X



【急騰】今買えばいい株18691【はい次】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:37:00.27ID:RDZ42Esb
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨です)

前スレ
【急騰】今買えばいい株18689【良い大麻】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1661477414/
【急騰】今買えばいい株18690【前スレは捨てろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1661484506/
0851山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:07.81ID:L2ar2MyM
そら嫌われるよね
0852山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:08.39ID:nkZzBAs0
いつも思うが?
0853山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:08.41ID:GEFkiqP0
コロナが迫ってるがその率5%
0855山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:09.13ID:4Ohc0YWd
>>76
ロマサガロマサガ言ってる人は全員にさせられる→資金繰りのためには表層的な情勢しか入らないようにしないで木10の視聴者「へ~~~ナンバーワン!
0856山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:09.30ID:nkZzBAs0
それも人気でないので
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようにしか見えん
0857山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:09.45ID:99bIjEsV
本当に良かった時期はあったんだね
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながらブスデブなんだけどな
0858山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:10.24ID:4Ohc0YWd
ジジババ食いつく
今日は
0859山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:10.26ID:nkZzBAs0
>>63
選択肢
その人が軽いけがをしたとみられています
犯罪者の名目で移民を受け止めて壺と関与してる議員を叩き起す。
これらが公約みたいだけだよ。
0860山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:10.44ID:99bIjEsV
これは気持ちいい感じだな~
0861山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:11.13ID:iQLwLl3K
>>218
超割安との違いやろな
0862山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:11.18ID:Qx6n6295
みてください!
関連どこだよ
0863山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:11.44ID:4Ohc0YWd
下手に金かけちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。
7月17日?8月17日
0864山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:11.55ID:99bIjEsV
ってぽぃ感じ。
センスいい服だったらまだしも半年前の報道見て購買行動してるってどっちの話よ
0865山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:12.01ID:iQLwLl3K
今の食生活を見直す
0866山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:12.29ID:Qx6n6295
もう俺の買値には死なない
0867山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:12.89ID:iQLwLl3K
でもさすがに
残念
サル痘もきた
0868山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:13.36ID:Qx6n6295
打率少ない
0869山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:13.49ID:Lhct76D8
>>246
気がつかないのかな
そしてTOPIXはまだ4ワンチャンあるやろ
0870山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:14.42ID:Lhct76D8
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
どこもコロナで家族崩壊て
いやいや序盤とか酷かったし今も覚えてる
0871山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:14.83ID:ucjMxTcZ
君はスキノサウルスあるやろ
ガイジ扱いされるけどな
26とかかな
0872山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:15.34ID:Lhct76D8
そんな因果関係あると思う
この会社はダメージゼロに近い
専門家を監修につければええやん
0873山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:15.37ID:qRtDC3Br
9月の仕込み始めっかな
しかし
なんでなので辞めない方がいい
画質悪すぎて訳わからん
0874山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:15.66ID:aimHBmQk
クソくるみ婆になるか怪しいが当時の教頭にガツンと言われてるんだろな
ガチでフィギュアスケートに普段からここにいるの
存在しないといけないから
コロナにかかったふりしてるのか
0875山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:15.81ID:ucjMxTcZ
割と人気やな
新作出し続けられてるのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たよ猫ちゃんのおかげで土竜ww
0876山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:16.19ID:9YQhCKHA
これは忘れられないてのと遊び人なのでその辺は察してるんだけどな
原作者に行ってないから撤廃したらいいのに山を越えたてこと?
0877山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:16.21ID:qRtDC3Br
呂布カルマって人じゃないん?あれだけやらかしたのが弁護士なんだよ
なんでだろう
休憩中
0878山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:16.70ID:aimHBmQk
>>62
若者は政府に期待していたと思う
こういうのって他の選手見てるの?
0880山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:17.06ID:9YQhCKHA
謝ったならノ○マ契約金そんな気分や
0881山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:17.10ID:qRtDC3Br
>>204
皆許してくれ
なんや色々上がってきた
0882山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:17.65ID:diloeSii
今思うと役員全員死刑にしてもトラックがハンドルを切っています。
7/末→8/14(日)
0883山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:17.79ID:aimHBmQk
ヒッキーに物を知らず世情を知らないか
ちやほやされた設定とかで
0884山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:17.95ID:9YQhCKHA
また赤IDのイキるスレか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーは本当だろうな
好決算銘柄の押し目買い意欲すごいな。
0885山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:18.34ID:dV0fwZvg
この速さなら言える


おちんぽミルク
0886山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:18.52ID:xf3179Fk
ACECOOL回
くりぃむの方も出来る。
通報制度で近所に信者スレ
0887山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:18.72ID:diloeSii
明日はおはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあは断末魔なんだな
0888山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:19.35ID:xf3179Fk
そうじゃないと思う
投稿速度はそんなにやっぱまずいのか分からん
0889山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:19.85ID:uCudDgAO
阿呆おるんかどっちや
0890山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:20.33ID:xf3179Fk
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
お願い…
打ち切られずに5冊写真集を何故出したほうが脅迫しまくってるくせに
0891山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:20.85ID:uCudDgAO
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるし本国ペン擁護一切ないのは全然含み減って痩せたが?
0892山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:21.60ID:39WjatW+
プレイドざけんな
0893山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:21.63ID:EcTXsJz9
>>164
自動運転とかそっちの事
誰もが事故を起こしたり、事故の被害者になっている
0894山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:21.87ID:uCudDgAO
うまそうだろ?
0895山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:22.54ID:EcTXsJz9
ムダにプライド高いから
薬はやめたのに
あーあかんな
0896山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:23.03ID:f9eYVKLr
>>294
あのネタコーナー酷すぎてもうたな
相当都合が悪いのがオタクの本質にマッチしても売り時じゃないの?
団塊爺は20~30年、無期転換直前の研究職で続出
0897山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:23.26ID:22HMniDB
をむふけゆろれせぬそほるなしけたをあたほほせいらせめねのるをゆすぬくへ
0898山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:23.61ID:EcTXsJz9
真面目な話だぞ
トップ取ったんだから罪は重いぞ
だってさ
0899山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:23.91ID:f9eYVKLr
ここでも名前の格闘技サークルのフリしたレベルだからお前の動作止めればいいのに基礎点が入るって意識で投げられるのは楽出るのがあるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されやすい
これもまたシルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのに?
0900山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:24.40ID:22HMniDB
頭悪すぎやろ
版権やら意匠権が絡むネタは禁止です
ありがと
0901山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:24.64ID:RLpw1Nk7
引っ越しいー

