X



【急騰】今買えばいい株18432【プチ修正】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 13:46:38.68ID:Pttur9C4
●実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。日本語分かりますか?コテハンを見かけたら追い出して下さい。たまおじには徹底的に罵声を浴びせましょう。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(踏み逃げ防止のため随時スレ立て推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株18428【豚の丸焼き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1656273608/
【急騰】今買えばいい株18429【甚平🥺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1656292872/
【急騰】今買えばいい株18429【】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1656292885/
【急騰】今買えばいい株18430【甚平😭】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1656305102/
0002山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 13:47:04.22ID:vQagQ1EY
乱立だぁ😆
0003山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:03:39.14ID:587ccqD8
ラストワンたったの42枚かよ
0005山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:05:44.37ID:LkGDoq9t
岸田またばらまくんだろうな
0007山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:06:33.50ID:d9tSwR0Q
ダブスコで150くらい抜けて満足
こんなにおいしい銘柄触らないと損
握力強いホルダーをリスペクト
明日も頑張って参戦したい
0008山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:06:42.69ID:ajpPArXT
3号はよはよ!
0009山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:06:43.69ID:CNuavgGh
サンウェルズよっしゃーー
0010山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:06:55.46ID:GrFIw9aL
オウケイうせやろ
0011山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:07:09.25ID:Ftc0KqHP
なんかやればやるほど損したわ
0012山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:07:11.36ID:iVgkvhBC
もつ
0013山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:08:00.93ID:go/e0zy+
オウケイまじか
0014山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:08:07.72ID:iVgkvhBC
OK張り付いてたのか
0015山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:08:13.30ID:JYhSs92f
ビーマップ持ち越してもたわ
南無三
0016山師さん(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:08:36.99ID:zbuRi2/J
(´・ω・`)神話にやられてダブスコ利益削られてイライラする
(´・ω・`)改行スライムVS3号でも観ないとやってられん
0017山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:08:45.05ID:UCCMPFmT
オウケイ出たけどクソ過ぎてこんな高値で買えんな
0018山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:08:45.21ID:iQJ0ULE0
オウケイ間近
0019山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:08:56.75ID:BnwHPOz5
今日みんな爆勝ちやったろ

ワイも大儲けやったわ
0020山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:09:39.34ID:uRIGrRL9
3号とキラスラのデイトレ対決はよ
0021山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:09:39.59ID:m+D5tmyr
EDに翻弄されて利益ぶっ飛ばしたわw
エニカラは割と手があったんやがこいつは合わんかったな
0022山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:10:00.70ID:sKA9Jq/H
オウケイ何も出てないじゃん
0023山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:10:10.00ID:5P2aTmC5
だからシンワは買っとけって散々言ったのに
0026山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:10:46.06ID:MRuDObBQ
OK元気よくストッピング高で陰!!
0027山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:10:56.62ID:1fuc8dy7
王系上胃部

当たり前のように

きてまんなw

きてまんなw

きてまんなw

当たり前やな(^○^)
0029山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:11:14.83ID:XIhKGZmb
流石に今日損で終わるのは逆に難しいのでは?
0030山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:11:45.78ID:LkGDoq9t
>>23
グノシーに捕まってるやつらの連投にかき消されたな
0031山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:12:01.46ID:cKFcjCmL
訂正短信はまだ出てないOK買う勇者www
0032山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:12:04.85ID:dleHAjAu
                 :: : `ヽ、
          、       :.. :...  \
    ,  , ,; ,; ,;ヽ、,,、     ` :. :.. ..: ー 、
   ,' , ' ,; ,' , '' , \;、        .       ゙、
   ! ; ;' ; ; ;, ;'; `丶、   .          ',
.   、 ; ;, ;,  ,;' ; ' ,;  > 、 .          ゙,
    ヽ 、 ' ';, ',; ;,, ,;' /   ヽ        i
      \,; ,',; ,;' ,;;./       ヽ     ,,; =.!
       `゙゙ ー-‐ '´        ヽ   ,,' fr'゙゙ラ
                        `ーlf_;ノ゙゙
0033山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:12:34.96ID:aCMt9U1n
>>23
ばぶすらが昨日否定してたのに
0034山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:12:38.49ID:LkGDoq9t
>>29
高値で飛びついてガラで狼狽売りする
ここのプロたちならあるいは・・・
0035山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:12:47.65ID:1fuc8dy7
具の海キチガイw

嵌め込んだお寿司w

おめでとう🎉
0036山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:12:49.27ID:yFXNRV61
結局27000くらいか
月末からもう夏だし選挙前にはしまいにせんと地獄見るだろうな
0037山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:13:02.57ID:RR3J5XfZ
3GO! 3GO! 3GO!
0038山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:13:07.54ID:1fuc8dy7
具の海キチガイw

嵌め込まれたお寿司w

あほちゃうかw
0039山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:13:08.30ID:TFMhTlhk
岸田は自己承認欲求が強すぎて公人としてゴミ過ぎる
0040山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:13:09.83ID:BnwHPOz5
>>20
コテ生きがいの引き篭もりは別のスレでワイワイやってて欲しいわ・・・・・

他人の金でよく毎日一喜一憂出来るよな

永遠にニートやれると思ってんのか?
0041山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:13:23.95ID:O28PKt+3
>>16
ポジ見せてみ?
ダブスコ何枚あんの?
0042山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:14:24.89ID:8qouKeCK
ダブスコボリバンタッチしながら上がって今日上髭で引けたから明日からは下落トレンドだと思うんだがなぁ
0043山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:14:44.43ID:iKxWNhJ7
なんだオーケーさんは確認書だけで上げてるのかいな。短信ポシャッたら地獄だぞ。
0044山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:14:47.36ID:tlkSo9OA
キラスラ死んだかー?
0045今買えの雑魚 ◆/dlX0ZC/We31
垢版 |
2022/06/27(月) 15:14:59.83ID:P45Wg1v1
>>40
親がお前のことを近所にひた隠しにしてると知ったとき

お前はどう思った?

世間では死んだことにされてるんだぞ
0046山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:15:04.70ID:yFXNRV61
寄りでクソ株買えばほぼ勝てるなら最近
リスク考えないアホしかできんわ
0048山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:15:38.12ID:C6XHEc4D
西成の坪田クッソワロワロwwwwwwwwwwwwwww
0049山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:15:46.47ID:HD4YupXX
>>39
そんなん菅も安倍も同じやったやん
0050山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:15:47.74ID:GrFIw9aL
ビーマップはなんで張り付いてるん?
0052山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:15:50.42ID:XIhKGZmb
>>34
それは確かにプロイナゴやね
0053山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:17:27.88ID:yFXNRV61
エニカラ資金クソ抜けてるし終わりだなー
こういう確実に勝てるのは空売り出来ないんだわそりゃ機関なら誰でも勝てるわ
0054山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:17:54.24ID:BnwHPOz5
一日中スレに張り付いてるキチガイは

自分が誰からも愛されたり必要とされたことない

近所やかつての知り合いに馬鹿にされ笑われてる

って自覚あるの?
0055山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:17:56.38ID:Xsj8i1CG
今日も無事まけたぜ
6月全負け達成間近
もうすぐ-40万よ
0056山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:18:33.03ID:sUdugFpc
>>29
とうきょうオプチャのヘタクソ共は損したって言ってるぞwww
0057山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:18:44.97ID:xGBNyNG3
初心者ですが質問です、嵌め込んだお寿司ってなんですか?
0058山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:18:57.86ID:+m+I0BbK
今日儲けたやつは下手くそ
普段損してる下手くそ
0060山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:19:29.76ID:yFXNRV61
船どこまでリバるか半値ぐらいか?
買残ゾンビ増えまくってるし
明日全戻しは全然あるだろうが
0062山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:19:34.84ID:XQU0YlNA
坪田なんて明日には500円台だろて
0063山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:19:55.71ID:227n6oQ3
うわーやらかした
ちょっと目を離してたら日計り信用のやつ残したままだったわ……
これよく分からんのだけど、明日の寄付の価格で強制決済プラス手数料ってことであってる?
0064山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:20:05.98ID:a+b+KV7M
船先週買ったやつ今日利確したからまた下げて拾わせてくれ
0066山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:20:17.08ID:SUkknXZA
エニカラは所詮芸能事務所だし参入障壁もそんなに高くないから
ホロライブとでほぼ独占できてる今の内だけやろ
0068山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:20:26.87ID:v6a+nz7x
1日中スレに張り付いてるキチガイは

自分が誰からも愛されたり必要とされたことない

近所やかつての知り合いに馬鹿にされ笑われている

って自覚あるの?
0069山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:20:27.31ID:Ga2UDrYY
スクロール強いおまんな
0070山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:20:35.21ID:f4kQN9J5
>>63


              
                     巛.4゙\
                 _  ⊂ ̄  ヽ,,
               O(((<ヽ   ~゙.-=ニニi
               .\^( .|_,,,,....,,,,_|    .|
             ,,.. -=彡 ̄      .|   .|,,丶
            / /.        |    | \ \
          // _/  _,,...,,_,. ..,,__,」、   |  \ \             よっしゃあああああああ
         ./y'  > /  / ノ    !\.  |   Yコl二i
        /」 / ./._(  ノ           .|   ! . ヽ!
        ./ イ .i ̄ \、_____,,... -ー''    |  \i
    ,.へ、.,/ \| ヽ、      ,,,,.. ー-<_,,...     |   |
  < n,へ\   \ ノム~彡='^゙     i\       .|    |
   >/ \\r=v(((  ,,.ミ、       | ゙ヾ     . |   |
   ゙' rrrrr)). \ ヾ   ((          L,,_       .|   .|
    'テ~゙n ∠_.ヾノ  リ)           |゙ー-= 、  |   .|
    .゙ー―ヘ\ ii.>ミ ((.           .!    !~゙~  . |
       ((i.{{_リ ,  ル) .          ヾ    !     .|
        》ミ 彡 r-''            |    !      .|
       . ((( _,r=-'
0072山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:21:24.53ID:+m+I0BbK
>>63
1万円寄付おめでとうございます
0073山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:21:27.12ID:PZBRXXdJ
確認するけど、まだ2,3日は配当斎藤氏の先回りで甲斐が強いって事でええんよな
信じるぞ
0074山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:21:30.50ID:TFMhTlhk
>>49
菅は岸田ほど酷くない
0075山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:22:19.55ID:XIhKGZmb
>>46
前日の状況から寄り前板から見て比較的安全なクソ株に入ってるから
ガチガチのプライム銘柄よりリスク少ないよ
0077山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:23:20.71ID:RR3J5XfZ
斎藤さん強いの?
0078山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:23:36.88ID:OYhYWdFA
>>73
こういう誤変換ホントつまんねー
株もセンスないんだろなぁ
0079山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:23:37.57ID:C6XHEc4D
窪田そりゃねーだろw
0080山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:23:42.22ID:wnlIfee6
OK短信出せると思って買ってるのか?チャレンジャーだな。
0081山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:23:56.28ID:2BzylOH/
3号しか勝たん
0083山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:24:43.46ID:vQagQ1EY
🍺飲んだら余計暑くなった🥵
0084山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:24:45.41ID:wbWzC2vZ
>>76
すげええええ
また改行発狂しちゃうw
0085山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:24:57.24ID:TDG5vHIH
サンダウマイテンwww
持ち越したすっとこどっこいwwwww
0087山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:25:01.21ID:RR3J5XfZ
寿司食って辻斬りされてすい臓がんになったけど治りそう
0088山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:25:10.71ID:TFMhTlhk
>>63
間に合うだろ
売りでないなら
0089山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:25:14.49ID:vBjrwCll
菅は国内なら通用するけど国外は話しにならない
英語できないから全く相手にされない
今は英語が得意な岸田でよかった
菅だったら何ひとつ発言してないで集団の最後にぼっちで歩いてる老人になってたわ
0090山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:25:14.60ID:SQFEmMpl
3号めっちゃふえてるなあw
0091山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:25:21.86ID:HFsCECNh
>>76
3号!3号!
0092山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:25:28.47ID:227n6oQ3
>>72
手数料一万かかるん?マジ??萎えた
0093山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:25:31.50ID:JWjCfV1k
毎日毎日儲かって笑いが止まらないなぁ
まぁ、たまたまなんだろうけど
0094山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:25:33.00ID:LkGDoq9t
インチキゲーセクメタバース相場の本尊は
もう一か月以上儲けさせてくれるマイルドムーブできてるから
乗らなきゃ損
ウェイウェイで増やしたのか無茶苦茶資金力がある
0095山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:25:35.91ID:BnwHPOz5
ついにこのスレで朝から仕手株買えば儲かるって話が出だしたな・・・・・

明日どうなるか分かるよね・・・・
0096山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:25:40.28ID:4Kr7THpw
>>54
スクショ出して黙らしてくれんか?クソバーチャw
0097山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:25:41.71ID:XIhKGZmb
>>63
莫大な手数料取られた上強制決済やからなそれ
何故市場閉まる前に口座確認して保有株無いか、注文出したままにしてないか確認しないんや
0098山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:25:49.69ID:WHsvHCDD
サンダウ信じてるマヌケwww
0099山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:25:51.45ID:/uC2Qicn
>>76
440万までいったのかー
すごいな
0100山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:25:52.90ID:tlkSo9OA
ビッグサンダウマウンコさん・・
0101山師さん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:26:03.79ID:G7g7JrSX
3号普通にすごくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況