【急騰】今買えばいい株16980【アクセル全開】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 15:06:03.26ID:wC1fCRWy
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株16978【今日も助からない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1632459946/
【急騰】今買えばいい株16979【船出】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1632463184/
0101山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:02:26.97ID:TowVmbHB
3Dこれが漏れてたの?
0102山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:02:44.21ID:Pdcq4ZeH
>>72
それは合ってるな。私立に入学してくる男の子は大体なんかしらの後継だから大人になっても同級と一緒に仕事できるメリットはある
0103山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:02:47.38ID:R5+oYNun
>>78
うん(´・_・`)
0104山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:02:50.80ID:m7Q+rOax
ダウ?
0105山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:02:57.29ID:Wq0OcnTw
>>97
大手にならずとも人のコンテンツを泥棒して切り抜けば1000万貰える時代だぞ
しかもそれでクリエーター面できちゃうw
どんどん国が終わっていく
0106山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:03:08.95ID:1+UZCkiy
俺の高校の友人は国公立医学部落ちて私立医大行った
親は市役所公務員、卒業までに6,000万かかった
親は畑等の資産を売ったらしい
浪人してでも国公立行けば良かったのに
0109山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:04:18.40ID:gy5nMFfG
香港wwwwwwwwwwwwwww
0110山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:04:35.47ID:erYt0D1h
>>105
切り貼りしてるやつはずるいよな権利関係引っかかんないのかな
0112山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:05:07.95ID:m7Q+rOax
ダウ何してんのさ?
0113山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:05:25.27ID:YlM3JFS5
こっちは改行マソ居ないから穏やか屋根
0114山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:05:45.99ID:lTsTcML2
欧州さん?
0115山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:05:47.70ID:gy5nMFfG
エバグラショックくんぞ
0117山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:05:54.72ID:0/dS84yc
改行マンはバイトへ行ったな
0118山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:05:54.74ID:1+UZCkiy
>>108
アレがもうすぐ居なくなるから
そしたら行くわ
0119山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:05:56.01ID:9m8xQmXo
新生停止あんぎゃ
0120山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:06:26.37ID:lAqnwgip
あれ?持ち越しやばい?
0121山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:06:32.37ID:EVccu8MY
3D、漏れてたけど逆方向wwwwwwwwwwwwwwwww
0122山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:07:04.67ID:m7Q+rOax
これPTSで逃げたほうがいいやつ?
0123山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:07:06.10ID:Wq0OcnTw
>>110
引っかからないね、権利者側が野放しにしてむしろ奨励してるまであるから
ちょっと前は先が見えない仕事だからと不安もささやかれてたけど今じゃひとつの仕事として成立しつつある
0124山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:07:29.78ID:4nWws5KB
Youtuberは10年もたずにほとんどが稼げなくなって破綻するって言われてるけどな