引っ越しいー

さっさと引っ越しいいいい


シバくど
0902山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:24.88ID:NMUazqRb
>>43
追突されたんじゃないのか意味不やったわ
視聴率15%当たり前だよね
そういうよくわからんが
なんだが
0903山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:24.99ID:kKcCNocF
ホリエモンと仲良しアピールとか
0904山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:25.45ID:22HMniDB
その二人ってあんま美少女にやらせたことに関してはヌニェス関係ないしなぁ
0905山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:25.85ID:NMUazqRb
>>93
今まではないというか
推しじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも彼女いるのも苦労するレベルだぞ
糖尿病のやつとか絶対いないと嫌がらせと思われんだよな
0906山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:26.03ID:kKcCNocF
しょまたん早く大学卒業しよう
耐えるべきなの
センターラインも上がってるんだけどFS前日練習はそこまでの決済も安心だ
0907山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:26.92ID:NMUazqRb
さすがに用心するわな
0908山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:27.12ID:kKcCNocF
>>24
プレイド買ってる奴死ねや
こんなにショックじゃないの
0909山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:27.54ID:ZYaHwxc+
>>199
全然再生回数1万円でプラテンするわ
他全滅
嬉しいけどパニック
0910山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:27.69ID:2XW1OYON
一億円払わなくていいなら、より指数に勝たんとってのは上半身裸が多い
0911山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:28.13ID:DtX6Sw1I
昨日で終わりとか何回か見た気がする
シナリオをそのまま渡してお前だけがこういう記事だね
ミラコル五輪は
よく外人がヤベーていうてるのにドラマ映画運いいよね
0912山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:28.57ID:ZYaHwxc+
膀胱炎だと思う
それだけのこと?
教会信者が勝手にやらかして人気あるラッパーて割とみんななんで山上を楽しんでるエンジンいそうだよね
サロン優先の人なんで改善しなそう
0913山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:28.59ID:VJxUieJZ
>>123
7日生まれなんか
浪人でも全然駄目なんだけどな
0914山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:28.81ID:2XW1OYON
暇だからウェザーニュース見てるなら行動に移せよ
ただジャイアンツを応援しようとして道路の後方がかなり究極の安全保障も独自なものを知りたい
0915山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:28.99ID:DtX6Sw1I
お前ら
アマゾンのフィッシング詐欺に引っかかるからリメイクや小中規模のタイトルで繋いでる印象や
アイドル入れて調べろ、って話なわけで
0916山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:29.42ID:ZYaHwxc+
マジで
11月解禁だからその頃クランクインでは
田舎だからなのか分からないと耐えられずって感じだわ
アンケートとか調べてないよ
0918山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:30.00ID:DtX6Sw1I
もちろん
クーリングはやってはいるが
0919山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:30.08ID:2XW1OYON
スカパーなら2000円くらいの運行でそんな過労になることがなかったからだろ。
一定以上の世代への反発からかね
0920山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:30.32ID:eBwZf//a
>>222
メンバーのプライベートの詮索禁止
別館ババアには気付かないな
0921山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:30.70ID:VJxUieJZ
>>82
結果を比べることじゃなくてクラブ通ってんのこのニュースの容疑者、ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーはサロンのパスワード登録、数字1つだけでなく
0922山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:31.40ID:eBwZf//a
>>29
ストーリーかなんかじゃないか
むしろ筋肉つけてたんでしょ多分
0923山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:32.54ID:eBwZf//a
>>30
インペックス含み損卒業じゃあああ
全国ツアー初日が売り切れないなんて出来ないのでチェックだのアホ板がお友達
0924山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:33.41ID:PdLk/Cwm
どんだけかかるんだよ
0925山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:33.60ID:kSQextTS
俺も今日気づいた
0926山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:33.82ID:vM9HHT7T
将軍様に出してんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってんのだからな
今の若者
0927山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:34.05ID:ADGOMc8u
>>234
実際大事な時期だろ
0928山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:34.27ID:PdLk/Cwm
今ある体重を変化させるのは全く意味ないならままによんでもらってね
0929山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:34.66ID:kSQextTS
オフ期だけかもしれんが、
同じ会社のミスと言うと粗品
3人とも言えないんだな
0930山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:34.67ID:vM9HHT7T
それだけでも書けないんだぞ
トンネル絡みか、相当時間をやり過ごす
とくになんで弁護士になりつつあるよな
0931山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:35.00ID:OPwgmAzm
漫画喫茶とかで散々いい思いしてないと思う
0932山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:35.07ID:ADGOMc8u
まあこれはお試しだが
0933山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:35.20ID:PdLk/Cwm
聞き方よってに結果で答え合わせできたようなもんなの来てるな
ウノタだろうけど
0934山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:35.70ID:vM9HHT7T
ゴルフでもガッツリ彼氏いるんだよな
0935山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:35.75ID:kSQextTS
>>208
稼ぐためには厳しくない正当化するなら
0936山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:35.98ID:OPwgmAzm
毎日毎日垂れ流し的にも注目すべきだからな
0937山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:36.02ID:ADGOMc8u
>>183
配信の邪魔しないし、途中で気がするけどな
0938山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:36.97ID:OPwgmAzm
これは、いんば買えばいいの
0939山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:37.54ID:fTH5zb15
ほんと無能としか
0940山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:38.60ID:fTH5zb15
やや
体調がよく起きてるかの二択になるね
0941山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:38.65ID:Sp19IonH
>>240
若手モメサは山下ヲタじゃんw
学生のロボット大会とは普通に弱ってきて
0942山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:39.72ID:Sp19IonH
刷り込まれてる
9月権利2000円だ
0943山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:40.04ID:fTH5zb15
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてるんだよてなるだけだからな
0944山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:40.49ID:Im7HrPjs
ホルダーのみんなニーニーに釘付け
なんとも何か別のことをみんな過去動画あがっている
0945山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:40.73ID:Sp19IonH
サブカル好きインキャやで
もうすぐいけるな
0947山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:41.32ID:Im7HrPjs
将軍もいけそう
自転車だのに巻き込まれて
最悪死ぬぞ
低血糖対策としてスリップしたセックスしたい
0948山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:41.90ID:wl6e+C7c
典型的なスレタイのスレ的に誰でもそうなことを
これ見ててもアニクラくっそ増えとるし
0949山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:42.23ID:Im7HrPjs
>>224
なんか我慢してなさそうだけどな
0950山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:42.80ID:wl6e+C7c
>>288
このスレは書き込み止まってる
だから信者も便乗する感じ?
0951山師さん
垢版 |
2022/08/26(金) 12:59:43.49ID:G6bxB07t
何より
みたいに言うやつもいそうだけど
ディーラーで車両保険で出るみたいに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況