X



【NYSE】米国株やってる人の溜まり場4116【NASDAQ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん (ワッチョイ e636-a0AJ [111.98.62.74])
垢版 |
2022/10/08(土) 19:11:08.90ID:YZPyl38L0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

■■■ このスレッドは転載禁止です ■■■
■■■ このスレッドは売名禁止です ■■■

米国株・欧州株および日本株を含む世界株式のスレです。個別株を中心に指数、投信、ETF、CFD、REITなど全ての話題をどうぞ。
米欧日中チャートと先物 http://nikkei225jp.com/nasdaq/
ナスダック先物 http://jp.investing.com/indices/nq-100-futures
指数中身・目標株価 http://finviz.com/
日別空売り比率 例:TSLA http://fintel.io/ss/us/tsla
空売り残高 例:BA http://shortsqueeze.com/?submit=Short+Quote&symbol=BA
空売り残高(ナス公式) 例:TSLA http://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/tsla/short-interest

おすすめポータルサイト
Seeking Alpha http://seekingalpha.com
Investing.com http://m.investing.com
MarketWatch http://www.marketwatch.com
4-traders(決算カレンダーが便利) http://m.marketscreener.com
Yahoo Finance http://finance.yahoo.com
finbox.io http://finbox.com
米国株スレティッカーカウントサイト http://amekabutrak.com/

おすすめアプリ
investing marketwatch CNBC (時間外が見れる)
My Stocks Portfolio & Widget (円グラフ)
ワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法
http://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
イナゴタワー
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=3467547
カンカンカン
http://www.nyse.com/bell

※次スレは原則>>800が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※800はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※800が踏み逃げしたら有志の方スレ立てお願いします。

※避難所
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場避難所【NASDAQ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1652846566/

前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場4115【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1665197530/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0625鈴木 ◆mrhBFDwC8o (ワッチョイ 836d-rMsR [150.31.28.213])
垢版 |
2022/10/09(日) 18:24:45.11ID:Uchye5Ln0
>>613
Windows 用の専ブラってこと?
何も考えずに使えるのは Jane Style だけど、設計が古臭いから ChMate に慣れてる人はイラつくかも。
今風の UI/UX で使いやすいのは Siki だけど、Proxy (いわゆる「串」) の導入が必須になるのでハードルが高い。

Windows11 ならもうすぐエミュ使わずに Android アプリが動かせるようになるので、それまで待つという手もある。
(現時点では Insider Program の利用者にしかこの機能は開放されていない)
0627山師さん (ワッチョイ fbb1-H/N1 [126.159.229.167])
垢版 |
2022/10/09(日) 18:26:35.87ID:TagS9fXr0
ジジイのくせに吉原高級店でJDとお遊びする人生めっちゃいいと思うぞ
ジジイになって働かんくなってもJDとしたい
0629山師さん (アウアウエー Sa72-VbeS [111.239.255.6])
垢版 |
2022/10/09(日) 18:26:56.43ID:KylTSSaMa
>>620
cwebのチャート見てきた方がいいよ
来年のsoxlはあんな感じになる
0631山師さん (スフッ Sd5a-7xR0 [49.104.50.120])
垢版 |
2022/10/09(日) 18:28:29.54ID:eBjzPcK9d
>>607
生存に直接必要な食料とか資源とかって生産するのにメチャクチャ手間と時間がかかるからね
農場、工場、鉱山とか
一方、所詮はデータでしかない映画ゲーム音楽なんて一度作ってしまえば後は無限にコピー&ペーストできて簡単に全世界で販売できてしまう
どちらが利益を出しやすいビジネスかは言うまでもない
0632山師さん (アウアウウー Sab7-SRe5 [106.146.74.103])
垢版 |
2022/10/09(日) 18:28:39.59ID:6AvZH67Va
おまえらがギリギリ許せるっていうレバものってなに?
おれはSPXLぐらい
0635山師さん (スップ Sdfa-ZDf4 [1.72.0.243])
垢版 |
2022/10/09(日) 18:29:20.17ID:ix5igCBod
おまいらプロおすすめの配当銘柄おしえてくれぃ
0638山師さん (ワッチョイ 07b0-Fclq [58.191.45.25])
垢版 |
2022/10/09(日) 18:30:48.60ID:o18yoMpk0
彼女以外の女の子とSOXLしたいって最近思うようになってきた
投資なんて辞めて、パパ活して彼女損切りしとけばよかった
0646山師さん (ワッチョイ 53b1-diav [60.69.190.214])
垢版 |
2022/10/09(日) 18:35:17.98ID:HnJKrQwc0
>>638
彼女も同じこと考えてるよ
0648山師さん (ワッチョイ 07b0-Fclq [58.191.45.25])
垢版 |
2022/10/09(日) 18:35:31.58ID:o18yoMpk0
>>600
嘘です。SOXLで損し過ぎて、ここにいる住人の方をはめ込みたかっただけです。ごめんなさい
0656山師さん (ワッチョイ 967e-5T8D [39.111.156.231])
垢版 |
2022/10/09(日) 18:40:31.35ID:TIyGdFv20
この前、じっちゃまがモテる秘訣を女のバッグに例えてレクチャーしてたんだけど、
それについてかなり一般人にまで広まってバズったんだよな。

