X



【急騰】今買えばいい株17588【黒田召喚】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 12:20:32.78ID:3NBwaMep
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jpesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨です)
※コテは不要です、迷惑です。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株17586【首相死んだ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1642121832/
【急騰】今買えばいい株17587【ゲイは身を助ける】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1642124849/
0851山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:11:54.19ID:iVcmtQ7I
イメワン一番舌からいっけえええええw
0852山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:11:55.50ID:weJWMohS
置き者の焼石水か(笑)
0853山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:11:58.27ID:pOXylaJP
スレの雰囲気様変わりしたから14時位から急落して葬式ムードだな
0854山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:11:59.88ID:F7ExWkme
>>843
ファイザーの社長打ってないらしいやん
0855山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:12:03.25ID:06mdOvC7
高度28500に上げ!!
0856山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:12:05.40ID:WnGzKXZv
黒田の買いで短期トレンド転換したこと過去に一度もないんだよな
0858山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:12:12.83ID:/z0zdAR9
今仕込んだやつ売ったわ
まだ上がるかもしれんが最後まで黒田を信じることは出来なかった弱い俺を許したくれ黒田
0859山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:12:13.96ID:tWELDzke
仮に大底で拾ってもお前らは5分後には利確
それでいいのだ
0862山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:12:24.14ID:QxALfL3B
興 研 おき けん なら存在しそう
0863山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:12:30.34ID:tRJnWaeW
>>854

一番中身良くわかってるからな
賢いな
0864山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:12:32.10ID:LMy/B0/Q
バリュー銘柄に大人きているのだから資金移っとけよと

三光 ↓ 高値掴みアホっしょ
0866山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:12:34.67ID:l3+h2w7D
前場で売りポジいったん全部利確してドテン買いしてみたがうまいこといったか‥?
0867山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:12:35.24ID:pwKoaT9r
黒田「オミクロンとかwwwうなぎうんまー」
086878万バードマン
垢版 |
2022/01/14(金) 13:12:36.37ID:DOnau3af
>>841
岸田さん?
0869山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:12:38.73ID:G916KMRX
神様仏様黒田様
0870山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:12:40.45ID:mAq0B4EH
黒田きた?
0872山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:13:06.77ID:hEpBh+dh
ウエスト・サイド物語まじ?
マジョルカ?
0873山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:13:06.95ID:pOXylaJP
>>868
お前専用スレ立ててそっちでやってくれや
ぺにるんみたいに
0874山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:13:08.52ID:jr2DhdPn
okk連日強すぎワロタ
0875山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:13:08.87ID:dddHooZM
俺たちが信じればそれは黒田
0877山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:13:20.98ID:gLb/rzXg
もう黒田が総理なれよ
0878山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:13:25.14ID:x2CnBD12
これはもう黒田の仕業やろなぁ。マザーズ蚊帳の外だしな
0880山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:13:31.35ID:PxFPN8Nn
正解は黒田でした
088178万バードマン
垢版 |
2022/01/14(金) 13:13:38.09ID:DOnau3af
読み通り黒田が来たな
やっぱりTOPIC−2%が黒田条件か
0882山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:13:38.34ID:kEpzsz8f
黒田力尽きてないか?
これ以上は怖いわ
0883山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:13:39.51ID:KC5kvt29
黒田「売り豚を薙ぎ払え!!」
0885山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:13:46.06ID:fuqr3Fz9
新日鉄すごい
0886山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:13:50.77ID:lCiS/kJt
罠だろこれ
0887山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:13:54.98ID:3NBwaMep
やばい黒田帰りそう
0891山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:14:00.46ID:iVcmtQ7I
ドラミ外らしいけどパソコンからツイートしてて草
0892山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:14:03.33ID:QxALfL3B
エデア12時に出ないとき15時だろ
0893山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:14:04.95ID:gb0OIzlz
三光作戦wwwwwwwww
0894山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:14:06.31ID:gWM4X9L4
完全に底打ったな
0895山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:14:12.02ID:EJeLtPqa

あなた今年中に死にます
あなた今年中に億ります
0896山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:14:15.13ID:dsT0aJNd
行本ドラミwwwww
0898山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:14:26.14ID:d1rJSilO
吉野家つえーな糞が
0899山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:14:26.88ID:gWM4X9L4
完全に押し目からの上だわw
岸田さんありがとうw
0902山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:14:34.87ID:8dooClCU
他の国市場なら当たり前の買い支えだしなw
0903山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:14:36.37ID:pwKoaT9r
ドラミバーチャ告白きたああああああああああああああああああああ
0904山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:14:38.21ID:WVyq340x
アンジェス1000株野郎は、三光で風説まがいなことやって言い訳か w



