X



【急騰】今買えばいい株18384【大惨事】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 14:49:30.75ID:4Wsum8LJ
●実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。日本語分かりますか?コテハンを見かけたら追い出して下さい。たまおじは特に。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(踏み逃げ防止のため随時スレ立て推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株18378【売り豚死す】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1655387164/
【急騰】今買えばいい株18379【岸田の倍増計画】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1655419215/
【急騰】今買えばいい株18379【やばいよやばいよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1655419221/
【急騰】今買えばいい株18381【黒田ランチ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1655431284/
【急騰】今買えばいい株18382【】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1655436728/
【急騰】今買えばいい株18383【週末】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1655439778/
0298山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:55:45.50ID:u1fsWXT/
記者も相当な金融政策知識が必要だね
黒田総裁が感心するような記者いないんじゃないかな
0299山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:55:50.84ID:TYpgh9fm
菊水wwwww
サンオータスwwwww

糞決算死亡
0300山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:55:58.14ID:RXIyer1X
【速報】立花孝志氏テレビ朝日提訴へ
0303山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:56:43.59ID:hn1poWJD
エネチェンあの買い残で上がる訳ねーだろ
0304たまおじ ◆IxcOpKibtsIm
垢版 |
2022/06/17(金) 15:56:54.89ID:tGxKMnpo
今週の仕事もあと少し😡🤚
午後も頑張るぞ😡🤚
0306山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:57:18.49ID:+buB1Xuo
株なんかやめて整形でもしようかな
画面眺めてイライラする人生から鏡を見て嬉しくなる人生に
0307山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:57:21.52ID:webgwyPq
ANYCOLORを弱冠26歳で上場に導いた創業者である田角陸氏の保有株式価値は1246億円。同社の大株主リストには30人以上の従業員が名を連ねており、最も少ない株数である1万5000株の割り当てでも時価にして1億3500万円の価値がある。したがって、ANYCOLORでは30人以上の従業員が億万長者に変身したことになる。
0308山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:57:33.15ID:Mbp+SoAQ
注視しか言わねーなこのハゲ
0311山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:58:08.63ID:Jab4aufh
ETH14万前半で少し買ってみたよ
0312山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:58:16.51ID:dpIM8cvA
日銀はうんこが漏れそうなのでトイレ行きたい
でも、いま下手に歩くと確実にうんこが漏れる
だから、何もできずに便意が収まるように祈ってる

しかも、実は便意が収まっても助からない
切れ痔が酷すぎて、うんこの勢いが付きすぎると肛門が裂けて失血死してしまう

かつて、イギリスはこれと同じ状況だった
ところが、北海油田という名医を見つけて逃げ切った

しかし、日本は奇跡的に名医を見つけても他国に取り上げられて終わるだろう
0313山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:58:22.44ID:Mbp+SoAQ
>>300
いいぞやれやれ
クソテレビぶち壊せ
0314山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:58:45.54ID:webgwyPq
>>300
あからさまな言論統制だから当然だな
0315山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:58:55.39ID:EyfT6dQG
>>294
そこがラインだと思うけど最近AIがマジでえげつないから月曜6,000円割らせるとストップ安がすぐ下だから色々勘繰ってしまう
0316山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:59:25.15ID:uKXCdmxx
>>135
お忙しいところ失礼します!
持ち越しチンパンで損失膨らんだ投資額500万円以下のスライム、で検索して参りました!



さて、今日一日振り返ってみてどうでした?

持ち越しチンパンになられたとは思いますが土日の週末をどういったモチベーションで過ごされるのでしょうか。
明日への自身への抱負を一言!
0317山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:01:09.41ID:H16rQNIf
エニカラ

時価総額がこの半分でも高い

あとは分かるな
0318山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:01:17.57ID:G1fB1aFL
黒田ってただのお爺ちゃんじゃね?
0320山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:02:45.18ID:0h0N2lOL
新興はエニカラしか商いなかったし相当捕まってるよね
0321山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:02:55.52ID:q/gk5g4a
でもマジで一回強烈に落として欲しい
じゃないとクソ相場ばっかじゃん
だから黒田利上げしろ
0322山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:02:59.92ID:u0OaZT48
もう変な人しかスレに居ないね

