X



【急騰】今買えばいい株18199【戦犯安倍黒田岸田】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:03:57.92ID:iiR4l+iw
●実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。日本語分かりますか?コテハンを見かけたら追い出して下さい。たまおじは特に。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株18198【GW明け】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1651999485/
0800山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:12:22.13ID:DbwivYYM
ビーノス
グノシー
ダブスコ
彼はほんとにまだ持ってるのかね
売ってると思うけどな
0801山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:12:23.01ID:DNeuXqQv
エヌチーチースケベ貝南無三笑笑笑笑笑笑
0802山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:12:23.96ID:tkN3mOHC
オーバーキルw
0804山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:12:31.56ID:cfhIpYBc
NTTm9(^Д^)プギャー
0805山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:12:32.44ID:dqtNCKl+
ヤマダのこと覚えてる?
0806山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:12:34.96ID:PIYviPaw
応  援 🐼   さん 既知のネタで長期投資宣言してた 3328 ビーノス  大暴落
0807山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:12:35.03ID:qdAydaIj
露の戦勝記念式典は日本時間このあと16:00〜だぞ
0811山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:12:51.69ID:tzC4iDBP
めちゃくちゃやな
ツイカス全員震度毛や
0812山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:12:57.38ID:exDpCEtj
さよなら
さよなら
さよなら
0814山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:00.61ID:+3XZMXMx
NTTわかりやすい動き
0815山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:03.63ID:MzIrA0Mb?2BP(1000)

うおおおおお🥺
0816山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:04.42ID:i15PmDPM
あのお方の銘柄がああああああああああああ

😲😲😲
0817山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:06.06ID:WtKFIkbS
データわろすw
悪材料でもなかろうw
0818山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:07.95ID:dom6PUwb
データ内容ショボかったら地合いの影響でマイ転当前だわな
0819山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:08.09ID:TEFvTmz2
>>778
こいつまじかよwwwヤバ過ぎwwww
0821山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:13.19ID:F5tMzObA
>>791
俺ならダメ元でデマの発生源の奴と連絡取るやろなぁ
0822山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:14.27ID:PIYviPaw
応    援 🐼さん 既知のネタで長期投資宣言 6047 グノシー 株価ついに3桁へ下落
0823山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:14.97ID:JU4z5kf2
>>774
失望して株を売ってもかまわない
俺にはハメこんで得た50億があるからって言ってるじゃん
0824山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:16.43ID:Rf0dXFI3
>>808
買い圧なかなかあるな
売りのほうが強いけど
0825山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:17.76ID:gYYWZYPK
材料に飢えてるな・・機関も・・www
0826山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:18.12ID:N3xdzBTO
木村岳史(東葛人)
@toukatsujin
想定の範囲だね→「NTTデータグループの海外事業の更なる成長を企図して、本日付の取締役会において、NTTデータグループの海外事業にNTTの完全子会社であるNTTグループの海外事業を統合する」

https://twitter.com/toukatsujin/status/1523515194906882048?cxt=HHwWgMCtpe6_zqQqAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0828山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:21.90ID:yqNP6goA
掴んだ藁のNTTデータがゴミに
0830山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:25.92ID:PIYviPaw
応 援   🐼さん 既知のネタで長期投資宣言してた 3328 ビーノス  大暴落
0832山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:31.03ID:0zAZ36cn
>>778
アウト中のアウトだろ
0833山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:32.75ID:/NCZQBm3
応援これ絶対裏口座で反対売買してるか誰かと組んでるやろ
明日売るとか言う必要あるか?
0834山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:33.39ID:Sy6Ius8o
データいっけえええええええ
0835山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:36.00ID:DQKNG/it
>>741
前回のアナップオーバーキルしてるじゃん
0836山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:37.41ID:7+zgAz/F
NTTデータイントラ買うたドアホwwwwwwwwwwwwww
0837山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:37.93ID:0YsIAWTA
グロ材料無しでS安とはさすがのキング糞株
0838山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:38.77ID:dqKr+Ime
もいもいのつるつまんこ
0839山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:40.59ID:6T6pIqrH
ドラミも捕まらないし岸田政権なので無罪だよ
0840山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:45.67ID:9+eFotwE
>>810
相場動いたしな、逮捕あるなこれ
0843山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:13:53.68ID:PIYviPaw
応 援 🐼さん 既知のネタで長期投資宣言 6047 グノシー 株価ついに3桁へ 下落
0845山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:14:09.65ID:1ReGrptr
データ少佐

