X



【急騰】今買えばいい株17638【冷めたネンビ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:58:19.64ID:TR4OC0Qr
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨です)
※コテは不要です、迷惑です。
※しね言うのやめよう

※前スレ
【急騰】今買えばいい株17637【連続死ね死ね】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1642730173/
0002山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 12:59:01.17ID:MdPTNXyn
🚚📢たけや〜さおだけ〜 👛🏃‍♀💨
0003山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:05:48.35ID:lLN50E44
公職選挙法違反で有罪が確定し、当選無効となった、河井案里元参議院議員が、
20日夜、睡眠薬を大量に服用して、病院に搬送されていたことがわかった。
命に別条はないという。
0004山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:06:23.02ID:zVXVe4CI
>>1 おつ
0005山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:06:45.95ID:0AruI5vf
河井案里 自殺未遂まじか
0006山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:06:53.59ID:7XD3MMu9
5年前の自問自答マン、テンプレで置いときますね

http://hissi.org/read.php/livemarket1/20170517/aEREdG9XRVgw.html

431 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ f309-SU9n)[sage]:2017/05/17(水) 10:46:58.95 ID:hDDtoWEX0
朝起きて株してちょっと寝てゲームしてアニメ見て寝るの無限ループで今40歳

いつになったらこの生活が終わるんやろ?

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ【大人不在】 9538 [無断転載禁止]©2ch.net
456 :山師さん@トレード中 (ワッチョイ f309-SU9n)[sage]:2017/05/17(水) 10:50:22.61 ID:hDDtoWEX0
>>438
もう13年

完全に秋田
0008山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:07:05.87ID:odZ3/YQU
ソニーで良くね?
0009山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:07:08.51ID:3mzOWwyF
おまえら今年勝ってるん?
0010山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:07:17.44ID:9xOSkP+b
コツンとなったな
やっと下げ相場終わりか
はあ 長かった、、、、
安心したわ
0011山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:07:19.32ID:4dUVWPf/
GWは株式市場の清冽な水を汚したから許してはいけない
0012山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:07:23.88ID:by0wtDiF
グロ256@3000株イン!
0013山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:07:25.97ID:fIMejNMV
エクサやんのけ?
0014山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:07:28.28ID:ul1f2GIn
グロ仕掛けた奴ら往復狙ってるな
0016山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:07:36.69ID:WCjNJ6gC
ネンビってなに?
0017山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:07:39.61ID:bw9aQJXh
シライ440円台で拾うべき?
0018山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:07:47.22ID:HGPKhtnX
グロウェイは、特売りになったら迷わず成買い入れろ

必ず勝てる!信じろ!
寄ったら、3テック上に利確玉を置け!
0019山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:07:47.65ID:QXaR9vG2
クシムで30とれた
もう今日は終わり
0020山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:07:48.43ID:m5CdGYAX
上田あああああああああああああああああか
0021山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:07:54.55ID:+tMAo423
まだ上がるのか

利食い早すぎた

もう意味分からん
0022山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:07:57.57ID:0aAzQawD
週末なんで鈍いだろうけどまあ大丈夫だろ
0023山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:08:00.48ID:TH1DT4sl
>>9
長期鬼ホールド銘柄を除けば、今日でマイ転したわ
0024山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:08:08.12ID:9xOSkP+b
>>9
まあまあ
川本で大きく取れたのでな
0026山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:08:17.98ID:M1hR3ofv
改行発狂してる
0027山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:08:19.11ID:fUT/C0y1
河合杏里は生駒ちゃんのお母さん
0028山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:08:19.13ID:X/A3BJ2j
何を好感してんだ
0029山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:08:19.53ID:bw9aQJXh
グローバル触らなくて良かったか
0030山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:08:21.39ID:ZV6FkBGH
>>1
立てられなかった
ありがとう
0031山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:08:22.45ID:4ir7Rssv
やっぱデイに集中できるって最高やな
儲かるわ
0032山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:08:22.59ID:ylbWLzWR
オジサン@専業投資家ブログ
@kabuojisan28

