X



【急騰】今買えばいい株17468【猫の国】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 12:33:06.19ID:fldc+xdA
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
※西成の踏みにげしね
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jpesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨です)

前スレ

【急騰】今買えばいい株17467【半纏🥺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1639966395/
0705山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:14:30.95ID:oQTuzT52
>>686
そらグローバルなセキュリティの会社やろ
0706たまおじ ◆eVSv7lK..w
垢版 |
2021/12/20(月) 13:14:32.86ID:kmg0cvHA
スクエニ強え🥺
0707山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:14:34.21ID:LsVnlTx+
ギャル漫画描いてんだったらデラべっぴんとか読めばいいのに
0708山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:14:34.67ID:cMpEHoKi
こないだ損切りしてて良かったわ報われ下げやっぱしなって感じ
0709山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:14:38.61ID:DkQes+xb
>>687
アベノミクス初期はイナゴでもおもろいくらい儲かった
PTSでばかが沢山買ってくれたな
0712山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:14:46.49ID:gDz65iH6
本命のJDSC握って年明けまで寝たいんや
頼む
0714山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:14:53.12ID:LX30irxv
全世界同時株価かな
日経は相変わらず売られとるがw
0715山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:14:53.31ID:JP377tlq
インクル無事帰還wwww


あると思いますw
0716山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:14:55.24ID:tsswz8ng
お願いJD 耐えて
0717山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:15:01.23ID:sHHPS76s
エネチェンは許されたな
0719山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:15:23.34ID:b/90d2m0
つまんないから嫁の下着つけてみたけどブラのホックって邪魔だな
0720山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:15:24.69ID:2zySAuxu
前澤と同時にインクル帰還wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0721山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:15:26.38ID:dQrZlV0x
前澤帰還そく怒りの空売りか
0722山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:15:28.89ID:d6rKkIfv
JD売れちゃう!
0723山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:15:28.90ID:gZotZyrn
血のクリスマスくっぞ
0724山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:15:32.62ID:T+SPTnTe
>>693
総理やりたすぎて
当選のために、株やらない一般人を優先した結果だな
0725山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:15:33.37ID:SBYJl+/S
フロンテオ要警戒
0726山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:15:41.14ID:gDz65iH6
JD
JS
JC
この企業東大ロリコン集団なだんろ
0727山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:15:46.38ID:Z26+AihJ
マザーズリバくっぞ
0728山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:15:48.15ID:4ft2TZ1e
>>714
中国が利下げってやばさどんぐらい
0729山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:15:51.28ID:xRe4jVyJ
2兆ドルの米税制・支出法案、実現に向けた民主党の計画が崩壊
2021年12月20日 7:55 JST Bloomberg
アメちゃんまだこれ煉り込んでないから、明日の日経もダウ下げに巻き込まれてどうせ下げやろ?
0730山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:15:53.53ID:ysUhJYI3
ブラッディ・マンデイ
0731山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:15:55.32ID:PSjjJe2f
>>700
はよ勃てい
0732山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:15:58.90ID:/55Jr7rD
>>717
この地合いて下がると踏んでたんだがなぁ。
0734山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:16:05.04ID:Mm7J9K93
船強いけど入ったら殺されそうで入れない
0735山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:16:10.39ID:Be3F0p0i
やっぱ逆張りってクソ投資方だわ
0736山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:16:15.82ID:SBYJl+/S
スノピ何とかしろ!
0737山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:16:20.92ID:SV7hDzWy
日経日足見るとこのくらいの下げ多過ぎ
0739山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:16:28.85ID:oQTuzT52
マザーズ下げないしそこそこの底やろ
0740山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:16:29.90ID:siQL39tT
買ったとこが毎日高猫の相場きてんよ
0741山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:16:30.52ID:csMZVFy4
猫の次はちんぽこだー
もう終わりだ米子の国
0742山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:16:34.32ID:L5c717pv
>>693
あいつは頭悪いから
自分でも何をしたいのかわかってない
0743山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:16:42.47ID:vxyv9e6K
次スレは建てんよ。俺は別にこんな糞スレ無くなっても構わないのだからな。
建てたいやつが立候補して勝手に建てればいいだけ。
0745山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:16:56.83ID:4ft2TZ1e
かなりきてる無敵のパワーまじでいい感じ
0746山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:16:58.37ID:/55Jr7rD
>>734
船も下で指してるけど思ったほど下がらないね。
0747山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:16:58.42ID:cMpEHoKi
オーバーシュート下げコイヤ
0751山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:17:28.89ID:JP377tlq
インクル糞儲かるwwww
ありがたい
0753山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:17:46.08ID:cCX6ry9y
スクエニはよ分割しろ( ´,_ゝ`)
0754山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:17:51.88ID:1iCtFYPv
今日マンデーとは思ってたけど、ここまでのマンデーが来るとは思ってなかった
0755山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:17:53.46ID:cMpEHoKi
こっから下がるなら引けリバ利鞘抜きに行くわ
0756山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:17:56.87ID:1rCeFFcv
日経おんぎゃあ
0757山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:18:07.70ID:2zySAuxu
前澤さん身長12センチ伸びててワロタ
0758山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:18:13.75ID:H16iV4FZ
ホリエモンゼンモするのか?w
0759山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:18:14.66ID:Mm7J9K93
船は一回下がり出したら止まらなそうなんだよな
0760山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:18:25.76ID:ysUhJYI3
>>743
かぶいてるねぇあんた
ひさしくみねぇ漢だわ
0761山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:18:34.29ID:wJXbN6tx
jdsc、perとpbrが異様に高いことがバレてきたか
0763山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:18:49.06ID:1iCtFYPv
船とエイチ・アイ・エスの売りだけやから、ほぼ無風だわ。
0764山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:18:55.87ID:TqSD3RdT
セキュアヴェイルやばー
0765山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:19:02.03ID:oQTuzT52
ところでなんで日経だけこんな下げてんの?
おバカなの?
0766山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:19:03.68ID:B2FTUrFF
セキュア集めてたか
0767山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:19:04.46ID:PSjjJe2f
>>719
うpあく
0768山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:19:08.65ID:PjWnODlv
>>757
マジ?
0769山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:19:16.11ID:kfXdBo6K
株価なくなるwwww
0770山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:19:22.43ID:JEH0im5n
ステムリムちょい売り増し。
リバウンド否定されたし、安値引けしかないと思うが荒いな。。
0771山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:19:23.18ID:8YPTyJnq
この辺から売ると上がるからな個人嵌め込む動きしかしない
0772山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:19:29.94ID:65ztNuKv
JDさん?
0773山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:19:36.67ID:7htKczJA
買い向かってるの俺だけかよ
やれやれ
0774山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:19:38.11ID:AlilR0ME
ここらが底っぽいな
0775山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:19:40.64ID:b/90d2m0
サリンマンさんって改行なの?
0776山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:19:43.07ID:CwJrWzqY
>>743
立候補にこだわってるからマナーいいな
0777山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:19:53.31ID:s72XODkS
セキュアァァァァ
0778山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:19:54.16ID:T4FjwHvH
>>758
ロケット銘柄として全戻しは義務だぞ
0780山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:20:00.45ID:Bd2CEQJ+
そろそろコツンかな↑適当
0781山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:20:02.05ID:VD8mIakf
JD確実にまた寄るだろ
0782山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:20:06.18ID:AWrpeY8z
>>763
地合いの割にはHISなかなか下がらんな
0783山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:20:13.46ID:HcNfsv4w
>>664
海外に影響されんかったらとっくに日経2万割れてるわ
0784山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:20:14.75ID:v8/gqRpw
死ぬしかないか
0785山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:20:15.72ID:cMpEHoKi
今年はもう見納めでいいって言ってましたよ私
0786山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:20:17.15ID:4ft2TZ1e
あらいいですね♪
0787山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:20:21.80ID:vPenD+2p
>>765
今日の米株がアホみたいに売られるから先んじてヘッジが入ってる
0788山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:20:24.88ID:fELb6I83
底打ったというか今日はこれ以上は下がらんかな
0789山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:20:25.36ID:RkjVOmMT
JDSCこんなところで取り残されたら904年握り続けて耐え忍ばないといけない
0790山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:20:27.83ID:fJzQTfse
岸田日経に興味なさそうだもんな
上がるとか適当なこと言ってた時も周りがみんな上がるとか言ってるから俺もって感じだったんだろ
0791山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:20:39.72ID:/TSJl3UV
リーマンのお昼でこんな憂鬱になるなんてw
日経死んどるやないか!
0792山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:20:52.16ID:5DZuDqI6
児童ポルノ所持こわいな
いきなり逮捕だから
お前らもPCに画像保存しとくなよ それえだけでアウトだから


