X



【急騰】今買えばいい株17110【最終予選】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:04:44.93ID:paAiGAhJ
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株17099【スレ乱立すんな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1634013982/
0501山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:45:53.16ID:In5dTa3P
>>488
あるある
NG引っかかったら即BBxで運営に焼かれちゃうしね(BBxはIP変えれば回避は可能)

こまめに報告続けているから競馬板と競輪版と医歯薬看護板の荒らしはほとんど消えたよ
0502山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:46:23.18ID:In5dTa3P
>>492
出来る人と出来ない人いるけど確率は半分くらいだって言われてるね
0503山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:46:24.06ID:2pchhBbD
リンガッ リンガー! リンガ リンガ リンガァ〜アァ〜♪
0504山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:46:33.73ID:Y1idNkIp
貫通売ってる奴って決算理解できない脳味噌なのかな?
0505山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:47:34.73ID:E57hGNx3
uuumヤバ
買ってるやつおらんだろうけど
0506山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:47:44.70ID:hun3YKiS
貫通織り込み済みかよ
0507山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:48:05.95ID:a4RoCOkC
アララ、結局2Qではじいた経常利益を食いつぶしただけやん
0508山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:48:31.30ID:FWpuW8V1
樹海相場きてんね
0510山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:49:06.91ID:VPP4UVDC
>>502
サンクス、でも今の運営は浪人売りたいから規制しまくってるよな
0511山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:49:16.77ID:3eA0OTBn
>>495
バイト休みめずらしいやんけ
0512山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:49:29.37ID:c8aHL/Rn
グローバルウェイとうとう売り抜け出始めたか
頭打ちにしろまた随分伸ばしたな
0513山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:51:13.18ID:PRUnnm3O
貫通明日特売り気配スタートか?
株むずいわ
0514山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:51:43.58ID:hLKElJxN
このスレって気に入らない奴を血眼になって探し出して

