X



【急騰】今買えばいい株18809【マサカリ投資法】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 23:34:20.56ID:GHKNNQ+Q
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
※コテは不要ですから常識あるなら控えてください。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株18807【買い乳】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1663841848/
【急騰】今買えばいい株18808【宴のあと】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1663893459/
0162山師さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:34:14.67ID:ar0yTaD9
なんだここ気持ち悪いな
俺がいつもやってることを
特別みたいに語るなよ
0165山師さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:36:03.97ID:P92O0Fgg
>>158
今よっぱなのでメモだけしました
一応明日精査してみます
0166山師さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:36:45.27ID:P92O0Fgg
>>158
お礼忘れた!ありがとうございました!
0167たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2022/09/24(土) 23:39:27.62ID:4tbYSO4r
>>152
初日に観てきたよ☺🤚
予告がプチバズりしてたせいか若い人多かった😳
観て損は無いと思うよ☺
0168山師さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:40:11.44ID:LyLhUMUe
>>159
1~7日程度のスイングが理想だな
BNFのように
0171たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2022/09/24(土) 23:41:10.30ID:4tbYSO4r
インドETFは中田敦彦の動画みて年始頃買ったけどすぐ手放しちゃった🥺
0172山師さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:43:55.46ID:hzIyYT1n
月曜はNFT関連ストップ高かよ
0173山師さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:44:04.82ID:4NaL9+r4
>>171
たまおじは年間いくらぐらいの儲けがあるの?
0174山師さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:45:38.86ID:FEIXTN0h
🚿サッパリ😀
🦲
0175たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2022/09/24(土) 23:46:10.61ID:4tbYSO4r
>>173
株の儲けはマイナスだ🤣🤚
0177たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2022/09/24(土) 23:47:32.71ID:4tbYSO4r
>>174
ぽっくんクワガタ捕まえたの😳🤚
カブトはよく死体見かけるけどクワガタって全然いないよね😳🤚
0178山師さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:48:15.20ID:4NaL9+r4
>>175
長年そうならやめた方がよくない?
0179たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2022/09/24(土) 23:50:40.46ID:4tbYSO4r
>>176
米株ETFは買ってるよ😰
損益分岐点が大体ダウ31500くらいのとこだからヤバい😱
28000までナンピンしないよ😱
0181たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2022/09/24(土) 23:57:35.17ID:4tbYSO4r
>>178
諦めたらそこで試合終了なんだ🥺
0182山師さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:04.53ID:E0VeaLIQ
お前ら大丈夫だろうな

SnowPeak 誹謗中傷に法的措置へ https://news.goo.ne.jp/article/oricon/business/oricon-2250536.html

アウトドアメーカー「スノーピーク」は24日、同社の代表取締役社長執行役員だった山井梨沙氏の辞任にともない、ネット上で同社への悪質な誹謗中傷や、不正確・虚偽の内容を含む記事の掲載が相次いでいるとし、これらに対する「法的措置を講じる準備を進めている」と発表した。
0183山師さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:28.64ID:tovLYa7F
911 名前:山師さん[] 投稿日:2022/09/21(水) 15:06:32.09 ID:jcV911Y4 [3/3]
タマゴ産みそう

959 名前:山師さん[] 投稿日:2022/09/21(水) 15:08:40.22 ID:mjdLDDcb [9/10]
>>911
通報案件

982 名前:山師さん[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 15:09:43.22 ID:6Zmdra6n [10/10]
>>911
これマジで訴訟されるで


