X



【急騰】今買えばいい株18423【グモsee】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:41:09.98ID:7qv+VWId
●実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。日本語分かりますか?コテハンを見かけたら追い出して下さい。たまおじには徹底的に罵声を浴びせましょう。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(踏み逃げ防止のため随時スレ立て推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株18421【強欲な壺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1656042840/
【急騰】今買えばいい株18422【割れない壺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1656047485/
0101山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:13:59.47ID:jr3MHLlw
グノシー720に楽天組本尊きてんな
0102山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:14:29.93ID:iAUgSv2+
やっぱ720いいとこだったな
0103山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:39.52ID:E+cC8U+N
来週かと思ってたけど今日上げたな笑
0104山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:17:19.19ID:tHtmi3oY
回転寿司で一人でハンバーグ寿司食ってたら途端に惨めになって涙が出てきた
こんな40歳になるはずじゃなかったのに
0105山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:17:20.29ID:AZed77B+
窪田、PSS、レノバ高値スタートSBI組
0106山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:18:05.08ID:wsjhMubz
グノシーリバ厨が群がったところで開示だいして夜間止めてくれ🙏😣
0107山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:18:31.13ID:lBW9nVv6
マスカキのグノピー1枚wwwww
0108山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:19:01.26ID:1fScT7y0
グノシーでこれなら、応援がダブスコ売ったとか呟いたらどうなんのや
0109山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:19:40.18ID:boCt+AU2
松井組「ガシャーン…シャーン…!」(鎖に繋がれた音)
0110山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:21.36ID:ytDRCJ4A
楽天組がペルセウスのPTSで嫌がらせしたこと絶対に忘れない
0111山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:34.27ID:xL3D2lUl
>>104
君のスペック教えて
話はそこからだ
0112山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:41.27ID:E+W/x+k2
グノシー13800株pts売却奴現るwwww
0113山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:21:14.76ID:xNwEW59a
松井のptsの時間ていつから変わってたん?
今日気付いたわw
0114山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:21:47.60ID:E+W/x+k2
このまま人生損切りしようかな
0116山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:22:27.08ID:qd5/1flv
グノシー別に大した話じゃないよね
開示出せばリバるかな
0117山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:22:56.77ID:xNwEW59a
多分駄目だと思うけどなーw
0118山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:23:10.83ID:iAUgSv2+
あとはIR待ちか
0119山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:23:17.08ID:1fScT7y0
PSSのことも思い出してあげて
0121山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:23:28.12ID:4wVxyVOH
グノシーは教祖が既出のネタで狼狽売りして売り煽った結果やろ?
でイナゴが狼狽売りからのあれ
0122山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:24:01.54ID:ytDRCJ4A
まじで4倍掴ませてくれよ
0123山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:24:06.28ID:iAUgSv2+
丁半博打開始や
0124山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:27:03.24ID:jr3MHLlw
グノシー楽天組本尊があああ🙀
0125山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:27:06.37ID:rnWMg2zc
グノシー応援さん全部利確したのは事実だし、それだけで厳しいわな
0126山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:28:56.38ID:uygV1ckx
いつもJCと大底ぶん投げはSBI
0127山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:26.89ID:Tr/j/stI
マレリ法的整理かよ
0128山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:29.17ID:pg7Dh+L6
グノシーここが妥当な価格だろうけど買った所で高値じゃ売れないだろ
0129山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:45.69ID:fiMcPnTM
日本郵政爆下げした理由誰か知らない?
0130山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:45.78ID:4wVxyVOH
応援は損切りな
ちなみに一昨日も全部売ってる
0131山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:47.17ID:sWTgYxdI
グノシーPTSで空売りしないの?
0132山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:32:53.63ID:923xOrfI
マイクロ波は信頼と安心の出雲だぞ
0133山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:33:27.65ID:tHtmi3oY
自分投資家の出雲です(ニチャア)
0134山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:34:19.37ID:zhvmRkxo
応援利確に買い無し
0135山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:34:56.85ID:2+9PxL80
>>129
グロース上がるときのディフェンシブ売りじゃないの?
0136山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:35:22.31ID:ykXuABgR
応援しか勝たん
0137山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:35:51.22ID:ytDRCJ4A
まじで腹立つ
0138山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:36:35.96ID:ytDRCJ4A
あーあ
0140山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:37:03.61ID:hukLYYfv
禿株売り忘れてた、今週いっぱい指値入れてたと思ったのに
0141山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:38:01.85ID:Mebo4R1Y
レノバって結局市場競争できる技術力じゃないってことがわかっちゃったのに入札ルールを無理やり変えてまで参入させても採算取れるのかね
その電力会社は電気代めっちゃ高いですーとかになるんか
0142山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:40:57.45ID:jr3MHLlw
グノシーきましたわー
750くらいいくか
0143山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:41:57.29ID:ytDRCJ4A
>>139
勝たせろ
0144山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:42:21.78ID:jr3MHLlw
グノシーナンピン成功含み益がががが😆
0146山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:43:13.30ID:sbD+vwWg
梅雨明けたかもしれない、と
水不足懸念でウォーターサーバー関連か?
0147山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:43:14.43ID:jr3MHLlw
押し目くれた楽天組に感謝🤨
0148山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:43:16.85ID:ONdjeIxL
在短期供求关系的解读方面,没有人能够与我相提并论。
0149山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:43:30.93ID:jr3MHLlw
グノシー730食ったらプラ転か
0150山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:43:39.34ID:ytDRCJ4A
>>145
分かった
0151山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:44:22.84ID:zmVEetne
今日のエニッシュは理想的な値動き
来週から相当期待できる
0152山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:44:44.25ID:ytDRCJ4A
ストリームメディアも、モダリスも、絶対短期急騰すると思ってたのに、買えなかった
0153山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:45:15.86ID:jr3MHLlw
き、きたー🗽
0154山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:46:17.39ID:IHj0s7+7
>>132
スタバでも有名なあの出雲さんなら買いやんけ!
0156山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:47:22.52ID:tHtmi3oY
出雲さんスタバの不審者情報に載ってそう
0157山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:47:39.78ID:jr3MHLlw
グノシー買いが無限に湧いてくるな
これはプラ転あるぞ
0158山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:48:25.09ID:jr3MHLlw
グノシー🕵‍♀
0159山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:49:15.19ID:1fScT7y0
>>156
話が本当なら相手PTSDなっとるやろ
0160山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:49:28.97ID:4wVxyVOH
まぁグノシーは月曜日この辺で寄ってくれ
0161山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:50:11.96ID:oDuM70qE
レノバぶん投げ
0162山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:50:15.64ID:IjRe8fn2
苦しいーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:50:19.74ID:YQzDYXh7
フルスピード2159の板が歪なことになっているんだけれどこれなんなの?
数億の金で意図的に上にも下にも動かせないチャート
マジレス頼む
0164山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:50:45.42ID:IjRe8fn2
レノバって官僚が買ってそうよな
0166山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:51:49.68ID:KHaa1Tdz
グノシーうおー🗽
0169山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:53:10.89ID:+yMhuML7
先物張り付く w
0170山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:53:43.75ID:YQzDYXh7
>>165
ありがとうございます。
株探には記載ありました。
0172山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:54:36.12ID:YQzDYXh7
>>167
ありがとうございます。

