【NYSE】米国株やってる人の溜まり場3460【NASDAQ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん (ワッチョイ cf62-asWC [121.85.64.149])
垢版 |
2022/04/16(土) 21:53:52.39ID:Pr9R+kcI0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

米国株・欧州株および日本株を含む世界株式のスレです。個別株を中心に指数、投信、ETF、CFD、REIT  など全ての話題をどうぞ。
米欧日中チャートと先物 http://nikkei225jp.com/nasdaq/
ナスダック先物 http://jp.investing.com/indices/nq-100-futures
指数中身・目標株価 http://finviz.com/
日別空売り比率 例:TSLA http://fintel.io/ss/us/tsla
空売り残高 例:BA http://shortsqueeze.com/?submit=Short+Quote&;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;symbol=BA
空売り残高(ナス公式) 例:TSLA http://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/tsla/short-interest

おすすめポータブルサイト
Seeking Alpha http://seekingalpha.com
Investing.com http://m.investing.com
MarketWatch http://www.marketwatch.com
4-traders(決算カレンダーが便利) http://m.marketscreener.com
Yahoo Finance http://finance.yahoo.com
finbox.io http://finbox.com
米国株スレティッカーカウントサイト http://amekabutrak.com/

おすすめアブリ
investing marketwatch CNBC (時間外が見れる)
My Stocks Portfolio & Widget (円グラフ)
ワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法
http://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
イナゴタワー
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=3467547
カンカンカン
http://www.nyse.com/bell

※次スレは原則>>800が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※800はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※800が踏み逃げしたら有志の方スレ立てお願いします。

※前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場3458【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1650015783/
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場3459【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1650033419/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851山師さん (アウアウウー Sad5-OQXN [106.146.49.234])
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:11.25ID:CRw4C/GJa
>>840
すまん別人やブレイズはブレイズや変わってない
0853山師さん (ワッチョイ 1302-tlX+ [125.56.39.92])
垢版 |
2022/04/17(日) 16:19:16.97ID:V5WGeMBP0
セックスとかAVとかキメーそういうの変態がする物見る物やぞ?
俺の中学の時にそんな事言ったら仲間から肩パンやわ
0854山師さん (ササクッテロロ Spdd-U264 [126.254.111.24 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/17(日) 16:20:12.00ID:GMuAyin/p
時間の問題だな🤗
0856山師さん (ササクッテロロ Spdd-U264 [126.254.111.24 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:50.23ID:GMuAyin/p
もうこんな時間か🤗
0857山師さん (ワッチョイ 81b1-RiQw [126.243.201.165])
垢版 |
2022/04/17(日) 16:24:15.83ID:LrLNiZ+y0
だいぶ気力体力充実してきたでw
絶対漏らさせるでFカプちゃん
0860山師さん (テテンテンテン MM8b-9LYm [133.106.52.153])
垢版 |
2022/04/17(日) 16:32:15.59ID:0iBLSGRaM
ブルースカイレンズは二人おったのか!
0865ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (JP 0H73-TMLQ [1.21.51.33])
垢版 |
2022/04/17(日) 16:45:03.91ID:1wx3FP3GH
株始めたら毎年資産20%減るんだけど、こんなもんなの?
マジでやらなきゃよかった
0867山師さん (ワッチョイ d37a-POIC [131.129.67.94])
垢版 |
2022/04/17(日) 16:46:48.03ID:ljEuS4Vq0
>>862
べつに犬がいてもええやん
おれも最初はウゼーと思ったが、知能が低い奴がどんどん損を膨らませて壊れていくのを見るのは面白いわ
書き込み内容みたら、多分、中卒ニートで死んだ父親が残した田んぼを売って小銭が入ったから株やりだしたが、損切り連続で種が減り、老いた母親と2人で先行きが不安になってきたんだろう
生暖かく傍観しとけばええんやで
0869山師さん (ワッチョイ eb30-gPja [153.163.209.4])
垢版 |
2022/04/17(日) 16:47:55.15ID:AN3dwKJ40
>>865
対して資産ないうちでよかったな
退職後にそれなら悲惨
0871山師さん (スプッッ Sd73-Vf4e [1.75.242.156])
垢版 |
2022/04/17(日) 16:55:47.99ID:XU/El4DPd
>>865
もう粛々とS&P500投信を長期で積み立ておけ
0872山師さん (ワッチョイ 93c4-aE9E [157.107.104.47])
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:35.56ID:JkHMxzZe0
こいつ損してる可哀想な自分を演じて送金してもらおうとしてるなw
0875山師さん (スップ Sd33-+NiZ [49.97.24.233])
垢版 |
2022/04/17(日) 17:04:22.01ID:AN1PL7H1d
時間止める系のAVは9割がヤラセだぞ
0879山師さん (ワッチョイ 9383-ghg0 [157.107.66.43])
垢版 |
2022/04/17(日) 17:18:05.35ID:rWgnw5rZ0
>>873
もうすぐ米株切って暗号資産に移動するから
それが底
0883山師さん (ワッチョイ eb30-gPja [153.163.209.4])
垢版 |
2022/04/17(日) 17:23:32.33ID:AN3dwKJ40
何もかも下がる相場になるときには多くのコモディティからも資金は抜ける
何もかも下がる相場になったときには何を持ってても損する
0884山師さん (ワッチョイ 6b76-PtXF [121.114.47.118])
垢版 |
2022/04/17(日) 17:30:38.40ID:96vgilWu0
何度もいうがRPRXでいい
世界で一番儲かってるのに株価は安値圏だから、今ならまだ安心して買える。決算も心配無用。

インデックスは高値圏だから安心できない。
ファンダ的にも今後の米国株全般は良くないんだろ
0885山師さん (ワッチョイ 0958-EdYG [106.72.139.192])
垢版 |
2022/04/17(日) 17:31:03.64ID:9XWj4OZy0
>>765
相場のダイナミクスがあるからなぁ。
でもベア仕込む度胸はないわ。
何かが起きればどっちにも転びそうな今の相場で下手にいじりたくない。
0887VTI毎日1枚積立投資 (ワッチョイ ebbc-+xkO [153.226.125.31])
垢版 |
2022/04/17(日) 17:36:59.40ID:TbjDYJx/0
6月まではキャッシュポジとして米ドル50%、
ユーロ、ポンド、ビットコ、イーサは10%ずつ保有しておくかな。
まあしかし、銃声が聞こえても欧州通貨は上がるイメージが沸かんね。
ビットコとイーサは日足が収束してきてるから、そろそろ飛びそうやな。
0889山師さん (ワッチョイ 1973-GYWO [114.19.150.184])
垢版 |
2022/04/17(日) 17:38:33.31ID:MVnhVpe/0
農業株は40〜50%近く上がってるけどまだ全然いけるぞ
去年から先行指標っぽい動きをしてる海外口座で仕入れてたインドの食用油系銘柄がまだ全然止まらない
0890山師さん (テテンテンテン MM8b-6/E4 [133.106.35.131])
垢版 |
2022/04/17(日) 17:39:05.86ID:6TDQEJlaM
テスト
0891@1600 (ササクッテロル Spdd-6Gfc [126.236.238.234])
垢版 |
2022/04/17(日) 17:39:48.95ID:BMpikubfp
いまは労働者の40%が投資やってて米株がブームで超円安だから
ほとんどのパイセンが勝ってると思うんすけど
0893山師さん (ワッチョイ 0958-EdYG [106.72.139.192])
垢版 |
2022/04/17(日) 17:51:29.20ID:9XWj4OZy0
>>874
消費財株が気になるな。インフレ懸念で嫌気されるかと思ったが、
事実としてはグロースから高配当に資金が流入してる気がする。
この流れは当分続くかもしれないな。。。
0894@1600 (ササクッテロル Spdd-6Gfc [126.236.238.234])
垢版 |
2022/04/17(日) 17:51:37.32ID:BMpikubfp
とにかく短期で2倍になる銘柄をたくさん書いてもらいたいんすよね
そのなかからピックするんで
0896山師さん (ワッチョイ b30c-UJyp [101.142.198.125])
垢版 |
2022/04/17(日) 17:54:40.77ID:Vin/eQul0
全世界株式のレバレッジetf ってない?
0900山師さん (ササクッテロラ Spdd-RiQw [126.186.63.196])
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:35.03ID:3jyigioSp
Fカプちゃん
早くワイとしたいんやって
軽食食べてすぐラブホ行くことにしたでw
0901山師さん (ササクッテロラ Spdd-RiQw [126.186.63.196])
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:56.83ID:3jyigioSp
ワイにおしっこ漏らさせられるのも知らんとw
0902山師さん (ワッチョイ ebc0-C+gE [217.178.196.240])
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:17.09ID:sumCINFV0
>>893
本来なら景気敏感セクターは敬遠される状況だと思うけどハイグロから逃げるために消去法で選ばれてる感じがする
高配当バリュー株が割高になったらその後は下がるしかないよね
0903山師さん (ワッチョイ 6b76-Y8cZ [121.114.47.118])
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:51.35ID:96vgilWu0
レバレッジは、下がったらそのぶん加速度的に損するんだからな
