X



【急騰】今買えばいい株18807【買い乳】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2022/09/22(木) 19:17:28.13ID:uRRo76mZ
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
※コテは不要ですから常識あるなら控えてください。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株18803【ダブスコ祭開催中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1663812534/
【急騰】今買えばいい株18802【ダブスコ祭終了】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1663808245/
【急騰】今買えばいい株18804【ダブスコ祭終わる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1663819136/
【急騰】今買えばいい株18805【粉瘤】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1663823521/
【急騰】今買えばいい株18806【為替快急】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1663834725/
0900山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:03:35.91ID:PPXbtcqC
ヤドクガエルみたいなもん?
0901山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:04:13.29ID:Tkz5iM6S
NFTって身内で金回し合ってるだけだよな
CGの真贋なんてユーザーにはどうでもいい
そんなことにコストかけてる企業は阿保
0902山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:04:14.24ID:eL80eM2G
>>893
バンクオブは社員の半数がグラフィック関連だからね
0903山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:04:22.16ID:dHCz+BWb
>>896
enishを監視リストに入れるか
0904山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:04:50.27ID:NAXgicIN
最近スクオジとかいう変な顔文字使いおらんな
0905ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2022/09/23(金) 12:06:22.10ID:kSg/Rwe+
>>898
今どきにしては古いなw

アイコンが揺れて攻撃してダメージ表示されるみたいな感じやっけ
艦これのパクりとか煽られとったなw
0906山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:07:02.08ID:PPXbtcqC
ぶんぶんベーゴマ?なんか
あのおもちゃみたいに142で収束させる気やな
0907山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:07:07.15ID:WQqO4Uby
>>896
恋庭頭打ちは痛かったね
メメモリ延期がなかったらワンチャンあったのに
0908山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:07:33.19ID:XDlcTMXa
>>901
最近でいうとクルーズは身内で回す感じではなくないか?どこかのメタバース空間で使える的なあれだしエポックファクトリーが別の新作運営したらそこでも使えるだろうからエニッシュは要注意やぞ
0909山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:07:35.89ID:NcK9oG1p
バンクは、ゲーム画面出さな過ぎてビビる。よっぽど自信がないのか
0911山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:09:54.09ID:NcK9oG1p
エニッシュのディライズ公式Twitter見に行ったら、フォロワー3000人だった。即監視削除
0912山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:10:00.80ID:rMViGK8f
>>887
T-62だと?
T-72使い果たしてそんな北朝鮮でも使ってないようなゴミ持ってきたか
0913山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:11:13.82ID:ws/EPmuu
ゲーセク小型とかゴミとドリコムだけでええやろ
0914山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:11:35.36ID:XDlcTMXa
エニッシュがダメだとアエリア監視かな
0915山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:11:59.08ID:adk1ZVTM
>>904
いるぞ
トヨタ助けろ
自問自答まだか
って言ってる
0916山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:13:15.47ID:TZ6yTWW9
ゆるキャンってセルラントップ10に入れるくらい人気あるんか?
アニメとかよくわからんからエニッシュ買うか迷ってる
0917山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:13:41.19ID:XDlcTMXa
ドリコムのWizardryはいつやるのか?
0918山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:14.67ID:XDlcTMXa
>>916
あるやろwスノーピークとかキャンプが流行ったのもゆるきゃんのおかげだぞ
0919山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:18.00ID:WQqO4Uby
>>916
重課金するような層ではない
0920山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:14:43.33ID:ws/EPmuu
>>916
人気はあるけどゲームとして課金部分が謎過ぎてどうやって課金させる気なん?って感じやろ
0921山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:16:05.59ID:gu/+ry3b
まぁ普通アクセルマークだわな
0922山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:16:44.12ID:LOxPlb3P
キャンプグッズに課金するタイプだからリアルでもキャンプを楽しめるぞ
つまりスノピ買いや
0923山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:16:56.43ID:Vep8m/+M
新しい作品が次々出て過去の作品は埋もれていく
0924山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:17:05.63ID:i0eQUa0k
ゆるキャンのゲームが流行ると思うやつは株やめた方がええな
0925山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:17:06.68ID:XDlcTMXa
ドリコムのGGGGだっけ?あれ流行りそうか?
0926山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:18:13.82ID:hawPmAOj
まだ懲りずにゲーム煽りやってんのかアホだろ笑笑
0927山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:21.17ID:v+4LQCqx
アリスの広告費8億投入からの失敗は見事だった
今までコツコツ増やしてきた剰余金を一気に吹っ飛ばしたw

