X



【急騰】今買えばいい株18456【江戸城崩壊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:53:48.03ID:eBflyt+i
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jpesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨です)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株18455【クソコテの嫉妬】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1656643333/
0646山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:47:26.55ID:/qW1YMys
もう好きなだけ売れよ
0647山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:47:39.40ID:3SgchcuM
坪田めっちゃリバったな
マイクロ波も来いよな
0648山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:47:41.72ID:XQzXQ/EO
>>624
彼は既にポジを持ってて利確ボタンにカーソル合わせながら呟いてるのがバレちゃったんだよな
0649山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:47:43.83ID:PbMMRbUC
クシムは業績期待で買われてたんならS安は買いなのか?
0650山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:47:45.07ID:fUbkRM+w
江戸バースの土地買う奴って宗教の壷何個も家にありそうwwwwwwwwwwwwwwwww
0652山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:47:49.56ID:IuGwLbrH
腹立つ
損切ったやつぜんぶリバってるわ
0653山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:47:51.33ID:jb9WuYZY
アンバサダーも未だに発表されないからマジで詐欺では?
0654山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:47:59.58ID:qSF2vUwr
>>643
世界初ツイート安w 与沢のツイート買った養分w
0655山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:48:17.52ID:EVJz5BL8
モイ上場来安だもい
0656山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:48:22.90ID:cYd6iwi5
>>643
現物の価値を超えるほどの価値観はまだ無理なんだろうね 10年早いと思う
0657山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:48:24.89ID:uuf+mZM1
次は豊臣マネーくっぞ
0658山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:48:29.11ID:pZcL5K32
江戸バース週末もダウンさせとけば情弱にバレないだろ
0659山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:48:35.94ID:MJnCQ2X2
>>634
詐欺みたいなもんやな
0660山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:48:45.32ID:726zB3tE
モイとか久々に聞いたな
0661山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:48:55.88ID:fUbkRM+w
NFTって合法的な詐欺の手法だぞ

こんなの買う奴って犯罪者か頭悪いアホだけだろwwww
0662山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:48:59.46ID:UbW+AxWA
KLabはFIFAサッカー・バース
0663山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:49:05.55ID:2XxuWqGo
神話と東京通信のデッドヒート
0664山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:49:08.03ID:0JFXClXP
今日儲かってるのガリちゃんだけだろ
0665山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:49:10.78ID:SbWjchbO
>>630
まさにそれ
0666山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:49:31.45ID:pZcL5K32
>>643
ツイッター事態がオワコン言われるくらい興味ないからなww
日本人の陰キャが大量にいるだけじゃん😭
0667山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:49:34.05ID:jb9WuYZY
>>663
エネチェンジとクシムも混ぜてくれ
0668山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:49:37.29ID:7A5kPimM
德川宗家19代徳川家広氏が江戸の町を監修し、Shinwa Wise Holdings株式会社が、NFTアートをちりばめた江戸のメタバース(仮想空間)を構築します。江戸バースのエコシステムは、江戸バース専用のトークンである小判等の発行を通じて、ゲーム業界のパラダイムシフトを牽引するGameFi及びDeFi(分散型金融)プロトコルが構築するエコノミクスを最大限応用したものとなります。これによりプロトコル及びユーザー双方にとって持続可能なエコシステムを世界へ提言します。結果としてアートと文化を通じて、新たに誕生する江戸バースのエコシステムにより、世界の貧富の格差が改善すると同時に、江戸バースの提供する文化的コンテンツを通じて、教育格差の縮小に資することを目指します。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000024.000082831.html