そして損する人のほうが大半なんだからな
0904山師さん (ワッチョイ 51b1-96iL [60.147.147.5])
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:33.00ID:R3PDnPdp0
130天井付近まできたらナス空売りやな円高と合わさって倍のスピードで利益出るやろこれから上がる要素0だし
0905山師さん (アウアウウー Sad5-Gc4Y [106.154.138.129])
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:36.36ID:jswUZS3/a
俺未来から来たけどおまえら泣いてたよ
お金返せって
0909山師さん (ワッチョイ 93c4-aE9E [157.107.104.47])
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:41.75ID:JkHMxzZe0
脳内でfカップ抱こうとしてる人きとるね
0912山師さん (ワッチョイ 0958-yXE0 [106.72.139.192])
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:10.34ID:9XWj4OZy0
高配当株が上がり続けてるのを見てる感じ、ハイパーグロースからの資金流入っぽいんだよなぁ。まだ市場で稼ぎたいっていう意思を感じるが、セクターローテ的にももう終盤っぽいんだよな〜
0913山師さん (テテンテンテン MM8b-9LYm [133.106.52.175])
垢版 |
2022/04/17(日) 18:11:36.08ID:vnAnq3jLM
テクニカル見て為替のレンジを決めつけてるやつww
前提条件はずっと同じなのか?w
0917山師さん (ワッチョイ 0958-yXE0 [106.72.139.192])
垢版 |
2022/04/17(日) 18:17:17.56ID:9XWj4OZy0
>>902
株バブルで逃げ場を失った資金が入り込んでるから上がり続けてるけど、本来インカムゲインに期待する銘柄じゃないからねぇ。。。やっぱりどこかで下がり始めると思う。こないだまで消費財セクターは持ってたけど、配当も貰ったから安全のためにすぐに処分しちゃった。次の配当まで株価が持つとは思えなかったわ。
0918山師さん (ワッチョイ eb30-gPja [153.163.209.4])
垢版 |
2022/04/17(日) 18:18:41.55ID:AN3dwKJ40
>>916
本来研究すべきは1970-1985くらい
データはあまりないがな
0919山師さん (ワッチョイ 9383-7Xai [157.107.92.185])
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:12.71ID:UhuIyq/i0
>>894
EE
Rio
HYMC
CYRN
SNDL
CWEB
PDD
BILI
0922山師さん (ワッチョイ 1302-tlX+ [125.56.39.92])
垢版 |
2022/04/17(日) 18:20:43.47ID:V5WGeMBP0
>>894
上の人が言ってるけど農業株が熱いからね
agfy sndl grwg trly fami ここら辺握っときゃ間違いないかと
0924山師さん (スププ Sd33-/Zr9 [49.96.41.217])
垢版 |
2022/04/17(日) 18:23:51.52ID:k25SJHard
テスタさんのときのように小型グロース株買っとけば半年で2倍3倍株がゴロゴロ出てくる時代はいつになるやら
0925山師さん (ワッチョイ eb30-gPja [153.163.209.4])
垢版 |
2022/04/17(日) 18:24:32.14ID:AN3dwKJ40
下落するタイミングを予想するのは難しいがデータが示唆する
ISMが50を下回った指標が確認できたら暴落すると思う
0926山師さん (ワッチョイ ebca-mbkD [153.246.233.90])
垢版 |
2022/04/17(日) 18:27:53.25ID:HD3rZBl70
フロリダ爺が壊れた英語で放送しだしたら

英語が分からん低能どもがキレ散らかしてコメント荒れとるwww

いいぞぉ
0927山師さん (ワッチョイ 2158-EdYG [14.12.81.160])
垢版 |
2022/04/17(日) 18:28:04.68ID:v5eAdUtN0
>>924
もう一回○○ショックが起きてFRBが利下げした時
0928山師さん (ワッチョイ 9383-7Xai [157.107.92.185])
垢版 |
2022/04/17(日) 18:29:58.56ID:UhuIyq/i0
中国利下げしたから中国グロース来るんじゃねーの?
アメリカ株に引きずられてダダ下がりの可能性もあるけどな
0936山師さん (ワッチョイ 015e-8JiI [164.70.164.40])
垢版 |
2022/04/17(日) 18:46:42.70ID:ye/7SJ8R0
今はテクニカルとファンダyoutuberが
無料で情報くれてありがたい
逆らわず信じてればマジで儲かる
0937山師さん (ワッチョイ ebca-mbkD [153.246.233.90])
垢版 |
2022/04/17(日) 18:47:26.40ID:HD3rZBl70
フロリダ爺が英語だから内容が分かりません

課金したのに意味がないのでみなで運営に通報しましょうだってさ

流れが面白すぎるwww おむすび運営今すぐフロリダをBANしたれよ
0938山師さん (ササクッテロラ Spdd-ux7S [126.156.73.66])
垢版 |
2022/04/17(日) 18:47:39.30ID:15K2NAbcp
>>924
アベノミクス開幕時は良かった(´・ω・`)でもあの時は上がって下がって更に上がってみたいな感じだったから、ホールドもなかなか難しかった。2バガーくらいで握力が赤ちゃんになる。
0940山師さん (スップ Sd73-gPja [1.75.159.206])
垢版 |
2022/04/17(日) 18:48:46.17ID:wvXtWoWLd
>>939
広瀬はベアやらない主義
0941山師さん (スップ Sd73-gPja [1.75.159.206])
垢版 |
2022/04/17(日) 18:50:03.78ID:wvXtWoWLd
広瀬はおむすびの看板だろうからまず広瀬と敵対することはしない。あいつは一万人くらいは有料会員にさせてるしキックパック貰ってる可能性もある
0943@1600 (ササクッテロル Spdd-6Gfc [126.236.238.234])
垢版 |
2022/04/17(日) 18:59:07.77ID:BMpikubfp
英語分からずに米株やってんすか。。
0945山師さん (スプッッ Sd7d-HDsv [110.163.12.245])
垢版 |
2022/04/17(日) 19:03:07.39ID:sSXvZAo5d
英語できなくてもPGがファブリーズ売ってる会社ってのは分かりますし…
0950山師さん (ワッチョイ eb30-gPja [153.163.209.4])
垢版 |
2022/04/17(日) 19:06:32.94ID:AN3dwKJ40
英語もわからず米国株やってんのかってのは中国語もわからず中国株やってんのかってのと同じだろ?
外国語解らずとも決算書とチャート読めればどうとでもなる
0951825万→32万 (ワッチョイ 81b1-kCH+ [126.87.180.248])
垢版 |
2022/04/17(日) 19:07:08.77ID:ewJxsNl80
-51ドルだけどプラス1800円☺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況