X



【急騰】今買えばいい株18342【乳首真っ白】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:24:01.74ID:HvN+WfzE
●実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。日本語分かりますか?コテハンを見かけたら追い出して下さい。たまおじは特に。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(踏み逃げ防止のため随時スレ立て推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株18339【船出】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1654743108/
【急騰】今買えばいい株18340【もっこり木曜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1654750865/
【急騰】今買えばいい株18341【乳首真っ黒】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1654757970/
0646山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:54:29.69ID:kT3FYCRw
まだインチキ続くらしい
0647山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:54:41.64ID:abVL3F5K
明日は船が見物だな~
3000割らねえかな
0648山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:54:49.40ID:4rW8Z2RC
サイステ社長PTSで利確してるってマジ?
0649山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:54:56.88ID:kT3FYCRw
今月日経3万やるらしいぞ
0651山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:03.79ID:LYe6d5x/
たまおじオプチャ9割下手だろ
0652山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:11.96ID:ujXJHXF+
上田正樹
0654山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:27.75ID:74bJup+v
>>645 お前の見解はどうやねん
0655もえみ(200) ◆boczq1J3PY
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:29.09ID:ic/AcZjH
>>643
明日というか今すぐ帰ってのはホープ
筋は値幅4倍確実にやるから爆益だぞ
0656山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:33.74ID:LYe6d5x/
Nだけ本質がわかってる
0657山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:35.86ID:6BeP3gM0
3番手どこだよ
あにまーれんとこか?
0658山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:55:36.51ID:5DOrNJtF
今日もzim死んでるな
0659山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:01.23ID:JhY0qHZR
エニカラ、にじ惨事を回避できると良いけど…
0660山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:27.26ID:6BeP3gM0
川崎何でPTS上げてんだよ
0662山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:52.87ID:imOLcg8g
日経はようやくダメリカの呪縛から解き放たれたな
自分たちの損失の埋め合わせのために日本株ボロカスに売ってきやがってアイツら
0663山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:56.48ID:LYe6d5x/
悲報
ミニテ本音を喋って見下してることがバレる
0664山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:56:58.52ID:2PEFIcc/
海運はだめか…
0665山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:02.72ID:ujXJHXF+
上田桃子
0666もえみ(200) ◆boczq1J3PY
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:16.77ID:ic/AcZjH
>>654
結論から言うとえにからに時価総額1500億円の価値はない
けど話題性は抜群なので実態関係なくマネゲで数日は上がる
過熱感が引いてからは時価総額500億円コースなのは確定なので空売り推奨
0667山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:22.87ID:4zkKgKD/
マザーズ先物やべえええ!!
何処まで行くのよ
0669山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:46.98ID:PvXFD63S
>>660

逃げたいやつの操作だろうな
0670山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:57:57.85ID:hdeV+Wmz
>>655
信じて買うわ
ハズレたら許さんぞ
0672山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:20.49ID:PvXFD63S
マザーズ2日で上げすぎたからなまあ下がるでしょ
0673山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:30.77ID:CkQMYMNn
>>664
マジで海運は更に下げてるのな…
0674モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:37.08ID:Go/dS40x
つーか133円とか短期間であげすぎだろ
最近が緩やかすぎただけか
0675山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:47.96ID:LYe6d5x/
ミニテはヒヨコオプのガンダムへ変身
0676山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:58:49.65ID:fTAJAa+c
沈没船に乗ったチンパンジーwwww
0677もえみ(200) ◆boczq1J3PY
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:01.22ID:ic/AcZjH
>>670
大船に乗ったつもりで買え
確実に明日は寄らないから
0681山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:21.91ID:LYe6d5x/
現場猫は増毛に余念無し
0684もえみ(200) ◆boczq1J3PY
垢版 |
2022/06/09(木) 22:59:46.37ID:ic/AcZjH
海運なんて下げるに決まってるでしょ
もうバブルは終わりでここからは怒涛の下げ相場
0686山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:07.93ID:N7Xh4R2Y
>>660
発表されたレーティング格上げを真に受けてるっぽい
0687山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:16.64ID:imOLcg8g
マザーズこれでもコロナショックで日経20000割れの頃の水準なんだぜ…
0688山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:27.94ID:PvXFD63S
日経MSQ前調整すらなしの無限上げのパターンか
FOMC後かどちらかで死ぬほど暴落する未来しかないやろこれから一番弱い時期の夏にこのまま3万とかいくことはさすがにないかな
0689山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:29.86ID:+R83fiiL
BKB!ヒィエア!
0690山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:51.32ID:YEt8enFB
とりあえず明日は寄りから日経死んで下さい。
0691山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:00:51.70ID:f+vVujgc
サイバーSみたいな詐欺まがいのクレーンゲームやってたところが人気とか世も末だ
0692山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:06.99ID:LYe6d5x/
アルミホイル
プラスサムを理解できてなかった
0693山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:08.20ID:imOLcg8g
>>684
なんでこんな偉そうなんだよコイツw
0694山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:15.80ID:kT3FYCRw
スシローめちゃさらされるやん
0695山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:45.91ID:LH0QNGIb
>>677
スゲー自信
0696もえみ(200) ◆boczq1J3PY
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:53.26ID:ic/AcZjH
>>693
事実を言ってるだけ
私は客観的に俯瞰して物事を見る目があるのでね
0697山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:01:57.48ID:PvXFD63S
>>686

