X



【急騰】今買えばいい株18433【三号最強伝説】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:58:56.55ID:oWz07BfR
●実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。日本語分かりますか?コテハンを見かけたら追い出して下さい。たまおじには徹底的に罵声を浴びせましょう。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(踏み逃げ防止のため随時スレ立て推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株18432【プチ修正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1656305198/
0200山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:44:36.57ID:vFes+zYI
おわた
0201山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:45:01.99ID:iowlwM1s
なんで突然 (`ェ´)ピャー?
悪いニュースなんてないのに
0202山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:45:02.20ID:dM91Lbj5
>>193
大昔からコテやってるど下手くそ
アベノミクスで種が全く増えてないカスだぞ
0203山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:45:36.88ID:rgIiHO2w
稚魚がいないとオプチャの話もないな
0204山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:45:41.34ID:QVmiRV4j
ダウンタウンDXピャーッ😆
0205山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:45:54.87ID:dM91Lbj5
ゆうきリーダー
株歴17年
種1200万円
引きこもりの子供部屋おじさん50歳

ゆうきリーダー知らないやつのために紹介しとく
株歴17年で種1200万円の50歳だぞ
0206山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:46:05.67ID:QVmiRV4j
円高ピャーッ😆
0207山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:47:12.64ID:BnwHPOz5
>>198
市況のキチガイだろ

こんなのでも1200万になってたんだな

まぁ働いてたらもっと稼げてたろうに
0208山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:47:17.79ID:nr4F6Hhb
>>205
やべえそれで1200万自慢とかいたすぎわろた
0209山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:47:38.46ID:QVmiRV4j
ピャーッ🙀😭😆
0210山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:47:39.00ID:nr4F6Hhb
あ、これ明日はあかんやつやん
0211山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:47:46.07ID:vWwodpzj
ダウも日経先物もワロタ
ロシアデフォルトが効いてるんか?
0213山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:47:55.82ID:dcGtAcQ2
>>199
番外編とうきょうネタで今日も頑張っとるやないかい!
最近とうきょうオプチャのログが多すぎて大変やろから、無理すんなし👍
0214億スコープ
垢版 |
2022/06/27(月) 22:48:07.61ID:6CtoxfO8
お前ら逃げろwwwwwwwww
おんぎゃあああああああ
0215山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:48:21.99ID:SIMmOGsA
そりゃ落ちるだろ
悪いニュース?そんなのいくらでもある
アメリカの金利上げはまだまだ続くんだから
0216山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:48:34.27ID:QVmiRV4j
奈落の底や
逃げて
0218山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:48:40.35ID:8qouKeCK
ロシアがデフォルトしたのに持ち越したアホおりゅ?www
0220山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:49:02.13ID:Me3EI9n+
>>205
これは羨ましくないタイプの種1200ですわw
0221山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:49:17.17ID:0cjdJH/z
>>205
親死んだら終わりやんクソワロタ
0222山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:49:18.31ID:8qouKeCK
ナスwwwマザーズwww
0223山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:49:32.38ID:ND0eKtcV
だう、








