X



【急騰】今買えばいい株10000【やり直そう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:02:53.36ID:Wo9RENwj
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
0101山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:19:15.84ID:VsCpKA5q
グローバルウェイの書き込みばかりだな
乗れてるやつ素直にすごいと思う
0102山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:19:21.13ID:xWmO9Tzx
何十円上がって喜んでるのが馬鹿らしいな
0103山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:19:26.88ID:KuvPB9Q8
トンピンのMTジェネのときはなんとなく4万までやるんだなあって分かったけど怖くて手が出せなくて悔しかったけど
ウェイウェイは全く分からなさすぎて悔しさがない
0104山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:19:28.27ID:vpV0DSdR
グロは今月何かリリースするからな
タイムコインが上場したら価値暴落しそうだけど
0105山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:19:30.25ID:EnJ0hA1z
逮捕されるとしても何罪だよw
てか2年くらいかかるだろ?
0106山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:20:04.16ID:RoBO33+d
右手にタイムコイン左手にグローバルウェイ

寝てるだけでなんぼでも金増える
幸せ〜
0108山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:20:55.30ID:jOCQWAHw
グロウェイ乗れなかったなー
やはりチキンはダメだね。
0109山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:21:02.39ID:nb3u22qm
20万株は見せ板出し、開示前の情報をツイッターで示唆してたし
証取の気分次第でいつでもGOTO刑務所
0110山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:21:06.88ID:C7oMcH10
3年ぶりに再開したバカップルは今頃せっせとしてるのかな??
0111山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:21:12.27ID:4v2PfZL+
えっまだ額に汗水流して労働してんの?

グローバルウェイ握ってれば一生働かんですむのに・・・

グローバルウェイ持ってないやつって何しに生きてんの?
0112山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:21:27.88ID:EnJ0hA1z
お前らが必死に10万稼いでる間にグローバル放置は一日数百万ずつ稼いでるんだぞw
0113山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:21:31.77ID:HICgGINW
グロウェイ以外全部不正解だからな
0114山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:21:49.98ID:9LVK8PV3
千年の杜
0115山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:22:11.47ID:78XkaRPu
寝るだけでびびるほど金が増えたのはミクシィだったわ
0116山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:22:21.61ID:itmpuVn6
>>105
仕手やってて4回捕まったって言うおじいちゃんと話した事あるわ
あっちの世界の人っぽいから何で捕まったかは聞かなかったけど
0117山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:22:21.60ID:hrVFkfVd
くこけ?
0118山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:22:53.98ID:MkHuzCjA
風説覚悟で書くわ
第2のグローバルウェイはモブキャスト
0119山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:23:05.03ID:5C1QLnmP
グロ買って屁こいて寝とくだけでお金増えてくのにかってないキチガイとかおらんやろ
0120山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:23:08.43ID:vpV0DSdR
グロお花畑増えてきた
今日中に利確するか
0121山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:23:35.29ID:Il9tPKHf
グローバルとか一回も触ってないぞ😠
0123山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:23:37.51ID:1EI09EQq
>>105
わいせつ物陳列罪かな?
0124山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:23:50.55ID:gIc2fJFs
グローバルウェイとか持ち越し怖くて毎回売ってるわ
0126山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:24:08.93ID:9LVK8PV3
ウェイかウェイ以外か―。
0127山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:24:28.92ID:SZ43TDsv
お前ら元気なくなったなww
0128山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:25:16.52ID:SdQtZjXU
グローバルウェイ200円で買ってた奴が死ぬほど羨ましい
はよ暴落しろやカス
0129山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:25:18.41ID:gIc2fJFs
グローバルウェイよりレナ買おうぜ!!!
0130山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:25:28.25ID:eM+teTrW
ウェイ覚悟決めて飛び乗って本当良かったです😖枚数は8枚と少ないですが仕方ありません😖
0133山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:25:56.54ID:wWm78RG8
ウィルソンなんか今日よってしばき合いしないとダメだな
終わり終わり
0134山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:25:58.94ID:gGvMZczj
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0135山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:26:08.32ID:itmpuVn6
>>107
ああ、放置してたから知り合いから連絡きてビビったわ
当時やってたネトゲの運営がクソすぎて株主になって文句言ってやろうって知り合いとノリで買っただけだったのにw
0136山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:26:09.82ID:E9pctgw2
>>128
200円から持てる握力がある奴は200円に戻るまで売れないんだよなあ
0137山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:26:35.48ID:w3E5mAp4
ちょっと信用取引やった事ないんだけど、余力20万あればグロを信用取引で買えた??
0138山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:26:42.86ID:berqHZP5
グロウェイ分割後の株価で

2021年7月21日 219円
2021年10月18日 5305円

まじでそろそろ警戒しとけよw
こっから買うとか正気の沙汰ではないぞ
0139山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:26:54.82ID:skcZ7g4P
朝62円で買ったビートが夕方62円でカットされててワロタ
0140山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:26:56.28ID:wWm78RG8
グローバルいつまでやるんだ
0141山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:26:58.99ID:xWmO9Tzx
第二のグロはよ
0143山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:27:15.14ID:gRVFrgaL
グロウェイまた1万まで行きそう
0144山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:27:29.32ID:SdQtZjXU
>>137
無理
30万はないと信用できない
0145山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:27:54.18ID:eM+teTrW
>>138
それずいぶん前から言ってますよね?😖
0146山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:28:15.88ID:HICgGINW
>>141
あと20年出てこないだろ
0147山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:28:17.11ID:4P8t4Tzq
グロウェイはまじ一番はじめに仕掛けて儲かった奴らが延々やってそうだな
0148山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:29:14.83ID:SdQtZjXU
グロウルフ銘柄だからってやりすぎだろ
調子乗ってんじゃねーぞババア
0149山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:29:16.18ID:HICgGINW
>>147
もちろんカカムとグルでな
0150山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:29:20.06ID:rIwCTIk6
グローバルウェイは逮捕案件だろ。
捜査しろよな。
0151山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:29:22.14ID:KojmGW/+
卐パリは燃えているか🔥🗼🔥
0152山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:29:42.16ID:gGvMZczj
54歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(7)とみだらでいかがわしくわいせつな行為できますか
0153山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:29:45.25ID:berqHZP5
BBAの手柄にしようとしてる工作員w
0154山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:30:04.58ID:w3E5mAp4
>>144
3倍がどうのこうのって見たけど、ギリ過ぎると無理なんですね
0155山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:30:24.17ID:4P8t4Tzq
>>138
3ヶ月で20バガーとか頭おかしい
0156山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:30:30.89ID:xfBap3oW
こんだけ長期間やってんのにグローバルで5000万以上稼げてないやつは今すぐ株やめた方がいい
普通の脳みそなら1億取れてるぞ
0157山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:30:38.07ID:FenyhD6X
うぇーい!みんな何度もウェイウェイできてお金増えていく
0158山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:30:52.20ID:SdQtZjXU
>>155
年内で50バガーか?
やばすぎだろ
0159山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:31:06.24ID:z7DBbsqd
ウィルソンの悲劇
0160山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:31:28.07ID:SdQtZjXU
>>156
普通の脳みそだとこんな定石ぶっ壊してる銘柄に乗ろうと思わない
0161山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:31:38.17ID:5C1QLnmP
>>147
まあ、ヤクザ以外のお金も入りまくってるやろ。
最初仕手でつりあげた本尊も、
ここまでやるとは思ってなくて買い直したりしてそう。
0162山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:32:03.30ID:VsCpKA5q
マイクロニクス超えたか
0163山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:32:37.70ID:i5+LTK2C
>>135
凄い強運ですねwww
そのくらいの強運の持ち主出ないと億とか無理なんやろなぁwww
0164山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:32:47.36ID:D87C/RzU
ダウ-1000逝っていいぞ
0165山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:32:58.43ID:4P8t4Tzq
>>161
0か100かもう損してもいいやって感覚の仕手筋が集結してんだろうな
0166山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:33:35.85ID:gGvMZczj
54歳無職ですがこの度キッズモデルのマイカ・ピュ(7)と佐久間マアン(9)と
婚約の運びとなりました事謹んでご報告させていただきます
尚、ピュとマアンは現在妊娠3か月です
0167山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:33:49.39ID:UF5AGXT2
今夜は相当おちるだろうな
0168山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:33:50.76ID:4v2PfZL+
アスタリスク、昔くらったアピリッツと同じ匂いがするんだよなぁ
PTSDってやつ?
0169山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:34:17.41ID:FenyhD6X
何の会社かいまだに知らねーで買って調べる間もなく上がってうぇーい!してるうちにどうでもよくなったわ