それが大きい気がする。
0657山師さん (テテンテンテン MM7a-y5q7 [193.119.173.226])
垢版 |
2022/10/09(日) 18:41:22.27ID:FDsQrC2uM
なんやこいつ?てやつはすぐNGするから1週間は見なくて住むわ
https://i.imgur.com/4STpQOO.jpg
0658山師さん (アウアウウー Sab7-ZDf4 [106.131.187.78])
垢版 |
2022/10/09(日) 18:42:41.14ID:EG6ShqW6a
>>615
球を棒で打つだけって言うけど芯に当てなきゃ飛ばないし芯は1cm程度しかない
つまり150kmで飛んでくる1cmの球を1cm幅の棒で打ち返すのと同じ
しかも球は速かったり遅かったり曲がったりする
できる気がしないわ
0660山師さん (ワッチョイ d636-a0AJ [111.98.62.74])
垢版 |
2022/10/09(日) 18:44:58.90ID:ST3dF/lC0
スポーツは道具の進化を否定するどころか劣化させる競技多くて嫌いや
0664山師さん (ワッチョイ ba11-V4Mv [59.168.54.14])
垢版 |
2022/10/09(日) 18:47:28.51ID:NvSiGY1o0
堀江の予想面白いな
月曜日売られるようであれば下落
買われるようであれば上昇
CPI発表後売られるようであれば下落
買われるようであれば上昇
w
0665山師さん (ワッチョイ 9373-lXgL [124.210.203.229])
垢版 |
2022/10/09(日) 18:47:43.90ID:CRouaq/I0
SOXL10年たっても30復帰なさそう
0668山師さん (ワッチョイ 07b0-Fclq [58.191.45.25])
垢版 |
2022/10/09(日) 18:48:04.06ID:o18yoMpk0
>>664
当たり前体操
0669山師さん (ワッチョイ 3a0d-T9KF [219.75.139.166])
垢版 |
2022/10/09(日) 18:48:15.88ID:ED17QtTL0
>>664
進次郎構文やん
0670山師さん (ワッチョイ ba11-V4Mv [59.168.54.14])
垢版 |
2022/10/09(日) 18:48:33.74ID:NvSiGY1o0
>>643
猫動画で荒稼ぎして批判されろ
0671山師さん (テテンテンテン MM7a-y5q7 [193.119.171.128])
垢版 |
2022/10/09(日) 18:49:06.14ID:DleM0ApKM
>>664
そりゃそうだろ
0672ゆたか (アウアウウー Sab7-eQmF [106.146.32.128])
垢版 |
2022/10/09(日) 18:49:52.06ID:s/jAgdq1a
>>664
これでいくらなんすか?
0673山師さん (ワッチョイ ba11-V4Mv [59.168.54.14])
垢版 |
2022/10/09(日) 18:49:56.27ID:NvSiGY1o0
>>667-669
俺の解釈が間違ってるのかもしれん
動画見てきてくれ
俺は2倍速で見ただけなんや
0677山師さん (ワッチョイ ee76-2A6/ [121.114.23.120])
垢版 |
2022/10/09(日) 18:53:19.21ID:iXXT9OJu0
>>664
犯人は20代から30代、もしくは40代から50代ってのを思い出したw
0680山師さん (ワッチョイ 2e6e-BzmU [153.173.8.21])
垢版 |
2022/10/09(日) 18:58:10.26ID:WK29DYq10
>>585
なんで?詳しく教えて🥺
0681山師さん (ワッチョイ 23fe-pZYk [118.109.122.16])
垢版 |
2022/10/09(日) 19:00:45.43ID:b711MHg/0
>>680
今回の底でSPXL5000万円分買うだろ?3倍になるだろ?億り人だろ?🤗✌
0682山師さん (テテンテンテン MM7a-y5q7 [193.119.172.22])
垢版 |
2022/10/09(日) 19:01:13.28ID:pOQ1tqyLM
spxl5ドルとかにならねーかなナスが5000になるようなら可能か
0686山師さん (ワッチョイ 4aad-ew3H [117.102.186.141])
垢版 |
2022/10/09(日) 19:05:31.84ID:IKT36NXL0
実際レバナス買って円高株高なったら桁外れの利益を得られるよな
0688山師さん (ワッチョイ 07b0-Fclq [58.191.45.25])
垢版 |
2022/10/09(日) 19:06:07.68ID:o18yoMpk0
今はSOXLをナンピンするべきなのかレバナス買うべきなのか
0689山師さん (ワッチョイ 9373-lXgL [124.210.203.229])
垢版 |
2022/10/09(日) 19:06:59.24ID:CRouaq/I0
>>678
それは併合というやつやな
0696山師さん (ワッチョイ 9373-lXgL [124.210.203.229])
垢版 |
2022/10/09(日) 19:08:49.21ID:CRouaq/I0
レバナスなんてSOXLに比べたらかわいいもんよ
レバナスがアホならSOXLは超アホ
0697山師さん (ワッチョイ 07b0-Fclq [58.191.45.25])
垢版 |
2022/10/09(日) 19:10:26.44ID:o18yoMpk0
SOXLどの当たりまで助かるかな
20くらいは行って欲しいけど
0698山師さん (テテンテンテン MM16-yTbn [133.106.196.148])
垢版 |
2022/10/09(日) 19:10:27.81ID:Htt3UYaNM
パイセンたちはSOXLとか
どれぐらい買ってんすか?
0699山師さん (ワッチョイ 2398-Ftsm [118.27.247.221])
垢版 |
2022/10/09(日) 19:10:49.34ID:AmiA0Do00
spxlは減価がキツすぎる。
せめて2倍レバならある程度のヨコヨコ耐えられる。
2倍だと投信になっちゃうんだよな。
0700山師さん (スップ Sd5a-mVf1 [49.97.9.52])
垢版 |
2022/10/09(日) 19:10:58.39ID:cdIm9SgNd
週末の議論の結果が底打ちsoxlレバナスとかこいつらヤンキーか
0701山師さん (スップ Sdfa-lXgL [1.75.157.96])
垢版 |
2022/10/09(日) 19:11:17.53ID:Of2KB67gd
>>698
71ドル
0702山師さん (ワッチョイ 07b0-Fclq [58.191.45.25])
垢版 |
2022/10/09(日) 19:11:54.99ID:o18yoMpk0
>>698
14.5で200株
0705山師さん (ワッチョイ 23fe-pZYk [118.109.122.16])
垢版 |
2022/10/09(日) 19:13:58.83ID:b711MHg/0
SOXLはリバーススプリットで30ドル行くので👋
0710山師さん (ワッチョイ 4aad-ew3H [117.102.186.141])
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:12.61ID:IKT36NXL0
>>704
レバナスとナスレバ以外もあるんやな
信託報酬ちょっと安い?
0711山師さん (ワッチョイ 4aad-ew3H [117.102.186.141])
垢版 |
2022/10/09(日) 19:17:50.26ID:IKT36NXL0
ああそもそもナスのレバレッジ商品じゃないのか
0713山師さん (ワッチョイ 4aad-ew3H [117.102.186.141])
垢版 |
2022/10/09(日) 19:19:57.63ID:IKT36NXL0
というかビットコだいぶ底硬いけどどうなんかなこれ
0714山師さん (ワッチョイ 9373-lXgL [124.210.203.229])
垢版 |
2022/10/09(日) 19:21:24.54ID:CRouaq/I0
悪いがCPIで深く掘るから注意しろよ
俺の予想は当たらんから覚悟しろ
0715山師さん (スップ Sdfa-WoFw [1.72.9.154])
垢版 |
2022/10/09(日) 19:21:59.43ID:VEdkZBXld
>>620
ここからまだ半額まであるぞ。
cpiでインフレまったく収まってないでドーン。
中国輸出規制で、売り圧力を華麗にサポート。
すでにサムスン、AMDが利益警告。
日本企業でもどっかが、在庫過多になってるニュースあったような?
MUはこの前の決算で、次の四半期決算は弱気ガイダンス。
ビットコイン下落、イーサリアムバージョンアップで、グラボ需要激減。
強かったデータセンター関連は、金利高&土地高騰&電力不足で、新規着工減少。
PC向けの高性能商品の在庫かダブつき、PC向けの新製品の取り合いはまったく起こってない。