スノーピーク、山井梨沙前社長への誹謗中傷に対して法的措置へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/c216365581b5685f50b292f797e46bf61cf54f27
0184山師さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:43.01ID:hzIyYT1n
ビビアン・スーって覚えてる?
0185山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:17.59ID:gTmJF+bw
>>184
覚えてるけど、鈴木蘭々って知ってりゅ? (´・ω・`)
0186山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:08.09ID:vgllLO5Q
少し肌寒くなった秋の夜っていいな
虫たちの静かな声が心地いい
0187山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:47.85ID:biBZHvHf
尾下順治凄いよな
0188山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:19.52ID:vgllLO5Q
悪魔信者って気色悪いくらい
ちょいちょい出てくるな
0190山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:50.65ID:e5pctW4j
とうオプのアンケートはあの人の真偽を…?
0191山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:28.43ID:tpIqL8jr
印旛部入っておけよ
ボタン連打で大不況突入モードに備えよ
0192山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:42.72ID:XK3ckjL7
勝てない戦争に行かされるなんて絶対に嫌だからな
相手国には軍事支援がされて最新兵器で簡単に潰されるし
人数が多ければ勝てる試合じゃないんだし
0193山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:43.72ID:+NAqW/1I
そーせいは導出したファイザーが開発してる新薬が成功すればテンバガーは確実だろうな。
NISAにでもぶち込んでおくか!
0194山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:07.00ID:VMOYS+JP
そーせいは買い下がりする銘柄であって上がったときに買う銘柄ではない
0196山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:32.34ID:AAKWIQkA
そーせいガイジまだ生きてたんか
0197山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:49.36ID:8+1tPtaq
そーせいって年一で噴けばいいかなって感じの低期待率だろ
下げ相場の時はアルメみたいな強い株にしとけよ
0199山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:26.24ID:VMOYS+JP
アルメディオも別に強いわけではないけどな
今のところ大手化学メーカーに採用される思惑だけだしまだまだ準備期間
いずれ噴くのは間違いないけどだから強いというわけではない
0201山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:39:25.57ID:Ql5rigag
>>31
大須も最近は夜早いよ
美味い飯屋も昼だけになっちゃったし…
やっぱ錦三かねぇ
0202山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:46:37.86ID:zMu5PQ1B
>>199
毎回大手化学メーカーって文字で笑うんだけど、誰が考えた煽りなの?
お前らのグループ?
0203山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:46:48.58ID:zZwu69Ay
誰でもいいからボコボコにしたいはー
0204山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 01:00:26.46ID:Fs3iuzui
誰のせーで信用買いはたまってしまったんでしょうかねトンピンさん
0205山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 01:06:07.56ID:+NAqW/1I
お前らそーせいのファイザーの新薬はマジヤバそうだぞ!1回調べてみ
たぶんあまり知られてないから今のうちだぞ
0206山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 01:07:21.19ID:+NAqW/1I
これ、相当ナイショな情報だから
0207山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 01:20:22.81ID:SgCN7R6C
そーせい貸借銘柄なんだな
空売りしてみるわ
0208山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 01:34:25.08ID:hev5u3tL
月曜日は売りだな
0209山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 01:39:42.47ID:M20iQVjB
深夜のポテナゲタイム!!
0210山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 01:46:41.79ID:7Qy1HNQY
週末だというのにTwitterもここもいつになく盛り上がってるよねぇ
不安な人ほど口数か増える
0211山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 02:01:38.69ID:M20iQVjB
不安になるようなことなんかあんの?
0212山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 02:02:39.49ID:M20iQVjB
ああスノピかw
0213山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 02:11:59.22ID:biBZHvHf
月曜はゲーセク買いの日だね
0214山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 02:27:52.15ID:VMOYS+JP
>>202
言ったのはアルメディオだから文句は会社に言えよ
0215山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 02:40:16.24ID:biBZHvHf
習近平…(`ェ´)ピャー
0216山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 02:49:07.02ID:FXtSklzn
サッポロ一番みそラーメンうめえ
0217山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 04:08:59.36ID:HqI4CJIV
石井いさみショックかよ
0218山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 04:12:58.25ID:biBZHvHf
来週は配当取りが期待できそうだね
0219山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 04:23:07.81ID:XK3ckjL7
もうこのレベルで良いから(ry

B105W64H95、マシュマロ恵体ボディの新人グラドルデビュー [115523166]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663996035/1

1 名前:オセルタミビルリン(岐阜県) [US][] 投稿日:2022/09/24(土) 14:07:15.93 ID:nWDSE7yT0● ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
あどけないルックスと高身長の恵体のバランスが素敵なフレッシュガール 藤岡幸恵

https://news.dwango.jp/gravure/76605-2209
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2022/06/yukief-marshmallow-h1-632x900.jpg
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2022/06/yukief-marshmallow-h4-632x900.jpg
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2022/08/yukief-600x900.jpg
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2022/08/TH_SF_1486r-600x900.jpg
0220山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 04:49:45.18ID:ikoB2mI8
どうも、矢沢です。昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。
そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと楽屋入ってきてさ
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のスライム!」
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばらくしてムッシュが帰ってさ。
そしたらジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」バッキリいってきた。
それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね。
0221山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 04:52:09.71ID:Vr6LnUhR
youtubeでおすすめされてる銘柄って大体そこで天井だな
2年前にアップされてるテンバガー候補銘柄とかいう動画見たら全部半値以下でクソワロタ
0222山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 04:55:37.33ID:biBZHvHf
今の波乱地合いは仕手株しかないね
0223山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 05:34:01.43ID:I98HYSZA
資産数百万数千万持ってる有能が
株で大負けしていくの
本当に見てて憐れだなとしか思えない
どうせ負けるなら数十万ぐらいで始めて
趣味でやるぐらいにしとけよ
0224山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 05:53:52.31ID:I98HYSZA
強い銘柄なら光ビジネスフオームだから
こいつ化け物
0225山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 06:07:00.85ID:3NmQD3y2
クソみてえな銘柄が
平然と出回ってんのいい加減にしろよな
四季報見て上手く回避
0226山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 06:14:46.58ID:3vuljogq
トイレに起きたw

🧐🧐🧐
0227山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 06:18:30.18ID:3vuljogq
銘柄分析もせずに