楽に稼ぎまくれるのがバレる

やる奴が増えまくる

チャンネルが増えるほど再生数が頭割りになって減り稼げなくなる

結局才能があって頑張ってるやつしか生き残れなくなる

テレビと違ってチャンネルが無限に増えていくのがえぐい
0125山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:08:29.21ID:7Y9/LPYa
ほんこんさん?
0126山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:08:49.21ID:HqHrhAXm
おい何アメリカと中華下げてんだ
嵌め込みひどすぎだろ
0127山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:08:54.49ID:ilcxYki/
>>63
一千万超えてきたら法人化するのを検討する感じだな
0129山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:10:06.88ID:hB3M//fg
ジャップ船に乗った?乗ったな
はいドーン
0130山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:10:09.93ID:4nWws5KB
>>110
大抵切り抜き元の配信者と契約してて稼ぎの半分を渡すから切り抜き許してくださいってやってる。
ひろゆきとかもそう、切り抜き元に嫌われておまえの切り抜きは認めん消せって言われたら終わりなので媚び売りまくり
0131山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:10:17.21ID:iF2PLRWl
まりお@tokkyosokuhou
3時間
ってか3Dマトリックス何か漏れてる?
過去何度か漏れ漏れ事件あったからなぁw
ないとお申し込みけどこれで引け何か出たら3連続かとw
0132山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:10:27.58ID:7Y9/LPYa
カカムーチョってパナみたいでちょっと憧れるな
0133山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:10:29.31ID:Wq0OcnTw
>>124
もうそれ言われて6年は経ってるぞ
将来10000安定する株に対して5000の段階で沈む沈む言ってるようなもん
0134山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:10:29.85ID:XF5W3mEB
>>116
0135山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:10:42.43ID:gy5nMFfG
>>124
やる奴は増えたところで稼げない奴は止めるんだから
Youtuberが無尽蔵に増えることはなくて今と変わらないだろ
0136山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:10:53.67ID:PVdpgrsI
ヤバい暴落とまんねぇ
0137山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:11:17.11ID:F47rSUCZ
>>106
すごいね6000万も子供の学費捻出して
その子親孝行するならなるべく産婦人科医とか目指してくれたら
引く手あまたです
0138山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:11:42.74ID:wirZQnbg
切り抜きとか他人のふんどしでダサいな
0139山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:12:03.91ID:erYt0D1h
>>130
はえー、それならWIN WINだなあ
0141山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:12:33.42ID:4nWws5KB
>>133
いやー今芸能人も配信業に参戦しまくってるし既に大分レベル上がったと思うよ
昔人気あったけど過去の人になったやついっぱいいるわ
0142山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:12:45.84ID:erYt0D1h
切り抜きってYouTube版のまとめアフィカスブログみたいなポジションだしな
0143山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:13:11.40ID:d3Po+LHY
ナイアガラ、止まりません!
0145山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:13:21.02ID:WoGDBzzR
Just believe in 株
あんなに凄く良かった 地合いが揺れている
0146山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:13:34.87ID:R5+oYNun
iPhone13全く盛り上がってなくて草ですよ(´・_・`)
0147山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:14:04.42ID:hB3M//fg
ゲーム配信とかの切り抜きは面白いところだけ切り抜いてるから見るけど、ひろゆきとかああいう系はサムネの煽りが酷すぎて詐欺レベルだから不快で消したわ
0148山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:14:38.21ID:cc4ieN6+
今日一通りテクニカル指標使ってみたけど何かいらんなぁって感じ
板、歩み値、1分・5分のローソク足、これだけでええような感じ
移動平均線もいらんわ、あれ役に立たんもん
出来高は可視化するのに便利だからええけど
0149山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:14:50.91ID:Ycmycya7
>>126
どう見ても今日最後の逃げ場だったろ
0150山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:14:59.94ID:d3Po+LHY
前スレあるじゃん、移動移動
0151山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:15:18.60ID:FIl6ZMvj
>>146
進化止まってるからな
充電不要とかじゃないと新型?だからなに?だよな
0152山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:16:10.24ID:gy5nMFfG
エバぐらはさっさとデフォってあく抜きした方が良いわ
0153山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:16:12.29ID:1+UZCkiy
>>137
泌尿器科医になったな、45歳で未だに大学勤務医
投資回収は出来てない模様
0154山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:16:35.54ID:CfxC3mVa
ヒカキンだけは本当にすげぇと思う
0155山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:17:01.76ID:xb2L6tvm
地合い悪くなるならIPOの出番になるのか?
0156山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:17:56.07ID:aAGIbQgA
金利上がると🍆はやっぱ駄目かな
0157山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:17:56.19ID:t+bGBgqJ
香港勝手に逝けばいい
日経CFD全然下がってないじゃん
0158山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:19:51.25ID:HqHrhAXm
>>149
月曜さがったら倍買ったるわ
0159山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:20:37.09ID:Qnrs4a0E
中国問題解決してないってゆいましたよね?
0160山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:21:08.30ID:dHaWTt6M
いやー引け全力印旛ってサイコーだねw
0162山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:22:28.87ID:BowXDliD
>>160
見せてみゴミ
0163山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:22:56.57ID:37cVhH0v
今日が最後の逃げ場だった?!
0164山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:23:28.87ID:vtRETcY4
乱立だぁ〜😀
0165山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:23:33.28ID:jMFBtctI
すまん、船何も出ないんだが…😅
0166山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:23:42.38ID:3i2IoHii
黒田が逃げるために最後の逃げ場作った
0167山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:23:43.73ID:BNTVPnx9
3D逆噴射ワロスww
0169山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:23:54.67ID:R5+oYNun
>>151
アポーの社員この一年なにしてたんだろうね(´・_・`)
0170山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:24:49.98ID:QwAAlyJs
>>156
そのわりに半導体とマザーズは調子いいところ見ると売られてるのGAFAMだけっぽいけどな
0171山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:25:11.43ID:3mCAM07D
バブル終わったああああああああああwwwwwwwwwwww
全部売れえええええwwwwwwwwwwww

