X



【急騰】今買えばいい株18405【急騰は3日待て】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:33:03.11ID:5kA8Dbw6
●実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。日本語分かりますか?コテハンを見かけたら追い出して下さい。たまおじには徹底的に罵声を浴びせましょう。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(踏み逃げ防止のため随時スレ立て推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株18404【コテ増殖やめーよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1655828848/

【急騰】今買えばいい株18403【キラvs西】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1655809015/
0102山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:02:57.98ID:ZLBcF1ZG
羽田空港とソウル・金浦空港を結ぶ航空便が6/29から再開
0104山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:03:14.98ID:QgiZwHT5
川本いいよーいいよー
0105山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:03:17.85ID:L8dYW9K/
P2E関連銘柄きてるて
0106山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:03:18.20ID:91nQxZiq
アルファクスのチャートひどすぎる
0107山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:03:29.84ID:TJHVX/3B
サイステなんぞ?
0109山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:03:35.98ID:C9SIbLTS
セルシード腹立つな
0110山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:03:41.57ID:90FgCKpl
昨日強すぎたからな今日はだめだ
0113山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:03:53.11ID:5ETgX5/x
今日きっついなあ
0114山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:03:53.86ID:1Eaxzjds
くそ日経w
0117山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:03:57.50ID:AE6l0Sua
SS
900割れたwwwwwwwwwwwwww
0118山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:01.57ID:CDTq8ruw
貯蓄から含み損へ

しねばいいのに
0119山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:05.20ID:LfIa6ucG
セルシード高値行ったら一気に飛びそう
0120山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:06.86ID:Oj6VSlaG
印旛しか勝たん
0121山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:09.48ID:7AF8shhK
日経-10でこんな酷いことなります?
0122山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:17.61ID:AE6l0Sua
SS
900割れたwwwwwwwwwwwwww
0123山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:21.15ID:rXmeZK04
セルシ何かきたか
0124山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:24.81ID:cNY1XsZ8
ダブスコチキンレースこええ
0125山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:29.70ID:pkYlaVxw
P2Eってポンジをかっこよく言っただけなんじゃないの
0126山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:31.53ID:q4CAAVdi
ノーキシダ!
ノー!
0127山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:32.44ID:xtxWSbgD
節電関連爆死してて草
しょぼい政策やったもんな
0128山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:33.00ID:+S+SdIkx
日経弱いなーついにインフレ意識し始めたか
0131山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:39.09ID:35/AvkJ3
KLabは何があったんだ?
0132山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:39.17ID:CDTq8ruw
貯蓄から凍死へ
うんこ食ってしねってか?
バカ政策
0133山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:51.72ID:AE6l0Sua
SS
900割れたwwwwwwwwwwwwww
0134山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:04:52.50ID:I+qxsZmf
スプリガンのアニメひまわり動画に上がってたからみたけど原作ってこんな感じだったっけか?(´・ω・`)
0136山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:03.40ID:1Eaxzjds
ザインはトリプルアイズの100倍マシなネタ
たたかれるねー
0137山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:03.48ID:svf1Xs/Z
サイステは今日ステラなんとかってゲーム出るからかな
期待されてないんだろうな
0138山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:03.50ID:BVmA3nIK
日経よわw
0139山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:05.63ID:0PZzxHlE
エニッシュ買えばよかったんか
0140山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:06.33ID:6MaojjBk
リミクソバクエキw朝からお金落ちてたw
0141山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:14.46ID:CDTq8ruw
猫の国はね
戦争がないんだ
0142山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:14.99ID:nNu51xcK
hamがenish煽りそうw
0143山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:15.33ID:/wQDf7I/
セルシード今日の押し目でみんな拾えたよね
0144山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:18.59ID:ovAxfCMG
イライラする相場だぜ
0145山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:20.58ID:15tywDIE
貯蓄から凍死へ!
CHANGE!
0146山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:22.04ID:WXWS9jhz
何度も言うがナス先もきれいに落ちてるんだから

2842 IFナス100ベア

先回りしてベア商品買っとけ,
買いオンリーのやつにとっても暴落で一発死しないヘッジになる
もう米国発のベアマーケット入りしたんだよ、世界規模で
0147山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:22.68ID:pkYlaVxw
原油ゴリゴリ下げるやん
0148山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:26.41ID:X50wWcFJ
ハゲハ

⤴⤴⤴
0149山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:27.25ID:xtmOujoe
enishよく読んだら無茶苦茶いいこと書いてあるな
既出じゃなくて良い続報って事か
0150山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:27.57ID:xfB1Uk8x
ダブスコ5分足ダブルトップやろ
0151山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:27.63ID:KJUIMCYI
直近でヤクルト以上に安定してる株あるん?
ここ最近の暴落も完全スルー
0152山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:29.85ID:L8dYW9K/
P2E関連銘柄はenish、アクセルマーク、オルトプラスくらいか
0153山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:35.67ID:cy8+oZ1x
>>131
別に予定通りでは?
400あたりで損切りくるからそれ
0154山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:39.71ID:pkYlaVxw
ガソリンさっさと値下げしろよクソが
0155山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:57.97ID:I+qxsZmf
ワクワクさんあがってるとイライラする
0156山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:06:04.50ID:d8ClVN9m
エニッシュはじわ上げ期待
0157山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:06:06.51ID:CDTq8ruw
日経が弱いのではなく
サゲチンマン岸田の波動エネルギーなんだよ
負のスパイラル
0158山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:06:35.45ID:AE6l0Sua
SS
900割れたwwwwwwwwwwwwww

