X



【急騰】今買えばいい株17385【立ててよぉ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:52:45.01ID:UZhodz2c
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
※踏みにげしね
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株17382 【ハゲは劣悪遺伝子】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1638505400/
【急騰】今買えばいい株17383 【ふて寝する】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1638511233/
0681山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:36:52.59ID:4mLMsAJG
雇用が悪い->利上げ延期思惑->株高
0682山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:37:02.54ID:N++JGd3/
これでも上げるさすがインチキダウ
0683山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:37:30.54ID:5wenWbr+
クックビズの浮動株100万株もないやんけ
カカムーチョ10万株持ってたら、あかんやろ
0686山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:38:06.16ID:7Qqam79Z
テーパリング速度低下への期待だな
0687山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:39:01.76ID:GfD5LG8y
>>683
誰に売るんだろうねw
イナゴバカにしてるくせに
0688山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:39:05.33ID:AU/WoWah
オミクロンに精神的感染して
損切りしたバカおりゅ?
0689山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:39:06.29ID:Koz4Aqap
クックビズこれから10万株売る宣言なのになぜ買うのか
0691山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:40:05.02ID:N++JGd3/
クックビズ10万株だと社長夫婦除いたら個人1位か
0693山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:40:47.15ID:msz2ALgl
給付金まだかよ
0694山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:41:00.19ID:KAbAYkvv
グローバル500いきそう
GUかな
0695山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:41:48.04ID:lWPlUkl9
>>284
スクおじさんはスクロール何枚持ってるの?
0696山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:42:10.77ID:pNFzC2SI
2049って早期償還されたあれかw
0697山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:42:24.77ID:5wenWbr+
>>667
ストーカーやん
糞ダサいTシャツ無理矢理渡すとかサイコすぎやろ
0698山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:42:38.28ID:lnhLU7w1
フロンテオは3000円より上の価格帯が仕手の吊り上げでしょ。
AIのグロース企業の業績としては3000円前後は
普通に適正株価の範囲。
0699山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:43:57.95ID:Kmh6q9YL
次スレないからな
0700山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:44:53.68ID:5wenWbr+
カスムーチョは、ワラントぶつけられてんのかwwwww
アホすぎワロタ
0701山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:45:10.82ID:Kmh6q9YL
>>700
アホはおまえだよ
はよ立てろ
0702山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:45:40.76ID:LZj4tF+C
フロンテオ企業規模そんなデカくないしこのまま萎んでいくのかな
0703山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:46:41.00ID:xwzp73Cz
平均単価1300円ってせめて3桁にしないと数年助からんだろ
0704山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:46:45.04ID:OLtpL91v
>>700
踏んで立てない奴が多いからな
ちゃんと立てろよ
0705山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:47:39.25ID:PZ00Zez5
>>680
しかも当時はトランプ就任からダウはずーっと上げ続けてたから2049もほぼ毎日ジリ上げしてたから持ってた人は逃げ場は全くなかったと思う
フロンテオ、グロウェイ、アキュセラ…他の仕手株なんて足元にも及ばない
逃げ遅れとかのレベルじゃなく逃げ場がなかった、しかも上場来高値を付けてた次の日に
0706山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:47:51.69ID:gdqd/qks
>>701
踏み逃げすんなよ
必ず次スレ立てろ
0708山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:48:35.48ID:O9c0ZA0O
>>700
先に刷れたてれよ
0710山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:49:48.97ID:WC3zBhy+
踏み逃げするアホと一緒にすんな
0711山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:50:20.18ID:/2/Zkc16
おっと先物?
0712山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:50:32.29ID:WC3zBhy+
このボケェがー
0713山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:50:59.97ID:9uEozP8i
雇用わるw
0714山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:52:28.13ID:ZDwOf1XK
>>667
怖すぎるw
やべー奴に絡まれた感が半端ない
0715山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:52:29.78ID:WC3zBhy+
スレ立てできない奴ほど、700に吠えるのどうなん?
0716山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:52:32.53ID:AFchqAiP
狼の銘柄ってドリコムはもう無かったことにしてるの?完全に信者も見捨てたなら入りたいんだけど
0717山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:52:46.97ID:S3HfdJ7c
512 ニューノーマルの名無しさん 2021/12/03(金) 22:48:54.68 ID:/rmpzvqV0
ケツ毛バーガーは盛り上がったよな(´◉◞౪◟◉)
0718山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:53:24.96ID:LZj4tF+C
>>667
触れないのが正解だな
0719山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:53:31.62ID:OS+Fgd2l
>>635
こういうのかます初心者マジで恥ずかしいな
0720山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:54:17.90ID:+jZAieQp
雇用統計わるーーーーい
緩和継続じゃあああああああい
0721山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:55:19.94ID:WC3zBhy+
テスタに振るい落とされた殿方wwwww
0722山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:55:49.02ID:TdOEJx+g
先物動き乱れてきたな。また下げまくりそうだな
0723山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:55:49.35ID:WC3zBhy+
ロケットから落ちた殿方wwww
0724山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:55:58.82ID:xVocfcBn
インクルは報ステ見てた人かな?
0725山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:56:56.70ID:WC3zBhy+
>>724
なんかあったの?
0726山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:57:49.94ID:xVocfcBn
>>725
前沢さんのことやってたよ
0727山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:58:31.37ID:JfEgsd3v
ダウ先あげてきたな
0728山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:58:35.14ID:pVU+wbdD
サムクックビズ
0729山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:58:38.54ID:fbn9tvwW
グローバルウェイこんなに高寄りするなら要らんわな、逆に月曜楽しみだ
0730山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:59:31.74ID:fbn9tvwW
薮ノさん可哀想
0731山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:59:35.49ID:G9lvQoL7
あんぎゃあああああああああ
雷がすごい、助けて
0732山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:59:44.15ID:WC3zBhy+
>>726
ありがとう
土日ニュースで話題になったら、爆上げあるかもね
0734山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:00:10.58ID:WC3zBhy+
雷とかどこの田舎だよ
0736山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:01:18.68ID:oejfpO5s
ここだけの話だが坂井は雷に弱い
付き合ってた頃雷が鳴っては布団の中で震えていた
0737山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:02:26.20ID:DY2HxQhh
なぜかアメリカの雇用統計でアメリカが反応してないのに1人で暴落するジャッ株ワロタ
0738山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:02:31.44ID:HhD96SQt
10万増えても全然嬉しくないけど、10万減るとかなり落ち込む。このメンタルってふつう?
0740山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:03:07.73ID:G9lvQoL7
四国だよ、山は雪が振ってるみたい
夕方も突然の雨でチャリで出てたから100均でカッパ買ったわ
0743山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:05:19.76ID:fbn9tvwW
>>738
資産が増えるのが当たり前になってる、勝ち方を確立した人しか得られない感覚だね。普通だよ
0745山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:06:23.47ID:O9c0ZA0O
なんでグロ下に4倍なのに下がらんのや
0746山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:06:29.04ID:DTkqmakO
>>738
全然わからんわ
金増えたらめちゃくちゃ嬉しいだろ
0747山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:06:31.00ID:WC3zBhy+
>>740
しっこくしっこく
0748山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:07:33.45ID:fbn9tvwW
>>745
月曜は信用追証組がぶん投げてくる。
0749山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:07:41.11ID:m9Y2GvoO
pts安値引けでリバすることとかあるの?
0750山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:07:55.44ID:G9lvQoL7
これは酷い、稲光がすごく爆弾が落ちたような音
0751山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:08:23.03ID:TdOEJx+g
くそか雇用統計でもあがるんか
0752山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:08:36.49ID:nOht9Ow1
>>738
人間特に日本人は損したくない生き物なんだよ。だから損切り下手って聞いた
0753山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:08:40.59ID:2yrT2SSE
>>738
ふつう
利益を求めての結果だから
その真逆にいかれちゃー
その精神的ダメージはでかい
0754山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:09:07.58ID:LZj4tF+C
>>745
マネゲで遊んでるだけなのに一部のアホが握りっぱなしなだけ
0755山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:09:21.52ID:WC3zBhy+
クックビズ(`ェ´)ピャー
0756山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:10:06.54ID:gYv5/RAw
>>738
普通
俺も100万増えてもフーンって思うけど
5万の買い物しくじるとめっちゃ凹む
0757山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:11:27.26ID:hmyKJFOK
クックビズ1280円助けて
0758山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:11:53.22ID:WC3zBhy+
グロは、浮動株少ないなら、救われる可能性あるけど、
ここまでジャブジャブになったら、上がる未来はこんよ
良くても600円までだろ
0759山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:12:24.20ID:B+uxQzWA
>>757
バカだろ
なんで買ったの?
説明して
0760山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:12:34.56ID:YlE0O8cc
インクルとかマジで何で上がってるのか分からん
業績が良くなるビジョンがまるで見えない
0761山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:12:39.12ID:U68BgSIN
>>738,741,742,743,753,756
見栄っ張りきてんねwwwスライム笑笑
0762山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:12:51.51ID:jNtHEwB/
給湯器不足らしい
0763山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:13:19.80ID:3zc9Kqxl
言うて今回雇用悪いからパウエルさん利上げ延期みたいならんでしょ笑

労働市場少なきゃ賃金上がってインフレって流れでなかったか
0764山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:13:25.70ID:zjCV0bQM
>>760
今の業績なんの関係があるの?
0765山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:13:39.23ID:WC3zBhy+
クックビズの出来高とチャート見たら買えない
カスムーチョのツイート頼みとか嫌すぎる
0766山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:14:09.53ID:fbn9tvwW
>>760
未来を見るもんだよ、今の業績は基本織り込み済みって覚えておけ
0767山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:15:12.53ID:fbn9tvwW
>>765
クックビズはいらんすね、勝手にやってくださいと。ただ薮ノさんに迷惑だけはかけんといてくださいねって思う
0768山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:16:03.13ID:gYv5/RAw
>>761
結構人数多いのにわざわざ一人一人アンカーつけるやつw
0769山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:16:20.32ID:3UivDRpo
>>762
大変らしいな、部品がなくて修理出来なくて風呂入れない家もあるらしいな
0770山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:17:32.94ID:fbn9tvwW
>>769
ほんとー?銭湯いくしかないやんそれ
0771山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:17:36.76ID:hmyKJFOK
カカムーチョ信じてるから
0772山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:18:01.05ID:u8o+BNlg
今日は風呂入らんわ
寒いのに入ったら風邪引く
0773山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:18:20.96ID:WC3zBhy+
>>767
ほんと可哀想
多分、浮動株が少ないところってだけで買ってると思う
ビーブレイクも同じだし、グロウェイと同じ感じで煽ればいけると思ってんだよ
グロウェイは、煽り尽くして、もう旨みないから、他の企業にでを出してんでしょ
0774山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:18:33.40ID:pQ2XCV3/
優良株はめちゃめちゃ買い場だったな
0775山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:18:43.04ID:3UivDRpo
>>770
関連名柄わかるな、アレしかないな
0776山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:18:44.04ID:fbn9tvwW
>>772
いや、入れよ!あっ、シャワーだけってことかな?
0777山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:19:26.44ID:KAbAYkvv
インクルきたあああ
0778山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:19:38.61ID:Xshqnt5v
告白します
3年前坂井と同棲してました
俺らには愛もあったし夢もあった
坂井は株のために俺を捨てました
0779山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:20:07.14ID:NYkqa++/
お前ら中国恒大忘れた頃に来るからな
0780山師さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:20:11.79ID:fbn9tvwW
>>773
ほんま勝手に煽り銘柄にされて可哀想ですわ。自社だけで勝手にやってろって思う。
>>775
あれしかないな!・・・あれとは・・・!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況