X



【急騰】今買えばいい株18783【信用全力長期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:22:40.19ID:SnXRxiu5
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
※コテは不要ですから常識あるなら控えてください。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株18782【追証】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1663640414/

【急騰】今買えばいい株18781【釜山港へ帰れ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1663629540/
0225山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:50:02.85ID:uRd3QjT3
ダブスコの買い板は売りに並んでる人たちがかき集めた全力資金をかき集めたものです
引けにはほぼなくなります
0226山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:50:23.56ID:auzcOn8s
キラスラぽまえらの年の半分以下だからな
前途洋々だよ
0227山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:50:24.57ID:hjU3W4Ba
gumi監視してても意味ねえな
リバる気配まったくねえぞ
0228山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:50:26.03ID:sDkIfiCA
>>211
そんな事思うのお前みたいな低知能のゴミだけだろ
お前もNGするわw
0229山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:50:45.74ID:rd9RWv+m
>>203
良かったじゃんwww
0230山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:50:53.96ID:0P4FIbrr
漏れ流うううう
0231山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:50:54.01ID:5GI/VzBD
キラスラという言葉の響きが妙に良いのがしゃくに障る
0232山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:50:55.43ID:DJokmY+T
gumiなんだよこいつ
0233山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:51:07.55ID:912SO/vC
エニカラ、買いアルゴの反応わりーな
0234山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:51:10.33ID:icJgdvPr
ハイブリッドわんもあ
0235山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:51:20.43ID:79iAEg3d
gumi空売りで楽勝だぞ
0237山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:51:33.10ID:JJtSPIp7
キラスラしか負けん
0238山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:51:34.29ID:tprDXcvm
ダブスコ5月1000円、6月1500円、7月2000円、8月2500円なら1000円位まではみんな想定済みなんだから正直被害者ぶられてもな
0239山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:51:40.62ID:FHEDbC1C
蟹ちょっと拾っとくか
0240山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:51:45.85ID:GxWHH/mM
>>228
ガリクソン本人降臨キタあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0241山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:51:51.17ID:eGzUlfA3
モブw
反社の養分w
0242山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:51:51.90ID:zs/kj6/6
ゴミは買い戻し以外の買いがないから全員損切りするまで復活できん
0243山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:51:53.57ID:uRd3QjT3
おおがつぶやいた銘柄売りいれれば家が建つなwwwww
0244山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:51:59.19ID:NuDqx0yU
ダブスコでガラス割っちゃった人マイナス500万くらいかな
0245山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:52:02.14ID:8If5g4nJ
グミは小口のショートが利確し始めてる
0246山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:52:05.09ID:epdNGbGV
応援はん!
ダブスコだけでなくブイキューブもあかんやないですか!
どうなってますねん!?
0247山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:52:08.43ID:rd9RWv+m
インフルエンサーの影響やばすぎだろwwwww
0248山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:52:15.75ID:HFJ56iTP
サンバイオ喰らったノンノンさん未だに地道に返してるけど先は長いね
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=58ca32910381d5d136e9d796b964b6dd


643 Trader@Live! sage 2020/12/21(月) 18:10:20.94 ID:IS/F/Pnf0
家を売ったお金でだいぶ返済できたよーーーーん
https://i.imgur.com/N6yQ3f2.png

720 Trader@Live! sage 2020/12/21(月) 18:19:40.72 ID:IS/F/Pnf0
>>687
サンバイオショックで連日ストップ安で売れずに追証

778 Trader@Live! sage 2020/12/21(月) 18:31:17.30 ID:IS/F/Pnf0
>>772
nonnonだよ

794 Trader@Live! sage 2020/12/21(月) 18:34:07.14 ID:IS/F/Pnf0
家売って家賃3万のアパートに住んで毎月8万返済してるよ
0249山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:52:21.82ID:YaS4/QN8
スペシャルビーフカレーに紀州梅
すごい豪華だな
0250山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:52:23.71ID:b59xlgrb
グミはせめて950まで戻せよな
0251山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:52:41.91ID:BHQSzFLj
テイツー じわじわきてるわ 絶好調