教訓として事前登録数は中長期だと全く関係ない
面白ければ伸びる

事前の多いメメントはアリス臭がする
ディライズファイとゆるキャンはダークホースっぽい
0928山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:41.86ID:lSb01EIb
3連休前に介入して先物下げて祝日でさらにダウ下げて月曜まとめて下げる1番最悪なパターンか
0929山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:19:51.39ID:Tkz5iM6S
>>925
ガオガイガーか?
0930山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:20:29.28ID:XDlcTMXa
ゆるきゃんのゲームってただキャンプするだけなのかよてっきりキャラ同士殴り合うRPG系だと思ってたw
0931山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:21:35.73ID:i0eQUa0k
ゲーセク馬鹿ってゲーセク縛りしてんの?
0932山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:22:52.76ID:1NdheHfI
法則発見したわ

株関係で、腕を組んでるやつは信用ならない
社長やアナリスト、解説者
0933山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:11.04ID:XDlcTMXa
>>932
あれ坂本竜馬から始まってるんやで
0934山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:24.54ID:NAXgicIN
colyのチャート見ると初値JC奴わらえない
0935山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:46.23ID:HL1IUmgI
キラスラとか言うきたねー不細工童貞まだ来てるん?さっさと死ねばいいのにな負け犬人生やろこいつ
0937山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:26:34.07ID:i0eQUa0k
>>935
こういう書き込み見るとキラスラ本人が構ってほしさに書いてると思うようになった
0939山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:27:53.92ID:HL1IUmgI
たまおじ死ねや
0940山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:28:40.12ID:NXZ98y3M
セルシオン古賀きてんね
0941山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:28:51.70ID:jOJxa/7W
ゆるキャンのゲームやるならどうぶつの森でいい気がする
0942山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:28:59.74ID:6LuRiucP
エニッシュは地味にゲーム内広告収入も年間で1億ペースだね
0943山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:29:46.66ID:zlDS1p/M
>>894
ちーは実家太いらしいから余裕やろ
0944山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:29:57.40ID:Tkz5iM6S
ドラミがダブスコ人妻バカにしてるけど、人妻の方がドラミより上手いよな
0945山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:30:05.05ID:Q+mFAHYp
古賀綾瀬きてんね
0946山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:30:37.98ID:xYoKkeWe
人妻なの?離婚してなかったっけ?
0948山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:31:57.48ID:B1fD4Qqo
キラスラメンタル強いよな
名前バレしたら普通はスレとか来れない
0949山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:32:52.21ID:Tkz5iM6S
>>946
離婚してんの?
オレと結婚してくれんかな
0950山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:34:49.98ID:XDlcTMXa
ダブスコ人妻のツイッターどれよw
0951山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:42:16.21ID:v90gxH9s
ダウ先3万割れ目前やね
0952山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:42:58.31ID:gu/+ry3b
ゲーセク持ってないバカはいないわな
0953山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:49:03.24ID:9gaWWoNl
テスタってバーチャやろ? あまりにも知識が無さすぎる
反射神経だけ良くてスキャ上手かっただけなんだろうな
0955山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:53:38.80ID:HLK3HyLN
あああああああああ先物あかん、
09562500万スライム
垢版 |
2022/09/23(金) 12:53:43.22ID:4aUK3gUe
堅あげポテトクッソ安かったから売り玉全部食ったったw
0958山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:54:21.71ID:X55eUjGt
先物のせいで休日も気が休まらなくなってしまった
0959山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:55:04.72ID:nj/ugW4y
来週はバンダイナムコやな 
ガンエボきたからサイゲみたいに上がるで
0963山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:57:40.40ID:6S2fFfR7
スーパー行きましたが2桁で堅揚げ売り物ありましたよ
嵌め込みは辞めてください
0964山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:58:01.87ID:uZTw/zF8
知識がある奴は株で勝てない
0965山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:58:52.16ID:T8s+8EHp
>>953
結果を出したらなんだっていいんだよ
0966山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 12:59:23.48ID:NAXgicIN
次スレのスレタイ・・・・
0967山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:02:23.61ID:Xf33kRch
アマプラでブレイブの映画視聴なう
戦国時代の人が現代の物を見て何も反応しないのはどうなんや
女は生け捕りにしろ
0968山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:03:45.86ID:caYOnnIU
古賀包茎ユーやきてんね
0970山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:07:24.83ID:I/Z4zYsR
何かがくんと下げたな
0972山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:10:58.25ID:B1fD4Qqo
さきももんがさん!?
0973山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:10:59.68ID:mBN7WYbc
何がはじまるんです?
0974山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:14:02.73ID:DmbpoICg
トヨタ助けろ自問自答まだか?
0975山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:16:35.28ID:8Ua3vUQ3
スク爺まさかの生存笑笑
0976山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:17:19.58ID:Ew3bKnQA
リップル何おきたの?
裁判勝ったの?
0977山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:18:03.75ID:ASAU9MC4
円安に動いたら為替介入してくるんだから日経上がらないでしょ
ドル円が短時間であんな変動したら、円安に動き出して先物買うのは怖い
政府は為替介入だけはやっちゃダメなのに、ヘタ打ったな財務省
0978山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:18:36.15ID:8N0eGhv+
掘りまくりで笑えねー
0979山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:19:02.75ID:dL9V9RaR
先物だけ動かしても意味ないよ
0980山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:20:03.11ID:dL9V9RaR
>>953
本当に金あるの?ってぐらい怪しい
0981山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:21:37.77ID:ws/EPmuu
ブラマンかまーん
0982山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:22:17.50ID:Xf33kRch
主人公何故か期待されてるけど期待される要素がない
弓が上手いだけじゃん
09832500万スライム
垢版 |
2022/09/23(金) 13:22:27.54ID:4aUK3gUe
てっちゃんちょいちょい大株主載ってるし金あるんは間違いない
0984山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:26:31.42ID:y5p6K8J0
プレミアアンチエイジングの新化粧品通販で売ってないよね?
0986山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:26:56.73ID:1NdheHfI
株に知識なんかいらん
背景消せるかどうか
0987山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:27:06.06ID:EDZ9lQAC
リップルさん!?
0988山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:28:25.99ID:zQFTNw14
テスタさんは中長期でも勝っているからな
0989山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:29:12.64ID:caYOnnIU
パチコンで3600円勝った!
やった!
0990山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:29:57.82ID:I/Z4zYsR
リップルが上がると良くないことが起こるって仮性通貨の人が言ってた
09912500万スライム
垢版 |
2022/09/23(金) 13:30:04.97ID:4aUK3gUe
すげえw
パチは株よりむずいやろw
0992山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:30:51.26ID:EDZ9lQAC
リップル高騰すると暴落の合図な
ブラマンに備えろ
0993山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:31:44.02ID:UieI20Jq
ブラマンってなんですか?
0994山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:31:59.79ID:UieI20Jq
黒いマンコですか?
0995山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:14.54ID:UieI20Jq
黒いマンコですか
そうですか
0996山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:27.72ID:UieI20Jq
ピンクがいいです
0997山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:38.48ID:UieI20Jq
質問いいてますか?
0998山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:51.37ID:UieI20Jq
ブラマンってなんですか?
0999山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:33:00.46ID:EDZ9lQAC
ダメ
1000山師さん
垢版 |
2022/09/23(金) 13:33:00.94ID:UieI20Jq
そうですか
さようなら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況