X



【急騰】今買えばいい株17343【助けて】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 09:33:36.98ID:vwM9bXfk
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
※踏みにげしね
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株17339【岸×コロ尊い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1637897361/
【急騰】今買えばいい株17340【笑顔に会いたい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1637906414/
【急騰】今買えばいい株17341【週末】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1637912938/

【急騰】今買えばいい株17342【童貞喪失】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1637928124/
0304山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:17:23.73ID:T+rY87rI
>>286
海どころか宇宙ステーションまでみれる
Googleスタッフのフットワークやべえ
0305山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:17:28.69ID:eRdj3+b0
>カナダの投資会社がデジタル不動産を243万ドル(約2億8000万円)相当の仮想通貨で購入。

>約566平方メートルの土地に相当するとのことで、今後、デジタルファッションショーの開催やEコマースサービスの展開に使われる模様


仮想通貨の次のブレイクスルーきたろこれ
メタバース空間の土地に投資しとけよ
0306山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:18:58.27ID:xmrhclNk
変異箇所分かってたら立体構造分かるから結合部位との親和性分かるはずやけどな。

ここら辺をまとめて今度学会に発表すんだわ
0307山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:19:18.95ID:mnEJsEWE
グーグルマップ旅行もさ

一回も行った事ない地だと別に何とも思わないけど

10年前に旅行した地とか見ると

「あの工事してたとこでかいビル建った」とか「当時と何も変わってないなー」って見てんの楽しくない?

昔行ったとこ見てるの楽しいわ
0308山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:19:20.16ID:+4BFRyQz
オメガで人類滅亡
株どころではない
0309山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:19:55.17ID:+4BFRyQz
仮想空間なのに土地が必要とは?
0310山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:20:36.52ID:1sCwntzd
12月に入ったらまた恒大問題とアメの債務上限プロレス再開もあるんだよな
月曜日寄りで全部ぶん投げて生き残りを優先しよう
0312山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:21:20.65ID:FNefXqwu
変異すると弱毒化は前から言われてたな
0313山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:22:23.06ID:1sCwntzd
>>305
メタバース空間の土地って供給量無限ですぐ値崩れしそうなイメージ
0314山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:22:58.43ID:cofJjGSe
>>307金無いから旅行行けませんアピール止めてもらっていいですか?
0315たまおじ ◆eVSv7lK..w
垢版 |
2021/11/27(土) 13:23:10.91ID:725/VWbD
>>311
最近干し柿作った私にはタイムリーな画像☺🤚
干すとねっとりした食感に喉が焼けるような甘さになってうめーんだ🤣🤚
0316山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:23:12.41ID:Uyx5pt0/
>>303
全力してしまったのでナンピン出来ません
買おうと思った時150円台だったのですが他の銘柄から乗り換えてる間に値が釣り上がって180円になってしまってました
あともう少し待ってれば安く買えたのに悔しくて堪りません
0317山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:23:33.56ID:YTpuU8Lp
>>276
諦めろ
0318山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:24:04.19ID:Uyx5pt0/
>>317
え?無理?
損切ったら差金になるので売るに売れませんでした
0319山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:24:24.96ID:xmrhclNk
鍵が壊れたら鍵穴に差し込めても鍵開かないよね
0320山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:24:49.82ID:c2bl1o5+
>>315
ユーチューブチャンネル登録させといてまだ動画上げないとかどういう詐欺なの?
0321山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:24:59.52ID:YTpuU8Lp
>>318
なんでまた買う気なんだよw
傷浅いうちに切った方がええやろ
0322山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:26:00.08ID:xmrhclNk
金曜に買っちまったからなぁ(;゜゜)
火消しに行って来るか
0323山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:26:57.30ID:mnEJsEWE
>>314
金無い思い出も無いおまえはグーグルマップ見てても楽しくもなんとも無いんだろうな

歳だけ増えた空白の人生だと知った時

どう思った?
0324山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:27:36.81ID:TT1gREPO
降り注ぐ岸田聖剣エクスカリパーキャッチチャレンジ編
0325山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:27:41.91ID:Uyx5pt0/
>>321
傷が深くなりそうなので頭を抱えています。
嵌め込みでなければ良いのですが…。
0326山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:27:42.55ID:JDa/k3Rq
>>312
マスゴミがまたワイドショーネタが出来たで狂喜乱舞だろ
また月曜にはあのデマ川が嬉々としてデマと大嘘を煽るんじゃ無いの
0328山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:32:25.17ID:mnEJsEWE
引き篭もりの思い出と言ったら

○○ってコテがあの時○○って言ってた〜

そんな思い出しかない悲惨な中年やろ

誰にも必要とされてないのに

何しに生きてんの?
0329山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:33:06.37ID:832z/hrp
>>315
どうせ殺した猫も干して食ってんだろ
0330山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:33:17.99ID:q4cgmWE9
坂井の損切りルール。差金になる時は切らない
0331山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:33:59.87ID:dMtRkjRS
もう俺は神を信じないよ
救いはないのかよ
0332山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:34:01.14ID:zcTWDq+z
航空株空売りするだけで爆益だな
ショート最高
0333山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:34:39.00ID:zcTWDq+z
今から買うのはバカ

売り一択だろここは
0334山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:34:57.65ID:No90vY6K
毎度思うが改行にレスしてるひとって図星だからか?
普通に無視してればいいのに毎回毎回なんでレスするんだろうか
0336山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:35:32.68ID:xjmQhAuP
>>331
この世界を作ったのは神ではないんだよ
作ったのは悪魔なんだよ
みんな勘違いしてるけど
0337山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:36:01.77ID:pmoWJHte
>>334割りと楽しいよ。キチガイと戯れるの( ´,_ゝ`)
0338山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:36:20.67ID:Gj0Hj1ec
この雰囲気これじゃあ沖ゴミが改行に変わっただけじゃねーか
同一人物なんか?
0339山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:36:30.63ID:zcTWDq+z
>>336
この世界は神か悪魔か知らんがそいつらの遊戯の世界だよ

お前らが苦しむ姿がエンタメなのさ
0340山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:37:22.73ID:N+9QdjNi
ジュルジュルしたおけさ柿がいいな
0342山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:38:44.20ID:FNefXqwu
>>337
キチガイお好きねぇオキコジいなくて寂しい?
0343山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:38:48.57ID:pmoWJHte
グリフィス「神と呼ばれる何かが。」ガッツ「悪魔なんじゃね〜の。」グリフィス「同じ様なモンだろ。」みたいな
0344山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:38:55.29ID:PrNjOE3C
この前誰か貼ってたラーメン美味そうだったな
0345山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:39:34.48ID:FNefXqwu
>>338
基地外当番制スレだから一匹消えると新しい一匹が入ってくる
0346山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:39:35.77ID:mnEJsEWE
神の声が聞こえてヘブライ人救えってなってるけどさ

あれワイがヘブライ人救えって言ったんやが
0347山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:39:47.60ID:pmoWJHte
>>342ハムスターキラー元気かな?(´Д`)
0348山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:39:58.42ID:zcTWDq+z
俺は売り専だから、今が書き入れ時や

お前らの利益、頂きましたw
0350山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:40:38.64ID:Gj0Hj1ec
>>348
ホモでもそういうのあるんだな
0351山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:41:04.73ID:zcTWDq+z
A株をずっと持っとくのってバカだろw

岸田みたいな詐欺師がいて株がいつか下がるってわかるだろw

いい勉強代になったなw
0352山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:41:06.06ID:pmoWJHte
>>346バカ言ってないで薬を飲め( ´,_ゝ`)
0354山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:43:02.02ID:zcTWDq+z
まあ俺は、新しいコロナが来るってわかってたよ

分かってなかったのは日和ってる日本人だけだ

今度から広い視点で世の中をちゃんと見ろよな
0355山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:43:07.80ID:XcIIfDr/
パンツマン居場所を見つけたんだね(´・ω・`)
0356山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:43:53.43ID:Uyx5pt0/
グローバル2150円返して
0357山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:44:38.77ID:jPBzMc7V
おまえらが聞こえる声は神様の声よりおかーちゃんの声やろ(´・ω・`)
おかーちゃん大事にしてやりや(●´ω`●)
0358山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:45:01.91ID:zcTWDq+z
ほんといつまでたっても何も学ばないよな
株で損してる奴見るのは楽しいわw
0359山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:45:13.31ID:mnEJsEWE
マグダラのマリアとセックスしたのもワイな
0360山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:45:45.64ID:XoXb3ptV
ごつ盛りの味噌🍜うめ〜😋
0361山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:45:46.53ID:zcTWDq+z
>>357
かーちゃんには毎月200万仕送りしてるけど足りてるかな?
0363山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:46:07.32ID:Sv6QmKpd
オッパ暴れすぎィ
オッパとして戻ってきて😭
0364山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:47:10.55ID:w+szIPLs
誰がなんと言おうと月曜は買うよ