ずっと文句言ってる奴居るよな

嫌ならスレ来なきゃいいのに

てかはよ死ねって感じやな
0515山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:51:49.43ID:2pchhBbD
適当に売買を繰り返していれば儲かる相場
0516山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:51:49.45ID:8L4KEYHk
関通助けて…この決算で売られるとか意味分かんないよ(´;ω;`)
0517山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:52:21.70ID:6BNnH8gt
>>499
ありがとう。先物の手口の見方が分からないのですが、どちらで確認されているのですか?
0518山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:52:48.47ID:C9QJF8mX
川崎地質7600円で買ったけど現物だから別に下がっても平気だし逆に買い増せるから嬉しいわ
0519山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:53:19.42ID:rn/GKwZo
>>504
PTSで捕まった奴定期糞ださww
買ってくださいって言えよw
0520山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:53:30.64ID:ninEAU2h
>>516
今日上がった分下がるぐらいだろ糞が
0521山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:54:28.56ID:IifgNEF9
ウルフに大恥かかされたにゃっつは笑った
0522山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:54:34.05ID:wbfDg+Cb
グロマイ転してもおかしくない
0523山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:54:45.16ID:TNaWmqW1
>>518
あほー掲示板のコピペはヤメてwww
0524山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:55:03.69ID:kjngCD8N
アクマ嵐って株価動かなくなっていよいよ壊れたんかな
0525山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:56:29.80ID:rn/GKwZo
>>518
こういう奴モニターぶっ壊してるだろ
先月キーボード机に叩きつけてはずみでモニター壊したわ
もうむかついてもやらん
0526山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:57:03.09ID:8C00c+HH
また不足金発生するかもしれませんよってメールきたwww
どんだけ金とんねんwww
ヤバい心臓痛くなってきたwww
0527山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:57:59.28ID:VSu/5r7v
グローバル楽天組くっぞw
0529山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:58:12.80ID:QIFRI2RB
>>517
自分はSBI使ってて市況ニュースに毎日流れてくるからそれで見てるよ
文章で「12月限の日中取引は〜〜コールの出来高トップは3万1000円の950枚」とか書いてある
0530山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:59:15.85ID:VSu/5r7v
楽天組前仕込必勝法急G
0531山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:59:47.87ID:9mKPRsww
海老蔵ショックくるぞw
0532山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:59:55.61ID:ninEAU2h
オキサイドうせやろ
0533山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 16:59:56.80ID:FWpuW8V1
グロ買ってるやつアホだろ
0534山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:00:11.64ID:VSu/5r7v
楽天組入ります
0535山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:00:22.46ID:8nqejoMj
キャンドウ奴wwwww
0536山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:00:26.56ID:9mKPRsww
 翌23日の早朝。海老蔵は宿泊先の高級旅館から自転車に乗って、A子さんが宿泊するホテルへ。海老蔵がホテル前に自転車を止めると、A子さんが現れた。すると、海老蔵は懐からおもむろに1万円札の束を取り出し、A子さんに手渡す。その後、2人は一緒にA子さんが泊まるホテルへと入っていった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5552bc66d9abfa33a28851aa810c1ccd3558d34e
0537山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:00:44.97ID:VSu/5r7v
楽天組グローバルきた w
0538山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:00:48.33ID:8C00c+HH
>>528
ほんとそうなんだけど現物がないねんwww
塩漬けにしてあるwww
0539山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:01:58.90ID:VSu/5r7v
グローバル5000やるだろうがw
0540山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:02:36.70ID:wbfDg+Cb
オキサイト楽天組で貼りついたか?w
0541山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:02:43.05ID:QIFRI2RB
おっほwwwwww
経済再生相と日銀の共同声明で、インフレ目標2%は変えませんwwwwwww
これもう増税は完全先送りやろ
0542山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:03:34.69ID:FWpuW8V1
グロマイ転しそうで草
0543山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:03:53.27ID:IifgNEF9
オキサイド時価総額見てるのか
0544山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:03:55.23ID:VPP4UVDC
海老蔵独身だし無問題
0545山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:05:33.74ID:ninEAU2h
オキサイドだったか糞が
0546山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:05:41.17ID:3eA0OTBn
オキサイド買ってる奴キチガイすぎじゃない?
0547山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:06:01.32ID:IifgNEF9
エビゾーまじ?
0548山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:06:08.39ID:aTOzkFhq
アクセル全開マン
ID:Wo9RENwj
死ね
0549山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:07:03.28ID:dHdOCbD5
ダウ先このまま夜まで持ってくれるかねぇ
いい加減アメリカ市場復活してくれい
0550山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:07:08.15ID:83piaE4Z
地質調査で窒息死
0551山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:07:23.68ID:08q7zevR
楽天組もっとロボ買えや
0552山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:09:21.47ID:08q7zevR
オキサイドはここ1年のIPOの中では明らかにちゃんとした企業だったんだよな
0553山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:10:42.93ID:GxAJpH09
グローバルはもはやリスクだけ
0554山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:10:48.09ID:aEL2RDLS
イオンてほんとばかだよな
キャンドゥTOB
0555山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:11:12.41ID:HdK16x9/
グロも終わったか
0556山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:12:12.25ID:QJlLDwvO