>>168
ポイズン
0173山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:54:44.42ID:cTcXzY8V
日本株ってマネーゲームされてる株買うしか旨味ないのか なんかいつもよくわからない株が盛り上がってるね
0174山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:54:56.25ID:ytDRCJ4A
enishテノamzia来週は頼むぞ
0175山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:54:56.91ID:tHtmi3oY
BTOってなんだろう
0176山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:54:59.55ID:oQ/edxgh
すまん、コロコロコミックの話していいですか?
0177山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:55:13.85ID:+yMhuML7
また円安上げか
円高になっても下がらんし永遠にインチキする気か?
0178山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:55:17.20ID:dn0sAAQO
こりゃ週明けアゲアゲだや
0179山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:55:48.30ID:D8M0VwYV
キャンバス何やら盛り上がってる
0180山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:56:04.29ID:2xhslOKS
円安でも上がらないキーエンス死ねよボゲ
0181山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:56:42.48ID:pllmF3UE
キャンバス?????
0182山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:57:34.64ID:tHtmi3oY
デンソーはよ8000戻せや
0183山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:58:49.69ID:+yMhuML7
グノシー止まらない🗽
0184もえみ(240) ◆oKcYjMb.Ps
垢版 |
2022/06/24(金) 17:58:58.01ID:KPoYzDWz
グノシー買いだよ
PTSで買えば100%儲かる
0185山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:59:23.56ID:pllmF3UE
キャンバスなんか出すんか?
0186山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 17:59:27.00ID:1fScT7y0
応援が影響力持ちすぎた
0187山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:00:22.54ID:zhvmRkxo
ニャンパス?
0188山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:00:32.44ID:nGehwd1x
応援に乗ってダブスコ1000円くらいから買ったけど1200円で離脱しちゃったわ
あいつについて行けば間違いない

というか信者イナゴの買い圧も出来てるし
0189山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:01:26.09ID:zhvmRkxo
応援は基本的に仕上げるから信じて乗れば勝てる
0190山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:01:48.07ID:sJaVAtI2
にゃんぱすすげええええええええええええ
0191山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:02:02.98ID:c8//Apqd
応援って誰だよ
0192山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:02:10.84ID:tHtmi3oY
にゃ、にゃんぱす~
0193山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:02:19.75ID:ZH2BckVA
グノシーこんな安いところで売るやついるんやねw
0194山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:02:29.68ID:nGehwd1x
応援みたいな金持ちが俺らの金全部持っていくのなんだかなー
あんなに金あるならむしろ還元して欲しいのに
0195山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:02:30.48ID:tHtmi3oY
>>191
信用全力2号のオプチャ名やで
0196山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:02:40.83ID:IjRe8fn2
今スレ三大謎ワード
応援、オプチャ
あとひとつは?
0197山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:03:19.92ID:OAAcbhNm
グノシーうせやろ
0199山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:03:27.01ID:ttD+7Cyf
にゃんぱすーてなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況