X



【NYSE】米国株やってる人の溜まり場2571【NASDAQ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001墓場 (オイコラミネオ MMff-qQ+p [150.66.118.198 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/23(土) 20:35:17.01ID:iDWezZ1jM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

米国株・欧州株およびその他全世界の株式のスレです。個別株を中心に指数、投信、ETF、REIT など全ての話題をどうぞ。

米欧日中チャートと先物 http://nikkei225jp.com/nasdaq/
ナスダック先物 http://jp.investing.com/indices/nq-100-futures
指数中身・目標株価 http://finviz.com/
日別空売り比率 例:TSLA http://fintel.io/ss/us/tsla
空売り残高 例:BA http://shortsqueeze.com/?submit=Short+Quote&;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;symbol=BA
空売り残高(ナス公式) 例:TSLA http://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/tsla/short-interest

おすすめポータルサイト
Seeking Alpha http://seekingalpha.com
Investing.com http://m.investing.com
MarketWatch http://www.marketwatch.com
4-traders(決算カレンダーが便利) http://m.marketscreener.com
Yahoo Finance http://finance.yahoo.com
finbox.io http://finbox.com
おすすめアプリ
investing marketwatch CNBC (時間外が見れる)
My Stocks Portfolio & Widget (円グラフ)

ワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法
http://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
イナゴタワー
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=3467547
カンカンカン
http://www.nyse.com/bell

※次スレは原則>>800が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※800はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※800が踏み逃げしたら有志の方スレ立てお願いします。