もう半年終わるんだから儲かってない無職は夢ばかり見てないで働けよ
0323山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:04:02.31ID:nCCAZfP1
>>300
自分の都合ばかり述べて退場されないと思ってるデブの方がおかしいわ
0324山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:04:15.24ID:Uprmd+Kv
持ち越したボノボさん
ワイや
0325山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:04:50.62ID:AX4KeYvB
エネチェンジこのスレで勧められたから売ったらお金増えました
ありがとう
0326山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:04:53.07ID:G1fB1aFL
立花の弁護士からの打診なのか
ワンチャンあるってことかな
0327山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:04:57.03ID:bHQQ77hz
エニカラ多分1000まで止まらんよ
0328山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:05:19.69ID:D6LIiEVi
退場~提訴まで計算してると思うよ
0329山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:06:01.10ID:AX4KeYvB
2時惨事ホルダーは明日からスパチャ減額するなよ
サロメが許しませんわ
0330山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:07:17.41ID:StjM7BiB
エニカラ1000まで下げるとか嬉しすぎる
借金して買うわ
0331山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:07:22.33ID:uyTrzO16
ダウさん?
0332山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:07:34.73ID:PZyrc8/Q
>>298
金融緩和自体が間違ってたわけじゃないから足りない何がファクターだと思ってるかくらいだな聞けるのは
0333山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:07:44.33ID:1CBKQ7EL
スパチャ減ってエニカラ業績悪化からの株価更に下落か
0335山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:07:57.95ID:o1LeoKnG
スト安でブチ切れスパチャとか誰かしないかな
0336山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:08:19.19ID:/zfOlC9D
エニカラこっから下落するまえに社員さん持株売らないとな
0337山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:08:21.82ID:ePBOCmt+
黒田の会見長すぎて先桃垂れてきた
0338山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:09:21.33ID:AWCV25OI
ほんま黒田解任でいいわ・・・
0339山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:09:41.14ID:StjM7BiB
>>337
会見中殺されないかな
実況見たい
0340山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:09:51.58ID:DacY0KCz
注視ばっかやな〜
0341山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:10:26.76ID:dpIM8cvA
黒田懐妊まじ?
0342山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:11:24.37ID:A8HsyAZt
エニカラ上やろ
0343山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:11:27.50ID:c6Yi1v5y
黒田お前なにわろてんねん
0344山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:11:27.88ID:S9EJocNU
先物だめぽ
持ち越したヤツおるの?
0345山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:11:32.90ID:+hHSR0FO
強靭なデフレ構造で、利上げ知らずな日本さん
変態で凄い
0346山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:11:47.42ID:ksX3JBY6
ガーラPTS期待出来なさそう🥺
0347山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:11:49.68ID:H93FPLee
黒田いい笑顔w
0348山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:11:50.34ID:S9EJocNU
利上げはいいから円安何とかしろよ
0349山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:12:00.19ID:c6Yi1v5y
黒田が笑ったら先桃落ちてきたぞ
0350山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:12:55.40ID:c6Yi1v5y
まじこいつ同じことしか言わねーなw
ボケてんだろw
0351山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:13:07.41ID:ksX3JBY6
味方同士での誤射とか結構有りそう
0352山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:13:19.70ID:BblisZS3
欧州プラスっぽいな。
ダウもプラスならいいんだが。
0353山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:13:44.46ID:wGq3zr8r
ガーラは買いたくない
操作筋にはしごを外されて大損する
0354山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:13:57.10ID:cPMCGJY7
えにから従業員は持ち株売って退職するやろ
退職させない為に1000円まで機関下げろ
0355山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:14:12.91ID:GGhtja0S
エニカラがなんで公募1500円ぐらいなのか考えなはれ
今がピーク丸出し
0356山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:15:07.32ID:YlfkWhZ1
今すげーこと思いついたんだが、大発見だが、
岸田が辞めるより、黒田が辞めた方が景気良くなるんじゃないか?
0357山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:15:33.35ID:jpxu2n3l
>>356
黙ってろ
0358山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:15:52.89ID:tkMU9PYC
😡🤚こんな馬鹿な絵文字使うから負けるんだよw
0359山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:15:54.10ID:e3KWZsSI
まともに評価したらエニカラなんて500円の価値すらないからな
日本のIPOは異常すぎる
0360山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:15:56.19ID:upbwDDNE
欧州よわw
0361山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:15:56.32ID:3KEmO8Jp
黒田が辞めたら株価暴落するやろ。
0362山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:16:19.57ID:Nz/RFLLT
意味のない会見だったな
0363山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:16:30.19ID:webgwyPq
黒田さんの悪口言うんじゃねえ
黒田が白って言ったら灰色なんだよ
0364山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:16:32.57ID:keYAltgm
は?一つって言ってるだろ
0365山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:16:46.41ID:+hHSR0FO
円安でエネルギー高騰
エネ輸入依存からの脱却
エネルギーがあっての経済
0366山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:17:13.94ID:ksX3JBY6
黒田飽きた
毎回同じ事しか言わねー
0367山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:17:29.75ID:pEUhvBcw
つまり黒田はワイをナメんなって言いたいんちゃうか?
0368山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:18:03.73ID:pEUhvBcw
>>365
原発再稼働すりゃええのでは?
0369山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:18:10.07ID:jpxu2n3l
質問なげーよ
0370山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:18:19.85ID:keYAltgm
黒田ってプライベートでは優しいおじいちゃんって感じなんだろうけど一緒に仕事するとイライラするタイプの人間だよな
0371山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:18:48.83ID:keYAltgm
この記者は何が言いたいんだ?
質問は簡潔明瞭にしろよ無能
0372山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:19:12.77ID:G1fB1aFL
うわあ