6月のグループ中古売上高は前年同月比120%超!
6月のグループ全体の概況は、速報値で前年同月比おおよそ125%程度の売上高を確保しました。

7月のグループ中古売上高は前年同月比114%超!
7月のグループ全体の概況は、速報値で前年同月比おおよそ120%程度の売上高を確保しました。

8月のグループ中古売上高は前年同月比113%超!
8月のグループ全体の概況は、速報値で前年同月比おおよそ120%弱程度の売上高を確保しました。
0252山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:52:50.19ID:XhurL8wj
キラスラ トレードしなくていいから
気になる銘柄だけ、ツイートしてくれないかな。
0253山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:52:55.25ID:uuQ243i4
ダブスコの適正株価っていくらくらいですか?
0254山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:52:59.56ID:PDktZd4v
ゴミは買い戻しでちょっとはあがるかな
0255山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:53:04.47ID:vBeNFIgn
上げは10日で9日とかあるのに下げは単発ばっかだなほんと割に合わん
0256山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:53:13.44ID:tprDXcvm
>>244
ガラス割り名人どうしたんだろうな?
0257山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:53:19.26ID:iWS7Rqj2
ダブスコは国策です。売り
ブタの売り煽りに騙されないで下さい。
スイスイ上がる株などありません。
これは振るい落としという奴です。
ざこは売ってしまいます。
まじでガチホ。これ最強。
あした買い増します。
0258山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:53:28.40ID:5GI/VzBD
>>248
これ2020年にいきなりマイナスが5000万近く減ってるけどなんで?
0259山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:53:38.21ID:4tKedGwm
KADOKAWAもう許されてるのか
0260山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:53:48.77ID:zs/kj6/6
プレイドうせやろ
0261山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:53:53.66ID:EqF8Qs/S
プレイドプラ転来るうう悠々
0262山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:53:54.93ID:JJtSPIp7
ガラスマンはよ
0263山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:53:57.41ID:tQwIUh3i
>>253
糞投機株に適正価格なんかあるかwwwwwwwwww
0264山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:53:58.84ID:wbso9aYt
デイトレで損切りしてイライラした時はダブスコの板を見ればあら不思議ニッコリ元通り
0265山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:54:00.66ID:YyhI34y4
エニカラの12200のでかい買いが気になる
0266山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:54:10.99ID:tprDXcvm
プレイドついに来てるじゃん!
0267山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:54:14.33ID:JKMDdREd
えにから頭おかしい
空売りさせろや
0268山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:54:35.76ID:912SO/vC
>>264
ダブスコ板を見る会
0269山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:54:37.46ID:EqF8Qs/S
プレイド損切りした人います?
0270山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:54:50.39ID:m/qyqx6k
キラスラもう本名で公式アカウント作れよ
0272山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:07.50ID:5GI/VzBD
>>248
3000万から一カ月で1億近くまで増やしてその二カ月後に-5000万か
ハイレバはマジで怖いな
0273山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:17.61ID:oYY0TJV4
追証で払う金なくても図々しく生きなさい
0274山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:29.38ID:+tkkKsv2
プレイド前場に560でいっぱい買ったった
0275山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:30.01ID:/xcuZMjV
古賀ああああああああああああああ
0276山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:35.34ID:nYsjVzT5
応援さん早退か
0278山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:54.53ID:nqc92CV6
応援元気ねーな
0279山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:56:21.76ID:DoDnitEx
オーエンさん

損切りしたくても出来ないからね
0281山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:56:32.13ID:R+Urch8s
影響力なくなったと思ったら買い煽らないスタイル
0282山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:56:46.82ID:HFJ56iTP
>>258
貼ってるレス読んでけろ
家売ったんだってさ
0283山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:57:01.83ID:qMnpghuo
>>248
こんなトレードしてたら吐血どころじゃ無くなるな
0284山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:57:15.47ID:b59xlgrb
応援のテンショングミ1000上で買っちゃったみたいなテンションじゃん
0285山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:57:19.04ID:oYY0TJV4
追証を経験してそのあと復活したら強くなるからな
0286山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:57:38.31ID:epdNGbGV
ドラミかよ早退とか
応援見損なったぞ!
0287山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:57:40.63ID:+moAEvZO
イメージマジック助けて
0288山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:57:52.26ID:E0rKRfeU
ダブスコ買いが朝より増えてる気がするが気のせいか
0289山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:04.54ID:DoDnitEx
GUMIってなんで下げてんの
0290山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:05.97ID:XhurL8wj
>>248
先月までで残り195万まできてる。
0291山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:09.05ID:uRd3QjT3
ダブスコ1300万株売
こんなに誰が売ってんだよ
個人は社長しかいないのに

【株主】 [単]24,513名<22.6> 万株
日本マスター信託口 542 (9.8)
SBI証券 501 (9.1)
崔元根 486 (8.8)
日本カストディ信託口 128 (2.3)
コリア・セキュリティーズ・デポジトリー・サムスン 121 (2.1)
KSD未来アセットセキュリティーズクライアント 92 (1.6)
ステート・ストリート・バンク&トラスト505019 77 (1.4)
スカンジナビスカ・エンシルダ・バンケン・オーマンG 71 (1.2)
BNY・GCMクライアントJPRDISGFEAC 68 (1.2)
日本証券金融 64 (1.1)
0292山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:17.04ID:5GI/VzBD
>>282
あーそういうことか
ずいぶん良い家に住んでたんだな
0293山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:17.89ID:/xcuZMjV
涙の数だけ強くなれるよ
アスファルトに咲く花のように
0294山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:41.90ID:eDKZxGVP
>>291
社長並んでんじゃねw
0295山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:47.80ID:0mWLYbph
みんな儲かっててふいんきいいね🤤
0296山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:49.39ID:2Ap2zSXf
オラ!ダブスコファンはウォンと泣けよ!😂
0297山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:50.51ID:rQ2O9Kki
>>291
社長しかいない…あっ
0298山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:52.37ID:b59xlgrb
>>289
貸借はまず売らせるんや
そこからが勝負なんや
0301山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:59:22.19ID:uRd3QjT3
>>258

マンション売ったんだろ
今高値で売れるからあと5年後だったら良かったのにな
0302山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:59:24.95ID:axos8gWA
ドリコムむむむ
0303山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:59:31.69ID:YyhI34y4
ewell即金でこれなら引けで買うのもありか
0304山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:59:39.28ID:qMnpghuo
>>296
ダブスコファンじゃねえ!
奴らはダブルスコーパーと呼べ!
0306山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:59:46.21ID:DoDnitEx
>>298
窓埋めで買えばいいんかい?
0307山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:59:47.17ID:7WHOH72T
ゆーじアカウント消えた?
0310山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 13:59:58.73ID:fDa1Ooii
>>248
資産の増え方からしてこうなるのは必然だったね
0311山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:00:21.64ID:6vCV7jfd
お前らからむしり取った金で、馬買ってるのかよ

Kakamucho @kakamucho
25s
カカムーチョレーシングのお馬さん。2021年4月生まれの1歳ですが、既に493キロもある牡馬。金髪のたてがみがいい感じ。ローランドに負けない(笑)
お父さんはアジアエクスプレス、お母さんはララエクレリゼ。
0312山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:00:34.05ID:q84xq0AG
界王神おる?
0313山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:00:48.49ID:43yMFzQZ
>>311
新谷厩舎から2歳馬デビューするらしいね
0314山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:01:03.89ID:nYsjVzT5
アレムがイキイキしててうぜーな
最初は媚売ってたくせに
0315山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:01:06.22ID:/agqVY5j
どおりでボロアパートに需要があるわけだ
0316山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:01:10.44ID:epdNGbGV
界王神様と呼べ
応援を倒した男だぞ
0317山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:01:13.71ID:/xcuZMjV
カカムーチョ🐴ウェイ🐎
0318山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:01:21.24ID:hTBJbw7H
>>311
普通に特定できるやろこれ
ほんまかしらんけど
0319山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:01:43.14ID:kDnTVKD9
>>291
社長いて草
0320山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:01:59.47ID:4h9Dlx/0
風説ゆーじ9月のツイート全削除で逃走wwwww
0321山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:02:00.06ID:jAtNjNM3
ビーマップって糞会社丸出しだなw
NFTコピーwwwwwwwwwwwwwwww
0322山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:02:00.75ID:icJgdvPr
アピリッツ持ち合ってるのかな
ちょっと監視
0323山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:02:01.38ID:L3M49D0P
応援さんHISとゲーセクにもいいねしてるじゃん
今日だけで1億くらいは稼いでるだろ
0324山師さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:02:06.08ID:5GI/VzBD
cisが車に轢かれたらしいけど運転手はもし殺してたら
人生100回やっても償えない金額になるところだったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況