毎日毎日

あほみたいなことを

あーでもないとかこーでもないとかw

あほちゃうかw
0228山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 06:18:50.01ID:3vuljogq
「知ったらしまい」増配の決算が発表されたと企業の業績が好転してきては、もう織り込みずみとなります。株価は業績が好転しつつあるらしいという段階で、先買いされるからです。
0229山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 06:18:58.63ID:3vuljogq
「初心者にとって一番悪い教師は少しばかり相場を知っている人である」物事には基礎・基本と言うものがあり、はじめに悪い癖を覚えてしまうと後で矯正するのは難しくなるもの。相場でも最初にデタラメを教えられると、とんでもないことになる。
0230山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 06:25:37.81ID:biBZHvHf
銀の龍の背に乗ってって覚えてる?
0231山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 06:38:39.62ID:3ckOsSlX
>>214
本契約後じゃないと名前は出せないから仕方ない
0232山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 06:51:51.59ID:F7nNThwM
シングルベッドで夢と含み益抱いてころ~w
0233山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 06:59:52.72ID:F7nNThwM
ヨリテンダー

もっと安い株価で もっと違う株価で出会える世界線 選べたらよかった
もっと違う材料で もっと違う市場観で愛を伝えられたらいいな
そう願って狼狽したから グッバイ
0234山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:06:17.58ID:RSiWijar
ふぉまえらw

おはようw
0235山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:06:47.98ID:BQBL+qTK
>>234
偽改行おおおおおお!!!!!!



おはぁよw
0236山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:06:57.70ID:RSiWijar
          ____ ..::/     \  おはようございますw
        /     \  ─    ─\      ___
今沖田w /  ─    ─\ ⌒  ⌒  ヽ     /      \
     /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \  お仕事ですか?ご苦労様ですw
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒~ \    -=ニ=-    /
   ~⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒~         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒~



    ――      l   ‐┼― ‐┼― _l_ヾ
       ー―  ト―  | ⌒  rー、    | |
   ―‐―       l    / ー  _ノ  / J

          | ̄ ̄|  ーヽ-〃 ヽ_ノ   ‐┼―
          |二二|   _ヽ  γ、ノ`ヽ   | ⌒
          |__|  (_ ,   lノ ヽ_ノ   / ー‐
0237山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:07:13.56ID:RSiWijar
>>235
はいw

おはようございますw
0239山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:10:39.00ID:FaD6W16Y
北朝鮮ミサイル射つの遅すぎ(=`ェ´=)木曜日に売ってトヨタに乗り換えたわ・・・
0240山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:11:19.06ID:RSiWijar
>>238
はいw

おはようございますw
0241山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:14:31.89ID:k6SJixVM
🌀台風一家🏡👪キタ━━━━(*^◯^*)━━━━!!
0242山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:18:42.29ID:n6ZaW5kW
>>240
おはようございます
明日はインバウンド買えばいいの?
0243山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:26:26.44ID:RSiWijar
>>242
はいw

おはようございますw

確信があるなら買いやねw

無いなら様子見やねw

漏れは欲しいのをドルコストで買うだけやねw

0244山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:30:04.66ID:bnI1o2Je
がっちり揉んでーはじまた
0245山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:30:23.98ID:3vuljogq
久しぶりに

がっちりがっちり

揉んでー揉んでー
0246山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:31:00.95ID:863PtX28
インバウンド ぬか喜び

豊和工業ホモジジイ 歓喜🤪
0247山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:32:02.00ID:mSv+LaSD
まだ休みかよ。株始まらねーな
0248山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:33:23.37ID:bnI1o2Je
最初は7102 日本車輌製造
0249山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:34:26.62ID:r2eNvaCM
【ニューヨーク=秋山裕之】岸田文雄首相は22日、訪問中のニューヨークで記者会見し新型コロナウイルスの水際対策を巡り1日あたりの入国者数の上限を撤廃すると表明した。個人旅行も解禁し、査証(ビザ)取得は短期滞在なら免除する。いずれも10月11日に実施する。

円安効果を生かして秋冬の観光需要を取り込み、インバウンド(訪日観光客)拡充による経済浮揚につなげる。
0250山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:39:15.22ID:ci0pLIH0
おはよう☀
0251山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:41:06.10ID:k6SJixVM
👨‍🏭🚄アーク持ってる人おりゅ?
0253山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:42:28.03ID:ci0pLIH0
豪華なクルーズ船が出航して
乗船出来て無い馬鹿
0254山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:43:30.56ID:bnI1o2Je
次は不二新製作所
非上場
0255山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:47:20.89ID:bnI1o2Je
次はパプアニューギニア海産
非上場
0256山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:47:40.33ID:F7nNThwM
マジで涙出てきた
楽して儲けたいだけなのにどうしてこんな目に合わなくちゃいけないの
0257山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:52:48.92ID:3vuljogq
24時間365日休みなしw

当たり前やな(^○^)
0258山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:55:30.01ID:3vuljogq
ある意味

時給やなw

当たり前やなw
0259山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:56:55.41ID:3vuljogq
仲良くするなw

当たり前やなw
0260山師さん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:58:05.59ID:3vuljogq
銭の戦争をしているんやどw

仲良くするほうがおかしいw

当たり前やなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況