ゴミ箱に捨てられてた
0846山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:14:09.91ID:kppKMJQ3
>>778
見当たらないけど、これ消したの?
捏造?
0847山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:14:17.21ID:hWdyseQ5
データのVWAPwww
0848山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:14:19.10ID:Zl5wDXAg
そもそも応援の収支を間に受けてるやつがいるのがアホ。
0849山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:14:25.28ID:PIYviPaw
応 援 🐼  さん 既知のネタで長期投資宣言してた 3328 ビーノス  大暴落
0851山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:14:28.92ID:M8mjikbj
NTTデータ買ったスカポンタンおりゅ?
0853山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:14:32.23ID:GXkxbdln
記者さん相場操縦でアウトやろ!?
0854山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:14:33.06ID:7+zgAz/F
>>829
ワロたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

糞中の糞wwwwwwwwwwwwww
0856山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:14:33.47ID:qooYlOj/
ビーノスの値動き半端ないw 握っとる奴は生きた心地がせんだろう
0857山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:14:33.83ID:N3xdzBTO
木村岳史(東葛人)
@toukatsujin
想定の範囲だね→「NTTデータグループの海外事業の更なる成長を企図して、本日付の取締役会において、NTTデータグループの海外事業にNTTの完全子会社であるNTTグループの海外事業を統合する」
https://twitter.com/toukatsujin/status/1523515194906882048?cxt=HHwWgMCtpe6_zqQqAAAA

木村岳史(東葛人)
@toukatsujin
『アカン!DX』の実物。なかなかいい感じに仕上がった。
https://twitter.com/toukatsujin/status/1393049295985680384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:14:34.12ID:g/3hfF9e
木梨いい加減にしろ
0859山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:14:44.27ID:wEHiHaIv
はめられた奴通報しとけwww
0860山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:14:51.11ID:PIYviPaw
応 援 🐼さん 既知のネタで長期投資宣言 6047 グノシー 株価ついに3桁へ 下落
0861山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:14:53.44ID:TEFvTmz2
>>778
日経の編集者としてさすがにヤバない?
メディアにしかいってない情報を拡散したんだよね?
しかも買ってたと……
0862山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:15:00.62ID:PIYviPaw
応 援 🐼さん 既知のネタで長期投資宣言してた 3328  ビーノス  大暴落
0864山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:15:09.41ID:nCgCSbTT
データここで買えるやつが勝つ!
2400in
0866山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:15:20.68ID:6T6pIqrH
岸田政権無罪!
株をする奴は悪!
0867山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:15:25.43ID:DQKNG/it
記者が株買えるわけねーだろw
嘘を嘘と見抜けない奴ら
0868山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:15:27.43ID:De58AzJh
データで爆損してる人はどっかにおるんやろうなぁ
0870山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:15:30.49ID:2X8oqruB
こりゃでかいぞ 想定の範囲wwwww

ひでええええええwwwしふぁかよwwww
0871山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:15:31.56ID:Tjxwb6KZ
んtt全もワロタ
0872山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:15:32.09ID:FEHd2m5T
高値でNTT売り抜けたんか木村よ〜
0873山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:15:33.25ID:VrbnvGqr
>>857
お前のあかげで楽しめたよ
最高

こういうやつのおかげで株が動いて楽しい
0874山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:15:33.46ID:TCWkzppF
エッジ王
うおおおおおおお
0875山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:15:43.91ID:NY3zbnF3
ビーノスでハチの巣にされる奴w
0876山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:15:52.66ID:DbwivYYM
>>842

