X



含み損を耐える会566[ワッチョイ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん (アウアウウー Sa0f-ob/5)
垢版 |
2022/05/16(月) 16:47:23.06ID:qkaTNq0ha
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
           ./      \
          / ─    ─ \
        /   (○)  (○)  \
        |      (__人__)    |
         \     ` ⌒´    ,/   損切りとか・・・
 r、     r、/          ヘ    もはやそんなレベルぢゃないから
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ  日経平均35,000円待ち
  \>ヽ/ |` }            | |   
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             .| |
    \. ィ                |  |
【含み損番付】
横綱  1億超
大関  3000~10000
関脇  1000~3000
小結  300~1000
幕内  100~300
十両  30~100
幕下  10~30
三段目 3~10
序二段 1~3
序の口 1万未満

額ではなく、%で番付するべきでは、という意見もあります。

横綱  90%
大関  70%~90%
関脇  50%~70%
小結  30%~50%
幕内  10%~30%
十両   5%~10%
幕下   3%~5%
三段目  1%~3%
序の口  1%未満

【含み損期間番付】
横綱  10年超
大関  5年~10年
関脇  3年~5年
小結  1年~3年
幕内  6ヶ月~1年
十両  3ヶ月~6ヶ月
幕下  1ヶ月~3ヶ月
三段目 1週間~1ヶ月
序二段 3日~1週間
序の口 1日~3日

次スレは>>950を踏んだ人が建てましょう
ワッチョイを付けるために本文の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

※前スレ
含み損を耐える会564[ワッチョイ]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1652364293/ checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0410山師さん (ワッチョイ eb11-hFP2)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:04:12.78ID:pSClnCrN0
悩みに悩み抜いて、フェローテック買うの止めて、船、買ったぞ
高値更新への波動に入ったと妄想
0412山師さん (ブーイモ MMf3-b6ko)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:08:21.81ID:/M5n4cluM
アサヒ買っても上がるの3ヶ月後とかだろ?
下手すりゃ更に下がる
0413山師さん (ワッチョイ 7dc9-E4tu)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:08:58.35ID:wHHGnP/T0
>>395
その場のノリで13000くらいまで伸びると思ったんだけどね
買値は7500だからキツイねえ
0415山師さん (ワッチョイ eb11-hFP2)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:11:01.93ID:pSClnCrN0
トントン処分すると、ぐんぐん昇竜拳の法則
相変わらず発動するのな・・  命を削って資産を削ってナンピンして苦労した結果が、これだもん、メンタルやられるよ
0417山師さん (ワッチョイ 891d-idbY)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:12:48.34ID:Po/NlMX10
フリューいっきに戻しすぎ
0419山師さん (ワッチョイ ebed-NLv0)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:14:48.04ID:KqNjt2yS0
>>410
海運いいチャートだな
おれは買わん(買えん)が
フェローテックは必ずまた2400台が来ると思う
ローツェやアドテックと同じだわ
0421山師さん (ワッチョイ 6103-mRpv)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:16:45.05ID:JXPvUvSS0
やっぱり買うのが早いんだよな
底とは言わんが我慢しなきゃいけないのに耐えられず買って益にも耐えられず売ってとかもうアホの子だよ
なにやってんの、俺
0424山師さん (ワッチョイ 556e-4NjS)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:18:26.12ID:FDmZx5tk0
探し物はなんですか 含みにくいものですか プライムの中もグロースの中も探したけれど見つからないのに
0429山師さん (ワッチョイ 7dc9-E4tu)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:20:56.17ID:wHHGnP/T0
>>424
いや探し物は普通に含みやすいものだけど?
あっさり含むよ 速攻で含むよ
それより僕と地獄の窯の中で踊りませんか
0434山師さん (ワッチョイ 8373-IsGS)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:23:22.97ID:dRDBJF5a0
>>409
ちょっと前は、三井だけが元気だったぞ!
数日前まで、郵船だけがだめだったぞ!
そんなもんだろ。
次は商船か?
0435山師さん (ワッチョイ 7dc9-E4tu)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:23:30.72ID:wHHGnP/T0
エースの三井住友も厳しいな
7000億程度の経常利益と増配じゃ許されなかったか
0436山師さん (ワッチョイ 6103-mRpv)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:23:49.09ID:JXPvUvSS0
>>425
分かるわ
俺は本当に足りない成分だ、株やってそこそこ長いのに変われない
0437山師さん (ワッチョイ 0bb1-YqHK)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:23:51.26ID:vHH+lwzZ0
日本取引所買って気絶するか
倒産はほぼないし配当はそれなりに安定してるしそろそろ底値だと思いたい
0438山師さん (ササクッテロ Sp93-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:24:46.70ID:BlcUeMacp
>>424
うふっふー、うふっふくみ
0439山師さん (ワッチョイ 8373-IsGS)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:25:08.64ID:dRDBJF5a0
川重・・・・・
以前と比べるとだいぶましなんだけどさ・・・
どーにかならんかね?
三菱重工見習えよ・・・
0440山師さん (ワッチョイ 9bb4-esqn)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:26:10.30ID:0kth0upo0
>>384
当然おる
実は昨日200株切ってしまった
まだまだ持っておる
0442山師さん (ワッチョイ eb11-hFP2)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:27:44.70ID:pSClnCrN0
優待狙いでクロスマーケティング買ってら酷い目に遭ってたところだった

