X



【NYSE】米国株やってる人の溜まり場3717【NASDAQ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん (ワッチョイ 23c5-ZHkS [124.99.17.6])
垢版 |
2022/06/15(水) 04:38:43.16ID:7nyWNW8J0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

米国株・欧州株および日本株を含む世界株式のスレです。個別株を中心に指数、投信、ETF、CFD、REITなど全ての話題をどうぞ。
米欧日中チャートと先物 http://nikkei225jp.com/nasdaq/
ナスダック先物 http://jp.investing.com/indices/nq-100-futures
指数中身・目標株価 http://finviz.com/
日別空売り比率 例:TSLA http://fintel.io/ss/us/tsla
空売り残高 例:BA http://shortsqueeze.com/?submit=Short+Quote&symbol=BA
空売り残高(ナス公式) 例:TSLA http://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/tsla/short-interest

おすすめポータルサイト
Seeking Alpha http://seekingalpha.com
Investing.com http://m.investing.com
MarketWatch http://www.marketwatch.com
4-traders(決算カレンダーが便利) http://m.marketscreener.com
Yahoo Finance http://finance.yahoo.com
finbox.io http://finbox.com
米国株スレティッカーカウントサイト http://amekabutrak.com/

おすすめアプリ
investing marketwatch CNBC (時間外が見れる)
My Stocks Portfolio & Widget (円グラフ)
ワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法
http://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
イナゴタワー
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=3467547
カンカンカン
http://www.nyse.com/bell

※次スレは原則>>800が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※800はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※800が踏み逃げしたら有志の方スレ立てお願いします。

※避難所
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場避難所【NASDAQ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1652846566/

前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場3716【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1655215662/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851山師さん (テテンテンテン MM7f-YGrE [133.106.35.151])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:45:22.10ID:OuStvtO4M
香港つえー
0854山師さん (テテンテンテン MM7f-YGrE [133.106.35.151])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:46:02.48ID:OuStvtO4M
トランプは裏方に回ってペンスでいいだろ
0860山師さん (テテンテンテン MM7f-YGrE [133.106.35.151])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:47:08.97ID:OuStvtO4M
トランプとプーチャンは仲良しやで
0861山師さん (スップ Sd1f-yQlT [1.75.7.163])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:47:10.80ID:w1Y0kn8fd
トランプは戦争なんて古典的な金儲けの方法に興味ないだろう

でもなぁ、次はもう若い人でいいと思う
爺はバイデンでお腹いっぱい
0866山師さん (アウアウウー Sa67-ZrPi [106.129.181.75])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:49:15.51ID:GPbzVdtya
日本だけ金融緩和と政府主導の株推ししてるんだよ?
欧米は引き締め、ロシアは鎖国
中国は緩和よりだけどゼロコロナで実質経済制裁
世界で唯一投資家の味方の市場
それが日本市場ってわけ🥴
逃げ惑う投資家のみなさんエデンはここにありますよ
0867山師さん (アウアウウー Sa67-P9aY [106.129.184.253])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:49:24.56ID:DyhdSLBna
>>846
ワクチン3回打ってないと入れんのじゃないの?
0868山師さん (アウアウウー Sa67-UWq1 [106.146.112.191])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:49:42.77ID:DRx9suaJa
この暴落、結局バイデンおじいちゃんが無能だったって事だよね。中間選挙大敗はほぼ決定的。今からでもトランプに代わってくれ。
0871山師さん (スップ Sd1f-jzoI [1.72.8.86])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:50:30.10ID:mrlmCd9Bd
無理やり株釣り上げようとすると結局こういう反動になるからアメリカ国民はもうちょっとバランス考えられる人材を選んでちょうだいなー
0872山師さん (スップ Sd1f-7zzO [1.66.96.26])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:50:42.45ID:94DOq5+zd
>>863
なんか昨日あたりからそれ待ちの動きに見えるんよな
溜めて溜めてみたいな状態
140円あたり目指してさ
0875山師さん (ゲマー MMdf-43Yx [103.90.16.45 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:50:52.69ID:X1SR8F1iM
>>855
ロシアとお友達やんトランプ
0879山師さん (ササクッテロル Sp87-C7wM [126.233.226.12])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:37.92ID:eefy1+62p
仕事車はロールスとレクサス使ってたんやが
LSをこれに入れ替えた
名古屋まで後ろに乗ったがLSよりずっとええな

https://i.imgur.com/CyLhiOx.jpg
0880山師さん (スプッッ Sd1f-j5Xn [1.75.242.22])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:50.27ID:uIrEN82sd
日本は米国が終わって不景気になった時の金融緩和の余地なくなるよな
するとしてもたかが量は知れてる
米株ゼンツするか
0881山師さん (スプッッ Sd1f-V9UA [1.79.87.8])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:52:54.23ID:uynKuhVNd
値上げも家計は受け入れるしかないんだよ
生活しなきゃいけないんだから
0882山師さん (ワッチョイ ff82-Bpmz [61.192.99.39])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:15.82ID:JrUbxpBx0
>>846
アメリカに行っても陰性検査に引っ掛かったら帰れないんじゃないかな
その辺りをよく確認しといた方がいいと思うよ

