X



【急騰】今買えばいい株17401【神ゲー原神】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 15:10:26.35ID:LADI8gzl
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
※踏みにげしね
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
*スレ立て自慢はやめましょう。

前スレ
【急騰】今買えばいい株17398【危機去りし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1638839648/
【急騰】今買えばいい株17399【半纏😆】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1638852802/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1638852848/
0329山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:13:50.63ID:iSDqHKsI
>>310
ふるさと納税の俺の分1kgは確保しろよな
0330山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:14:39.41ID:FS14KDag
改竄多いのはいいけど、下がり始めたら止まらぬ
0331山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:15:02.44ID:uT56HKkw
日経気合入れろ
0336山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:18:46.46ID:Dp/Nl07w
>>334
地獄行きの片道切符買ってはよ死ね
0337山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:19:37.65ID:5SD+iFNQ
クロームの糞うんこ太字やっとなおったな
アプデしとけ
0338山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:19:43.84ID:h0R7WVWM
西成ゴミ卒業しろや
0340山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:20:08.30ID:3MS7WN5j
>>332
はよスターツの本にバジリスクの牙を突き刺せよw
得意の分析力いかす時だろ今が。
0341山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:20:51.34ID:LmrGezwX
アリババ今日も上だぜ
0342山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:21:56.86ID:Q54YNEwZ
なんでアニメは九九、八十八にせんかったんかな〜( ´,_ゝ`)
0343山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:22:30.30ID:iaRi8Uci
ダンが買う時言ったら下がってんじゃん
0345山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:22:49.43ID:WhorKGU3
あー、先物ほとんど天井で切っちまったよ
腹立つわー
0349山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:23:03.14ID:iaRi8Uci
スクおじまだサイセキュ持ってんの?
0350山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:23:50.64ID:vpSB6L9C
株式新聞のアプリクソ過ぎ
0352山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:24:24.47ID:wjtlnh6g
ばぶすらのGNIの含み損やばそう
0353山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:26:08.11ID:8bpdeRPI
>>331
これくらいがちょうどいい
今日みたいな上げ方が最高
寄り高とか僕は嫌だ!
0355山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:26:38.03ID:bfVTEDlD
ダンが日経買い煽りしたから垂れて来てるやん
0358山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:28:18.83ID:a007CI8b
あしたはリメンバーパールハーバーで雨公空爆してくるぞ
0360山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:30:31.21ID:Z0pFiIxk
日経マイテンあるな
0363山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:32:14.52ID:de3Qq9HL
日本株は、ETFを回転するのが一番効率良くね?
個別は、嵌め込み多いし、指数良くても反応しない時あるし、きちーわ
0364山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:32:19.75ID:Q54YNEwZ
525円で買った丸三証券、明日利確できるかな( ´,_ゝ`)
0365山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:34:00.03ID:de3Qq9HL
理系ジワジワきてる気もするけど、プラ転するとは思えんな
0368山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:38:29.70ID:3MS7WN5j
>>359
絶対揉めるわ

あとから協会作ってチューチューするパターンやないか。
0369ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2021/12/07(火) 21:40:01.05ID:eb8LUKVo
メタバース協会なぁ