関通下げてるやん
0557山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:12:19.38ID:8en7ChvW
海老蔵マクアケで糞儲けたんだろ
0558山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:12:49.25ID:VSu/5r7v
楽天組つえーw🤨
0559山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:13:23.29ID:S7kLfu+h
来月の今頃、スクロール利確できてますように( ´,_ゝ`)
0560山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:13:27.92ID:Ct2H4rxO
海老蔵まじ?
0561山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:13:41.44ID:NAji0unO
>>552
知ってる
けど半導体があれだけ賑わってたときにあの体たらくやで
0562山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:14:04.92ID:HdK16x9/
アララとかなんで上場したんだ?
0563山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:14:40.71ID:VSu/5r7v
グローバル楽天組の成り買い😱
0564山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:15:10.87ID:VSu/5r7v
楽天組買いボタンしかない😇
0565山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:15:31.78ID:6BNnH8gt
>>529
ありがとうございます。自分も証券会社のニュースで探してみます
0566山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:16:08.99ID:VSu/5r7v
せやから楽天組前にグローバルゆうたのに
アホちゃうか😁
0567山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:17:25.31ID:HdK16x9/
>>566
たいして上がっとらんだろ
しね
0569山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:18:46.09ID:3eA0OTBn
グロ煽りしつこすぎる
0570山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:19:09.54ID:IifgNEF9
ウェイなんかこっから買ったら突然死して4倍まで強制だいちゅきホールドだろ
0571山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:19:11.02ID:xSbEljh3
>>565
そんなもん探してまで見るもんじゃないだろ
日経平均見るようなもんだ
0572山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:19:31.88ID:eZGaECGI
>>567
このくらいでいいんだよ
毎日S高しなくてもw
0573山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:20:48.58ID:VSu/5r7v
お前ら毎日グローバル死ぬって売り煽って結局20000超えとるがな😫
0574山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:21:03.42ID:oWN2kwQ2
オキサイド決算ええやん
ストップ高は当然か
0575山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:21:15.90ID:nx6d1IUx
waculとかなんで上場したんだ?
0576山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:21:37.02ID:CafPzyxj
>>575
わからない
0577山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:21:39.67ID:WEes6hF3
ババアグローバルを売り煽ってw
0578山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:22:07.16ID:eZGaECGI
>>573
まぁ落ち着けw
材料わかってる奴だけ儲けようや
0579山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:22:08.06ID:VSu/5r7v
お前らが我慢できず買ったら天井だから😡
まだ買えてないやつばかりだからまだいけるわ🤔
0580山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:23:11.49ID:IifgNEF9
BBAの売り煽りは斬新だったな
0581山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:23:25.27ID:vSYLdKm2
ワカルは競合多いからお先真っ暗。公募は1000円くらいだろ。まだまだ割高。
0582山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:23:34.01ID:6BNnH8gt
>>571
?先物触るんだから見たほういいかなって。個別株だけ触るなら不要だろうけどさ
0583山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:23:44.59ID:qjJIWK4Q
BBAのグロマン舐めれる奴だけが勝つる
0584山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:23:46.35ID:eZGaECGI
>>577
ウルフはホント迷惑だわ
ウルフイナゴ来たら振るい落とすわw
0585山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:23:59.53ID:V7FfopjJ
信用で維持率やばいとかの話しのときに
オレは現物だから大丈夫とか良く言うけど
現物だと安心して持ち続けてもう二度と買値まで届かないとこまで来てしまう事ない?
0586山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:24:13.94ID:IifgNEF9
オキサイドうわああああw
0588山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:24:35.45ID:p2QTUVP6
今日の半導体なんで上げた?
とても上がるような地合いとはおもえんのだけど
0589山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:25:29.29ID:LzJkgxEJ
>>585
UUUMとか二度とつけることない高値で塩漬けにしてるヤツおるやろね
0590山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:29:41.06ID:q9Kz1WBr
>>585
みんなそう言ってこのスレの妖精になっていった
0591山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:29:46.75ID:/WC1uiK7
>>588
決算期待で皆拾おうとしてたところを金利が邪魔してたただけだと思う
今日このまま金利下のSOX陽線なら明日は更に上と思ってアドバンとルネサス拾った
共に捨て子線後の陽線引け
0592山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:30:04.31ID:JbhV3P2G
ホープ高値で持ってる奴は屍状態
0593山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:30:08.44ID:k9Bal95X
>>549
復活されたら困るわVIX持ちとしては・・
0594山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:30:09.06ID:ZFC0T4pU
TSMC関連はソニーとデンソーか、って既出もいいとこだな
0595山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:31:38.56ID:IifgNEF9
オキサイド二度と張り付かないやつか
0596山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:31:49.60ID:CnoMxcZA
>>592
70万→3万は笑えんなw
0597山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:32:33.19ID:k9Bal95X
>>585
信用で助かった事あるわ信用期限切れで泣く泣くぶん投げたけどそこからさらに半値になった事あるし
0598山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:33:03.20ID:q9Kz1WBr
>>594
ここの子らは平田とかいわないな
0599山師さん
垢版 |
2021/10/14(木) 17:33:04.87ID:V3l1B6SY
持ち株をババアが売り煽ったらこれからタチ悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況