0170山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:34:57.62ID:xfBap3oW
>>160
それただへたくそなだけやん
0171山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:35:04.64ID:sBdIQBiX
空を覆う巨大な広告塔には各務が意味ありげな微笑
赤い赤い口紅でさあ
0172山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:35:09.96ID:JQBR/c+5
糞日経も-1000逝け
0173山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:35:39.68ID:YlAOtZvw
ウィルソンPTSで買わなくて良かった
0174山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:35:51.56ID:i5+LTK2C
ムーチョもそろそろ含み益に耐えられないだろwww
0175山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:35:56.21ID:4P8t4Tzq
カカムーチョはけどまじで捜査入ったら100%逮捕だろうな
こいつがサイダーしないわけがない
0176山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:35:59.69ID:zcxHeA0O
>>155
しかも材料ないぞ
0177山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:36:18.93ID:h2U/mtEX
マイクロみたいに夢あるなら分かるけど売却益と分割と行使完了って内容で20倍以上っておかしいやろ
0178山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:36:19.73ID:UdZvHHWt
>>138
すげえな
グロウェイ買ってたらみんな億ってたじゃんこれ
真面目に投資してる俺らだけ馬鹿みたいだわ
0179山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:36:28.94ID:jaoapHYn
アジア開発を第2のウェイにしろよ
0180山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:36:40.28ID:OhOw9wsK
グリムス来るぞ
0181山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:36:49.75ID:307qLnrN
グローバル社長が全部売り払って逃げたらどうなんの?
0182山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:37:00.39ID:gGvMZczj
54歳無職ですが11歳の女児と強制性交してきた
0183山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:37:07.67ID:fmVwqvd7
YouTuber投資家のしょーさんって人は凄いの?
0184山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:37:31.84ID:4P8t4Tzq
>>178
ほんとに真面目にやってる奴らからしたら20連ストップ安喰らわしてほしいくらいだよな
0185山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:38:16.94ID:gIc2fJFs
いいからグローバルウェイの話は終わり!!嫉妬するからやめろ
レナ買おうぜレナ
0186山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:38:23.53ID:HICgGINW
>>184
光通信の記録塗替えてほしいわな
0187山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:39:00.52ID:iL6CPrlw
ウィルソン、マイテンするね
0188山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:39:13.13ID:vpV0DSdR
>>177
いや夢は超単位であるぞマジで
0189山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:39:40.66ID:FenyhD6X
グローバルにうぇーい!してる会社なんだからきっと凄いんだろうと深く考えず買った
0190山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:39:51.87ID:SdQtZjXU
>>179
アンセムになって経営改善してるから長期で見れば株価は上がると思う
が20ウェイはさすがに無理
アンセム曰く1000億にはできる、だから8バガーでしかない
まずは東京機械の調教を成功させないとな
0191山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:39:52.83ID:berqHZP5
>>184
Twitterみるとガチホしてるの最近株始めたような奴らばかりだからな
マジ切れしてる人多いだろw
たけぞうとかもめっちゃディスってるし
0192山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:40:56.88ID:HICgGINW
>>191
初心者ほど乗れてると思うよ
相場経験が邪魔するからね
0193山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:41:14.89ID:GelbHMYT
11月末にトークンセール分の第一段階のロックアップ解除されるから
もしかしてそれまでやりつづけるのかな?

無いと思うけど
0194山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:41:29.78ID:mXqGPRTW
グローバルは材料ないって言ってるやつは情弱なん?
タイムコイン、株式分割、増し増し増し担解除、ワラント行使完了と材料だけは豊富なんだが
適正価格かどうかは別問題としてね
0195山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:42:36.58ID:gGvMZczj
54歳無職ですが芦田愛菜タソと本田望結タソと3Pできますか
0196山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:42:38.63ID:SdQtZjXU
>>194
マイナス材料しかねーだろ!
内容見ずになんか告知されたから上げとけ↑↑↑っていう風にしか見えねーよ
0197山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:42:41.61ID:2QMzOR8B
なんでvix上げてんだ
0200山師さん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:45:31.55ID:HICgGINW
>>199
乱立マンにクラスチェンジすると厄介だから無視しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況