嬉しいだろ
0223山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:21:51.73ID:2BBJmeUr
バンクもう意味不明すぎて草
0225山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:22:27.60ID:/kjIA/NF
大口と対話する者きてんね
0226山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:22:35.62ID:lPZSAngP
また寄りてん日和
0227山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:22:39.73ID:hwe68Bbj
バンク明日10000かよ
0228山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:22:40.80ID:6uPoc8Ff
バンクとか3000円で買って翌日のストップ高で売ってしまったわ
セルラン20位台程度のゲームだと思ったんだが失敗や
0230山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:23:25.40ID:JxpCyW/F
ばぶすらはバフェットをかつては下に見下して
たのにボロボロだったけど、ようやく肩を並べたな
0231山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:23:29.79ID:DflgT3GJ
バンクの代わりにコロプラ買ってもよかですか?
0232山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:24:09.99ID:lwi1bRV9
ばぶすらファンドのパフォーマンス
スターツ←2倍
バンク←2.5倍
ダブスコ←3.5倍
グロウェイ←40倍
0233山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:24:10.79ID:u4WM3QQj
やはり総理がスレのトップか
0234山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:24:14.64ID:Y4r7A019
バンクマジでガンホーやミクシィのチャートになってる
0236山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:24:40.21ID:i8/kbmef
バンクは自称ソシャゲ通の口車に乗せられて金曜夜間PTSで売っちゃった奴多いだろ しゃーない
0237山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:24:40.23ID:1UR/gr3a
プレイドいくでガンス
0238山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:24:51.27ID:/xiAsNny
レーザー空売り損切り増えて来たからそろそろ警戒
0239山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:25:12.45ID:BvxRwMW8
プレイドPTSで買っとけってわたしゆいましたよね
0240山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:25:23.01ID:DflgT3GJ
誰かバンクの含み液画像ください
0241山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:25:33.20ID:enzDixVN
>>234
会社規模も時価総額も全然違う小さいところが当てたって印象かね
0242山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:25:42.09ID:/kjIA/NF
>>236
よし最低限の仕事は果たせたな
0244山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:26:19.89ID:rvDFj8wR
バンクはもう潮時だな
0245山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:26:39.54ID:O2Gmr8hT
ソシャゲってロマサガRSしかまともにやったのないわ
0246山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:26:44.04ID:0SLDpqDh
バンクタイミングさえ間違えずに空売り出来れば爆益なんだがな
0247山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:27:13.05ID:BvxRwMW8
バンクまだ初動だけど寄らせるつもりないし4倍で押したところで拾うぐらいだな
それもあんま値幅取れないし養分になるだけだから今からは入らんほうがいい
0248山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:28:06.53ID:zeUsuV4d
お前らグローバルウェイの時もこんな感じだったな
グローバルウェイどうなった?
0249山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:28:23.54ID:ER5qqvRA
バンク今から狙ってる奴は、監視から外した方が良いぞ
嫉妬とか入り混じってるから、負ける
0250復活のスノピマン ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2022/10/25(火) 08:28:46.20ID:y6qDGXQj
プレイドは木曜逆指値狩りで10万損切りさせられたからここからは入れんもうちょい資金貯めて逆指値下に置けるようになったら入るわ
0252山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:28:55.65ID:u4WM3QQj
フライト静かに墜落
0253山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:28:58.39ID:9vaO8QXB
放置ゲーってパチンコと同じでやることないな
だからうけるのか
0254山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:29:52.18ID:u4WM3QQj
ソシャゲって日課の周回しかやることなくなったらどれも放置ゲーやんw
0255山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:31:10.87ID:3adskrLS
バンク今日の夜間で売るだけで4倍か
0256山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:32:27.36ID:FGxRLSgi
おっはよー
バンク持って寝てるだけで大儲け
0257山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:32:34.54ID:zeUsuV4d
バンク夜間一枚100万だからお前ら買えないワロタ
かわいそう
0258山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:33:17.06ID:/kjIA/NF
ゲーセグの秋はじまっだな
0259名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:33:54.51ID:ojSvjedz
バンクは第二のエクストリーム
第二の株トーキョーは生まれるかな?
0260山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:34:35.81ID:7t6c0rtg
モバイルファクトリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0261山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:34:43.19ID:qlNQPKRR
きもと行けー
0262山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:35:01.78ID:zeUsuV4d
ダブスコpts張り付くか?
0263山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:35:09.65ID:UXcCbceJ
メメモリのヒットは予想できたけど
ここまでセルラン安定するのはさすがに予想超えてたわ
マジで凄すぎる
0264山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:35:48.10ID:ctOqjPXP
目覚まし8為替やってる
岐阜くるか?
0265山師さん
垢版 |
2022/10/25(火) 08:35:52.88ID:FagyqW2e
きもとはまだ無借入経営なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況