サンフランシスコは夏でも霧が出るくらい朝、晩は涼しいので良いと思う
観光名所も多いし街はコンパクトなので色んな方面へ出かけやすい
アメリカ旅行するには初心者でも行きやすいところかな
坂道も多いけどそんなきつくはないと思うので
0883山師さん (ワッチョイ cf76-ZrPi [121.119.11.207])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:26.99ID:OkKU8MEN0
>>877
あそこだけ景気良くてずるい😡
IPO当たらんかったのが悔しい
0886山師さん (ワッチョイ cfc5-ZHkS [153.186.42.112])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:15.30ID:9aeFm0gg0
俺は7月にLA行ってくるよ
0887山師さん (ワッチョイ cf76-ZrPi [121.119.11.207])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:19.29ID:OkKU8MEN0
BTSのことよく知らないんだが
なんかバイデンと一緒に歩いてたから実は凄いやつなのか?
もしかして俺流行に乗り遅れてる?
0892山師さん (スップ Sd1f-7zzO [1.66.96.26])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:57:55.55ID:94DOq5+zd
最近のfx民は脳汁出まくりやろうな
目がギンギンになって毎日過ごしてるんかな
変な薬より強烈そうや
0894山師さん (テテンテンテン MM1f-1I/x [193.119.223.171])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:59:11.12ID:I8TO+fIiM
>>890
オレは今年出る最新の買うよ
0896山師さん (ワッチョイ cf76-ZrPi [121.119.11.207])
垢版 |
2022/06/15(水) 12:59:25.55ID:OkKU8MEN0
>>890
Mac bookが1ドル109円前後設定から1ドル約125円で値上げされたので同じくらいの値上げはiPad iPhoneで発生する可能性が高いので買うなら今は時期が良いおじさん
0905山師さん (オイコラミネオ MMc7-nnXH [150.66.66.36])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:08.64ID:A3UjCcXXM
>>888
なりそうなんだよな
現物外貨預金だから気にせず買えばいいんだろうけど(住信SBI)
利確したレートより高くドル買うのすごく抵抗があるが、早く買わないとみるみる上がっていく
0907山師さん (スプッッ Sd1f-xcf0 [1.75.208.154])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:02:12.03ID:sUCOT69Bd
iPhone11なんだが13買っておくか
0910山師さん (スプッッ Sd1f-xcf0 [1.75.208.154])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:48.02ID:sUCOT69Bd
20年後ドル円360円になるのに
今ドルにしないでいつドル買うの!
0911山師さん (オッペケ Sr87-ZSkf [126.253.147.171])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:50.33ID:H7RBmW5Sr
40歳の俺はどうしたらいいんだ
積立型のインデックス以外で
頼む教えてくれ
0912山師さん (アウアウエー Sadf-5gXZ [111.239.153.248])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:04:17.11ID:/mmcXDxpa
>>903
マジかよー
天才だなw
0915山師さん (ワッチョイ f3d5-lcqI [122.27.49.224])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:05:59.92ID:ahco8wwz0
投資してない日本人は次のアップルのiPhone発表会でようやく
危機感を覚えそう
0916山師さん (スップ Sd1f-jzoI [1.72.8.26])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:06:10.03ID:aJ+GZ5cUd
ここで企業努力で価格維持が美徳とかいう邪悪な概念をぶっ壊して労働に正当な金を積める環境になれば若いのはそれなりに助かる
これが残ったままだとかなり先は暗い
0922山師さん (オッペケ Sr87-ZSkf [126.253.147.171])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:10:36.26ID:H7RBmW5Sr
>>919
分かった
みんな米国インデックス投資!?
0924山師さん (スプッッ Sd1f-xcf0 [1.75.208.154])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:11:50.58ID:sUCOT69Bd
実際、好き放題遊べるキャッシュポジションは必要だよな
昼飯も食えないナンピン生活とか頭おかしくなりそう
0927山師さん (スプッッ Sd1f-xcf0 [1.75.208.154])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:12:08.61ID:sUCOT69Bd
>>923
ワイが買ってあげるのに
0929山師さん (ワッチョイ 3358-V1iu [106.73.4.193 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:13:15.88ID:7vGXfs4b0
ナニワのギン🏙 @Kabumashin
36s

FVCは1000億ほぼ確なのか

てか今日は仕事で何もしてない
0931山師さん (ワッチョイ f3d5-lcqI [122.27.49.224])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:14:08.77ID:ahco8wwz0
ビットコイン直滑降
0932山師さん (スップ Sd1f-7zzO [1.66.96.26])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:14:50.43ID:94DOq5+zd
そういえばカンカン時のよろしくテラドックおじさん見ねーな
0936山師さん (ワッチョイ bf83-sVTA [133.200.172.192])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:15:27.26ID:+z5sJUC30
>>915
覚えないぞ
働いても飯が食えなくなってからだそ
0937山師さん (オッペケ Sr87-ZSkf [126.253.147.171])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:15:58.05ID:H7RBmW5Sr
>>925
助けてくれ
0941山師さん (ワッチョイ bf83-sVTA [133.200.172.192])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:17:25.48ID:+z5sJUC30
>>938
金利手数料どうなってんねん
逆日歩じゃなくて日次金利でしょ米国は
0946山師さん (ワッチョイ ff33-UWq1 [219.96.5.75])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:20:40.12ID:RkMikz3M0
ビットコインの21000下回ったら大手が追証祭りらしいけど、ハゲタカファンドがそんな美味しいポジションを売り仕かけしない訳無くない?
0949山師さん (スプッッ Sd1f-xcf0 [1.75.208.154])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:21:46.84ID:sUCOT69Bd
TSLAってまだビットコイン持ってるの
アホなのかな
0950山師さん (ワッチョイ f3d5-lcqI [122.27.49.224])
垢版 |
2022/06/15(水) 13:21:48.73ID:ahco8wwz0
>>946
割ってるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況