X



【急騰】今買えばいい株18763【do soon no】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/09/15(木) 11:03:24.10ID:iTUqyocK
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
※コテは不要ですから常識あるなら控えてください。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。ロンパリはしね。メンヘラもしね。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株18754【鉄火場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1663072860/
【急騰】今買えばいい株18758【オッパ愛❤】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1663120520/
【急騰】今買えばいい株18759【立てた】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1663129063/

【急騰】今買えばいい株18755【あるぞ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1663115654/

【急騰】今買えばいい株18760【do site】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1663137891/
※前スレ
【急騰】今買えばいい株18761【明日はどっちだ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1663156881/
【急騰】今買えばいい株18762【村井ガチャ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1663202028/
0003山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 11:05:37.99ID:WR1wWHBb
4080 田中化学
0004山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 11:06:15.62ID:eyddWYRZ
いちょつ
0006山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 11:07:13.70ID:vxbv0+fn
🎤👴「ああ上野駅」歌いたい🎶🚉
0007山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 11:09:09.03ID:ZZrDZhmv
8月26日と、9月13日のクソスレ消えんかな?
0009山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 11:18:49.60ID:gXXWC3ZG
俺は後ろから前からどうぞ歌いたい
0010山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 11:41:14.07ID:j43LLAbb
また下げは単発かよ
上げは700上げても4連とかしてたろ腹立つな
唯一の上げ材料のCPI鈍化で希望消えたのにまだインチキやるのかよ
0011山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:08:49.56ID:hnij0ERE
パシフィックネット
トンピンてまじ?
0013山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:09:05.06ID:IkWd34vR
エヌリンクス

ブイチューバー関連で、株式ニュースとか週刊誌とかに取り上げられそう
0014山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:10:45.76ID:2vyR25df
欲しいのはいっぱいあるが金がねえ
0015山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:11:05.41ID:lG//dbKa
ワンぷら
これで糞決算出尽くしでゲーム配信まで↑って事かよ
0016山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:11:05.90ID:/W7LnCqu
ネットでスプラトゥーンエディションのSwitch買ってらソフト入ってないんだけど、なにこれダウンロードするの?
0019山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:13:06.26ID:S2BSdLHW
ワンプラは増資待ったなしだよ
来月の本決算後にやると思う
0020山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:13:23.89ID:V+j9W0Mq
行こう、父と四人兄妹で岡山からあざみ野へ
本物の公認会計士の父が赤いプリウスのアクセル連打指示し
洋楽チェロ演奏を共同でPRしつつ桐蔭目指せば
史上最凶の煽り御殿、バラ咲き乱れる庭を見に
0021山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:14:15.34ID:thOWX9gu
ダブスコで260万抜けたしもういいや
崩壊して死ねや
0022山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:14:54.34ID:a5N210pf
>>13
あくまでも遊びで
少し持っとくのは有りっちゃ有り
0023山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:14:58.75ID:eM+NVqgO
アルメディオ臭いから買ったわ
スパイダーも臭いから買ったわ
改善も臭いから買ったわ
プレイドは臭いから売ったわ
ビジョナリーも臭いから買ったわ
ポジパンパンだわ
0024山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:15:05.49ID:8KHy1Ekv
エヌリンクスが上がるんだから株式市場って馬鹿だなと思うよね
0026山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:15:26.63ID:+M+90xpm
ダブスコ昨日のぼくの利確位置まで下がってきてんね😆まだまだ押してくれよー😍
0027山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:15:35.42ID:/W7LnCqu
>>17
マジかよ
45000円だったから同梱かと思ってた
0028山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:15:45.58ID:GpHytZ+x
煮知力

⤴⤴⤴
0030山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:16:48.32ID:UO2FTlq5
顔文字とかやめてくれきしょいから
0033山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:17:38.25ID:OkHpCBbC
リード4倍してくれねーかな
0036山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:18:09.02ID:JHCSwwe7
そろそろクルーズ買うかな下値リスクもあまりなさそうだから
0037山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:19:01.15ID:8KHy1Ekv
>>30
顔文字はこいつだけが公認や
(>_<)ノ
0038山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:19:28.77ID:BhoUuU14
>>16ワロタ
しかも45000って
ボラれとるやん
0040山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:20:36.35ID:GpHytZ+x
滝費用

⬆⬆⬆
0043山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:05.48ID:Jfz1SWka
スプラトゥーンって何が面白いの?
0044山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:05.57ID:qMPWBJ6t
タカトリなにこれ・・・朝寄りで買って上がって行ったから安心して仕事してたのに意味わからないんだけど
0045山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:13.09ID:R0uK/w1W
>>27
そういう嵌め込み方もあるんだな。
あんな仕様なら普通ソフト付くと思うし
0046山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:27.64ID:lG//dbKa
ワンプラw持ち越し奴wwwwww
GD くりゅううううううううううううううw
0047山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:21:49.12ID:qMPWBJ6t
買い増しして引けまで放置する予定に変えたけどほんとふざけんなよ
0048山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:22:19.64ID:iAA94m+0
あの手この手で金を取ろうとみんな必死なんやね
0050山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:22:41.21ID:Tafo+dwn
>>1
もつ
0051山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:22:57.90ID:wgblucuD
ロングライフに戻って来て
0052山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:23:19.71ID:yIKGakLi
ジャパニアス逃げ遅れたたすけて
0053山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:23:44.12ID:G784+xZx
タカトリはそういう暴落を越えて高猫している恐れるな
0054山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:23:44.85ID:0FaVYDJD
どれ助けにいったらいい?
0055山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:24:31.25ID:f38UIuJz
>>54
アルメディオ
0057山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:24:49.94ID:+uXNEiRO
>>52
助けて欲しかったら誠意を見せてくれないと
0058山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:24:56.49ID:p5oYXdQy
>>23
臭ってきた名柄教えて
0059山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:25:00.32ID:MrYts5a5
ソフト別売りは勘違いするレベルだけど39000円の物に45000円出してて…
0060山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:25:07.21ID:lG//dbKa
ワンプラw昼持ち越し奴wwwwww
GD くりゅううううううううううううううw
0062山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:25:39.80ID:GpHytZ+x
愚裸負異子

🧐🧐🧐
0063山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:26:00.13ID:KeR1iZX5
>>49
確かにこれは酷い
こんなもん買う奴は必ずスプラトゥーン3もやるんだからソフト入れとけよ
0066山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:08.34ID:3zwc+TKO
アンチやべーな
0067山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:13.71ID:G5XdVbZ2
インクル買っておくか、引けまでに1300タッチするやろ
0068山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:22.99ID:f38UIuJz
>>61
ありがとうございます┏○ペコッ感謝致します
0069山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:30.98ID:nf/QPGMj
>>63
どうせDLCなんだろと思ったら本当にソフト別売りでワロ
0070山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:36.35ID:M38l2ike
後場なんかありゅ?
0071山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:38.69ID:JZR5Xxv/
旅工房助けて
こんなん億トレの遊びですぐ貼り付けれるじゃん
0072山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:47.11ID:MrYts5a5
お前らもしかしてプラ転すると思ってイキって買っちゃった?
0073山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:27:59.29ID:ZzFOxaSj
アノメイガラガウユウギバガボジガッダ
0074山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:28:05.28ID:JHCSwwe7
てかスプラトゥーン3買ったんだけどいい加減飽きてきたな次から多分あまり売れなくなりそうだわモンハンも最初の頃が楽しかったし続編ってやっぱだめだよな
0075山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:28:15.34ID:yIKGakLi
>>57誠意みせるからたすけてジャパニアス
0076山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:28:16.79ID:UUmBr8W8
アニメイトとゲーム領域の共同事業推進で提携
ティップネスとフィットネスランナーで提携
アニモカブランズとNFTサッカーで資本提携
マイクロバースとNFT事業で提携
シナモンとメタバース事業で提携
ELTなどNFTレコードの優良タイトル拡充
テレワーク関連のITサービス事業が好調
ビザなし短期来日再開による民泊事業の回復期待

2023年度の営業利益目標40億円
時価総額 108億円、現預金88億円
0077山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:28:18.07ID:6sb2nIs+
後場なんかもう寝てるほうがマシだなずっとw
嵌められるだけ
0078山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:28:21.98ID:lG//dbKa
ワンプラw昨日持ち越し奴w地獄やろwwwww昼持ち越し奴wwwwww
GD くりゅううううううううううううううw
0079山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:28:40.73ID:KEvoIs4X
クルーズ  PROJECT XENO-ゼノ関連
XENOメインテーマとなる楽曲「Eternally」は強力なアーティスト、クリエイターの方が参加
繊細かつ壮大なバラードナンバーとしてリリース
ボーカルは、多くのゲームやアニメ作品での歌唱および楽曲提供でも活躍するrionosが担当
0081山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:29:35.68ID:Jfz1SWka
>>80
さよならだよ
0082山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:29:38.98ID:ju1lZU8i
スパイダーまたかよ・・・
0083山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:29:43.19ID:eM+NVqgO
ビジョナル逝ったwww
0084山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:29:54.93ID:6s1qSf42
高いとこ買わされて連休とか嫌だからな
特に戦争関連とか
0085山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:00.68ID:IuBTNrz8
ダブスコ昨日あんなに盛り上がってたのに何で😭
0086山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:08.78ID:UUmBr8W8
ワンプラの株主ざまぁw
0088山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:21.09ID:6sb2nIs+
エディア煽りそうw
0089山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:29.38ID:eM+NVqgO
スパイダーまた特買い
なんだこいつ
0090山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:29.62ID:thGByp3E
タカトリ3330を倍買い増ししました頑張って上がって
0091山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:40.15ID:UO2FTlq5
スパイダーなにこれ(.. )???
0092山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:40.73ID:4OKW+hsh
スプラトゥーンとかしてる無職w
0093山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:30:55.24ID:thGByp3E
一時までは市場見れるからタカトリにらめっこ
0094山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:07.95ID:AzZYGtZ1
スパイダーまたかよw
0095山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:09.19ID:B/N0tV2i
アイビー中国で煽るなよw
0096山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:14.90ID:HXtGX68m
スパイダーはマジで何がしたいのか
やりたい放題
0097山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:28.33ID:iAA94m+0
スパイダー昨日と同じ奴来て草
0098山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:49.86ID:bxt8A2vl
MTGのデュアルランド買って2~3年寝とくか
確実に値上がりするやろ
0099山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:59.48ID:16X/lirb
>>74
フレンドとやったら楽しいけど1人なら飽きるかもな
0100山師さん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:32:04.43ID:gsFtUuHu
スパイダー昨日から後場寄りでふざけてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況