滝沢ガレソクリスマスツリー❄
@takigare3
·
1分
12月6日〜14日、漫画『教えて!ギャル子ちゃん』『蝋燭姫』などで知られる漫画家 鈴木健也(40)さんが行方不明に
@suzuki_kenya


無事見つかり、Twitter民も安堵

しかし行方不明になった経緯は特に触れられず…

児童ポルノを海外輸入し逮捕されていたことが判明 自宅からは大量の自動ポルノ発掘
0793山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:20:53.68ID:8qDmhwMM
>>789
言い過ぎ!
成長するだろうから400年くらいだろ!
0794山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:20:55.09ID:JCi7Lesm
スクロール…(`ェ´)ピャー
スクおじ…(`ェ´)ピャー
0795山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:20:57.80ID:KJPgn3Am
沖縄もマスクしない米軍関係者多いだろうし、オミクロン出てるしな。
しかも大規模クラスター発生してる、これはオミクロンかどうか不明らしいけど
アメリカでの患者数考えると多分オミクロンだよなぁ
これ考えると一気に増える可能性高いし、マスク関連はそれを織り込みにいってるんだろうな

沖縄の大規模クラスター158人に 米軍関係で最大 オミクロン新たに2人、軍属と日本人夫
2021年12月19日
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/881874
0796山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:21:04.34ID:DWvIYFfT
リボミックつええ
0797山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:21:13.81ID:CwJrWzqY
シライひどすぎる
0798山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:21:36.42ID:2zySAuxu
前澤さんISS宇宙船に忘れ物、明日取り戻しに再出発
0799山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:21:41.39ID:mO6onEKh
>>743
建てたい奴が立てるって名言だな
0801山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:21:47.15ID:rHvy3xxn
信用買のバカの投げだろこれ
0802山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:21:48.63ID:v8/gqRpw
ホットリンクしか勝たん
0803山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:21:49.28ID:o3/aA+No
ブラのホック外すオリンピックあったら

ワイ日本代表で金メダル取れるわ
0804山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:21:56.59ID:fldc+xdA
シライまじめちゃくちゃだな
0805山師さん
垢版 |
2021/12/20(月) 13:22:09.73ID:tW2E7SZg
鈴木誠也ってそんなヤツだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況