X



【急騰】今買えばいい株18666【富美男のちんぽ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:10:43.52ID:1Ts1qgSH
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。たまおじと西成のゴミには徹底的に罵声を浴びせましょう。キラスラはミジンコです。放っておけば自滅するでしょう。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨です)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株18665【アイ...ス...ナフ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1660874205/
0078山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:21:59.62ID:uU4epyKG
アイスタ出来高1.5億いきゅ
0079山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:22:10.27ID:aG/AfQFb
>>74
はあ?第2形態をあそこまで苦しめた日本人はあいつだけだろ
0080山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:22:23.95ID:jhVFHvGW
空売りが多くて上がるなら

うにくろなんて無限に上がるハズなんやけどな
0081山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:22:28.03ID:T10WVjsQ
>>77
俺なら越えなくても食うね
0082山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:22:29.18ID:n2w647JW
アイスタは1兆円企業になるらしいw
0083山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:22:31.48ID:LHz16no2
>>71
多分一般市民でしょwメキシコでは全くテラの話題なんかなかったし一般人っていうかメキシコのカテラルと金儲けしたんだろうな
0084山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:22:32.26ID:aG/AfQFb
>>79
日本人じゃなくて地球人だった
0085山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:22:46.85ID:IXX1v9jN
ダブスコ抜けた
0086山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:22:47.93ID:dljA/dco
>>80
上げてたやん
0087山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:22:54.21ID:qV6MUppa
女形なんてやるくらいだからホモっけはある
0088山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:22:54.22ID:sBsBqslF
>>79
日本人か?名前からしてチャイニーズやろ
0089たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2022/08/19(金) 14:22:55.81ID:g2WVMs/3
孫悟空は中国人🥺🤚
0090山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:23:09.20ID:sqbqWDRL
ブシロード止まらんね...もっとやれ
0091山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:23:11.89ID:K0nDzlr+
こういう時って社員はどういう気持ちなんだろうな
完全におもちゃにされてるけど
0092山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:23:16.45ID:tFd447m2
>>74
新気功砲のシーンで株価4倍になったろ
0093山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:23:17.08ID:/MwrWk6B
>>77
お前まだアイスタ持ってるだろw
0095山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:23:31.07ID:NH9ecxiw
今日も統一協会バッシング。消滅するまで続けろ
0096山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:23:36.52ID:83em4Aaa
アイスタ最後まで気が抜けんな
0097山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:23:39.11ID:uU4epyKG
アイスタ620😲😲
0099山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:23:43.61ID:LHz16no2
ドラゴンボールとか糞中国漫画だよなw日本人なんかヤジロベーぐらいだろうな
0100山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:23:45.84ID:sBsBqslF
アルメ」まだいけるよな?
金曜後場だからって引け前に (`ェ´)ピャーしないよな?
0101山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:23:49.83ID:TX7gdzpH
>>88
知ってるか?
中国に天津飯なんて料理ないんだぞ
0102山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:23:51.69ID:IXX1v9jN
ダブスコいつもだと操縦士さんくるけど
0103山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:23:57.10ID:/MwrWk6B
アイスタのせいでうんこ食べちゃう殿方w
0104山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:23:58.32ID:uPvK79BM
ほらなハイカラ殺しに行く動きだ
おーこわ
0106山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:24:02.88ID:2FbWHPWL
>>76
損したくないからに決まってるだろ
0107山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:24:04.57ID:wSNEFiJi
アイスタイル来週1000行くな
0108山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:24:04.97ID:KxY6/GO8
アイスタはりつゅくwww
0109山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:24:08.12ID:QtxTNLfG
チャオズはキョンシー
0110山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:24:09.62ID:uU4epyKG
アイスタ出来高は10兆円企業
0111山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:24:14.40ID:Bf8XJT1L
アイスタ仕上げ
0112山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:24:16.57ID:3FAphJoT
>>93
利確したから下がってもいいよw
0113山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:24:27.91ID:jhVFHvGW
はぁ・・・・

しば漬け食べたい
0114山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:24:28.90ID:mL47WUPT
売り禁でも商いが衰えてない
どうなってん
0115山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:24:31.18ID:uPvK79BM
期待

77 山師さん sage 2022/08/19(金) 14:21:54.28 ID:3FAphJoT
アイスタ620円も越させる気ない無理無理w
ここ超えたらうんこ食うわwww
0116山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:24:59.84ID:T10WVjsQ
>>115
これほどの男やぞ
もう食い終えとるわ
0118山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:25:15.72ID:aG/AfQFb
天津飯をウィキで見たら三つ目人という宇宙人の末裔だった
0119山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:25:17.35ID:QtxTNLfG
>>115
サリンマンかよ
0120山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:25:27.07ID:+jp7WmSR
チャオズと悟空は原作で一度も会話が無い
これ豆蔵な
0121山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:25:32.28ID:sBsBqslF
>>101
嘘だろと思ったらマジで日本発祥かよ…
今日一驚いたわ
0122山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:25:43.55ID:uPvK79BM
こういうのは下げそうで下げないんだよなー
0123山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:25:49.96ID:/MwrWk6B
>>112
うんこ食ってからやぞ
話はそれから聞くからw
0124山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:25:58.82ID:tnZ2gbym
💩画像が投下されるのか
0125山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:26:16.40ID:wSNEFiJi
アイスタイルこれは上田桃子
0126山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:26:19.03ID:Xuxt4zCT
アイスタやるじゃん
0127山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:26:21.88ID:RwZn2z5o
踏み上げ始まった?
0128山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:26:26.87ID:3FAphJoT
アイスタイル動くのおっそw
張り付いたらうんこ食うわw
0129山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:26:31.09ID:K0nDzlr+
ハイカラ死んだな
南無……
0130山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:26:31.24ID:NH9ecxiw
>>113バーチャでもため息つくんか
0131山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:26:35.63ID:NPu/vvTX
あいすたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0132山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:26:40.33ID:d7UwpApc
>>30
お前いつぞやのブイキューブ空売りマンか?
0133山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:26:42.86ID:uU4epyKG
アイスタ666目指してるな
0134山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:26:56.51ID:9LsjYqYK
アイスタ ハイカライン!
0136山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:27:23.07ID:LHz16no2
お前らアイスタこれから1000円や2000円になると思う?
0137山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:27:24.67ID:GGkHkGS6
アイスタ結局どっちなんだい
0138山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:27:31.30ID:T10WVjsQ
希薄化後の時価総額考えたら、ようやっとる
0139山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:27:34.66ID:v4QgaTtp
アイスタすげえじゃんw
0140山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:27:40.82ID:O6k9qFaH
>>130
おっさんのネタが理解できていないようだねw
0141山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:27:40.89ID:QtxTNLfG
アイスタ623円で買いイン
0142山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:27:41.87ID:eYciaMUb
マイクロ波ひどすぎるわね
0143山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:27:56.13ID:3FAphJoT
はいアイスタ630円まで蓋されたw
0144山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:28:00.36ID:Un42eCP3
セネ藤森の奥さんの病院調べたら面白いぞ
これ以上は書かn
0145山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:28:02.33ID:/MwrWk6B
>>134
なくね?売り切れとる
0146山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:28:02.51ID:prqcWQ8t
トンキチ通信 いっぺん暴落してみる
0147山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:28:04.05ID:GvxjYrrF
>>101

天津飯は、関東と関西ではアンの味付けが違うんだぞ
0149山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:28:14.87ID:MTXBrYk/
東京通信大口逃げるw
0150山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:28:27.92ID:f4srAg9w
アイスタ3度目の高値チャレンジ行くんか?
0151山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:28:28.14ID:GvWlz/pO
アイスタ20枚だけでこれは美味しいわ。
0152山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:28:30.18ID:sqbqWDRL
エムアップも止まらんね
0153山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:28:30.98ID:Ta+1TB5v
アイスタ俺がぶん投げたから上がるよ
0154山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:28:36.06ID:0q0yO3u8
アイスタ(`ェ´)ピャー
0155山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:28:39.02ID:cxoZRhCJ
アイスタの買いアホだろ。
0156山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:28:48.65ID:Soij2XTV
餃子の王将では選べる
0157山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:28:53.09ID:jhVFHvGW
東京通信って

絶対にエッチな漫画だって思ってしまうよな
0159山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:29:09.18ID:prqcWQ8t
アイスタイル S高でサプライズ増担保くる可能性大だから無いと思うが
0160山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:29:19.06ID:9LsjYqYK
>>145
在庫適宜アクからとっとくんだよ
高値指して
0161山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:29:25.57ID:3FAphJoT
アイスタあと30分でS高まで遠すぎて無理だろw
張り付いたら大量のうんこ食ってやるわwwwwwww
0162山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:29:31.86ID:uU4epyKG
水芭蕉揺れるアイスタ
肩並べ夢を紡いだ
0163山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:29:40.66ID:QtxTNLfG
愛酢田いっけー
0164山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:29:44.51ID:Xuxt4zCT
アイスタ強いな俺も1000株買ってみるわ
0165山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:29:45.25ID:uPvK79BM
おー630も超えそう
うんこマンはよ
0166山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:29:46.29ID:d7UwpApc
アイスタはりちゃくううううwww
うんこ食わせてバックドロップしたるはw
0167山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:29:47.14ID:GvxjYrrF
サイファ、生きてたのか


マイクロGEI(元むすか大佐) @musukataisakabu
10s
マイクロ波の908円の壁はかなり高いですね?!ここを超えて安定するにはしばらく時間がかかりそうです?!
0169山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:30:04.49ID:3B8HkTPq
マイクロ波は商業化が2030年前半だし
2月の時の契約と目標の変化はなし
9/21以降は908円以下でもVCは売却できるようになる
0170山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:30:08.30ID:uU4epyKG
アイスタ630中ボス
0171山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:30:11.59ID:J+Msg6Rj
マイクロ波 9227 さすがに下げ過ぎ
0172山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:30:24.41ID:Un42eCP3
アイスタでよかったのか
0173山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:30:27.22ID:/MwrWk6B
>>160
高値に指すのはわかるけど
たまに空くけど買おうとしたら弾かれる
0174山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:30:29.20ID:GvWlz/pO
一応4年前の高値は1800円だし、そこまでは無理でも1000円くらいは行けんじゃね。
0175山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:30:46.06ID:NyaBCEt6
アルメここ5年来高値318円か。
0177山師さん
垢版 |
2022/08/19(金) 14:30:50.85ID:QtxTNLfG
アインシュタインいっけええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況