空売り再インしてるのになほんと情弱とかのレベルじゃないやつおるんやな
0698山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:11.69ID:+553HDxR
マザーズは今が高いのか安いのかよくわからん
狙ってるの買い増ししたいけどここ数日上がってて手が出せない
0699山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:13.24ID:LYe6d5x/
チンパン爺
まだダブスコ言ってることに周りはドン引き
0701ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2022/06/09(木) 23:02:33.18ID:Ls+p7KAZ
>>645
それはそうだとは思うし、774.incに300億の価値は無いとは思うけど
2020年前半あたりまで、こういう事業を伸ばしていける優れた社風の存在を全く反映してこなかった株価見てて
何で分からないんだろアホしかおらんって当時思ったな
0702山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:09.42ID:gC6cq4aH
サイステ掘ってんね
0704山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:30.75ID:imOLcg8g
>>696
自分で書いた文章客観的に読んでみろ

客観的にと俯瞰は片方だけでいいぞ
0705山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:03:59.40ID:CkQMYMNn
>>698
マザーズはエニカラがかなり底上げの要因なんじゃ?
0706山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:01.86ID:LYe6d5x/
ミニテ
蹴られたピーヨだとバレる
0707山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:39.41ID:VRdwIlWw
とうきょうオプチャはきしょい
たまオプは頭悪い
ヒヨコオプチャは盛り上がらない
0708山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:04:53.03ID:LYe6d5x/
チンパンジー(チンパン爺)
0709モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:21.97ID:Go/dS40x
メルカリはまだマザーズ指標残ってるんよな
見直しまで
0710山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:27.78ID:nODzCZkd
モエモエ一緒にモイモイしよう
0711山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:35.06ID:a5j8n1mT
>>707
でも全オプチャ見ちゃうんだw
0712山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:05:48.12ID:LYe6d5x/
チンパン爺
老眼でID見えてなかった
0713山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:15.14ID:imOLcg8g
とうきょうオプチャは喋ってるの2、3人なのに登録1000人越えてるとかどうなってんだ?
0716もえみ(200) ◆boczq1J3PY
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:39.57ID:ic/AcZjH
>>701
VTuberはにじさんじとホロライブが市場を独占しすぎて774に未来はなかった
結局株は市場の優位性が強いほど注目も人気も集まるから株価も当然差がつく
2020年前半なら774じゃなくてホロライブが上場してたら市場評価は変わってた
0717山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:51.34ID:CkQMYMNn
日経つええけど明日はさすがに苦しいのか?
見てたらベトナムも今強いのな
ベトナムなんでだ?
0718山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:06:53.18ID:2PEFIcc/
ダウ34000いきそ
0719もえみ(200) ◆boczq1J3PY
垢版 |
2022/06/09(木) 23:07:01.19ID:ic/AcZjH
>>704
細かいこと気にしてるとモテないぞ
0721山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:07:45.90ID:VRdwIlWw
もえみタン何者!?
0722もえみ(200) ◆boczq1J3PY
垢版 |
2022/06/09(木) 23:08:12.39ID:ic/AcZjH
>>720
上智卒
未婚だわ死ね
0723山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:08:40.64ID:/iE/NG2L
高猫
実況されないと安心して寝れないと吐露する
0724山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:08:45.91ID:PvXFD63S
明日はエニカラかな
最近強かったクソ株達はさすがに勢いなくなってきたな船から抜けた資金が次どこにくるのか
0725山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:08:46.32ID:imOLcg8g
>>719
その返し使っててモテるやつこの世に存在するの?
0726山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:08:57.30ID:ehtX3jQi
>>708
キモいオッサンのダジャレで職場で浮いてそうwwwww
あ、ことぉじニートかスマンのw
0727山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:09:47.26ID:nODzCZkd
>>722
今買えのミスソフィアやな!
0729山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:10:05.73ID:JhY0qHZR
アメップ今日も暴落かよ
こいついつも暴落してんな
0730山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:10:06.29ID:8WRChZvu
>>708
今年初めて笑った
0733山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:11:10.46ID:VRdwIlWw
親愛なる@もえみさんっ!!

ホイミン風に言ってみた
0734もえみ(200) ◆boczq1J3PY
垢版 |
2022/06/09(木) 23:11:25.83ID:ic/AcZjH
アメリカやっと下げてくれたか
そうだよ、CPIもFOMCも間近なんだから下がって当然
0735山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:11:27.26ID:hPbFoPxc
>>730
こいついつも初笑いしてんな
0737山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:11:48.01ID:+553HDxR
>>705
全体的に上がってると思うけどエニカラってマザーズ銘柄なの?
0738山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:11:52.60ID:urSbHVFE
バルチック海運指数またまたまたまた下
0739もえみ(200) ◆boczq1J3PY
垢版 |
2022/06/09(木) 23:11:58.19ID:ic/AcZjH
>>725
さあ?
でも私は細かい人は嫌い
0740山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:11:58.89ID:SPuqz/dT
エニカラは割高過ぎて無理だわ
ラブライブの完全新作がブイチューバーらしいからKLab買うわ
0743山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:12:51.75ID:abVL3F5K
エニカラだかなんだか知らねーがV嫌いだから死んでも買わねーわ
とっととしね
0744山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:21.46ID:2PEFIcc/
ダウやっぱ上かい
0745山師さん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:13:33.60ID:05r/3Iix
vtuberは一度も見たことないけどエニカラは買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況