この分野の本物は今VRMコンソーシアムにおるとこやと思うわ
0370山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:40:58.30ID:NfjtDk2A
>>359
また天下り先を手に入れてしまったか
0371山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:41:21.71ID:ZewIwywd
ETFのいいとこは信用全力しても即死はないことだな
0372山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:41:51.43ID:+3eeIqfW
オミクロンは結局雑魚だったん?
0373山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:42:22.11ID:de3Qq9HL
>>367
デイトレじゃなくて、スウィングね
0374山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:42:52.11ID:yLnlyB2j
PTSでこんな安い値でそーせいを売る軟弱者どもめ
朝の気配を刮目せよ
0375山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:43:00.62ID:82+g+zsU
日経平均とマザ指数対応の3倍ETFできればいいのにね
大盛況間違いなしやで
0376山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:43:38.20ID:Sz4SgHFo
>>375
つ楽天
0378山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:44:47.73ID:NfjtDk2A
>>369
メタバースてエンタメやろ
そこに日本政府介入する事に対してどう思われますか?
0379山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:45:11.90ID:de3Qq9HL
>>377
先物でもええけど、資金動かすのが面倒
0380山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:45:36.17ID:ZewIwywd
3倍だと減価激しくて短期ギャンブルだな
0382山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:45:50.71ID:MQXz9JXL
シーズメン1520→1492
28000ゴチ
こういうしょうもないので損するのが1番腹立つわしね
0383山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:46:29.69ID:MQXz9JXL
グローバル買おうかなあ
0384山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:47:12.99ID:de3Qq9HL
>>383
グロは、タイムコインのあれ来てからでよくね?
0387山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:49:51.77ID:BRto5nqH
明日の地合いが良ければそろそろバッファローの週足月足75日線反発狙いか
0388山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:50:00.48ID:ImNO6ksy
岐阜フラグやべえ
0389山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:50:27.78ID:T0N/tmMA
オミクロン発祥の南アフリカの死者数、とんでもないことになるwww
新規感染者+11125
死者+1
0390山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:51:09.08ID:YXm5q64/
カカムーチョまた馬鹿にしてんな
0391山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:51:24.61ID:+3eeIqfW
インクルはあかんのか?
明日ロケット発射やろ?
0393山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:53:54.56ID:de3Qq9HL
お前らカカムーチョに馬鹿にされてんぞ
0395山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:54:16.10ID:SgilLZWM
ゴミクヅ倭経は30000戻るの( ・ω・)?
0396山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:55:53.15ID:iQvXGO/K
理経プラ転かよ
0397山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:56:02.20ID:de3Qq9HL
>>381
ベトナム流行ってるからなー
0398山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:56:30.65ID:de3Qq9HL
>>396
嘘つくな
0399山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:56:55.24ID:BRto5nqH
日経29000で止まるんじゃね?買い残が多すぎるから重すぎるらしい
0400山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:58:39.20ID:cnNO4RLD
岐阜持ち越してるなら明日ヤバい
0401山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:00:17.58ID:+3eeIqfW
岐阜って最近勝ってない?
0402山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:00:56.88ID:de3Qq9HL
グロは、どこまで落ちるかのー
0403山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:01:29.29ID:leBZKZnq
>>395
騙しあげ
安心して印旛全力しとけ
0404山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:01:37.16ID:x0pC1HPo
>>391
じゃあ明日で終わりやんw
0405山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:01:52.66ID:BAVD/OU4
ピクセル助けて
メタバースで協業のIR出して全モとか、予想外すぎる
0406山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:02:10.30ID:eUFU9eG6
>>395
お前の印旛平均取得760は一生助からないよ
来年印旛自体なくなるよ
0407山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:02:25.97ID:dyhyV/+u
100すら退場まじ?
0408山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:03:07.64ID:b5sVHxc+
タイムコイン上げてるよ
タイムコイン上げてるよ
タイムコイン上げてるよ

大事なことはムーチョのツイート見ろ
0409山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:03:21.34ID:nEMVEQLc
シーズメンきたか
0410山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:03:21.34ID:nEMVEQLc
シーズメンきたか
0411山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:03:48.83ID:L93oJs6Q
>>405
ファイナルカウントダウンのハコがメタバースとか個人嵌めたいだけやんw
0412山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:04:09.10ID:WhorKGU3
マツコ見たけどマニュアル制作って専門の制作会社に外注が普通なんじゃん
グレイステクノロジー叩きの時、マニュアルなんか自社で作るものだから商売成り立つはずないってここの奴らは知ったかしてたけど
0413山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:04:09.57ID:Q54YNEwZ
自問自答バイト中か?( ´,_ゝ`)
0414山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:04:27.96ID:h7+YTSaW
今日のは騙し上げだろ
何度も引っ掛かったから本能でわかる
0415山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:04:53.42ID:Q3BVhBJZ
>>407
1000万スライムなら今日もセックスしてくる言ってたわ
0416山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:05:23.42ID:leBZKZnq
>>406
こいつに過去のラジヲもう一回全部見せてやれ
間違いに気づかせろ
0417山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:05:26.62ID:wjtlnh6g
>>391
事実で売るってやつだな
そもそもインクソに関係ない話だしw
0418山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:05:29.17ID:60qTn9oN
>>314
カニエキスは入っているが、原材料は主に魚のすり身だからw
タラが値上げされると厳しいが、漁に出る為の燃料が高騰すれば
魚介類の値上げは仕方ないか
0420山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:07:38.07ID:ii3cgM2S
>>347
はよ死ねや変な目をしてるロンパリ乞食
0421山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:07:40.58ID:wjtlnh6g
>>418
お前にはカニエキスの代わりにアニサキス入れてやるわ
0423山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:09:24.48ID:iDq11Qm/
そういえざ不正してたオンラインクレーンの会社なかったっけ?
0424山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:09:51.61ID:eUFU9eG6
>>416
減価してる印旛はいずれ日経3万で300円になる
冷静に計算してみ
0425山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:10:06.84ID:ii3cgM2S
>>344
おまえが勝手にそう思ってるだけで、みんなおまえが消えてほしいと思ってるからはよ消えろロンパリ知的障害者
0426山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:10:41.71ID:wjtlnh6g
>>423
株の世界でオンラインクレーンといえば神の手でお馴染みブランジスタだが
0427山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:11:08.45ID:wjtlnh6g
お前らって西成モーニング好きそうだよね
0428山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:11:52.83ID:WhorKGU3
>>347
ガイジ、インクルで勝ったって聞いたけどそれでも26なんか?
0429山師さん
垢版 |
2021/12/07(火) 22:13:18.71ID:+3eeIqfW
ID:ii3cgM2S こいつのほうが見苦しい馬鹿はNGっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています