X



角山智先生を語ろう Part50
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2022/04/14(木) 22:34:32.82ID:V68Ea7FQ
投資評論家の角山智先生を語るスレです。

御意見・ご感想など、情報交換しましょう。
過度なバッシングは自己責任で。
※荒らし・粘着・株鉄人は放置

パーシャル・オーナー
http://www5f.biglobe.ne.jp/~dream3/

角山智のバリュー投資レター
https://www.mag2.com/m/0001388271.html
0851山師さん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:40:41.50ID:l5B7rAgF
アンチ連中は今日も順調に資産を溶かしとるようやな
0852山師さん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:59:04.04ID:hRrnjLk9
今のとこ今日はプラスですね
あぁ先生銘柄のPアンチの壮大な大暴落のことか
0853山師さん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:03:56.98ID:tfyOJac6
国債先物が急落しとるからな
岸田がビビって日銀に政策変更させたら株価は大暴落やからな
アンチ連中はそういう事が見えとらん訳や
0854山師さん
垢版 |
2022/06/15(水) 17:44:13.40ID:eyAUQTM0
見えてるのに空売りできない哀れなノーポジ
0855山師さん
垢版 |
2022/06/15(水) 19:59:15.95ID:tfyOJac6
岸田が本気出したらお前らなんか一溜まりもないんやで
お前らはそういう事が分かっとらんから泡踊りを止められん訳や
0856山師さん
垢版 |
2022/06/15(水) 21:14:48.79ID:eyAUQTM0
分かってるのに怖くて怖くてノーポジ機会損失ビビリマンクソワロタ
0857山師さん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:25:01.56ID:k8ZuhSoD
FRBが急ピッチで利上げする言うてるんやで
呑気に泡踊り続け取ったらどえらい事になってまうぞ
0858山師さん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:27:58.40ID:S1WNQj/M
今日はどえらい反発で悔しいようですね
0859山師さん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:53:48.82ID:k8ZuhSoD
アンチ連中がどえらい反発言うから寄り天になっとる訳や
0860山師さん
垢版 |
2022/06/16(木) 13:16:10.96ID:ZIXaqqwm
先生銘柄Pアンチの寄り天大暴落クソワロタ😃
0861山師さん
垢版 |
2022/06/16(木) 13:17:57.73ID:pJFQURnd
乳首の半径が33cmも
ありよるあ
0862山師さん
垢版 |
2022/06/16(木) 13:43:39.53ID:dDajyEj9
この国は変えられる AIの活用 JDSC/4418テンバガー候補
https://jdsc.ai/news/ シニアマーケティングゆこゆこ JDSCのAIを導入CVRが平均2.4倍 電力データとAIによるフレイル検知/中電
https://dime.jp/genre/1380420/ AIであれば知床 出航判断を誤ることはなかった DIME0508
//www.nikkei.com/article/DGXZQOGN081QC0Y2A500C2000000/?unlock=1 マスク氏「日本はいずれ存在せず」出生率低下に警鐘 日経0508

//ledge.ai/soumu0607/ 06 07 AI(人工知能)ニュース 総務省、きょうから「社会人のためのデータサイエンス入門」を無料開講 Ledge.ai
//wired.jp/article/to-win-the-next-war-the-pentagon-needs-nerds/ AIによる戦争が現実化する時代 米軍 高度IT人材の不足が深刻化 WIRED 0531
//xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00692/052500080/ 言語も画像も動画も理解、ディープマインドのFlamingoとGato すごい 中田敦 日経 0527
//special.nikkeibp.co.jp/atcl/NXT/22/supermicro0527/ AI成功を阻む6つのハードル 後悔しないためのポイント 日経

//news.yahoo.co.jp/articles/65960504f6fdfd08295d39726fb177ec02bc129f 東大生に超人気の講義「AI経営」東洋経済 5/24
//customers.microsoft.com/ja-jp/story/1500156617194279472-persol-career-other-azure-ja-japan 3日間のハッカソンで AI を活用した検索システム Azure マイクロソフト0517

