X



【急騰】今買えばいい株18451【ついてない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 16:22:43.09ID:2OQoa8kL
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jpesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨です)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株18450【トンツー死ね】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1656567765/
0349山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:58.28ID:BJTtiAXY
俺の財宝か?
ちんこ
欲しけりゃあくれてやる
そこに全てを置いてきた
探せえ
0352山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:08.93ID:MlvwurUL
>>344
おまえもホモだろ
いつもぱーしー好き言うとるだろが
0353山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:09.40ID:RDDp47IJ
なんやマイクロ波
後場また上げたんか
前場リバここまでかと微益で切ってしまった

ここまでやるってことは
明日は900ライン越えてくるのかな…?
0354山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:09:31.05ID:/mtpqGLd
ゴミ収集は嫌がられる仕事でも収入は悪くないんだよな
まぁそれでも大変だし臭いがな・・・あと危険なゴミとかもあるし
0356山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:10:13.42ID:eSMJEbcV
気長に上がるの待つか
個別銘柄に罪はない
0358山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:11:02.93ID:cW1B3t5p
稚魚=沖ゴミ
0359山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:11:06.53ID:CvQfLlSL
すまん、コーラよりペプシの方がうまいって話してもいいですか?
0361山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:11:45.71ID:erry0p8d
ごみ収集って危険な面もあるけどホワイトで給料良いんだろ確か
0362デブ
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:11.96ID:FBO7wvly
冷たいコーカーコーラーおいしいよ
0364今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:21.09ID:PFtonM9Q
何年か前に収集員が午前で仕事終わらせて午後はサボってるのがバレて怒られたよな
0365山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:31.56ID:BJTtiAXY
絶対に人間たちでは対抗出来ない遠い宇宙の彼方を知った者が己の非力さを如実に感じ
人間社会という小さな世界を末長く大切にして行こうという結末が

ワンピース
0366山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:32.38ID:vCTAKIR1
ホモしかいないwww
0367山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:13:42.99ID:/mtpqGLd
ペプーシコーラーの方が甘いんだけど? (´・ω・`)
もうだいぶ前からコカ・コーラーは甘いと感じなくなった
製法を変えたって
0368山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:13:43.66ID:BJTtiAXY
今の人間社会が一つなぎの大秘宝
まあ 
人間は馬鹿だから毎日殺し合いするが
0369山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:16.49ID:akjjN6NN
ホモとかサイテーだよ
0370山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:22.13ID:lhiQL9YN
ペプシ美味しくなったね
サスケはまずかった気が…🤮
0371山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:22.64ID:BJTtiAXY
ワンピースに喧嘩売ってやるよ

人間の心や愛や繋がり程
ウザイ物は無い

早く宇宙から殺されて欲しい
0372山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:47.08ID:FkCX8Z0P
ホモだとプラマイゼロだけど、バイだとすべての人類がターゲットになる
メリットしかない
0374山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:48.10ID:qdsxeAy5
ホモはサル痘で死滅する
0378山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:15.43ID:F0whD+a7
>>348
伝説級の人らの中に一人だけルール違反のインチキで稼いだ奴が紛れ込んでるやん
0379山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:34.67ID:BJTtiAXY
>>371
ワンピースの帰結は結局此れだろ?馬鹿
人間たちの繋がりや愛や友情や人情

全て
ウンコ臭すぎ
0380山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:35.32ID:qdsxeAy5
宇宙を語るサリンマンはダークサリンマン
0381山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:35.87ID:ckuKjr5u
ホモはサル痘だから近づくな!
0383山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:17:09.91ID:xt/4ljWZ
🧟‍♂南斗鳳凰拳に構えはない
0384山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:17:31.72ID:BJTtiAXY
もうさあ
他人はダニや蠅だから🪰
相手にするの
やめよう
0385山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:17:45.37ID:lhiQL9YN
ビッツ&ぽっくん
0386山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:17:58.59ID:609lnFMT
エネチェンジ1480付近の買いやべえw
1500食うぞ
0389山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:18:43.19ID:t3lX7VMz
Jフロントとジェイフロンティア間違われて買われないかな
0391山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:13.35ID:BJTtiAXY
宇宙船の生命体は
何十億光年を孤独に旅して居る

最高の先生たち
0392山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:48.32ID:IknKCVSk
エネチェンジは2000超えるだろ
0394山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:14.39ID:dN3rTR/2
>>387
それ舌の癌だぞ
0395山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:26.05ID:qdsxeAy5
宇宙意識と交信するようになってからサリンマン変わっちゃったな
0396山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:28.14ID:BJTtiAXY
産まれて死んで人間皆1人なのに何故そんなに
他人に
構われたいか?
馬鹿だから
0397山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:30.30ID:j9GJH4r2
>>392
根拠を示せ
0399山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:56.55ID:ia2layLn
エネチェン信用買い500万ぐらいたまってそう
0400山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:17.32ID:BJTtiAXY
宇宙を思索する者ならば
馬鹿な他人から
先ずは卒業しよう
0404山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:18.44ID:IAs6qg7q
サリンマン稚魚西成
これが境界タイムってやつ?
0405山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:19.68ID:609lnFMT
エネチェンジ来ちゃー
せやから急げて??
0406山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:21.05ID:S1BDY5iw
3号きた?
0407山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:31.22ID:ia2layLn
>>403
いつ着るねん
0409山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:54.57ID:BJTtiAXY
しかし
そんなに他人に認めて貰うことや
マウント取る事が嬉しいか?

其れはウンコに認めて貰うことと同意なのにw
0413山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:47.17ID:BJTtiAXY
他人から卒業出来ない馬鹿は
宇宙空間を理解出来ない
0415山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:47.73ID:exc1PlO4
キラスラ退場まじ?
0417山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:58.67ID:IAs6qg7q
>>408
アマギフ乞食してみろ!
0420山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:24:17.98ID:kwTqd4lo
>>408
お前ほんとに沖縄か?
今東京や名古屋のがクソ暑いぞ
0421山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:01.74ID:BJTtiAXY
そんなに他人からの共感が欲しい馬鹿は
未だ未だ地球の汚物

何故ウンコから共感されないと
いけない訳?
0425山師さん(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:57.04ID:rEhsyvvF
https://twitter.com/H4kut/status/1542163370417483777

白兎??
@H4kut
銀行残高や損益金額だろうが、ツイートの文字すらもiPhoneに入ってる「ショートカット」のアプリ経由で「webページを編集」で簡単にいじれてしまうんです。

これは検索すればすぐに分かる手法でもあります。簡単に騙されてはいけません。

悪意を回避するためにも疑う癖はあって損はないです。




(´・ω・`)バーチャファイター死亡確認
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0427山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:26:45.73ID:P/zayVUf
ベーシックインカムくれ
0428山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:27:01.77ID:kMJCxUh6
ダウは反発しそうだったから買って良かったはずなのに
勢いあった銘柄もPTSで売られてるし頼むよ
0429山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:27:27.40ID:BJTtiAXY
私を共感してくれる物資は
地球の空気や水、大地、そして其の彼方に続く宇宙空間

令和の未だに昭和のバブル後みたいに人間社会を気にしてる馬鹿
早く死ね
0432山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:09.91ID:CxyEI5kR
まあちんこ皮被っても小さくても結局愛されるかどうかだよ愛されるのにちんこの大きさは関係ない
0433山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:22.96ID:bS4uNDvm
もう株は終わり
クソ株で最後のババ抜きしてるだけ
0434山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:31.09ID:e9UsGHde
株も仮想通貨も全部買わない方が良い相場だな
全部ドルに替えとくか
0435山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:34.42ID:BJTtiAXY
マジで猿豆より30倍強い菌撒く
地球の🌏為に

皆殺す
0436山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:36.83ID:CxyEI5kR
ちんこなんて大きくても小さくても女は気にしない
0437今買えの稚魚 ◆/dlX0ZC/We31
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:39.65ID:PFtonM9Q
ダウは
今週のISM製造業景況感指数、
来週のISM非製造業景況感指数、
再来週の消費者物価指数
で続落だろ
0438山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:29:07.46ID:tddW5Mbj
>>435
アウト
0439山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:29:14.27ID:Njt1yZsC
明日はマンデーかー
やだなー
0441山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:29:40.03ID:vDVUSCQT
気温上がってくるとアタオカはさらにアタオカになるのか、オキコジも毎年夏場は酷いしサリンも
0442山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:29:43.75ID:BJTtiAXY
>>436
滝沢秀明並みの男なら

汚らしい毛深い不細工なハゲデブなら
死ね
0444山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:29:54.63ID:CxyEI5kR
そもそもあれじゃちんこの大きさ分からなくね?
0445山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:30:13.99ID:exc1PlO4
>>432
皮かぶってたら愛されないよ
0446山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:30:36.59ID:sD/8Avwb
>>423
同性愛サロンで全板荒らしても飽き足らずここでまで荒らす乞食ですんでみなさん無視してやってくださいめちゃ凹むんで
0447山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:31:12.35ID:CxyEI5kR
>>445
いや皮被ってるのなんて普通だしなそもそもセックスとかどうでもいい所だろ
0448山師さん
垢版 |
2022/06/30(木) 20:31:16.82ID:BJTtiAXY
>>442
汚らしい汚物の様なラーメン二郎で豚が豚食ってる様なウンコ臭そうな人間は

とりあえず
ウンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況