今回のFANZA半額は桃園怜奈と愛宝すずと朝日りんのVRおすすめしとく
0877山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:15:53.24ID:PIYviPaw
応 援 🐼さん 既知のネタで長期投資宣言 6047 グノシー 株価ついに3桁へ下落
0878山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:15:55.16ID:jmf5v5WY
データイナゴ爆損したやつ結構いるやろ
0879山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:16:01.53ID:KAd6STqE
IPO知らん間に戻ってるやないけw
この30分動きありすぎて追えねえよ
0880山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:16:03.56ID:vN+OgEg8
お前らNTTデータの売りで儲かったんだろ?
0881山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:16:03.69ID:F5tMzObA
モダリス片山さんみたいに、個別にスレ立てられて語り継いでいかれるべき悪事だと思うよ
0882山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:16:08.26ID:PPI8hjC0
大型でこんな上髭始めて見たわ
0883山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:16:08.51ID:EvKZJaRn
ふざけた態度だけどまあ金儲けできるなら良いんじゃないの
0884山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:16:09.55ID:v94rtL5w
さてそろそろモイ買うか全世界で3000万人ユーザーがいるのに時価総額100億とか馬鹿らしいわwこれ米国企業なら余裕で1兆超えてたわ
0885山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:16:22.28ID:ECYZVJXH
嵌め込まれたお寿司www
0886山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:16:27.44ID:qdAydaIj
NTTデータは世界を救う
0887山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:16:27.56ID:hWdyseQ5
>>857
ナイスだよほんまに簡単すぎてとれたからな
0888山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:16:30.93ID:vgw5sl8k
あざみ野記者マジ?
0890山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:16:31.63ID:xCJOWgqS
データ売っときゃよかったんか
0892山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:16:38.75ID:JU4z5kf2
クソムーチョが煽ってたピアズだっけ?
どうなった?
0894山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:16:40.58ID:rBh2xMPw
データなんか触らんで
こんなんただの博打や
0895山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:16:47.08ID:5oGjkqL8
データイントラマート奴wwwww
0896山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:16:49.71ID:dom6PUwb
データ内容ショボいから地合いの影響でオーバーキルマイ転当たり前田
0897山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:17:01.52ID:qXHmuFcd
データのやつインサイダーにならんのか?嵌め込みの
0898山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:17:04.87ID:nCgCSbTT
にゃー
0899山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:17:07.11ID:2rQ76GQo
778は捏造なら謝ったほうがいいぞ
0900山師さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:17:07.19ID:PIYviPaw
応 援 🐼さん 既知のネタで長期投資宣言 6047 グノシー 株価ついに3桁へ下落
応 援 🐼さん 既知のネタで長期投資宣言してた 3328 ビーノス  大暴落


応援さんが3億円も買い込んでいるかどうかでスペースで話題となり弁護士通すか直接かで注目の銘柄 
応援さんの元投資銘柄 7816 スノーピーク 前日比マイナス ➔5億買い増し ➔損切り
 応援さんは大口投資家なので5億円持ってると思います、自分は信じてます!
応援さんが大引け成買した翌々日にはPFから消えてしまって応援さんはナイストレード 現在は残念ながら暴落中の 5029 サークレイス
応援さんの元投資銘柄 6524 湖北 PFから消えてしまってから残念ながら下落中
応援さんの元投資銘柄 4270 BeeX PFから消えてしまってから残念ながら下落中
応援さんの元投資銘柄 5028 セカンドサイト PFから消えてしまってから残念ながら下落中
応援さんの元投資銘柄 4485 JTOWER PFから消えてしまってから残念ながら下落中


信者の皆さん!!!グノシーには本尊応援パンダ様がいます!

応援さん銘柄は売りでも稼げるなどと言わずに応援さんを信じてホールドしましょう!!!!!!!!!

応援さんは現物ポジがだけ公開してて貸借銘柄のグノシーが連日下げてるけど、公開していない信用口座ではすでに同銘柄を空売りしていて利益を積みましている可能性があるとか言ってる人がヤフー掲示板にいたけど、いくらトレードが超絶上手な応援さんでもそんなことは絶対になくて応援さんは高値づかみして含み損を抱えて苦しんでいるイナゴと一緒に現物だけのポジで含み益を減らしていると私は信じています!!!!!!!!!!!!!

応援さん銘柄だけを信じましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


質問が来ましたのでお答えします

質問1 応援さんは買い増ししているのに現物ポジションの買い平均単価が上がらないのは何故ですか?
回答1 応援さんを信じてください!

質問2 最近応援は何故か個別のスクショが無く全体の利益しかUPしないのは何故ですか?実はもうビーノスやダブスコーンなんて持っていないのでは?
   https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1650942863/166
回答2 応援さんを信じてください!

質問3 別口座は持っていないのですか?
  https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1651020578/645

回答3 応援さんを信じてください!!!!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況