情報が渋滞し過ぎやわ、それに19代目に監修を頼む意味w🥺
0669山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:49:38.29ID:LS4yEbmy
はい損切りしたら上がるやつ〜
0670山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:49:52.15ID:tvQhQB/v
そもそもトリラーほんのちょっとしかもってないのにようやるわw
0671山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:50:15.56ID:rkA2Z97Q
画像に金出してる奴なんなんだろうな
資産にもならんし頭沸いてんのかな
0672山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:50:18.52ID:ktTMcpo+
ぶん投げ祭りじゃん
0673山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:50:30.03ID:pZcL5K32
>>661
くっそ儲かるのにwwwすまんなwww前澤シューズに急げ!
昨日さくっと倍なってウハウハやわwww
0674山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:50:37.22ID:pFWhDoDz
>>656
NFTに価値があるものがあるのはわかる
でも現状でもバブリすぎなんだよな
0675山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:50:39.81ID:ZQmzZIkb
NFTは外人達くっそ馬鹿にしてるからなwww日本人は勘違いしてるw
0677山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:50:47.78ID:2XxuWqGo
>>667
クシムはちがうな
他は株価が大体1250円で並んでた
0678山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:50:48.76ID:3xITdigj
何でこんな思いしなきゃならないんだよ
岸田許さない
0679山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:51:06.76ID:XQzXQ/EO
神話リバ来てる来てる来てる来てる来てる来てる来てる来てる来てる来てる来てる!1280で10枚イン!
0680山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:51:07.38ID:qSF2vUwr
>>670
必要以上に株価高いからネタ枯れで売りのチャンス半端ない、絶対売り玉確保しとこう
0681山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:51:16.71ID:nZEEXMm5
神話もう落ち着いたな!?1299イン!うおおあ!
0682山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:51:18.01ID:o9KylpAD
仕込むなら月曜寄り付きだな
今夜も米国だめだこりゃ
0683山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:51:25.14ID:4OvcyvMV
江戸バースHP復旧してるな
0684山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:51:35.28ID:pZcL5K32
>>675
お前3周くらいwwwww時代おくれだろうwww
ニュヨークや各地で祭りあるくらい人気だよwww
0685山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:51:43.20ID:oOZQS9yb
はいシンワ100円抜き余裕でした
0686山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:51:46.69ID:Fv58+3ZM
大阪チタ最高の押し目きてる
今日損してる奴は集まれ
0688山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:51:53.61ID:jpeUJ/vh
江戸バースダウン
0689山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:51:54.62ID:MJnCQ2X2
>>630
つぶやきNFTって何に使うんだ?
全く同じ文章書いて良いわけだし
0690山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:51:55.91ID:jb9WuYZY
江戸城は陥落したよ
現実見なよ
0691山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:52:03.03ID:4rQrJ4GK
ダブスコまだ入れるぞー
0692山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:52:05.45ID:tgIj55o3
NFTは遊戯王がやるなら買う
0693山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:52:12.49ID:6d3jnlEx
うおおおおシンワかえして
0694山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:52:20.74ID:ZQmzZIkb
>>684
お前みたいな馬鹿な日本人が恥さらしてるんだよw
0695山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:52:22.89ID:s0PSjNkH
たった3日でマイナス200万に変動だわ。メンヘラすぎよ。
0696山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:52:33.73ID:Hq8JkLWG
>>689
この世のすべてのNFTに言えること言うな
0697山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:52:57.95ID:pZcL5K32
NfTインフルエンサーパクるだけでツイカス民ウハウハやぞww
しょっちゅうトレンドになって簡単簡単www

株よりマシだろwww
0698山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:53:19.36ID:bnbQNkx0
えぬえふていーwwwwwwwwwwwwwwww
0699山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:53:22.82ID:fUbkRM+w
>>668

うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
徳;川宗家19代徳川家広


徳川家広@hiro_tokugawa
https://twitter.com/hiro_tokugawa

2019年5月からTwitterを利用しています

12 フォロー中 4,401 フォロワー


徳川家広 @hiro_tokugawa 1時間

今日は私が監修している仮想空間の発売日ですが、申込み殺到して時間通りのスタートが切れませんでした。皆様次のインフォメーションまで少しお待ち下さい。



徳川家広@hiro_tokugawa 6月27日

歴代将軍については私もYouTubeで語っているので、チャンネル登録宜しくお願いします。
https://www.youtube.com/channel/UCwWl7PlTiTkQmbrK4-lkolg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0700山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:53:54.62ID:PDV3uRte
にゃっつ
最初はロイター記事でツイート
次はロイター記事をリツイートして煽るw

せっこいなーw
0701山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:54:03.07ID:ne46V8MP
キラスラのチンポNFT欲しいな
0702山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:54:03.56ID:nZEEXMm5
1299@8枚助かりますか?
0703山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:54:06.80ID:3VXI7CE+
リバらんし今日は終わりかな
0704山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:54:10.63ID:jb9WuYZY
神話イナゴスケベアホルダー
全員成敗されたw
0705山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:54:10.74ID:2XxuWqGo
エネチェンもきてるよ~
0706山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:54:28.22ID:C5boD0ur
時々勃起するのはなに
0707山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:54:28.52ID:tvQhQB/v
>>700
朝からずっといいね押してるぞ
0708山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:54:38.12ID:u1VvYueC
そもそも何下げだ?
0709山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:54:50.44ID:6d3jnlEx
あともうエネチェンちゃんしか可愛くないわ
0711山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:55:16.36ID:ZtpS3cQu
デジタルデータはフルコピーできるんだからオリジナルに意義はあっても価値は無い
0712山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:55:20.01ID:bsqKtVT0
シンワやる気か
0714山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:55:40.21ID:fUbkRM+w
復活きたああああああああああああああああああ
0715山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:55:42.28ID:UjBGwPEH
神話着てる
0716山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:55:46.04ID:XQzXQ/EO
神話来てる来てる来てる来てる来てる来てる来てる来てる来てる来てる来てる来てる来てる!
0717山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:55:55.80ID:BrAVX8HE
シンワ復活きたー!!!
0718山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:55:59.68ID:4OvcyvMV
江戸バース2時から販売か
0719山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:56:00.37ID:oQIxCGXF
ただの絵をアイドルとか靴とか土地として売る商法が多いな

そのうちNFTママとかNFT車とかNFT飛行機とか出てくるよ
0720山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:56:00.57ID:O9yznpz2
音楽だのネット上の絵だの本質が見たり聞いたりするところにあるものをNFTで所有欲煽っても意味ないって気付き始めてるからか
コピーしにくい絵画でやっとなのにデジタルデータなんかほんと無駄
NFTの真価はそこじゃない
0721山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:56:43.67ID:bwRFQGNz
ダイセキってのはS安になるほどの下方修正かね
0723山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:56:54.89ID:rt9Zqcm0
にゃっつ 思うようにあがらんから
めちゃくちゃ煽るな
買うか
0724山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:57:00.26ID:XQzXQ/EO
神話利確1280→1310

これヤクザスジカスが餌を撒いてるだけやな
もう触らん方がエエよ
0725山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:57:00.54ID:pZ8UqBID
これもう江戸オフ会するしかねえな
0726山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:57:01.24ID:C5boD0ur
信用でも配当相当の金くれるんやろ?
いつ入ってくるんや!今すぐ必要なんや!
0727山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:57:11.36ID:ZQmzZIkb
オリジナルが保証されるだけでコピーし放題とかwwwwwwwwwwww
0728山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:57:15.87ID:MJnCQ2X2
KLab買えば良かったね
0729山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:57:22.10ID:F/3k88NU
エコシステムってなんにでも使える魔法ワードやな
部屋でペットボトルにおしっこしててもエコシステムが~とか言えそう
0730山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:57:34.49ID:PDV3uRte
果たして14時から動けるの?
0731山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:57:38.29ID:qSF2vUwr
にゃっつ既出ネタばっかで煽ってるな
0732山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:57:41.92ID:vExUjHEJ
ダイセキ安すぎわろた
0733山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:57:43.66ID:zu9xLo8T
ぽっくん助けてよ
0734山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:57:44.53ID:SmDdt3Uq
今日プラスの変態株なんなの
0736山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:57:53.40ID:PDV3uRte
SDSなんだよこれー
0737山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:57:53.79ID:pTCI0/w3
ダブスコプラ転しそうやな
0738山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:57:53.91ID:rkA2Z97Q
今月入って1番酷いわ
0739山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:57:55.95ID:P7pvBHTv
NFTのことよくわかってねえんだよな
例えばエドバースの土地に、他所で買ったNETの家具とかを配置できるわけ?
0740山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:57:57.62ID:5SF515y9
DLE思ったより強いな
0741山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:57:58.72ID:8KrAOTaq
とりあえず神話観察。2時でどうなる
0742山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:58:05.60ID:ZQmzZIkb
今はQDレーザ売ってます
全モしてねw
0743山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:58:20.29ID:ZQmzZIkb
QDレーザいっああああああああああああああああああああああああああああ
0744山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:58:31.62ID:svvumtg0
摩天楼必死過ぎだろw
0745山師さん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:58:31.80ID:MJnCQ2X2
>>739
できるわけない
江戸バースってただの自社ゲームだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています