X



【急騰】今買えばいい株16983【マンデー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/09/26(日) 22:35:43.63ID:zypTQPEH
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株16979【船出】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1632463184/

【急騰】今買えばいい株16980【アクセル全開】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1632463563/

【急騰】今買えばいい株16988【チンカス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1632527906/

【急騰】今買えばいい株16982【味覚の秋】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1632576396/
0045山師さん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:28:52.29ID:3A4zGTq5
>>44
そりゃそうだろ
ここのやつが持ってないって最高の良材料だからな
0046山師さん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:30:49.05ID:9BXpX9iT
アクセルゾンビwwww
0047山師さん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:39:45.49ID:FgfgOPKN
アクセルマーク跳ね返ったけどここから上げる力はあるのだろうか?
0048山師さん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:48:34.07ID:7jIK8fch
暇だな
そろそろアベノマスク使おうかな
0049山師さん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:59:43.70ID:SMblOTZv
スレ番どうなってるんだーwww
0050山師さん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:59:55.81ID:RsCgZNYh
中国の不動産会社が破産?
0051山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:03:44.64ID:lAui3JbY
恒大くたばった?
0052山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:03:52.32ID:/fpqeM5I
ノーポジにしとこうかな
何が来るかわからない
儲けられなくても損はしない
0053山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:07:15.49ID:ieQAWDBA
>>51
違うとこ
0054山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:07:40.46ID:V+DEO+9v
奇跡が起きた
俺たちの勝ちだ
0055山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:07:49.85ID:ONnxEiXv
光耀とかいう鼻くそだろ
大したことない
0056山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:08:49.82ID:FGnOF363
中国の不動産会社TOP100の一社が倒産…連鎖の始まりなのかたまたまなのかがポイントだね…
0057山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:10:16.55ID:FFp3J5PG
そろそろ大黒屋仕込むか
0058山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:10:18.69ID:yEh0SIQv
1月に広大よりでかいとこ破産したのに誰も知らんで終わったやんw
0060山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:11:47.47ID:uMML8CJ1
今着実にプラスになるような投資をすれば良いだけよ
0061山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:13:14.46ID:uMML8CJ1
確実に儲かるであろう銘柄が分かったら買えばいいだけ分からないのは調べない努力が足りないで片付く
0062山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:18:07.17ID:zNplYhn4
確実なんてないんだよ
0063山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:18:44.40ID:yEh0SIQv
並んでる板全部買えば確実に上がるやろ
0064ぱーちー
垢版 |
2021/09/27(月) 00:19:00.01ID:Nny1QxCq
このすれゴミしかいないな笑
0065山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:19:00.66ID:vGlkasNq
IPO今週も多すぎてハズレ引いたら一瞬で地獄行きやな
わざわざ買う必要性ないけど
0066山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:20:15.41ID:uMML8CJ1
>>62
自分の中での確実さだよこれが持てないなら良いトレードなんて出来ないからな
0067山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:20:35.99ID:QDXKx8gk
キングダムってもしかして最終回?
0068山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:20:46.42ID:sPhzcJwx
今年も残り3ヶ月
早いな
0069山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:21:00.14ID:UWnYDIXd
知名度だけで河野さんをえらんでも来年にはバッシングうけまくり、会見イライラしっぱなしで支持率急降下してるだろうな

会見のイメージで菅さんバッシングされたのに
なんでイラチを推すのかよくわからない
0070山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:24:47.27ID:U8H/jKJo
マンデーきてんね
0071山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:26:46.54ID:9wHh2Z9L
先週結局船ガチホで終わったが今週もそうなりそう
0072山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:29:14.85ID:vGlkasNq
先週のIPOとか換金売り止まらないだろうしハイカラいれとけば余裕そうやね
0073山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:29:32.20ID:uMML8CJ1
船はコロナ続けば好業績必須やなまぁ落ち着いたらタイタニックのそれだけよ
0074山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:32:05.68ID:poOeoFVr
>>69
議員にも自民党員にもマスゴミ報道に騙されてる阿呆が多いんだろうな
自民党員・党友ってどの年齢層が多いんだろうか
やっぱりTV新聞報道を盲信・鵜呑みにするであろう70〜80代以上が多いんだろうか
0075山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:33:09.20ID:IbRLmf7f
まんでーまじ?
0076山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:36:17.57ID:IPas5Qbq
郵船を超長期チャートでみるとビットコインなみにぶっとんでる
前回のバブルのときの最高値が1万2000円
セクター別の指数も海運だけぶっとびーの。
0077山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:46:03.95ID:tXTnUqfl
嗅いださん待機のため起床
0078山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:50:12.47ID:/T1PYrX/
>>67論功行賞までやろか(´Д`)
0079山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:53:18.83ID:zkuVlik/
ちびまる子ちゃん見逃した( ´_ゝ`)
0080山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 00:54:22.16ID:EGVxwbGc
アクセルマーク6000円で買った人はある意味すごい運
0082山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:04:31.44ID:59KdY4gL
寄りで川崎売って真の船乗っていいか?
0083山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:11:01.57ID:PrpfBwgT
>>76

そん時より業績3倍くらい良いからな配当も遥かに多いし安すぎ
0084山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:12:05.28ID:4XzuJw+y
お船は業績だけでいうと今の3倍でも不思議じゃないけど、人間には心理ってものがありますからね
さすがにたけーだろ…ってみんなが思ったら終わり
0085山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:12:13.85ID:EGVxwbGc
PERからしてまだまだ伸びしろはあるやろ
0086山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:15:02.27ID:PrpfBwgT
ここの奴らが持ってない買えないってのはほんと日経では最強の材料だからねえ
郵船、ベイカレントしかり最近だとシフトとかも
5桁乗ってくると更に上がりやすくなる
0087山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:17:29.60ID:IPas5Qbq
ただ、
お船の問題は確定日の28日に
どんだけおちるかわからんとこやな
0088山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:18:48.84ID:UsYHDXTN
11月に出る乃木坂のパチンコ、既に2万台導入予定との情報も出てるみたいだな。AKBの時みたいに20万台超えのヒットになるとアツいが、限定グッズとか出ないと厳しいかな。
https://chonborista.com/pachinko/kyoraku/150546/
0090山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:23:39.75ID:89SlBoIT
今日明日二日続けて高値更新してくれ
0091山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:24:51.28ID:w/XjaHGB
>>51
利子払えないくらいだから、時間の問題だろ

30兆とぶぞ
0092山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:25:46.56ID:pc/Dqfjh
恒大はもう終わり
世界中に迷惑かけるよな中国は
0093山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:27:20.30ID:kmtFQWEZ
革命のときはすぐそこだ
0094山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:30:27.76ID:sIQp7W3S
グランデ連鎖倒産で中国は沈む
来年中国人はみな無国籍になる 世界からチューゴクが消える
0095山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:31:30.55ID:RMwhjv9E
グランデフォーエバー
0096山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:32:37.54ID:fcwCYFsr
スクロール買うか思ったら配当落ちあるのか
危険やな
0097山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:36:23.65ID:JUgyfqru
株の素人なんですけど
株は先物が影響して上下したりしますが先物は何が影響して上下するんですか?
0098山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:36:51.02ID:PrpfBwgT
決選投票なら岸田確定だし株価伸びそうにねえな
菅の時と同じで最初だけというか決まった途端やばそう
0099山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:37:17.92ID:PrpfBwgT
>>97

嵌め込み
0100山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:48:53.09ID:579xzifR
はあー1週間始まってしまうよ
0101山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 01:50:29.46ID:579xzifR
おっぱいまんこまんこちんこ
0102山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 02:07:26.56ID:mXsNxwdl
船の三兄弟は明日か明後日に空売りかましたらいけるか?
現物持ちだが悩んでるわー
0103山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 02:13:37.81ID:zQl/4JIo
>>102
郵船はやめて、川崎にしときな
0107山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 02:51:42.32ID:qq5C+aKJ
がっちりまんでーもんでー
0109山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 03:09:44.95ID:RxmdApl0
モデルナ2回目の副反応やばいな
舐めてタワー
0112山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 03:22:07.45ID:jR/35diy
白鵬引退きたぞ
0113山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 03:36:57.40ID:aa9eQ/1C
ぽっくんおきてなーい☝
0115山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:06:17.87ID:LG77pebT
( ⊙ω⊙ )ボクオキタ
0117山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:13:54.61ID:wp1RMQKG
アクセルマークはいいよなっ少年「アクセルマークはいいよなっ」
0118山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:26:15.16ID:tXTnUqfl
そろそろ嗅いだがトイレに起きるか?
0119山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:27:05.27ID:hkss0Vu+
スク水うまっうまつ( ´,_ゝ`)
0120山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:54:50.21ID:fxMU8j0e
>>96
機関が大分買い戻して上がってるから、配当落ち後ヤラれる可能性高いわ
0121山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:25:53.46ID:7maJRpqq
中国って日本を超えた!アジアナンバーワン!って偉そうにニュースで言ってたけど、
裏ではデフォルト控えていたとか、さすが人を騙すのが国技の国
0122山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:29:22.14ID:jbRz+rX0
日本と言う国が存在しているからこそ、アジア地域の発展があったんだけど
他国の影響量kを無視して、自力で発展したと思い込んでやがるから間抜けなんだよな
日本が存在してなければ、アジア地域は欧米諸国の植民地だったから
欧米諸国からしてみれば、日本が厄介者で悪者扱いになるよう印象操作するのは分かるが