//www.itmedia.co.jp/business/articles/2205/19/news170.html AIを導入する企業は53% 日本が米国に追いつく PwC調査[ITmedia]0519
//jimin.jp-east-2.storage.api.nifcloud.com/pdf/news/policy/203427_1.pdf 2022 デジタルによる新しい資本主義への挑戦 自民党
//www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html 投資対象として「AI」をどう見るか? まだ始まったばかり 日興
//www.meti.go.jp/press/2022/05/20220509001/20220509001.html 実践的なAI人材育成のためのデータ付き教材 経産省0509
//www.meti.go.jp/policy/it_policy/jinzai/AIutilization.html 中小企業のDXに役立つ「AI導入ガイドブック」経産省0408
//www.riken.jp/research/labs/aip/#h2Anchor1220421 革新的な人工知能基盤技術を開発 理研

//www.jcer.or.jp/economic-forecast/2021127.html DX社会の構築なければ 30年代はマイナス成長 日経済研究センタ
0863山師さん
垢版 |
2022/06/16(木) 14:43:45.63ID:k8ZuhSoD
参院選が終わったら岸田不況が来るからな
アンチ連中は何も準備しとらんから、不況が直撃して退場させられる事になる訳や
0864山師さん
垢版 |
2022/06/16(木) 14:49:36.16ID:ZIXaqqwm
俺はやさしい相場で儲けた二億以上のキャッシュがあるがノーポジは口だけで何も準備してないからボロ負け機会損失ビビリマンなわけや
0865山師さん
垢版 |
2022/06/16(木) 16:56:11.86ID:k8ZuhSoD
岸田の節電攻撃で、夏も冬も冷暖房がまともに使えんのやで
そんなんで景気良くなる訳がないからな
ポジポジ病の連中はそういう事が分かっとらん訳や
0866山師さん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:02:48.34ID:k8ZuhSoD
スイスショックで暴落来とる訳や
0867山師さん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:19:57.99ID:ZIXaqqwm
景気良くなる訳ないのに空売りできないビビリマン
あぁまたまた儲け損ねた
哀れなノーポジ
0868山師さん
垢版 |
2022/06/16(木) 17:53:04.59ID:k8ZuhSoD
スイスがちょっと利上げしただけでどえらいショックになっとるんやで
岸田が日銀に利上げさせたら、お前らの資産なんか吹き飛んでしまうやろな
0869山師さん
垢版 |
2022/06/16(木) 18:29:17.70ID:ZIXaqqwm
2億のキャッシュは吹き飛びませんわな
インフレだけで生涯損益3000万は軽く吹き飛びそうやな
0871山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 02:08:05.28ID:bQniE9en
ビビってノーポジ機会損失ビビリマンクソワロタ
0872山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 09:04:59.85ID:KA4kyWhx
角山先生の勝ちやな
土下座するんやったら今のうちやで
0873山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 09:29:11.14ID:bQniE9en
やっと今月マイ転しましたが今年プラスですね。
k山先生のボロ負けは変わりません
0874山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 10:13:22.88ID:KA4kyWhx
今は米国発の株安で下げとるが、参院選後はこれに岸田の攻撃が加わるからな
アンチ連中の資産崩壊はこれからが本番やという事や
0875山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 10:18:23.45ID:g9MvO5HA
俺は株資産半分になっても人生余裕だが
生涯損益3000万ではビビってノーポジも致し方あるまいて
0876山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 10:43:05.30ID:bQniE9en
資産崩壊すると思うなら空売りすれば大儲けなのに何もできないから全てお前の機会損失

あぁボロ負け機会損失ビビリマン
0877山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:13:42.63ID:KA4kyWhx
参院選後には岸田の増税攻撃、節約節電攻撃が始まるんやで
そういう事が分かってんのかっちゅう話や
0878山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:27:01.76ID:bQniE9en
分かってるのに空売りできない哀れなノーポジこどおじビビリマンw
0879山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:04:15.74ID:KA4kyWhx
増税節約節電しながら景気が良くなると思ってんのか?
ほんまアンチ連中は脳味噌お花畑やな
0880山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:03:35.21ID:bQniE9en
景気が悪くなるとリーマンショック以上の大暴落になると思ってるお花畑が凄まじい機会損失を積み上げて行くワケやな。
0881山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:34:49.25ID:bQniE9en
お、プラ転しそう
0882山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:40:38.89ID:KA4kyWhx
アンチ連中は株が上手くなりたいんやったら、角山先生のセミナーCDを全巻買ってゼロから勉強することやな
そのくらいせんとお前らのポジポジ病は治らんやろな
http://www5f.biglobe.ne.jp/~dream3/seminar.html
0883山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:44:00.70ID:bQniE9en
ノーポジ機会損失数億円の先生のセミナーなんか受けたら、スライムみたいにビビって買えないノーポジこどおじ病になるんじゃねーの?
0884山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:45:21.80ID:g9MvO5HA
やさしい相場で儲けなさいという先生の本の教えに従い私は数億円の利益を出しましたが、著者がやさしい相場でノーポジというのが信じられません!
0885山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:38:22.09ID:bQniE9en
先生銘柄のPアンチにパーシャルオーナーしたなら凄まじい暴落を食らうことになるからな。ノーポジなのにIPOセミナーなんてやる神経は正直信じられないです。IPOで儲かってる人のIPOセミナーを探しましょう。
0886山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:12:33.21ID:KA4kyWhx
ミネルヴィニと同じ考えや
we are recommending our clients keep near 100% cash.
0887山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:25:01.81ID:g9MvO5HA
nearはノーポジじゃないからなwwwww
0888山師さん
垢版 |
2022/06/17(金) 20:58:20.21ID:KA4kyWhx
ミネルヴィニと逆に賭けて勝てると思ってんのかっちゅう話やからな
0889山師さん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:58.15ID:lEYQyCSq
逆に賭けてる訳じゃないことが分からないノーポジクソワロタ😃