あかーーーーーーーーーーーーーん!!
0224山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:49:36.35ID:pqwZqpaU
寝ようと思ったらなんか下がってんな〜
0225山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:49:38.87ID:/viqssnA
今日引け利確したワイ勝利
持ち越し奴wwww
0226山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:49:40.02ID:Khni63iR
年齢って大事だよな・・・
0227山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:49:42.78ID:QVmiRV4j
ダウ張り付く w
0228億スコープ
垢版 |
2022/06/27(月) 22:49:44.08ID:6CtoxfO8
うわあああああああ
お前ら逃げてええええええええええ
0229山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:49:46.89ID:zi1/SkQk
印旛損切りしたらこれだよ
0230山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:49:51.02ID:oWz07BfR
>>218
ロシアデフォルトちゃんすやんけ
0231山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:50:24.98ID:ND0eKtcV
船先週底で拾って今日利確した俺が天才すぎる
0232山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:50:29.39ID:QVmiRV4j
ピャーッ😆😭😡
0233山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:50:43.87ID:Khni63iR
株歴17年で1200万って株やってる層の中でもかなりの最下層に属してるのでは?
0234山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:50:46.70ID:SIMmOGsA
まあこの程度ならぶっちゃけ余裕だろ
選挙もあるしfomcもまだ先
0235山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:51:06.04ID:PZBRXXdJ
23時の指標でダウナスはバイーンするやろ
こういう光景100回は見てるくせに焦るな、最強のアメリカ経済を信じろ
0236山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:51:33.85ID:eTgO9nmg
ダウ死んだ w
0239山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:51:59.18ID:xvB66zVq
え、今日上昇トレンド乗ったと思って買い始めたのに
0240山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:52:14.41ID:qTNj8u78
仮想通貨のがヤバぃょ(T_T)
0241山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:52:17.31ID:oWz07BfR
>>205
働いてなくて、これはきちーな
0242山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:52:44.00ID:5P2aTmC5
騙し下げだろ足にはプラ転してるよ
0243山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:52:54.09ID:veIiqV8q
>>205
市況で顔晒してた底辺コテか
0244山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:53:09.74ID:SIMmOGsA
中古住宅死んだな
やっぱアメリカはごみ
0245億スコープ
垢版 |
2022/06/27(月) 22:53:10.22ID:6CtoxfO8
ちょwwwwwww
仮想通貨おんぎゃあああああああ
0246山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:53:20.61ID:B+ETFbGl
>>228
ダブスコもやばいっすか?
0247山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:53:49.66ID:qTNj8u78
この時間にも改行嫉妬タイムあんのかよ
0248億スコープ
垢版 |
2022/06/27(月) 22:53:52.17ID:6CtoxfO8
>>246
イナゴタワーがクラッシュするかも
0249山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:54:14.79ID:eTgO9nmg
きゃああああああ😭
0250山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:54:17.36ID:Eh+/FdAm
ゆうきリーダーはおそらく株歴20年ぐらいあるよ
cisがいた頃ぐらいからやっててツイッターでcisにブロックされてる
0251山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:54:25.75ID:RN4h0SAK
ビットコイン誤発注?
0252山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:54:34.79ID:dLrs/c32
>>248
明日は一旦逃げるか…
0253山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:54:40.46ID:8qouKeCK
ダブスコは今日エアクソンが煽ってたから終わりや
天井叩いたから後は下げるだけやぞ
0254億スコープ
垢版 |
2022/06/27(月) 22:54:43.43ID:6CtoxfO8
応援さんのイナゴがドヤスクショしまくっててフラグはビンビン
ダブスコストップ安になっても俺はびっくりはしないよ
0255山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:54:44.92ID:gmdsh9t3
人の損切り論議とか聞いていたらすごく面白いよな
絶対早めの損切りする派、大きく値幅を取ってのナンピンする派
場面によって銘柄により損切りする派
儲けが出てきたらトレーリングストップかける派とか
0256山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:54:51.33ID:qTNj8u78
今週米は政府系・年金のリバランスで騰がるという話あるよ
0257山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:54:51.45ID:ZvHwH0ad
>>213
誰かは知りませんが有難うございます!
0258山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:55:00.06ID:Eh+/FdAm
>>205
ぶっちゃけ60歳3000万でもゴミだよな
0259山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:55:23.91ID:eTgO9nmg
下げ止まらん w
0260山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:55:45.30ID:Eh+/FdAm
ゆうきリーダーの種自慢は恥晒しだったな
0261山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:56:03.48ID:LkGDoq9t
こどおじなら年300万は貯められるだろ
0262山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:56:45.59ID:lalspIFi
糞アメカス舐めてんじゃねーぞ
0264山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:57:06.65ID:lalspIFi
バイデン岸田さっさとしねよ
0265山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:57:06.87ID:qTNj8u78
ゆうきリーダーという危機感の無いネーミング嫌いじゃないわ
0266山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:57:13.81ID:RR3J5XfZ
時は来た
ビッコSSSSS
0267山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:57:27.20ID:lalspIFi
クソがクソがクソがクソがクソが
0268山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:57:38.82ID:lalspIFi
ぶん殴るぞ
あ?
0269山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:57:51.10ID:lalspIFi
岸田サゲチンマンしねよ
0270億スコープ
垢版 |
2022/06/27(月) 22:57:59.46ID:6CtoxfO8
うわあああああああ
ダブスコイナゴタワー崩壊する前に逃げてええええええええええええ
増したんも来るし
0271山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:58:07.75ID:SIMmOGsA
やっと総楽観終わると思うと気持ちがいい
どの銘柄も高すぎるから1回ズドンくらわせろ
0272山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:58:22.22ID:lalspIFi
貯蓄から凍死へ
インチキインキシダ
0273山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:58:26.32ID:RR3J5XfZ
25000ドルぐらい背にSSSで平屋が建つ
0274山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:58:30.25ID:lalspIFi
しねしねしねしねしね
0275山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:58:38.11ID:lalspIFi
ゴミカスキチガイ
0276山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:58:43.83ID:GKWcsC1q
アカウント名で頭の良さは把握できないがガイジの判別はつくなとオプチャやコテ名みてわかった
0277山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:58:52.19ID:iVgkvhBC
コツンしたんか
0278山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:59:00.71ID:lalspIFi
詐欺師黒田岸田安倍麻生
しねよ
0279山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:59:10.81ID:eTgO9nmg
先物インチキ殺すぞ
0280億スコープ
垢版 |
2022/06/27(月) 22:59:17.86ID:6CtoxfO8
>>276
俺のコテはどう?
0281山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:59:18.75ID:lalspIFi
自民党に票入れる奴全員しね
0282山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:00:07.24ID:lalspIFi
売国奴自民党しね
戦争犯罪人バイデンしねばいいのに
0284山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:00:13.08ID:4OEQ85a+
>>280
そのコテ名の由来はなに?
0286山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:00:19.88ID:BnwHPOz5
ゆうきリーダー叩かれてるけど

おまえらはそれ以下だろうに・・・

3号絶賛してる奴らなんか100万以下で株やってる連中だろ
0288山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:00:21.28ID:6GpYOAhG
億スコープさん語って適当なこと言うなよ
0289山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:00:24.37ID:veIiqV8q
>>280
スライム連呼マン
0290山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:00:42.45ID:6GpYOAhG
>>286
お前だけだよゴミスラ
0291山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:00:53.37ID:GKWcsC1q
頭悪い奴は頭悪そうな名前つけてる法則あるわ
無駄に長かったりする
0292億スコープ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:01:01.91ID:6CtoxfO8
俺が億スコープや
0293山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:01:21.33ID:dPfEmaFh
>>276
たまこじとかいかにもあたま悪そうだもんな
0294山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:01:35.95ID:eTgO9nmg
インチキすんな
0295山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:01:36.96ID:fvyKbYfA
俺がナンピン続けて抱えてたタキロンシーアイ、あと少しで助かるんだけど、簡単に2倍3倍になるいい株ねぇかなぁ
ソディックは伸び悩んだから利確したけど
フジプレアムも駄目っぽいし
0296山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:01:40.62ID:7JvoWh/1
>>292
見せてみろ
0297億スコープ
垢版 |
2022/06/27(月) 23:01:45.01ID:6CtoxfO8
24時間ダブルスコープ買い煽り
そう俺が億スコープ
0298山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:01:48.55ID:rmSqEzRp
ビットコ何事?
0299山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:01:48.77ID:lalspIFi
ゴミカスキチガイスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況