優待銘柄は絶対買わない これルールにしておかないと
0443山師さん (オイコラミネオ MM49-HE43)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:28:35.20ID:EPC0x0ueM
タレてんな
0451山師さん (ワッチョイ 5773-Vod4)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:34:59.40ID:m/RAQU6z0
ゆーえふじぇーがんばえー
0454山師さん (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:36:05.98ID:QuEbZ2Y+a
オールグリーン泣
0455山師さん (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:37:25.46ID:QuEbZ2Y+a
監視銘柄もほとんどグリーンだから何買っても含む未来しか無かったということ。ツライ。
0457山師さん (ワッチョイ a94e-yvGd)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:38:21.77ID:f5JQkdWK0
だから金持ちは余計に金持ちになるシステムなのよ
余裕があるから下がった所で右往左往しない
0458山師さん (スッップ Sdd7-g2QE)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:39:18.67ID:h3D2HTUGd
>>316
本当に上がって笑ったわ。手放してくれて有難うございます
0459山師さん (ワッチョイ eb11-hFP2)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:39:26.26ID:pSClnCrN0
マツダ セブンは名車だったなあ  国産歴代スポーツカーではS2000と双璧と思ってる

松田産業を助けてくれ 1年以上継続優待クオカード3000円の為に阿保みたいな含み損 10万含んで3000円クオカードですか
 どこのナスダックチャートだよ・・ 
0460山師さん (ブーイモ MM5b-a5UX)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:40:30.28ID:mZiARX8kM
>>459
QUOカード廃止されたら大損やん
0462山師さん (ワッチョイ 6103-mRpv)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:42:37.79ID:JXPvUvSS0
持株でも強いところを買い増しできない(平均上がるからとかいって)ゴミ株をナンピンして大所帯
どうしてこうなるの
0463山師さん (ワッチョイ d19e-5/8R)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:42:54.45ID:LnqAhvCU0
今日のスケベンジャー銘柄は電通か? 好決算からの謎暴落
スケベンジャーとはスカベンジャーとスケベ買いの造語である
0464山師さん (ワッチョイ 6103-mRpv)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:43:59.32ID:JXPvUvSS0
>>463
スケベンジャーはアサヒじゃないのか?
0465山師さん (ブーイモ MMf3-b6ko)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:44:09.90ID:/M5n4cluM
>>455
緑の日に買わないと上がらんだろ
0466山師さん (ワッチョイ 6103-mRpv)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:45:05.17ID:JXPvUvSS0
あー好決算か
それなら電通なのかも
0467山師さん (ワッチョイ 7d7e-vWBU)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:45:11.14ID:Zan6XYFk0
日医工って今こんなにやばくなってんのか
前持ってたときは1200とかいってた気がするが
さすがに損切しといてよかった
0471山師さん (スフッ Sd2f-Vod4)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:49:45.03ID:f+BdKp9xd
>>425
お前だけじゃねぇ、みんな足りないから、苦しんでるんだよ。
そもそも忍耐力優れてたら、色々なところで発揮されて、日々の株価に一喜一憂してるような人生歩んでないぜ。

俺は夏までポジション軽くしたままでいるのを我慢してる。
また買いたくて買いたくて仕方ないが、今年こそ決めたことをやり遂げるんや…
0478山師さん (テテンテンテン MM17-tzMM)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:55:06.99ID:BoAMT4x2M
ワイの今一番の関心はシャルレ
BS面から見たら意味が分からない割安だけど、信用買溜まりまくり、今期予測微妙
どこで止まるんやろうなぁと思って見てる
買い残減るまで買わないけど
0479山師さん (アウアウウー Sab3-mjgm)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:56:55.62ID:bjw2jC8Za
失敗を嘆くんじゃなくて判断方法を見直そう
失敗なんか誰でも何回もやるどうすれば減らせるか考えよう
0480山師さん (ワッチョイ d19e-5/8R)
垢版 |
2022/05/17(火) 11:58:28.91ID:LnqAhvCU0
あれ? やべえ電通刺さってたわw ポジショントークしてしまった 
多少は反発すると思うんだよね
明日地合いが悪いと下げそうだけど、それでもそのうち同値撤退くらいは戻すべ
0483山師さん (ワッチョイ 0bb1-YqHK)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:01:53.09ID:vHH+lwzZ0
ドラッグストア系はやっとトレンド転換したかな
0484山師さん (ワッチョイ 5b1d-lIli)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:01:53.83ID:ElEJnvpL0
昨日から休憩に入ったんだがなんだか身体が軽いんだわ、メシもうまい
いつも通りなら休んでる間に大きく下げることなく暴騰、上にトレ転して
読みの下手さを痛感するんだけど今回はどうなることやら
0485山師さん (ドコグロ MM43-+O72)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:04:56.03ID:7UOUy4jmM
>>483
信じていいの?🥺
0487山師さん (アウアウウー Sa31-EjCo)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:07:59.21ID:L3vB1UZ3a
三井住友、取得単価の遥か下でボックス相場になってて悲しい…
0491山師さん (ワッチョイ 5d02-4Ud0)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:13:31.70ID:3Bh9eNAW0
>>225
テレビでも雑誌でも、BNF氏や与沢みたいな人ではなく大損ぶっこいた人を特集すべきだよな。

しかも損して犯罪やった奴いるんだから。

損した時にやっちゃいけない行動を教えるべきじゃないのかな、教育ならね。
パチンコとか競馬でもそうだけど。
負けを取り戻そうと大きくでても負けるだけ、て教えてください。
0494山師さん (ワッチョイ 5b6e-xeGv)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:18:19.30ID:KatdGKl20
INPEXあんまりあがらんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況