空売りできないノーポジ機会損失ビビリマンクソワロタ😃
0890山師さん
垢版 |
2022/06/18(土) 02:20:28.17ID:nrHRPWS5
ビビってポジション取れない時点で不戦敗
口だけ何を言っても誰にも相手にされない訳や
0891山師さん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:54:40.77ID:u9PUazKG
潮が引いて、パンツを履いてもっこり巨根を誇示してるのか角山先生、ノーパンで短小包茎を晒してるのかお前らや
バフェット流に言うとそういう事やからな
0892山師さん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:21:37.86ID:lEYQyCSq
やさしい相場で儲けてオネーちゃんに還元しまくり
ノーポジ機会損失数億円のビビリマンは甲斐性無し
0894山師さん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:22:31.14ID:PIz8KVPk
空売りできない無能なビビリマンクソワロタ
0895山師さん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:43.24ID:++MbIeYT
アンチ連中はまともに言い返す元気も無くなって来とるようやな
角山先生の警告を馬鹿にした天罰が下っとる訳や
0896山師さん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:19:08.60ID:PIz8KVPk
日本電産の総会レポでは今は株の買い時と言ってますね。

永守会長に逆らったらヤケドするぜ?

俺は別に2億のキャッシュで生きて行けるから株はパーシャルオーナーするだけで日本電産買いたいとかは思わないけどな。

さ、来週も巨額の配当だらけの日々
オネーチャンに還元してこよう。
0897山師さん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:21:27.71ID:h0ckefgj
Pアンチ大暴落の連中はk山先生注目銘柄の右肩下がりの恐ろしさを思い知ったことでしょうね!
0898山師さん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:38:07.44ID:DyrRIeLS
襟川恵子、雅さん、エミンユルマズ、マイケルバリー、レイダリオ、ジェイミーダイモン、イーロンマスク、ミネルヴィニ、じっちゃまと同じ考えやからな
敏腕投資家達が続々と角山先生に賛同しとる訳や
0899山師さん
垢版 |
2022/06/19(日) 20:16:33.70ID:PIz8KVPk
15年も時代を先取りしてノーポジ機会損失数億円の先生よかったですな
0900山師さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:39:12.12ID:yfr77avg
角山先生の勝ちや
0901山師さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:50:26.61ID:fZEtOTXF
先生銘柄Pアンチの大暴落が続きますね
0902山師さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:33:57.99ID:yfr77avg
アンチ連中は華麗に暴落を回避した角山先生に嫉妬しとる訳や
0903山師さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:05:30.39ID:fZEtOTXF
今月ようやくマイナスですが今年まだまだプラスなので、華麗にやさしい相場を回避したノーポジ機会損失数億円の先生には圧勝ですが?
0904山師さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:30:07.61ID:I8RWxXJq
ずっとノーポジなのに華麗に暴落を回避ってウケる🤣
0905山師さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:03.41ID:yfr77avg
角山先生=佐々木朗希
お前ら=岐阜暴威

このくらいの差はあるやろな
0906山師さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:21.62ID:I8RWxXJq
佐々木は甲子園回避したからノーポジ機会損失数億円のビビリマンということですか?そんなことないやろね。
0907山師さん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:46:36.59ID:fZEtOTXF
先生が12000くらいで注目してたPアンチの2000割れ。こんな株価を見たら怖くて怖くてノーポジしかできないのは仕方ないなぁ。どんだけクソ株に注目してしまうのだね?
0908山師さん
垢版 |
2022/06/20(月) 15:22:25.47ID:yfr77avg
総合商社がどえらい暴落になっとるからな
総合商社持ってる言うてイキッてたアンチ連中が資産を吹き飛ばしとるのは間違い無い訳や
0909山師さん
垢版 |
2022/06/20(月) 15:36:05.40ID:I8RWxXJq
携帯爆上げで今日はなんとかプラ転しましたわ。
ノーポジ機会損失数億円は一生取り戻せない大恥なワケや。
0910山師さん
垢版 |
2022/06/20(月) 15:37:13.37ID:I8RWxXJq
総合商社って?
せめて1年チャートくらい見れば?
赤っ恥やで?
0911山師さん
垢版 |
2022/06/20(月) 15:43:12.64ID:fZEtOTXF
単細胞スライムにとっては
数倍株になっても今日ちょっと下がれば勝ちという謎ルールがあるらしい

どんだけ馬鹿なんだよ
0912山師さん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:33:35.21ID:yfr77avg
カドカワはダブルトップ形成しとるからな
これからどえらい暴落来るやろな
0913山師さん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:51:33.78ID:I8RWxXJq
カドカワ5倍以上になってるから、どえらい暴落がくるといいね😃
0914山師さん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:03:35.87ID:Vu5oCIhU
スライムがカドカワこき下ろしたら日経でカドカワ賞賛記事

恐ろしい逆神やでwww
0915山師さん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:12:28.25ID:weNPXavD
こき下ろしたら翌日カドカワ爆上げとか
とんでもねー逆神
先生以上だろ
あ、本人ですか?
0916山師さん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:01:24.78ID:5ewRC9mL
今日はこれまで下げのキツかった銘柄が上がっとるからな
下げトレンドの中の自立反発が起きとるが、アンチ連中はそういう事が分かっとらんから大騒ぎしとる訳や
0917山師さん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:31.73ID:Vu5oCIhU
ドシロウト赤っ恥スライム必死の言い訳クソワロタ😃
0918山師さん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:05:18.73ID:Vu5oCIhU
どえらい上げお疲れ様でした。

先生銘柄Pアンチは今日も下落
クソワロタ😃
0919山師さん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:57:44.14ID:Vu5oCIhU
スライムは赤っ恥かくと逃げ出すけど
認知症だからかすぐに戻ってくるよね!

カドカワ暴落とこき下ろした翌日に爆上げで大恥クソワロタ😃
0920山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 00:04:24.62ID:NMCCfi2o
岸田は今は選挙前やから大人しくしとるが、選挙後は本気出してくるやろな
アンチ連中はそういう事が見えとらん訳や
0921山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 00:15:19.26ID:bZgR4YN1
もう出てきた大恥スライムクソワロタ
0922山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 06:33:45.78ID:0UA5AWqI
スライムって何もかも分かった気になって、実は何も分かってないノーポジ機会損失数億円のドシロウト以下ビビリマンなのが痛いよなあ。
知り合いのオヤジ老害にも似たようなのはいるわ。口だけで何も行動できないから軽蔑されてるんですわ
0923山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:20:18.03ID:bZgR4YN1
アゲアゲで今月プラ転しました。
スライム理論で行くと先生の負けですね。

長期だと圧勝だからどうでもいいけど
0924山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 11:04:20.99ID:0UA5AWqI
先生銘柄Pアンチの連中は逆神地獄を味わってる訳やな
0925山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 11:22:29.26ID:NMCCfi2o
プレミアアンチはだいぶ上がって賞味期限切れになっただけや
アンチ連中は高値掴みで大損して角山先生を逆恨みしとる訳や
0926山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 11:49:47.97ID:0UA5AWqI
投資家としての先生の賞味期限は2008年で切れてますよね?