【報道発表】アジア開発キャピタル株式会社に対する開示検査の結果、法令違反が認められたので、課徴金納付命令を発出するよう勧告を行いました。詳しくは以下をご覧ください。
https://www.fsa.go.jp/sesc/news/c_2022/2022/20220617-1.html
0374山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:19:27.78ID:H93FPLee
所属も名乗らない謎の記者なにこれ
0375山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:19:50.09ID:Xd4U95BO
\(^o^)/ かぶったぁ
0376山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:20:16.44ID:keYAltgm
アジア開発キャピタルの取締役って最近ウルフ村田と会合した奴だろ?
やっぱり怪しい奴だったか
0377山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:20:19.93ID:jpxu2n3l
あじの開きなに?
0378山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:20:27.30ID:+hHSR0FO
>>368
安全基準とかミサイル防衛の議論とかあるから
まだ先は長いだろうね
0379山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:20:32.79ID:7b4UamUk
ガーラしか買うもん無かったから買って良かった
0381山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:20:46.30ID:YlfkWhZ1
黒田生中継見てる奴ってエニカラ捕まってる奴がほとんどの説
0383山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:20:51.22ID:D6LIiEVi
例えばさ、超人気のVTuberが顔バレとかしたらエニカラの株価に
影響が出るかもしんないでしょ?すごい時代だよね
0384山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:22:43.90ID:LXeI65Az
マツモト早押し?
0385山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:22:45.57ID:KliwFHSI
円安で月曜爆上げ?
0386山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:23:16.10ID:2m6c//xH
昨日からスイ円止まらんな
0387山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:23:21.06ID:d1nKqdgu
>>383
顔バレしてるのはおおいよ元生主だから最初から喋りうまいの多いし
0388山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:24:00.07ID:upbwDDNE
今週1週間で日経2000円も下げたのか
0389山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:24:38.62ID:D6LIiEVi
>>387
そうなんだ、完全シークレットかと
0390山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:24:50.01ID:SiERkAkf
これ月曜はマンデーくるわ‥
0392山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:25:52.83ID:webgwyPq
黒田「インフレとってもいい感じですわ~」
0393山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:26:18.91ID:LXeI65Az
マツモト早押し準備?
0394山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:26:36.82ID:9moHsrZG
waqoo漏れ漏れやん
0395山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:26:37.52ID:SAWajKI6
にじさんじってどういうシステムで儲かるん?
0397山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:27:17.43ID:0h0N2lOL
マツモトなんかこれからよくかうねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況