今でもまだPERがまだ高めなのに、来季に今のPER維持なんてできないでしょ?
0719山師さん (スップ Sdfa-2xQC [1.66.102.9])
垢版 |
2022/10/09(日) 19:27:58.32ID:kZ37TYxQd
罪ニー損切ってチラホラ話題になってるけどあれって10年単位で見るものであってるよね?
暴落だからって切ってたらドルコスト平均法活用してなくない?
0721IBさん (ワッチョイ fbb1-tXc8 [126.114.108.124])
垢版 |
2022/10/09(日) 19:29:10.00ID:205Ma04H0
>>341
非正規 独身オジはフィリピーナと結婚すれば全て解決だわ

年収300万でも向こうからすれば金持ち
ここにいる9割はクリアするやろ?

①人懐こくて明るい
https://youtu.be/nFP7EBfvwVw

②若くてオッパイ デカい
https://youtu.be/Yz6uBEI_7HU
https://youtube.com/shorts/XGMwTohFSTs?feature=share

③年寄りに優しく介護も厭わない
https://youtu.be/ImmLejZ79uc


なお、嫉妬深いから浮気だけは🙅ダメよ
0722山師さん (ワッチョイ 4aad-ew3H [117.102.186.141])
垢版 |
2022/10/09(日) 19:30:09.20ID:IKT36NXL0
>>720
損切りと言ってるのに利確とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況