以降はビビってノーポジ機会損失なわけや。
0927山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:43:45.64ID:NMCCfi2o
今日も商社がどえらい暴落になっとる訳や
0928山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 12:46:13.79ID:0UA5AWqI
携帯爆上げで先生のボロ負けですな
0929山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 13:07:00.26ID:0UA5AWqI
金融相場と業績相場を完全ノーポジ機会損失の先生が語っても説得力ないんですけどー
0930山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 14:56:46.01ID:NMCCfi2o
角山先生=大谷翔平
お前ら=岐阜暴威や
0931山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:07:15.58ID:bZgR4YN1
ビビってノーポジ機会損失数億円と株の先生の二刀流ってことですか?
そりゃ世界でも誰もいないかもしれん。
0932山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 19:18:04.45ID:Uho4yopJ
先生セミナー銘柄Pアンチでテンバガー目指したらマイナス80%のどえらい目にあうわけや。

なんでこういう5分の1とか10分の1になる銘柄ばっか当てるのか意味不明。一般人には狙っても無理だろう。
0933山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:36:58.52ID:NMCCfi2o
>>932
高値掴みして角山先生に逆恨みしてんのか
ほんまみっともない奴らやな
0934山師さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:43:34.52ID:bZgR4YN1
株を買ってもいないドシロウトのセミナーなんてその程度の実力だからな
0936山師さん
垢版 |
2022/06/23(木) 13:41:38.56ID:mrnIrI8g
上げ上げ相場で悔しくて仕方ないワケや
0937山師さん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:11:55.81ID:KlJ2r3Oi
>岸田首相は周辺に「参院選に勝てば人事は好きなようにやる」と漏らしており、高市早苗・自民党政調会長をはじめアベノミクス支持派を政策中枢から外し、「反アベノミクス政権」づくりを進めるという見方が強い。

選挙後に岸田が本気出してくるぞ
分かってんのかコラ
0938山師さん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:14:57.89ID:mrnIrI8g
分かってないけどアゲアゲでYH奪還目前です!
0939山師さん
垢版 |
2022/06/23(木) 14:16:26.97ID:mrnIrI8g
なんでこんな増えてるのか疑問だったが巨額の配当が入金されてたわ〜
パーシャルオーナーサイコー
0940山師さん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:12:59.64ID:KlJ2r3Oi
アメリカは利上げで景気後退、日本は黒田解任でアベノミクスが逆噴射するからな
とてつもない暴落が来るやろな
そういう事が分かってんのかっちゅう話や
0941山師さん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:09:45.61ID:mrnIrI8g
先生銘柄Pアンチはとてつもない暴落ですね
0942山師さん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:30:07.66ID:Sg2+w0vB
暴落するのが分かってるなら空売りすれば大儲けなのに何もできないノーポジ機会損失数億円のビビリマンクソワロタ😃
0943山師さん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:31:13.59ID:KlJ2r3Oi
>>941
プレミアアンチで大損しとるんか?
角山先生への嫉妬心が強いから、そうやって売買タイミングを間違うんやで
0944山師さん
垢版 |
2022/06/23(木) 16:36:53.77ID:mrnIrI8g
Pアンチなんてクソ株は俺の投資対象にかすりもしない
0945山師さん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:36:46.53ID:KlJ2r3Oi
岸田はお前らの事が嫌いで仕方がないんやろうな
お前らを痛めつけるためには、黒田解任という荒技も十分あり得る訳や
国の最高権力者が、そのくらいの覚悟でお前らを懲らしめるつもりでおるという事や
0946山師さん
垢版 |
2022/06/23(木) 17:47:36.75ID:mrnIrI8g
口だけで空売りする覚悟のないスライムクソワロタ😃
0947山師さん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:37:39.78ID:Gc92SzDU
>「総理が金融緩和路線を“黙認”しているのは参院選まで。選挙が終われば、いよいよ金融引き締めに転換していくつもりだ。あの発言で政府の言うことを聞かない黒田総裁を締め付ける格好の材料ができた」(岸田側近)

これは選挙が終わったらどえらい事になるやろな
0948山師さん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:07:12.22ID:Sg2+w0vB
どえらいことになるのに何もできないビビってノーポジ。機会損失がまたまた積み上がる運命な訳やな。
0949山師さん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:11:28.76ID:mrnIrI8g
負け犬ほどよく吠える

延々と負け続けて何も行動できない哀れなビビリマン

先生銘柄で上がった上がったとスライムが喜んでたPアンチはまさかの逆テンバガーの恥晒しの逆神っぷりやからなぁ。こんな酷い銘柄を選ぶ方が難しいでしょう!
0950山師さん
垢版 |
2022/06/23(木) 21:14:46.27ID:mrnIrI8g
Pアンチの1年チャートが口だけスライムの実力なわけや
0951山師さん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:17:41.45ID:iKVuec3n
アンチ連中はマザーズの空売りで踏み上げ食らっとる訳や
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。