X



【急騰】今買えばいい株18426【マザーズの逆襲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 00:24:18.88ID:MhyICPod
●実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。日本語分かりますか?コテハンを見かけたら追い出して下さい。たまおじには徹底的に罵声を浴びせましょう。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(踏み逃げ防止のため随時スレ立て推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株18425【猛暑】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1656118235/
0390山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:35:48.17ID:EbZNrbLm
>>385
虐められる側にも問題があると思わんかね?
0391山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:36:21.72ID:HxBd3jf+
🍺サッポロ黒ラベルうめ~😆
0392山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:36:24.40ID:0ci1rKug
>>366
ジュドーって本名ブライトさんなの?
0393山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:37:11.25ID:xL0EcPs8
キラスラはいじめられてないよ
興味を持たれなくなっただけ
0395山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:38:37.31ID:LKBIE94M
>>390
率直に申しますと変わった顔文字を書きたかっただけでキラスラとかどーでもいいんです
0396山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:40:11.32ID:t2G8IhHU
キラスラはキモいしうざいよ
なんか情緒不安定過ぎるし
0397山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:40:13.75ID:c051oEP4
やれやれだぜ₍₍ ʅ(◔౪◔)ʃ ⁾⁾
0400山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:46:00.22ID:HMe5Lbs4
ぶにっちはここやキラスラの悪口言い続けてる
ずっと根に持ってておもろw
0401山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:47:02.86ID:JGhPx0eS
>>400
周りの奴らは自分のこと好きだと勘違いしてんだろうな
0402山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:50:48.41ID:t2G8IhHU
グノシーは金曜日のptsで30円抜いて良かったと思って今さら調べたら
各所で炎上と議論が起こってて月曜日はかなりボラ大きそうすね
この前の誤発注事件と金曜日の売ったタイミングがあまりに完璧過ぎてるだけに偶然とは捉えられず
仕手グループの仕掛けだと思われてもしょうがないけど月曜日はどっちに動くんだろ?
0404山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:53:15.97ID:BiOvyLIl
>>398
お前すぐ悔しそうって言うよな
0405山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:57:44.65ID:dfPWNXjW
月曜グノシーw寄らずのS高くるなw
金曜ざらばでマイナス300のS安磔、そしてPTSでさらに120くらいほった
値幅150だからなw月曜S高磔で寄らんぞw
0406山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:58:29.91ID:ZAtwrQpp
キラスラってまじここがなかったらもう自分の居場所ないじゃん
0407山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:58:50.87ID:xPRx4Zk/
グノシーTwitter荒れてんのな
0408山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 13:59:01.41ID:jitRvJX7
シンワはどうなりそうですか?
0409山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:00:06.65ID:QWQw0+Bc
ここに書かれてること気にしてるガイジw
0410山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:01:06.44ID:t2G8IhHU
>>408
大丈夫シンワは上がるよ🥷
0411山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:02:28.43ID:ZGlxoGmP
グノシー夢見てる人おんね
0412山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:05:14.72ID:faaJ1xU8
グノシーボラは高いけど大口が逃げたって事は1000はまた大口が入らない限り行けないでしょ?
高掴みしてる人はご愁傷様ですわ
0413山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:05:19.39ID:t2G8IhHU
グノシー売り仕手の存在がバレたから月曜はすんなり下がらなそう
0414ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2022/06/26(日) 14:05:23.45ID:TsmEGJTz
グノシーはどう考えても中長期では上やと思うな
sliceの価値に関しては紛れも無い本物やし。

本来はこういう銘柄をちゃんと調べて買うのが投信とか機関投資家の仕事だったはずなんだけど、今は環境保護への取り組みとかで投資先選んでれば良いだけやからな。

個人が先に入ってボラ大きくなって、猿でも分かるレベルになるまでなかなか上がらんな。
0415山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:07:04.88ID:faaJ1xU8
>>414
ばぶさんグノシー保有します?自分は500円台ならもってもいいかなって思っとります
0416山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:07:56.45ID:ZGlxoGmP
押し目あるだろうしな
0417山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:08:03.18ID:t2G8IhHU
>>415
そんな下がらないだろ
600台もPTSの幻になる可能性もある
0418山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:08:49.54ID:LBfOo3UN
>>413
売り仕手が踏み上げられるとは思わないから下だろうね
0419山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:09:04.38ID:ZAtwrQpp
グノシーとか投資先がどうたらいうならソフバンと変わらんだろ
もう上がらんよ
0420山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:10:16.01ID:ZAtwrQpp
グノシーは単体ではゴミ企業
スライスも今回の規制で成長路線が終わる
つまり未来などない
0421ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2022/06/26(日) 14:10:23.77ID:TsmEGJTz
>>415
おれはsliceの上場ほぼ確定的になってからかなぁ
あんまり先を見過ぎても儲からんし
0422山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:10:45.84ID:t2G8IhHU
>>418
金曜と明らかに空気違うから買いに走るやつも多いしそれを全部抑え込めるとは思えないけど
0423山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:13:42.17ID:mY1g8HZt
ばぶすらさんって見た目は億トレですよね。
0424山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:14:28.12ID:b9uzJFFO
岸田嫌いなのに自民党入れるやつアホだろ
それは岸田を信任することだぞ
0426山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:16:32.44ID:udtmUDIz
お前ら節電してる?
0427山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:18:48.32ID:ki8mH+sp
>>421
リスクは最小限に抑えたいですよね、
0428ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2022/06/26(日) 14:18:48.64ID:TsmEGJTz
>>419
ソフバンは投資先ゴミやん

AIの将来性の過大評価で完全に方向性見誤ったのが顕になって
こっから評価損とかだいぶ増えてくるんじゃね
0431ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2022/06/26(日) 14:21:48.23ID:TsmEGJTz
孫正義がAIじゃなくてVRとブロックチェーンに全額ぶっ込んどけば圧倒的な企業になれただろうし、日本の未来も変わっただろうにな。

ジジイになって才能が枯れてしまったのが勿体無いなw
0432山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:21:56.58ID:xPRx4Zk/
グノシー下げの人IDコロコロしてんね
0433山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:23:43.34ID:udtmUDIz
>>430
だめじゃん
俺はいいけど、君は節電しないとダメ
0434山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:24:13.33ID:45hVxtzj
>>382
だんだんやることが
オッパ化していくな
順調に育成されてる
0435山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:24:24.86ID:PwqaksnA
>>421
スターツは何年後見てるの?
0436山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:25:10.53ID:za3hvfxH
複数枚のモニター使ってる人は節電のため1枚でやって下さい
もしくはスマホだけでやってください
結果同じなので
0439山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:27:09.60ID:JBOeZUJ0
今日も馬鹿は語りたがる
0440山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:27:11.75ID:JunYX11i
>>436
アホか
モニターは最低3枚必要だて
0441山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:27:54.61ID:o7p8x3aK
>>439
まるで語ってない自分は頭がいいかのような言い方だな
バカだろ?学歴は?
0442山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:28:30.79ID:RDtffuWe
明日寄りで全力買いが正解か
0444山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:32:33.16ID:DVBCw4BT
>>408
明日は一旦3桁まで戻すよ
0445山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:39:25.98ID:vQUTN+I7
出たな夢グループ
0446山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:40:10.94ID:AMsK2yQh
このスレは
やはり稚魚が居ないと全然ダメだな
0447山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:40:29.58ID:qtvtqERV
>>440
マジレスもらった
俺の勝ちやな
0448山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:46:34.84ID:aNL3K3j3
7月末権利確定日の高配当銘柄なんかある?
0449山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:46:55.09ID:6ipWM5I6
サンダウ(`ェ´)ピャー
0450山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:47:53.41ID:DPpFfDtI
過去の暴落前の動きにそっくりだなこのリバとかも
0451山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:50:04.64ID:S9YvSm4V
エアコンフル稼働、PCもフル稼働でどれだけ電気代行くんだろう
0452山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:52:04.36ID:LHLP4yZo
マザーズは空売り機関の買い戻しも入ってんのか?
0453山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 14:56:25.70ID:RDtffuWe
ゆーめーポータブル多機能プレイヤー
0454山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:09:10.61ID:aNL3K3j3
なんで市場は総楽観なんだ?普通にアメカスはやばいし黒田岸田無能だしウクライナはまだオナニーしてるし世界的に経済落ち込んでるし意味がわからんのだが
ノーポジ気絶してた方がマシだろ
0456山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:09:27.92ID:RabS62Wo
fonfun
隠れた猛暑関連だろwww

スマホでPCメール利用可能な法人向けリモートメールが主。SMS使う販促ツールが拡大中
0458山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:12:16.59ID:Amtc6hdd
>>456
うおおおおおおおおおおお
0459山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:13:10.49ID:ikE5/Pf1
PSSのアホ板買い豚共、緊急事態宣言ならずでダンマリ
0460山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:13:12.03ID:hk19aUvE
ミズホメディ権利日またぐか迷う
0461山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:17:13.30ID:w/i/sH4v
F4リア
0462山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:29:21.15ID:DPpFfDtI
次はディフェンシブ銘柄がくるとかどいつもこいつも言ってるけどそんな地味なの買うなら売った方が遥かにパフォーマンス出るわ
0463山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:29:22.26ID:Amtc6hdd
ディープボンド単複だけでいい
0464山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:30:06.24ID:yFZgBYm/
ウクライナ兵たち「ボス自らが戦場に来るとは……」「何故奴が首都(ここ)に!」「一体どうやって……」

プーチン「全部私の計画通りに事が運んだ……ネオナチ?NATO?そんな物の為に本当に私が戦争をするとでも……? 真の目的は『これ』だ!!!」スッ(キューブを天に掲げる)

ゼレンスキー「止めろ!!!奴の息の根を今すぐに!!!"キューブ(あれ)"を目覚めさせてはいけない!!!!」

ウクライナ兵「よくわからないが、、、撃てェ!!!!!同胞の仇だァ!!!!!!」


ドガガガガガッッバギッガンドガガガバゴォガギギギッッッ゛!!!!!!!!!!


キューブによって生み出されたバリア内で微笑むプーチン「フフフフッ」

ウクライナ兵「嘘だろ……」「あの銃撃を耐えるなんて」「何が起こってやがんだ」

プーチン「見るがいい!!!絶対的な『力』を!!!!」

キューブ「!!!!!!!!!!!!」ゴゴゴゴゴゴゴゴゴッ!(邪悪なオーラが溢れ出る)

魂を吸い取られるウクライナ兵「ウグッ ア゛ァ!」「ングァッ!!!」「助けt…… ウ゛ッ!」バタッ

ゼレンスキー「もう・・・・・終わりだ」

プーチン「終わり? いや、"始まり"だよ。新世界の創造の」
0465山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:32:27.41ID:12WQZhc5
(﹡˙o˙﹡)アー(﹡˙ε˙﹡)ツー(﹡˙罒˙﹡)イー🥵
0466山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:33:16.76ID:6ipWM5I6
サンダウ(`ェ´)ピャー
0467山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:20.24ID:EAGvkmHR
和田の勝利が見たいそれだけや
0468山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:53.50ID:PwqaksnA
>>466
言ってて虚しくならないの?
0469山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:13.18ID:Amtc6hdd
競馬見ないでサンダウみるとかキチガイかよ
0470山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:43:13.16ID:AvX8Gj9+
今日はみんな馬氏?
0473山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:46:08.84ID:Amtc6hdd
タイトルホルダー強すぎ
ディープボンドダメかぁ
0474山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:51:17.47ID:iECYIXrz
>>424
株やってるんだったら自民一択っしょ。他党だったら外国人が逃げるからデイトレどころじゃなくなるよ
0475山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:51:48.53ID:ottE8Nbl
和生棚ぼたがすぎるだろwww
タイトルホルダー強すぎるwww
凱旋門穫れるぞコイツwww
0476山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:52:36.77ID:GzZZFZQ9
おまえらもヒヨコオプチャ来いよ
新生ヒヨコオプチャで本物の小数精鋭部隊つくろうぜ

「ヒヨコ倶楽部」で検索な
0477山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:55:46.84ID:ottE8Nbl
タイトルホルダーのパドックめちゃくちゃ良かったからな
0478山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:56:17.47ID:ue72OWwe
>>474
岸田の増税甘くみんなよ
どうせ野党なんかほっといても自滅すんだから
それより岸田大勝で調子乗らせたら増税地獄が待ってるぞ
0480山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:58:54.20ID:iECYIXrz
>>478
で? だから野党に入れようってw
0481山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 15:59:54.17ID:RDtffuWe
野党でマシなんは、国民民主と維新か
0482山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:00:51.29ID:xm6aVaqJ
>>479
管理人は超絶上手いぞ
管理人銘柄は間違いない
0483山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:05:32.46ID:M1ypEYn6
グノシー結局何とも言えないんだろ
もうちょっと下げればすけべも考えるけどな
ここから戻ったらおめでとうだわ
0485山師さん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:08:26.67ID:QBylESKY
具の海キチガイwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況