バブル終了感覚終了感覚YO!YO!YO!YEAH!!!!!!!!!!

バブル終了感覚終了感覚YO!YO!YO!YEAH!!!!!!!!!!

バブル終了感覚終了感覚YO!YO!YO!YEAH!!!!!!!!!!

バブル終了感覚終了感覚YO!YO!YO!YEAH!!!!!!!!!!
0172山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:25:23.62ID:7Y9/LPYa
3Dのヤフイタ16時前後比べるとクッソウケるw
0173山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:25:24.34ID:A8UJAcFz
3Dはまりおってやつの狼狽売りで下がるの?
0174山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:26:04.48ID:erYt0D1h
iPhone13は進化しなくても指紋認証とLightningケーブルをType-Cにするだけで良かったのにな
0175山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:26:04.96ID:hB3M//fg
Appleはかつてのソニー臭がする
0176山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:26:34.08ID:QwAAlyJs
増配IR期待で今日船買った奴結構いそう
俺は今日売ったが
0177山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:26:48.13ID:cc4ieN6+
ハンセンめちゃくちゃ下がっとる
何やこれ
0179山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:27:04.27ID:erYt0D1h
Appleにはまだ林檎車という隠し球があるから
0180山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:27:27.72ID:jSws+io+
こっちのスレの方が進んでんな
0181山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:27:56.31ID:0/dS84yc
>>180
こっちのが話題が面白いからな
0182山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:28:20.52ID:cc4ieN6+
やべぇやっちまった
0183山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:28:49.82ID:vQfWVS27
>>176
さんざん理論立てて教えてやったのにそんな奴はいないよ
0184山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:29:11.34ID:5MNbN0KW
サインポストとかいうゴミ株を増担と気付かずに持ち越したのはミスだった…増担リーチの銘柄持ち越してうまく行った試しがない…
0186山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:31:15.27ID:S8/cY0Oq
gumiが出資してるYGG
えらいことになってるみたいよ
ソースは國光
全く気づかれてないんで来週飛ぶかも
https://i.imgur.com/Yql6hf8.jpg
0187山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:31:47.26ID:erY+vcp0
グロどっちだw
0188山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:32:02.79ID:jSws+io+
ハイアスなんなんよマジでw
0189山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:32:05.40ID:QyAGaPm2
降霊術といえばグレイスやっと下げ止まったな
0191山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:33:43.07ID:R5+oYNun
>>178
マジでやってそう(´・_・`)
0192山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:34:31.94ID:OoVxhf3o
日曜に証券アナリストの試験受けに行く
0193山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:35:07.80ID:n+g76tQ0
ノリタケまじけよ
0194山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:35:16.23ID:7Y9/LPYa
俺もスカトロリストの試験いってくるか
0195山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:35:33.11ID:BD+jJLLo
ヤシマキザイまじか
0196山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:36:13.44ID:visbaMEh
中国なんだよこれw
0197山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:36:26.04ID:Wq0OcnTw
メシアガールえろすぎるわ
俺のキンタマ空っぽにされそう
0198山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:36:29.04ID:yY0V3gSj
ヤシマあんなクソネタでいいんだ
0199山師さん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:36:44.57ID:7Y9/LPYa
メシヤってプリコネと変わらんやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況