そこ通れますか? @sokotoooo
23s
外からツイートしてますが
私は 売買今日はしていませんので
移動時間でツイートしてました
それでは(*´ω`)
0905山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:14:39.64ID:dsT0aJNd
トレードもツイートもバーチャで草
0906山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:14:43.31ID:sdNwjeSw
黒田→お前ら遅くなってすまん
岸田にケツ掘られてた。隙みてとりあえず逃げた
0907山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:14:54.35ID:SdFtnRXV
全部買え状態きてるねw
岸田さんに感謝やw
0908山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:14:54.38ID:8dooClCU
黒田「え?俺まだ買ってないよ?」
0909山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:14:55.33ID:pwKoaT9r
重松死亡wwwwwwwwwwwww
0910山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:14:56.02ID:WnGzKXZv
黒田タイム終わった
0911山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:14:56.38ID:pOXylaJP
黒田やる気あんのか
0913山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:15:02.52ID:U6QSfwts
今日新興決算多いな
0914山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:15:04.19ID:qLbVbn1j
年内予算余りきってるからとんでもねえ量来るぞ
0915山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:15:06.08ID:G916KMRX
黒田の後は岸田の登板
0916山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:15:10.76ID:wYuRgE9W
黒田帰宅しやがった
0917山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:15:13.89ID:35OeWh23
ふぅおいしかった
0918山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:15:14.53ID:x2CnBD12
黒田帰ったらまた売り込まれるんだよな
意味ねーよな
0920山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:15:20.50ID:LQ/yu/ZJ
ドラミバーチャファイター
0921山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:15:24.40ID:dsT0aJNd
黒田よええええぞwwwしっかりやれwww
0922山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:15:29.45ID:lEcNMJ+9
TOWの13:00:01にどうやってあんな売り買い入れれるの

機械なの?
0923山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:15:29.72ID:JSc5uMU9
株歴20年 本日日本株撤退
0924山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:15:31.87ID:SdFtnRXV
うおおお鬼リバ開始w
東証にお年玉が落ちてるようなもんだろこれw
0926山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:15:42.19ID:WofVSh0I
よわ
0927山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:15:45.39ID:EJeLtPqa
ばんやややい〜ん
0928山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:15:47.69ID:4lMZVFyn
ウィング上がらないかなぁ
0929山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:15:47.98ID:LMy/B0/Q
>>904
Twitter for Web Appから投稿じゃん

「Twitter Web App」ですが、こちらはパソコンの公式Twitterからツイートしたことを意味しています。
0930山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:15:50.61ID:PxFPN8Nn
郵船プラ転してんじゃん
0931山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:16:06.36ID:pwKoaT9r
にゃっつ川本全く触れないなw捨てたね
0932山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:16:06.94ID:8dooClCU
買い入れまだ12兆円のうち11兆7196億円ものこしてるからな

黒田は任期満了までに使い尽くせ

予算使い切るのが公僕ってもんだろ
0933山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:16:07.49ID:EuVRyOt9
星和電機来たぞ
0935山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:16:19.21ID:ky4bHZto
俺たちの黒田「3連装46cm砲主砲 うち〜かた 続けろー!」
0936山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:16:29.28ID:iVcmtQ7I
ドラミの過去ツイ見ると分かるけど外からの時はアンドロイドやからなw
0937山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:16:36.74ID:jWFWOt0M
撤退おめ ワイは継続してないとカタログギフトもらえない優待銘柄は残した
0938山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:16:43.96ID:8MpyQkSP
まじ一回派手に指数がクラッシュせんと底打たんちゃね?
0939山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:16:44.65ID:WnE58wEb
駄目だな
黒田
もうそろそろ力尽きる
0940山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:16:44.74ID:/HVO26wd
俺も日銀の真似する事にした
0.5ポイント下がった日だけ指数買いましていく
出口は考えない
0941山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:16:46.28ID:dsT0aJNd
鉄つえええええええwww
0942山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:16:48.58ID:3NBwaMep
もうみんなで寝ようぜ
0943山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:16:48.96ID:weJWMohS
俺株上げねえと意味ねえぞ黒田?
0944山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:16:58.11ID:fuqr3Fz9
バリュー買われまくりジャン
0947山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:17:14.56ID:WnGzKXZv
>>934
逆やな
デイやから乗れるんやな
0948山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:17:24.05ID:HdGqLB2f
黒田と交代で岸田くっぞ
0949山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:17:27.44ID:pOXylaJP
はやく印旛買わせてくれ
29000、やれるだろ?
0950山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:17:28.09ID:XtANbT6D
川本そろそろ買いでイン!!
0951山師さん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:17:31.85ID:LMy/B0/Q
>>936
だよなー ドラミは今まで外からなら
Twitter for Androidだったのにおかしいね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況