ホンマか知らんけど日経の記事によると、マザーズ爆下げでも追証が意外と出ないのはトヨタみたいな大型株を担保にしてる個人が結構いるからだとか

トヨタ崩れたらいよいよ追証祭りなの?
0034山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:08:31.51ID:7eyC1sw/
また始値超えチャレンジだな
3度目
0035山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:08:39.97ID:/xkyVutA
デイトレでは儲かってる奴が多そうだな
去年からの中長期銘柄でナンピン奴も多そうだが
0036山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:08:49.35ID:VXvpyq26
年金溶かしたら殺すぞ
0037山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:08:49.38ID:BjEgmh/i
小暮打てーーーーなにしてるーーーー!
0038山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:08:49.61ID:AEgn3I9s
グローバルを信じろ
0039山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:08:50.83ID:by0wtDiF
グロ人消えたな
0040山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:01.60ID:5SxgfhCJ
また年金か?w
0041山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:06.33ID:l0tqiWYF
米国はさっさと一回目の利上げしねーかな
一度やれば利上げ不安は過去の物になって次の展開を読み始めるだろ
0042山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:07.03ID:ixa2KDln
実を言うと日経はもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。2、3日後にものすごく大きい下げがあります。
それが終わりの合図です。程なく大きめのリバが来るので気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
0043山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:07.19ID:lPjWjmyl
アフコロの賞味期限短いからな
月曜は急落してそう
ウィズコロマスク見れば明らかや…
0044山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:12.83ID:8YCs2Wme
でどうすんの?
お前等持ち越すの?
0045山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:13.22ID:gjXEr23K
第二次上田城攻め
0046山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:14.57ID:DqDrsTs+
俺経プラテン目前
0047山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:18.32ID:V9pzS+Pp
マザーズ下がっても信用買い増えてるだけで余裕みたいで
0048山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:18.61ID:vhZbQZ35
いっけえあああああああああああああたああうわあたあああああたたたたたたた
0049山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:23.86ID:Wyk7GAvX
スクロール、プラテンしとるがな
0050山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:34.01ID:CGmTcc/l
のどがイガイガしたら VIXヴェポラップでえぇんか?ってぎゃー
0051山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:36.08ID:bw9aQJXh
朝日ラバーで爆損した
寄らないとか言ったの誰よ
0052山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:48.56ID:+Qfb9z1A
プラテンしてる銘柄増えてきたあああああああああ
売り豚どうすんのwwwwwww
0053山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:51.44ID:FZtTSBGg
クシムキマシ種〜♪
0055山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:55.89ID:ByitMjsW
岸田下げは年金が安く買うための手法
0056山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:57.58ID:8YCs2Wme
>>51
ぎゃはははははははは😂
0057山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:59.96ID:KnUnmhEW
わいグロース株にフルベットしてみた
バリュー株なんてダメや リスクおかして5〜10%増やしたいわけじゃないんだ
0058山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:10:10.22ID:naZowna3
全部損切りしたわ
デイトレでシコシココツコツやるわ
0059山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:10:13.78ID:GjQgyBkn
さあ、日経ここを越えれるかなー
0060山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:10:30.24ID:yElnkxYQ
光通信の利確にあわせて買うやつw
0061山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:10:30.94ID:jl/Vd3F7
調子に乗った売り🐷さんを焼いちゃおーよ
0062山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:10:32.58ID:JaYolPUV
リバはジリジリタラタラ
でドカっと下げ来る
0063山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:10:34.16ID:CY6s8ILE
明和追加して1%稼ぐか
0065山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:10:39.02ID:+tMAo423
ねぇねぇ

5年前からワイの書き込み全てチェックしてる引き篭もりって

株スレに何しに来てると思う?

しかも市況スレの書き込みなのにワイのせいにしてるんだけど
0066山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:10:50.96ID:bw9aQJXh
>>56
泣きながら損切った
一発逆転狙った筈が😭
0067山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:10:51.55ID:qaGUdEAT
ワイの株だけ底抜けじゃあああ😭💀😭😭😭😭😭
0068山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:10:54.35ID:Feosk0+E
ちょこちょこリバるけど誰が買ってるんだ
0069山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:10:57.87ID:saCiCeBv
キャンバス酷すぎない?
0070山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:10:58.47ID:gjXEr23K
電解くそ重いよろしくない雰囲気
0071山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:00.23ID:c+6MwIou
もう黒田も利上げしてみたら?
0072山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:04.88ID:lqOBprch
売りも殺され買いも殺されどうすんじゃこの相場
0073山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:08.24ID:3mzOWwyF
クシムどうなんだろー
光通信がいるってだけだしなー
0074山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:08.39ID:z+5hO3Ty
なんで無限下げトレンドなのに買場探してるの?
0075山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:21.38ID:ByitMjsW
1/21 来週光通信の保有減報告くると思うで
0076山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:23.60ID:lDNWQbG8
まさかリバのことバブルとか言ってる
馬鹿アホおらんよな
0077山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:26.15ID:L2IkNaac
日経ついに底打った
買え買え全部買え!
0078山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:28.84ID:NP+KsYon
>>49
スクロール空売りだな
0079山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:34.76ID:FZtTSBGg
クシムおほ〜っ(´・ω・`)
0080山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:37.51ID:2ytU90jT
ここから日本株かえるやつすごいな
米国先物これだけ下がってて場中に奇跡的にプラテンする可能性はあるが、月曜日の日経は釣られて下げ濃厚じゃね?
0081山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:42.19ID:NP+KsYon
>>75
あんぎゃあああ
0082山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:44.84ID:8YCs2Wme
>>66
そっかー🥺
次のチャンスがまたあるさ🤙
0084山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:48.44ID:bw9aQJXh
もうクシムは触らない
嵌め込みだった
0085山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:49.16ID:CGmTcc/l
>>72
岸田「狙い通りやん」
0087山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:56.07ID:xcEj0B0t
光通信株うめーな
0088山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:57.46ID:NP+KsYon
クソムシ飼ってる殿方wwwwwwww
0089山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:57.52ID:GgZy2mik
クシムかえしてえ
0090山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:11:59.02ID:wrrYgK5G
日本で長期投資が出来ない理由ベストワン

首相がコロコロ代わる
0091山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:12:00.67ID:+iwBAcvV
おまえら必死だな。ああ、大損してるもんな、自己紹介か
0092山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:12:03.18ID:GjQgyBkn
イメワンいい感じー
0093山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:12:06.63ID:LUdKJ10d
だめだ
今年入って去年の益ぶっ飛び
0094山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:12:07.43ID:VXFyCSLs
買いに希望持たせる動き。これじゃ投げられないやな
0095山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:12:08.77ID:SJYax85X
最近の日経のチャートマジで滅茶苦茶だろw
0096山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:12:09.69ID:odZ3/YQU
クシムおめ
0097山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:12:10.55ID:YkRnWJHl
ちょっと及川奈央の無●正でヌイてくる (´・ω・`)
0098山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:12:11.29ID:rxq4q7yF
ワイの書き込み言っててワロタ
0099山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:12:17.75ID:lPjWjmyl
>>74
波に乗るんだよ
無限下げでも上げ下げしてるんだから
0101山師さん
垢版 |
2022/01/21(金) 13:12:24.24ID:ul1f2GIn
日本のコロナ死亡者数
1/12 5人
1/13 4人
1/14 11人
1/15 6人
1/16 0人
1/17 4人
1/18 10人
1/19 15人
1/20 9人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています