>>247
ポジショントークか、自分の立ち位置を考えろか
もうその段階は過ぎたよ。このままじゃ持ち株はズルズル下がる一方、ドル高円安のダブルパンチだ
日本がインフレ対策をやったなら、ドル円は安定する可能性が高い
為替が安定すれば持ち株のズル下げは無くなる可能性がある
日本の金融政策がアメ公の(世界の)ソレとコミットすれば、日経はダウの上げについて行く可能性がある
いまの日本の金融政策は逆行するソレだからな

洗脳されている可能性は否定できない
なぜならオレが見聞きする情報に偏りがあるかもしれないからだ
その上でオレは判断してここに書き込む
正しいと判断した事を書く。それが理解だと信じるから
だがそれが間違いかもしれない
それはオレの限界だから悪しからず