【NYSE】米国株やってる人の溜まり場2569【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1634916199/
※前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場2570【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1634943629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003山師さん (ワッチョイ 3b73-JNSU [175.131.48.205])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:06:23.30ID:f4Of1m7Q0
後だと思う
0004山師さん (ワッチョイ 3b73-JNSU [175.131.48.205])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:08:33.04ID:f4Of1m7Q0
あっでも時間的にはこっちが先に立てられてるな
どうするのか知らないけど
0009山師さん (オッペケ Src9-YW30 [126.237.25.46])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:14:57.47ID:FzsKVBthr
こっちかな
0011voo損切りギリアドまん (ワッチョイ 0db1-eCIF [60.107.16.234])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:16:12.27ID:bDeFzwFW0
こちらですか。誘導、d。
0015山師さん (ワッチョイ e3b0-mMo/ [59.190.56.248])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:25:05.65ID:d/S8z2JC0
いちおつ
0016山師さん (スプッッ Sdc3-5xQs [1.75.212.66])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:28:23.39ID:42eW/s6od
無能大杉
0018山師さん (ワッチョイ 3bb2-OyHA [175.105.61.243])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:32:40.99ID:UPB8JxXT0
休日でも株のこと考えてるわ
もう中毒だわ
0021山師さん (ワッチョイ e330-kVXg [219.100.86.58])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:34:51.08ID:5iVvOSWj0
streamってアプリ使ってる人いる?
売買手数料無料で米株も買えるんで気になってる
0022山師さん (オッペケ Src9-c6GR [126.253.143.193])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:36:03.74ID:upKavVU7r
儲かってても損してても土日はつまらなく感じる
はやくやらして欲しいと思う
0023山師さん (スプッッ Sdc3-5xQs [1.75.212.66])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:38:55.25ID:42eW/s6od
ビットコは毎週自動積み立て設定しはじめてから放置するだけになったわ
下がってもうれしい上がってもうれしい
0024山師さん (アウアウウー Sa11-o7Vm [106.154.138.77])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:39:18.06ID:0vhnJ2ana
色々調べてたらNVDAってマジでAPPL越える可能性あるかもと思えてきた
0026山師さん (ワッチョイ e3b0-mMo/ [59.190.56.248])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:41:39.76ID:d/S8z2JC0
>>21
ロビンフッドみたいな感じか
でも米株は円貨のみで為替スプレッド片道1ドル24銭って書いてあった
0028山師さん (ワッチョイ e330-kVXg [219.100.86.58])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:42:04.13ID:5iVvOSWj0
>>23
自動積み立ていいよね
かくいう俺は暗号資産をいまいち信じきれてないんで、宝くじ的な考えで毎月1万円分だけ買ってるわ
数年完全放置しといて、次の車の頭金にでもなればいいなーと思ってる
0030山師さん (ワッチョイ 0db1-/PVD [60.81.238.29])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:43:46.21ID:yGHGtbB00
昨年てアメ株とか日経とかって11月〜新年どうだったっけ??
0031山師さん (オッペケ Src9-c6GR [126.253.143.193])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:43:58.93ID:upKavVU7r
スーパーアプリの話はちょいちょいあるけど
はやく使いたい
0032山師さん (ワッチョイ e330-kVXg [219.100.86.58])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:45:11.39ID:5iVvOSWj0
>>25
>>26
ありがとう、やっぱりいろいろ問題あるんだね
この状態で円貨のみってのは嫌だな
0034山師さん (オッペケ Src9-YW30 [126.237.25.46])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:46:54.33ID:FzsKVBthr
>>29
俺はそれで辞めた
0035ローンマン ◆e9bf2Vm0X6AX (ワッチョイ fd58-ndsE [14.10.133.130])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:48:25.89ID:bSj/aBWG0
去年は年末から1月まで爆上げしたやん
そんで2月に中華を起点に大暴落
0038山師さん (ワッチョイ e398-Nw62 [27.126.102.244])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:53:47.62ID:kGEHm2A30
今日は日テレのミトちゃんがニッポン放送でANNやるらしいけど
起きてられるかな
radikoで聞き逃し配信聞こうかな
0039山師さん (ワッチョイ 1db1-iBLV [126.125.52.70])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:56:04.86ID:prs26c1s0
一番良いのはsbiとか楽天がアメ株手数料無料にしてくれる事なんやけどなー
見る度に嫌な気分になる
0040山師さん (ワッチョイ 5581-iXiw [122.211.70.249])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:57:10.69ID:YcXG13PW0
>>39
まあ日本の証券会社だから仕方がないんじゃない?
0041voo損切りギリアドまん (ワッチョイ 0db1-eCIF [60.107.16.234])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:57:15.48ID:bDeFzwFW0
>>38
いい情報d
0042山師さん (ワッチョイ 0db1-/PVD [60.81.238.29])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:58:24.20ID:yGHGtbB00
楽天はアプリ使いやすくて米株始めたら処理が間に合わないくらい新規が殺到しとる
0043山師さん (スプッッ Sdc3-5xQs [1.75.212.66])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:58:39.51ID:42eW/s6od
ペニー株なら手数料なんて誤差
0044山師さん (ワッチョイ f558-JPMD [106.73.167.225])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:58:50.64ID:XQ7aa4sg0
>>37
感染者もだいぶ減ったしみんな出掛けてるんじゃ
0045山師さん (ワッチョイ 1db1-/HiL [126.59.12.154])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:59:06.53ID:2X8VmIGr0
>>37
大半のノーポジ勢が出遅れたんでしょ
一応儲かってるアピールしながら
過疎るのがいつもの流れ
0046山師さん (ワッチョイ 0db1-/PVD [60.81.238.29])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:59:41.42ID:yGHGtbB00
飲み屋は大盛況だな今は。でも客は来るけど時短でやってる店も多い
0047山師さん (ワッチョイ 1db1-iBLV [126.125.52.70])
垢版 |
2021/10/23(土) 22:59:54.32ID:prs26c1s0
>>40
最近はdmmで買ってるよまーdmmも銘柄有名所1000しかないし
逆指し値無いけどね
0050山師さん (ワッチョイ e398-Nw62 [27.126.102.244])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:00:39.96ID:kGEHm2A30
>>41
だけど実はここだけの話だけど
俺は平日の朝はZIPよりTHE TIME派
これ今日の豆知識な
0051ローンマン ◆e9bf2Vm0X6AX (ワッチョイ fd58-ndsE [14.10.133.130])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:01:13.91ID:bSj/aBWG0
過疎ってるのは金曜に練馬がここ荒らしたからでしょ
頼むから荒らしは消えてくれないかな
0052山師さん (ワッチョイ e398-Nw62 [27.126.102.244])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:02:54.35ID:kGEHm2A30
こち亀見てたら串カツ食いたくなってきたわ
大阪は良いよな串カツの安くて美味い居酒屋が沢山あるんだろ?名物だし
東京は串カツって言ったら串カツ田中だしな
てか大阪って串カツと焼き鳥が美味い居酒屋とかもあるのかな
0053山師さん (ワッチョイ 5581-iXiw [122.211.70.249])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:03:20.35ID:YcXG13PW0
>>51
君のプロフィールや素行はあらかた探し終わったから飽きたわ。
外来の貧乏人
0054山師さん (ワッチョイ 5581-iXiw [122.211.70.249])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:04:34.12ID:YcXG13PW0
>>52
言っちゃ悪いが串カツ田中はうまくない。博多ラーメンで一蘭がうまいって言ってるようなもんだ。
別物なんだよ。

後暴力的に安くてうまいところが多い
0056山師さん (オッペケ Src9-YW30 [126.237.25.46])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:05:17.57ID:FzsKVBthr
>>50
そもそもまともな大人でZIP見てられる奴が存在するか疑問
0058山師さん (スプッッ Sdc3-5xQs [1.75.212.66])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:06:13.02ID:42eW/s6od
一蘭は美味しい
高いから行かないだけ
0060山師さん (ワッチョイ 5581-iXiw [122.211.70.249])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:10:52.84ID:YcXG13PW0
一蘭うまいけど取り立ててうまいとは言えないでしょ
パーキングエリアのラーメンと大差ない
0061山師さん (ワッチョイ e398-Nw62 [27.126.102.244])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:13:20.56ID:kGEHm2A30
>>54
そうだよなあ串カツ田中は美味くないよな
大阪は美味い串カツ屋沢山あるのかな?羨ましいわ
てか練馬に聞きたかったんだけど
ぶらり途中下車の旅で峯岸みなみが寄ってたんだけど
アジ好きですか?って店知ってる?練馬区の店らしいんだけど
練馬駅から徒歩2分らしい
アジフライがめっちゃ美味そうだった
0062山師さん (ワッチョイ 5581-iXiw [122.211.70.249])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:13:44.15ID:YcXG13PW0
そういえばうどんが食べたいけどかつ丼が食べたくなってきたとき
みんな両方食べたりする?

寿司が食べたいけどラーメンが食べたいときもたまにあるんだけど
こういうときどうすれば正解なんだ?
0063山師さん (スププ Sd03-ryzn [49.98.94.72])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:14:41.60ID:EraVcf1Ed
日本も感染者が減って喜んでるけど抑制出来てるのはワクチンの効果が高い今だけで冬になったら忘年会とかでまた感染が広がるよな
それでまた緊急事態宣言してるのが目に浮かぶw
0066◆AshA0dAoCk (ゲマー MMcb-OCe3 [219.100.182.143])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:15:52.38ID:82Nv15HeM
お星様になったアジフライ
0067山師さん (スプッッ Sdc3-5xQs [1.75.212.66])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:16:05.13ID:42eW/s6od
>>63
忘年会なんてやらないでしょ
やるとしてもワイは感染症対策リテラシー高いので行きません言うわ
0068山師さん (ワッチョイ e398-Nw62 [27.126.102.244])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:16:27.15ID:kGEHm2A30
串カツの話題だったのにハムカツ食いたくなってきたな
0069山師さん (ワッチョイ 3b76-eopT [223.218.138.92])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:16:30.33ID:OumMYCfe0
>>29
そこは変わらんか
0071ローンマン ◆e9bf2Vm0X6AX (ワッチョイ fd58-ndsE [14.10.133.130])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:17:05.52ID:bSj/aBWG0
まともな会社やったら忘年会なんてやるわけないやろ
0073山師さん (ワッチョイ 1db1-/HiL [126.59.12.154])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:18:36.16ID:2X8VmIGr0
串カツは新世界で食うから
美味いんだと思ったわ今思うと
0075山師さん (ワッチョイ 5581-iXiw [122.211.70.249])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:19:29.70ID:YcXG13PW0
>>61
一回だけ言ったけど普通。
0076山師さん (ワッチョイ 43fe-E+D1 [133.202.177.3])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:19:32.28ID:2DUt+6MN0
微妙にスレチだったらすまん。 海外送金フィンテックを法人レベルでガチで使ってる人いる?月に1000万くらい台湾やら米国に支払いあるんよ
フィンテック銘柄買ってるくせに、自分で使ったことなかったが、最近銀行が海外送金五月蝿くてめんどいからフィンテックで送金できないかな?と思ったんよ

ストライプとかワイズとか法人用途でも問題ないんかな?
0079山師さん (ワッチョイ e398-Nw62 [27.126.102.244])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:20:21.32ID:kGEHm2A30
練馬さんとローンマンって悟空とベジータみたいな関係だろと思いたい
普段は互いにギスギスしてるが
実は互いに認め合ってライバルであり盟友であると
0080山師さん (ワッチョイ 5581-iXiw [122.211.70.249])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:20:37.24ID:YcXG13PW0
>>72
いや…流石に低価格帯のゴミ店舗行くとか俺の年だと恥ずかしいじゃん
0081山師さん (ワッチョイ e398-Nw62 [27.126.102.244])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:21:17.99ID:kGEHm2A30
>>75
普通なんか。ぶらり途中下車の旅で見たプレミアムアジフライだっけな?だかは糞美味そうだったけど
そうでもないんか
0082山師さん (ワッチョイ 1db1-/HiL [126.59.12.154])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:21:19.02ID:2X8VmIGr0
AMD買い場来てるよね
0083山師さん (ワッチョイ 43f0-Moay [133.202.71.11])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:22:26.31ID:FmLccAbx0
マネックスの松本さんが動画でいうたてけど
アメリカは入国の縛りももうなくて
飲食店ではみんなマスクなし大声で話してるるってよ
コロナは普通の風邪扱いになってるって
0084山師さん (スプッッ Sdc3-5xQs [1.75.214.104])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:22:35.63ID:llihmngXd
>>77
オンラインで参加するっていうわ…
0085山師さん (ワッチョイ 3b76-eopT [223.218.138.92])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:23:13.96ID:OumMYCfe0
AGFYとDOCSって同じようなチャートやね
0087山師さん (ワッチョイ 5581-iXiw [122.211.70.249])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:23:27.55ID:YcXG13PW0
>>81
知らん。食ったかもしれんが食ってないかもしれん
そもそも頭に残ってないなら大したことない
0088山師さん (スプッッ Sdc3-5xQs [1.75.214.104])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:23:33.08ID:llihmngXd
今日、駅前行ったらもうコロナ前くらいの人混みだったわ
0089山師さん (ワッチョイ 5581-iXiw [122.211.70.249])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:24:36.13ID:YcXG13PW0
>>79
流石にスペックが真反対すぎて対決にもならないと思う
しかも俺は楽しい。彼はすげー嫌がってるみたいだけど。

友情って難しいね。セックスしたのにこうやって乳繰り合いできるんだから。
0093山師さん (ワッチョイ 5581-iXiw [122.211.70.249])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:27:02.46ID:YcXG13PW0
>>76
いや無理だと思うよ
技術がフィンテックって名を歌おうが、資金決済に関する法律がある限りこれに縛られる
0094山師さん (スプッッ Sdc3-5xQs [1.75.214.104])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:27:24.11ID:llihmngXd
世界最高効率のクルマを開発してエコじゃないは草
0095山師さん (ワッチョイ e31f-OyHA [219.126.237.50])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:28:06.06ID:JLa/MdAd0
テスラの株で稼いでテスラ車買うんや
0097山師さん (ワッチョイ e31f-OyHA [219.126.237.50])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:29:42.07ID:JLa/MdAd0
米国人は完全無料で株取引してんの?やばない
そら貯蓄より投資が盛んだわ
0098山師さん (ワッチョイ e3fe-iXiw [125.197.128.226])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:30:01.72ID:3h/5rX2f0
世界最高効率(笑)
0099山師さん (ワッチョイ fd58-cipp [14.13.164.161])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:31:05.37ID:cmUZcb8W0
今日は珍しく株の話してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況