X



【急騰】今買えばいい株18418【逃走】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 06:13:45.17ID:QUq4bC22
●実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。日本語分かりますか?コテハンを見かけたら追い出して下さい。たまおじには徹底的に罵声を浴びせましょう。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(踏み逃げ防止のため随時スレ立て推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株18417【出尽くし相場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1655981232/
0002山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 06:14:00.62ID:DI4Bht7b
🦁🧟‍♀🐆ミネラ~ルむぎ茶!(^-^)_旦
0004山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:07:45.70ID:ZPVKA6L+
ダブスコ今日の寄りは2000円以下とか言ったの誰よ
だからPTSで買うの我慢したのに
0006山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:18:59.05ID:2xhslOKS
サリンマン生きて
0007山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:19:12.68ID:NVvhruKw
いちもつ
0009山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:19:49.78ID:3nxq7sYq
今日のIPOはジャフコがおるんか
見えてる地雷くさいな
0010山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:19:56.21ID:qoNTFXiG
ダブスコ高値寄りは三井ハイテックの始まり
0011山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:19:58.59ID:MZkxoOpz
ダブスコ最後の打ち上げ花火
応援さんはイナゴを救えない
0012山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:19:59.96ID:kBfVyuZj
坪田も微妙やなぁ
0013山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:20:08.13ID:ZVm3duqy
 ∈・)
  ( つ)
~~~~~~~~~~~
0014山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:20:42.91ID:rnWMg2zc
ダブスコ余裕で剥がれたな
0015山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:20:47.49ID:lfFyQUhE
坪田思ったよりも
だな
0016山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:20:47.73ID:oDuM70qE
>>4
寄ってみないと分からんぞ
0017山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:20:50.58ID:MKR/TCzg
ダブスコpts買えてワロタ
0018山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:20:56.69ID:eB5Dhiax
マジレスすると今日はサイバーいくらで仕込めるかってくらいしかやることねえな
すっ高値銘柄はほっとけ
0020山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:21:13.04ID:k8+2hD4n
リベ大みて去年末投資初めてレバナスで4割やられた
そこから株も調べて、今後不景気になるなら空売りを使えば利益出ると思ったんだよ
お前らがダブスコ天井天井煽るから
0021山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:21:23.58ID:Ge8fUhcs
ダブスコptsも張り付いちゃった
買えねーのかよ
0022山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:21:30.33ID:5doatMxY
ダブスコpts10枚買えた!
しゃあああ
0023山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:21:36.45ID:qoNTFXiG
>>17
ダブスコPTSで売れてワロタ
0025山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:21:43.51ID:8267/bl6
マツモト毎日よくやるな
0026山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:21:48.14ID:5doatMxY
ダブスコ3000まで握るわ
0027山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:22:01.64ID:Xj9ItS+u
結局おおはダブスコ煽りでかなり儲けたな
0028山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:22:07.17ID:zGjU5S0q
ダウ高値突破出来てないのか
よえーな
0029山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:22:08.97ID:rnWMg2zc
ダブスコの時価総額200億UPはねーわ
0030山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:22:30.35ID:k8+2hD4n
お前らがダブスコ天井天井煽るからチャンスだと思うだろ
もう、土日眠れねえよ
0031山師さん(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:22:38.48ID:o4u8E/+C
(´・ω・`)口臭パンダとかいって応援とダブスコ叩いてた奴は空売りしてたんだろうな
(´・ω・`)1100円ぐらいで死滅したっぽいけどまだ握ってたら笑う
0033山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:23:00.22ID:ORJfZb7i
坪田 最後イナゴの襲来なのばれそう
にゃっつもっと煽れ
0034山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:23:00.70ID:QXYtchpc
先物プラマイ0ぐらい(でも少し上)
米国上
欧州下
最近の世況下

さぁ今日は上か?下か?
0035山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:23:05.91ID:5doatMxY
ダブスコ寄りそうになったら売ればいいしノーリスクだろ
買わなかったやつ脳みそないのか?
0036山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:23:17.05ID:ibiTHXT8
ダブスコ、なんだよこれ
0037山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:23:17.57ID:Xj9ItS+u
ダブスコ普通によるだろw
0038山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:23:28.49ID:y5SLQI62
IPO買う変態おるんかな
0039山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:23:32.95ID:aQ27pzC7
ダブルスコープw 株なんて持ち越しガチャだからなw
0040山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:24:05.65ID:IjRe8fn2
ガリクソン今日1000万以上増えそうやなw
0042山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:24:19.85ID:5doatMxY
坪田利伸w
0043山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:24:19.91ID:UoYLMnPR
マツモトか マツモト以外か
0044山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:24:27.46ID:rnWMg2zc
応援さんあっさりテスタ超えそうだな
100万円チャレンジで
0045山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:24:54.25ID:aRTvlH9/
信用持ち越したらあかんの?
0046山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:24:54.57ID:1RxIPNu0
マイクロ波公募割れか、
0047山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:25:03.10ID:sCFC82yg
ダブスコみたいな朝鮮人の会社こんな高値で買う奴頭イカれてるはw
0048山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:25:21.26ID:2xhslOKS
マイクロで資産マイクロ化するやつw
0050山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:25:24.63ID:C78ShIDc
マツモト祭やん
0051山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:25:34.92ID:pg7Dh+L6
ダブスコPTS人気ないねw
0052山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:26:06.32ID:xL3D2lUl
マツモトってこんなん相場操縦で捕まらんのか???