金曜持ち越し民は先が見えてないだけだけどな
0365山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:47:17.11ID:VXTSSBxc
>>356
分割したら1000円台で買えるで
0367山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:48:21.45ID:uKyedjfs
貫通買ったらアカンの?
そろそろええやんと思うたんやけど
0371山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:49:20.48ID:cIDGdh4R
ラーメンといったら濃厚豚骨に限るわ
0372山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:49:37.09ID:zcTWDq+z
Twitterで株やってるって言ったるけど、やってることは募金だよなw
0373山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:49:40.28ID:1sCwntzd
炭素税、年内に検討の方向性 自民税調会長
2021年11月19日 19:30

岸田はマジで隙あらば増税の脳ミソしてんなぁ
0375山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:50:33.20ID:qB0nGQ9N
どっか美味いもん腹いっぱい食いに行きてぇ
0376山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:50:55.40ID:zcTWDq+z
岸田は俺の味方やから

あんまりいじめんなよw
0377山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:51:05.59ID:mnEJsEWE
ラーメンとかお前ら若いな

40代になったらうどんとか蕎麦がええねん
0378山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:51:18.58ID:zcTWDq+z
やっすいラーメン食って満足かw

これだから底辺はw
0379山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:51:32.07ID:jkh6rf2/
>>377
その後冷やし中華になるよな
0380山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:52:25.00ID:AbqfZQEy
改行ガイジ朝からずっとレスしてるやん
キモ
0381山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:53:02.03ID:Gj0Hj1ec
もうすぐ美味しいラーメン屋知ってるマウント始まるのか?
そんなのやだ
0382山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:53:40.54ID:xjmQhAuP
>>379
売れ残り3袋98円の冷麺を熱いラーメンにして食ってる
0383山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:54:25.85ID:zcTWDq+z
楽しい土日だな〜

月曜から爆益だ

お前らは追証の準備しとけw
0384山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:54:29.54ID:Vfbl0ZDm
株の初心者なんですけどオミクロン株出現でアンジェス株が全然上がらなかったのは何でですか?
0385山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:55:09.40ID:Gj0Hj1ec
>>380
一日中スレ常駐しながら常駐スレ民を馬鹿にするホモチョンスタイルかあ
懐かしいな
0386山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:55:15.91ID:zcTWDq+z
月曜から上がるから全力しとけ
0387山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:55:32.84ID:xjmQhAuP
>>384
来月から上がるから死ぬほど買っとけ
0389山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:55:59.97ID:VXTSSBxc
朝から何も食べてないことに今気づいた
0390山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:56:05.26ID:zcTWDq+z
アンジェスは買いだよ

いいね
0391山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:56:37.11ID:xjmQhAuP
改行と被った

orz 死にたい…
0395山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:57:08.24ID:jPBzMc7V
>>388
クソうまそう
0396山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:58:19.45ID:ibiF8mab
>>384
もしかして、バイオ株だと思ってるの?
0397山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 14:00:00.07ID:zcTWDq+z
>>384
まだ気づかれてないだけ

月曜に全力で買っておけ
0398山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 14:00:31.07ID:VmEWysrq
俺は電気硝子3090で900株信用買いしてるぜ!
月曜入金予定だぜ!
0399山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 14:01:00.60ID:pmoWJHte
ラ王の味噌くったら、ごつ盛りの味噌に戻れんくなった( ´,_ゝ`)
0400山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 14:01:33.48ID:mnEJsEWE
聖書ネタが全く受けなかったの見ると

マジで知識もないアホしか居ないよな・・・・

性書しか見てない層にはワイの話は難しすぎたな
0401山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 14:01:57.03ID:cIDGdh4R
まぁ、坦々麺の方が好きやけどな
0402山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 14:03:30.42ID:zcTWDq+z
>>398

>>398
丁度電気硝子に空売りしようとしてたわ

来週は一緒に頑張ろうな!!
0403山師さん
垢版 |
2021/11/27(土) 14:04:55.02ID:mnEJsEWE
味噌 醤油 とんこつはいいけど

塩ラーメン好きって言う奴100%味覚音痴な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況