X



【急騰】今買えばいい株18441【東電ぷんいき上げ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 10:40:20.42ID:1IPgXtBI
●実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。日本語分かりますか?コテハンを見かけたら追い出して下さい。たまおじには徹底的に罵声を浴びせましょう。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(踏み逃げ防止のため随時スレ立て推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株18437【ちんちん猛暑】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1656394038/
【急騰】今買えばいい株18438【マン毛ボーボー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1656407345/
【急騰】今買えばいい株18439【インベスター岸田】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1656422020/
【急騰】今買えばいい株18440【黙って🐶】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1656461102/
0733山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:06:17.57ID:Ho/sjh4R
>>729
あんぎゃああああああああああ
0735山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:06:37.71ID:8nrn357e
ツボッタ振り落としだったか
0736山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:06:54.26ID:9/2OBZ+t
>>667
これはいい事を聞いた
俺の100万ポイント返して
0737山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:06:55.29ID:2imfUncC
乱交織り込んだってまじ?
0738山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:07:03.37ID:neVZZGej
>>720
卒業おめでとう二度と来るなよ
0739山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:07:03.47ID:EKQ6hwpE
>>720
エニッシュでフィニッシュww
0740山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:07:06.83ID:2SiwpBh+
大幅続伸。先週末に第1四半期決算を発表。営業利益は1億円で前年同期比9.5倍となった。上半期計画の0.5億円を大きく超過、通期計画1.3億円に対しても進捗率は73%に達している。中国の情報通信関連向けや国内の半導体製造装置関連並びに産業機器向けの受注が引き続き堅調に推移しているようだ。業績予想は据え置いているものの、大幅な上振れを期待する動きが先行している。

6898 トミタ電機


初動きてんね
0742山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:07:16.92ID:1TUwbcBm
>>720
お前が怒られてる間に3号今日も爆益だぞ
0743山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:07:17.19ID:BgGEA9gD
サンウェルズ2800助かったのが奇跡とか生意気に言ってた奴いたけど皆適当に言ってるだけだな
0744山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:07:26.90ID:lE0V7fYL
先物クソが
0745山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:07:28.56ID:/P/9iK5V
先物さん?
0747山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:07:39.80ID:2imfUncC
>>741
トイレ掃除
0748山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:07:44.07ID:9/2OBZ+t
>>719
わかる
0749山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:07:55.26ID:EKQ6hwpE
先桃…(`ェ´)ピャー
0750キラキラ77万スライム 7/1 100万復活 ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2022/06/29(水) 12:07:57.58ID:bYn2lVZM
>>722
3号なんて仕事もしてないんだから余裕やろ・・・

おまえら2ちゃんの中で専業のフリしてるけどさ

いい歳こいてお外に出て近所の人に見られたら

「あっ引き篭りニートだ」

って思われてると知った時

どう思った?
0752山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:08:07.21ID:2imfUncC
前場持ち越したやつなんていねーから安心しとけ
0753山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:08:25.24ID:2imfUncC
三木谷ショックくっぞ
0754山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:08:26.10ID:/P/9iK5V
後場リバると思ったタコおるわ。
0755山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:08:32.36ID:EKQ6hwpE
持ち越したボノボw
0756山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:08:40.48ID:9lsSi9f4
三木谷はやっぱ信用できないな
0757山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:08:40.78ID:/eKqVo3a
>>730
スライムだからじゃないか?
0759山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:08:41.49ID:YQ0LPSRP
悪い乱交きてんね
0760山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:08:42.83ID:Kix4cB4W
三号すげえええ!
0762キラキラ77万スライム 7/1 100万復活 ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2022/06/29(水) 12:08:57.70ID:bYn2lVZM
まじでテレワークとか休みの日なら坪田全力絶対してたわ!
金曜日テレワークの予定だったのに今日怒られてテレワーク禁止にさせられたし
0764山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:09:10.43ID:9/2OBZ+t
>>750
テスタはお前と同じくらいの時に株ニートで毎日全力でスキャってたぞ
0765山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:09:21.82ID:YQ0LPSRP
バカ天組は三木谷支えないとなw
0766山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:09:27.49ID:5TjI7xy+
>>762
どーせサボってるの見つかったんだろ
0767山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:09:28.80ID:KmhhUPZh
ゴミスラ死ね
3号いるからお前の存在価値はない
0769山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:10:18.45ID:yg2eRubq
>>750
仕事してるしてない関係なく

300万溶かしてるって気づいたとき

どう思った?w
0772山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:10:39.03ID:aEN60+B9
>>762
うまいんだから専業になればいいのに
0773山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:10:42.19ID:iueAcBx3
こないだまで改行とバトルしてたキラスラがなんで改行やってんの?
弟子入りしたの?
0775山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:10:58.49ID:vR51jOLh
そもそも3号は兼業じゃんな
0777山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:11:35.82ID:92zXmUWa
マルマエ一週間で10%取れたのか
決算前だけ触ればいいな
0778山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:11:49.20ID:XIxdMV8h
岸田バカだろ
この暑さで節電要請とか
0779山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:11:52.90ID:GdyFugdc
エイミングの良さに気づかれたか?
0781山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:11:58.44ID:9v0kXYNv
外に出たらひきこもりじゃないよな
0782山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:12:02.09ID:JGcga+Zu
ダブスコを売っただけで糾弾されるの宗教だろ
どこで売り買いするのは個人の自由だろうが
0783山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:12:06.60ID:ewEhYFOJ
ブツブツスライムは金配るのが趣味なんだろ?wwww
0784山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:12:29.62ID:2zMc0zP1
>>360
だから印旛を握ってじっとしてる
株なんて個人の主観で張るもんだしな
0785山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:12:31.66ID:rXEQ13nn
キラスラはサラリーマン人生がいいよ
専業なんて無理
0786キラキラ77万スライム 7/1 100万復活 ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2022/06/29(水) 12:12:32.51ID:bYn2lVZM
どうせテレワークにしたらお前仕事やらねえだろって言われた
なんで人のこと決め付けるんだ?たしかに仕事しないで株やるけどさぁ
0788山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:13:27.01ID:IJMS3Zjj
>>786
アホやん
0789山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:13:30.55ID:JnsvXUaH
>>786 空き缶拾いでもしてこい
0790山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:13:35.71ID:1ULRrZk9
キラスラも専業になろうぜ
0792山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:13:46.24ID:hjpHK3H6
裁量労働制でテレワーク最強
0793山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:13:48.26ID:9/2OBZ+t
>>771
含み益に耐えられないね
マイ転する恐怖
0794山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:14:02.97ID:R+FFR/zA
エニッシュ!!
0795山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:14:23.86ID:/eKqVo3a
>>762
もう早く仕事やめようぜ。今のお前はきらきらしてんのか?
上司に怒られて、ここで愚痴を言って。まるで痩せ枯れたサラリーマンじゃないか。来週から専業になってキラキラしちゃおうぜ。
0796山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:14:25.88ID:x0Yt+npr
>>763
金に困る事なんてねーから万引きは病気だろなw
自害かよ
0797山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:14:31.86ID:JnsvXUaH
フィニッシュ!
0798キラキラ77万スライム 7/1 100万復活 ◆Lum.kD.LPFtl
垢版 |
2022/06/29(水) 12:15:17.49ID:bYn2lVZM
>>787
いや世間的に見たら無能やろwww

株もやってない仕事でしか金銭得られない昭和のう低脳に言われても見下しちゃうわw

テレワーク3日で30万稼いでるからな無能と一緒にして欲しいくないわ・・・・・
0800山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:15:31.73ID:+JlWnSHg
このコテ スペック低そうやな
まぁコテでリアルでも成功してるのはドッグとcisくらいか
0801山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:15:35.81ID:9v0kXYNv
前の重工みたいに寝てるだけでお金が増える株ないの?
シンワとかは除いて
0803山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:16:01.89ID:HfQNLzxw
今日アメちゃんGDPだしパウしゃべるから持ち越し予定の殿方は気をつけろよ
0805山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:16:07.60ID:neVZZGej
エニッシュまだまだ間に合う
0806山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:16:34.68ID:R+FFR/zA
>>801
東電
0807山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:16:39.09ID:d5dOIgvd
エニッシュ買いだと思うの!
0808山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:16:47.13ID:iaLiQyWD
先物ピャーッ🙀
0809山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:16:55.19ID:I5Pa7OTH
いい歳こいて
0810山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:16:58.46ID:NplaO24H
岸田がダイナモ回せばいいだろ
ダイナモ感覚って叫びながら
0811山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:16:59.86ID:9v0kXYNv
お前らゴミ株しか触らんのか!
0813山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:17:16.23ID:vR51jOLh
シンワ午後上がるぞ買っとけよ
0814山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:17:23.21ID:0AOsaUEa
坪田さんごめんなさい
0815山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:17:29.13ID:Dx6kUpSC
エニッシュ!エニッシュ!エニッシュ!
0818山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:17:49.82ID:GACbVukT
んまう 何買えばいいのよ?
0819山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:17:52.57ID:yg2eRubq
>>798
でもその上司、300万も溶かしてないんやで?w
負けてるうちはお前は昭和脳未満の雑魚ってことやで?w
0821山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:18:14.67ID:DXP1wEhG
エニッシュさん上げて!
お願いだから上げて!
助けて!!
0822山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:18:15.51ID:cg4us8Cp
東京通信はもうだめか?
0824山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:18:34.02ID:31rQ+76F
トレンド変わらずだから個別で上がっているの以外明日はダメそうだわ
0825山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:18:37.98ID:svhCJZCm
キラスラ叩いてるのジュドーオプチャ住民の誰?お前浮いてるぞ
0827山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:19:15.99ID:yuCbGOaY
蟹買い〜
0828山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:19:25.45ID:+9SgbjWu
先物ガンガン…ピャー😭
0829山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:19:31.70ID:en11R7Kb
寝てるだけで金増やしたいならエネチェンジ
0830山師さん
垢版 |
2022/06/29(水) 12:19:41.96ID:9v0kXYNv
>>826
ぱーしー!
がんばって!!
ぺろぺろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況