0053山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:26:27.16ID:jBbpkexQ
マイクロ割れ
0054山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:26:30.58ID:DjeuPXdg
sqなのか毛はえが
0055山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:26:50.99ID:n/8ulWTW
坪田とか昨日の爆弾見たら買えねえ
0056山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:26:53.22ID:ZtrcF+Li
ダブルスコーパーは反日
0057山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:26:59.97ID:sCFC82yg
マツモトどこまでやるんやw
0058山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:27:00.55ID:5doatMxY
>>52
松本に相談しよう
0059山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:27:24.12ID:8267/bl6
さすがにダブスコ空売りマンを死体蹴りする気になれんな・・
0061山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:28:05.10ID:EmZMgI7R
うわあああああああああああああ

909 名前:山師さん[sage] 投稿日:2022/06/24(金) 08:06:58.98 ID:YtoNwL2p [1/3]
https://i.imgur.com/t8H3aBK.jpg

昨日絶対寄るって慰めてもらえたけど、マジかよ
震えが止まんねぇよどうしよう
0062山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:28:11.90ID:y5SLQI62
相場操縦しても誰もパクられないんだし大口はガンガンやりなはれ
0063山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:28:18.84ID:aQ27pzC7
個人的にドライアイと老眼が酷いから坪田には期待している
0064山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:28:20.73ID:k6TIF368
>>58
たぶんひやかされるからやめとけ
0065山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:28:28.52ID:xL3D2lUl
ダブスコ空売りマンは幾ら損することになるのかしらね?
0066山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:28:35.66ID:oq8PT0y+
頭にアルミホイル巻いてマイクロ波買ってる奴ww
0067山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:28:37.33ID:XzvWlzdq
マツモトおかしい
0068山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:28:43.26ID:IXLxtNg2
売りは「命」までっていうだろ?
自業自得

しね
0070山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:28:47.11ID:Xj9ItS+u
東証はマツモト見てもなんともおもわんのか?
0071山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:28:57.24ID:5doatMxY
>>64
0072山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:29:19.29ID:gNlYXytW
マイクロ波って何よ?
電子レンジ作ってる会社?
0073山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:29:19.53ID:k8+2hD4n
>>65
ここで寄って年収(税引前)3年分ちょっとや
0074山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:29:21.48ID:68K1WRmf
マツモトココカラw
0075山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:29:22.65ID:pg7Dh+L6
空売りする奴に同情する必要はないな
0076山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:29:22.88ID:n0C75aYf
板が薄い株買い集めただけで操作になるかよw
0077山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:29:34.31ID:6KKYxApg
今年になってもうエアコン(クーラー)使ってる?
0078山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:29:37.73ID:5doatMxY
マツモトptsで2万達成ワロタ
0079山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:29:47.83ID:68K1WRmf
マツモト4万で売るかダブスコよりコスパ良いな
0080山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:29:55.83ID:QXYtchpc
>>62
ダーティー日興がパクられたw
0081山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:29:56.10ID:XzvWlzdq
マツモトPER200倍超えてるだろ
0082山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:30:02.25ID:7fZuSbXq
>>77
一日中つけてる
暑いよなもう
0083山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:30:07.89ID:zGjU5S0q
ナンボ上げようがマツモトなんて買いませんから
0085山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:30:12.60ID:k8+2hD4n
カフェから動きたくない
休みの電話するか
嘘偽りなく体調不良
0086山師さん(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2022/06/24(金) 08:30:25.99ID:o4u8E/+C
>>77
(´・ω・`)ガンガン使ってる
(´・ω・`)原発再稼働させりゃいいのに難癖付けて止めてエコポイントとかぬかす馬鹿政府に遠慮して熱中症なりたくないし
0087山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:30:29.68ID:v19gF2Yw
にゃっつ坪田アホ板まで出張して買い煽りかよw
0088山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:30:30.32ID:oDuM70qE
ダブスコPTSでS高値で買った奴…アホか?
0089山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:30:32.03ID:2xhslOKS
マイクロ波なんてアルミホイル巻いとけば平気だろ?
0090山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:30:32.54ID:jBbpkexQ
ダブスコは朝鮮人買いを空売り機関が潰しにくるだろう
韓国記事はトバシ多いし
0091山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:30:46.40ID:D2HSykbP
関係ないけどうずまきマークの白装束なつかしいな
0092山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:30:50.72ID:DjeuPXdg
もうすぐテンバガーだな
まさに青い稲妻
0093山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:30:51.68ID:xL3D2lUl
>>73
年収三年分も失って生活していけるんか?
0094山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:31:04.19ID:rnWMg2zc
今日は坪田と窪田
0097山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:31:29.39ID:6KKYxApg
トンピン銘柄はいつハシゴ外してくるか分からないからここから上は流石に怖い
MTジェネックの悲惨なチャート見ると恐ろしい。
0098山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:31:37.30ID:gNlYXytW
>>84
バイバイのパナしか知らんわ
0099山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:31:47.28ID:v19gF2Yw
マツモトどうやって売り抜ける気なんだろ
0100山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:31:56.81ID:IjRe8fn2
窪田材料だしてきて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況