X



【急騰】今買えばいい株17325【崖田政権】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 11:26:09.03ID:xYqvxfJa
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
※踏みにげしね
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株17324【立てろハゲ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1637720711/
0823山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:42:39.05ID:YL4bwvAn
既出マン儲かってなさそう・・
0824山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:42:41.54ID:PLCdB89n
長堀sho?
0825山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:42:45.82ID:1MH6unZV
>>822倉多まお
0827山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:42:57.46ID:l9mATWsd
岸田の周囲見たら財務省だらけやし
0828山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:42:57.72ID:/rHf8VmY
>>800
しかも外交も親中媚中のクズオブクズ
どこをどう集めたらこのゴミカスメンツになるのか言いたいくらい酷い
鳩山菅直人以下かもしれん
0829山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:43:09.02ID:V6xE4Sg6
安倍戻ってきてくれ
ガースーもなんもしないのが今にしたらプラスだったな
0830山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:43:14.25ID:+kFC7jHr
バリバリ最強No.1
0831山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:43:15.58ID:Z7QuwC+0
>>23
もう戻ることはないような
0834山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:43:26.91ID:pIvW0VqO
岸田の胸囲も見えてくれよ
0835山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:43:30.00ID:ZHWg4eLP
ジェイテック捌いてるな
0837山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:43:36.31ID:X7I15O09
>>822
名前分からないけど
ttps://jp.spankbang.com/57kg3/video/porn
0838山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:43:36.31ID:5Br4s+WS
いい歳こいて

今日も儲からない人おる?

何しにスレに居るの?
0839山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:43:43.53ID:RhQE21u7
外務大臣に速攻で中国からお呼びがかかってて笑ったわ
0840山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:43:52.16ID:6YDveJ21
菅ちゃん帰ってきて
0841山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:43:52.78ID:Fo1HKy06
ジェイテックS高で買って損切りした人多そうやね
0842山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:43:53.43ID:bziTGUpJ
生きてたんだな
0843山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:44:20.78ID:5Br4s+WS
株もしてないおっさんら

ずっとここでおしゃべりしてるけど

いい歳こいて

今まで何してた?
0844山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:44:26.32ID:6LCwKAh2
ジェイテック集めてんね
0845山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:44:29.10ID:V6xE4Sg6
下げたとこデイトレで数パー抜くくらいしか勝てないな中長期なんかしてたら破産する
0846山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:44:33.16ID:/83lIqsX
パークシャいいよー
0848山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:44:59.51ID:Jr8rBDyj
菅みたいにハゲるまで頑張って日経支えてくれる総理が良かった
0849山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:45:10.17ID:o/8BzDxz
カカムーチョガンガン売れ!!!
0850山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:45:24.39ID:2SiUbF1y
ウルフ美夏ちゃんの小学生の頃の写真キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/xMAtHQf.jpg
0851山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:45:25.30ID:ClohPjDR
リアルワルドまんがいち1000円割らせない絶対私ケツマンコ支えるから

剃りげあはん
0852山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:45:41.26ID:/rHf8VmY
>>839
本名は「はやしよしまさ」じゃなくて「リンホウセイ」だろ
0853山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:45:43.89ID:zNRXXE/0
岸田「素直にリバると思った?w」
0854山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:45:57.48ID:V6xE4Sg6
ゾンビまた増えたろうしどうにもならんな
0856山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:46:01.67ID:MsVs2O5P
岸田岸田ゆうてるアホはええ加減にせえ
0857山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:46:03.37ID:1wDbWiUq
オイルショックからの世界恐慌か
グレタどうすんのよ
0859山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:46:08.74ID:bLyGH+0w
>>850

昔から不細工で可哀相
一生不細工はきついな
0860山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:46:11.23ID:6LCwKAh2
>>850
小学生からブスだったのかよw
0862山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:46:13.96ID:bziTGUpJ
>>850
左の前蹴り出そうになるな(笑)
0863山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:46:16.93ID:iK9snsiy
SHIFTあかんて
0864山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:46:28.63ID:KzjTdEeW
今の官邸って株価ボード無くなって岸田ノート設置されてるらしいやん
0865山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:46:31.98ID:ziH4elSI
>>822
美谷朱里
0866山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:46:46.65ID:ZCsufLEI
ダブルスタンダード!ダブルスタンダード!ダブルスタンダード!
0868山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:47:14.92ID:o/8BzDxz
理経なんかおるな
0873山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:47:27.81ID:V6xE4Sg6
シフトはまた3割下げてからのリバの繰り返し
0874山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:47:33.39ID:7kL644Li
おいおい日経マジで糞じゃねえか
0875山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:47:36.86ID:NnJrFYqm
下げ止まったと思ったらまた下げてきたw
0877山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:47:41.89ID:/83lIqsX
ファストリ下抜けてきたねー
0878山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:47:42.59ID:dgdINnJd
ウルフの憧れは工藤静香
0879山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:47:46.14ID:/rHf8VmY
>>864
恨み辛みとか書いてありそうだな
岸田と言い森保と言い無能な奴ほどメモばかり
0880山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:47:47.48ID:ziH4elSI
岸田ああああああああああああああ
0881山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:47:52.94ID:u4alDeQC
ふぁお!
0882山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:48:05.10ID:5Br4s+WS
いい歳こいて

何年も実況スレに張り付いて実家暮らしで

ずっと2ちゃんして

何かいい事あったか?
0883山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:48:08.72ID:ZHWg4eLP
俺んとここないか?
0884山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:48:28.97ID:ucmdkSRZ
完全に岸田のせいで草
0885山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:48:30.02ID:5NaPfIO7
岸田は日本潰したいんか
0886山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:48:33.84ID:pIvW0VqO
全面ヤスの理由なんなんw
0889山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:48:41.10ID:ZHWg4eLP
ジェイテックさん売りが枯れる
0890山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:48:44.94ID:L6DualOh
最近黒田見かけないけど死んだの?
0891山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:48:50.17ID:iK9snsiy
ガイジン結託して売ってるだろこれ
0892山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:49:01.27ID:3mFs9ASh
岸田死ね死ね死ね死ね
0893山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:49:05.81ID:lKXjK4m5
>>756
元々高すぎるから
0894山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:49:25.23ID:XOeTtK2v
アドルフ・キシダーやろ
0896山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:49:40.03ID:0dqChfoe
JUKI
0897山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:49:41.95ID:ClohPjDR
リアルワルドまんがいち1000円割れたらわたくし死にますマン毛そりそり

あはあんマン汁
0898山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:49:45.79ID:7wDWbFW0
全然悲壮感ないな
0899山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:49:49.47ID:/rHf8VmY
>>887
いかにもケチな財務省の奴隷内閣だな
0900山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:49:51.86ID:2moOoWC9
>>848
菅は経済方面に関しては問題なかったからな
コロナ過でも経済優先で回して、飲食サービス人流以外の業種の影響最小限にしたし、財務省の要求も跳ねのけてた

オリンピックと夏のコロナがな……
せめてあと2〜3週間総裁選やら選挙の日程が遅かったら一気にコロナ収束したから続投行けるまで支持率回復したかもしれん
あのタイミングで政局仕掛けた岸田が上手かった。だから死んでくれ
0901山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:49:52.80ID:ziH4elSI
岸田というより公明党のアイツだろ
0902山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:49:53.59ID:vyT/nw0s
マジレスするけど
日本株になんの未来性感じて買うの?
0903山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:49:54.78ID:x1TlOJUq
お前も鬼にならないか?
0904山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:50:00.27ID:G6uj++Uc
>>887
良いことやんw
バラまく馬鹿はいなかったということだろ
0906山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:50:05.78ID:YL4bwvAn
グレタでしこったことある
0907山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:50:12.24ID:cVsQmyAu
てすけて
0908山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:50:14.60ID:GFgirCCR
ナガホリなんかなにしてんだ
0909山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:50:31.73ID:nl3jrfun
全くリバらずズルズル下がるな
0910山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:50:32.45ID:i/snYzcA
殺すはやめろ殺したいならいいけど
0911山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:50:44.09ID:/rHf8VmY
>>901
ナチスの那智男か?
0913山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:50:52.50ID:12SP10Ez
なんで無能な奴を選んじゃったんだよ
神輿は軽くてパーがいいつってた頃と違って、官邸主導とか言い出してから首相の力が増してんだからやめとけよ
0914山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:51:17.02ID:/rHf8VmY
岸田はギロチンの刑な
0916山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:51:50.67ID:o/8BzDxz
カカムーチョもっと売れ売れ
0917山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:51:51.47ID:PVA3syZW
実質選んだ細田派(安部)、河野でよかったんだよ
0918山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:51:51.76ID:ziH4elSI
自民以外も増税なんだろ
アホしかおらんのか
0919山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:51:59.64ID:LUQlInSA
パイ返しニダ!
0920山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:52:06.86ID:V6xE4Sg6
オリックスかてえな
何なら下がるねん
0921山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:52:12.08ID:l9mATWsd
>>887
初めからバレてるぞ
0922山師さん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:52:18.39ID:9jRz/ffB
藤井聡は菅をずっと馬鹿にしていて
コロナ日本だけ急速に収まったら大人しくなったチキンなやつじゃん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況