まぁ結局は誰にとって都合が良いか?って話になる
俺ら生粋の日本人は当事者だから、悪く言う連中に対して
敵対心を持つのは当然だが、大人気ないガキ染みた罵詈雑言で返すなんて
したくないね。実力で勝負しろと切磋琢磨して発展を望む
0123山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:31:15.09ID:xnahUq1o
今日は下げそうなニュース出ているし3万防衛戦かな?
0125山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:36:58.52ID:JISnLSJD
>>122
その日本もアメリカありきでは?
0126山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:52:10.18ID:td8hWlGg
>>124
どーでもいいな。影響するとは思えん
0128山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 05:59:07.71ID:Sfff02m/
枝野〜
お金持ちほど株で稼いでいるから(実質的に)低い税率で所得税を納めている。こういう人たちに応分の負担してもらおう」と語り、株の配当などへの課税を強化する必要性を訴えた。立憲はこうした政策を次期衆院選の公約にする考えだ。
0129山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:05:33.58ID:mXVSlIJ8
マイナンバーあるんだから口座と紐付けて税金の補足率上げればいいだけなのに正に取りやすいところから取るだな
0130山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:08:22.49ID:5Gs7Ing9
んもう
今日買えば良い株どれよ
0131山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:08:45.66ID:CfwfeOJA
モーサテ勉強になるなあ
0132山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:10:53.79ID:JISnLSJD
>>130
ユニ・チャーム
0133山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:12:01.81ID:LG77pebT
🤓ありがとう楽楽明細🧟‍♀
0135山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:13:15.19ID:JISnLSJD
>>133
なあに?、それ?
0137山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:19:47.99ID:Y9L5wykt
こんな所で株価すら動かないのに先物動かそうとしてるやつwww
0138山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:23:24.90ID:CfwfeOJA
モーサテのさっきの人の言うことには、3年以内に日経は38000円を付けるだろうとのことだったので、まだ買い場だと、思います。
0139山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:23:31.54ID:ttmip5ND
恒大問題で揺れる中国経済、電力不足が次の危機に発展も−生産抑制で
9/27(月) 0:56配信

深刻な資金難に陥っている不動産開発大手の中国恒大集団の経営危機で揺れる中国経済だが、今度は電力供給面のショックが直撃する恐れがある。

中国政府による電力消費の取り締まりは、電力需要の高騰や石炭・天然ガス価格の高騰、温暖化ガス排出抑制に向けた厳しい政府目標が背景にある。その影響はまず同国の巨大製造業界に及んでおり、アルミニウム精錬所から大豆加工施設まで広範な工場が稼働水準の抑制や停止に追い込まれた。

23省のうちの半分近くは中央政府が求める厳しいエネルギー強度目標を達成できず、電力消費量の抑制を迫られている。特に状況が厳しいのは、製造業が盛んな江蘇、浙江、広東の3省だ。

野村ホールディングスの陸挺氏らエコノミストはリポートで、「市場の注目は現在、恒大問題や中国政府による前例のない不動産セクター締め付けに集中しており、別の供給サイドの大型ショックが過小評価されているか、見落とされている可能性がある」と警告。中国経済は7−9月にマイナス成長になるとの予測も示した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6413525559c54c2561cab94d533b90edd455025
0140山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:23:37.23ID:AbaFSzlc
ハゲヤバそうだな今日
0142山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:26:37.67ID:yfB0t77h
🐈おはよー
0143山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:27:24.67ID:skkHeCJi
57倍という事は、ローンを返していくということではなくて、完全に値上がり狙いだな
値上がりしなくなったらどうなるか
0144山師さん
垢版 |
2021/09/27(月) 06:30:29.00ID:mXVSlIJ8
>>141
裸のまま試験管に入れたらイソジンでも緑茶でも石鹸水でも効果ある
何度やるんだこの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況