ヒレさんきたあああああああああああああw
0159山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:06:44.24ID:CDTq8ruw
サゲチンコンビネーションキシダバイデン
0160山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:06:46.12ID:Y8WJYZtt
ついにenish1000救出隊が動き出すのか
3バガーに乗り遅れるなよ
0161山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:06:48.72ID:8G5LwG8a
船は終わったかめちゃくちゃ粘ったがエネルギー船チタン半導体から抜けた次の資金マジでどこだよ
0162山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:06:53.02ID:LfIa6ucG
セルシードこの辺で特カラ入れるとしぬ?
0163山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:06:53.96ID:BVmA3nIK
エニッシュなんか300前半で買っときゃリバるのわかったやろ
0164山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:07:00.28ID:gtBUr/Xn
エネチェンきたー
0165山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:07:12.57ID:NRRHR9dc
セルシードしれっと行使完了してそう
0166山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:07:16.10ID:0Jtru+Cx
フイニッシュ 少し買ったけどどうせエニッシュだから全もするんでしょ
0168山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:07:17.86ID:L8dYW9K/
ゲーセクの夏に向けて仕込んどけよ
0169山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:07:29.03ID:cy8+oZ1x
サイステ今日リリースだよ
クソゲー隠しの例によってプレイ画像なし
スクショはどうもヤバそうなゲーム
0170山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:07:31.53ID:3ZNosf9+
昨日500も上げたんだから全戻しでもない限り別に弱くねえだろ欲豚すぎ
0171山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:07:41.60ID:xtmOujoe
enishはトークン発行は新情報だから、IR来るかもな
0173山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:08:04.12ID:ObQwtFAz
事前登録段階で60万人も集めて爆発的なヒットをしたウマ娘
そんなウマ娘の事前登録を越えるペースのものが出てきている模様(18日で50万人)

4199 ワンダープラネット +10.11%
0174山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:08:13.13ID:zY0N6yuh
レンジだよつまらん
0175山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:08:17.34ID:6MaojjBk
セルシード日足見て利確
0176山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:08:25.54ID:47pQShSs
セルシード あかん


https://finance.yahoo.co.jp/cm/message/1007776/7776/122/553
会社に電話して聞いてみました。

今回のIRは研究を開始した事のみのお知らせです。

完成時期についでは複数年以上はかかると予想され
いつ完成するなど、具体的な時期については未明です。

業績に与える影響については
当たり前ですが、試算出来る状態では無いので
現在は何も申し上げる事はありません。

話を聞いた内容です。
IR担当に聞けば教えてくれますよ
0177山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:08:32.75ID:CDTq8ruw
もう終わりだよこの国
0178山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:08:39.76ID:ZLBcF1ZG
三井松島は今回の件で当初より業績の伸び率低下する
0179山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:08:40.48ID:TrWLuAdA
よええな日経。普通+500円行くやろ
0180山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:08:43.47ID:XjTRNMrS
エニッシュ300前後で売ったアホおんの?
下手くそすぎだろ
0181山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:08:48.41ID:AE6l0Sua
>>176
ぎゃあああああああああああああああw
0182山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:08:52.80ID:1Eaxzjds
>>176
まあ研究なんかそんなもんやろな
0183山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:09:02.41ID:eR2Vo5eS
エネチェン噴き出しそうだな
0185山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:09:20.30ID:fPMZ4sKJ
ザイン儲かったがこれだけの材料でガチホ高ロットしないのが3号との大きな違いだわ
0186山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:09:20.53ID:L8dYW9K/
>>176
(`ェ´)ピャー
0187山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:09:37.69ID:6MaojjBk
>>176
研究言うとるがなw聞くほうがアホ
0188山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:09:39.01ID:CDTq8ruw
ほら含み損が増える
0190山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:09:46.32ID:L8dYW9K/
セルおじ死んだね
0191山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:10:00.51ID:CDTq8ruw
損切りしても含み損が増える不思議な国
0192山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:10:02.95ID:fPMZ4sKJ
ザイン見ている間にSBG上がってしまった
追いかけられない
0196山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:10:13.31ID:/n3WFMGN
シンバどうした
0197山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:10:18.79ID:+S+SdIkx
インフレハイリスクようやく気づいた日経www
0198山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:10:26.75ID:L8dYW9K/
エニッシュ行きそうだね
0199山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:10:33.84ID:0rpkI5pZ
enishはゆるキャンか
0200山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:10:37.49ID:0Jtru+Cx
どうせ全もだろフィニッシュだから
0201山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:10:38.35ID:WXWS9jhz
今うごめいてるリスクほぼ回避できるのって

任天堂ぐらいだろ

それでも半導体ぐらいは引っかかってくれけど
あそこはあえて枯れた旧型使ってるから、ほぼ調達済みでコストが安い

すでにハードはほぼ行き渡ってるからソフトで行けるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況