X



【急騰】今買えばいい株16971【恐怖のワラント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:54:35.87ID:3v8vJOwO
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株16968【IPOピャー祭】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1632286486/
【急騰】今買えばいい株16969【ロリ神父】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1632290319/

【急騰】今買えばいい株16970【祝日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1632305931/
0380山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:25:13.48ID:4PAmPGbp
ノーポジ・空売りならまだしも、印旛部に入ったすこっとどっこいはおらんよな
印旛は持ってるだけでお金が減る呪いのアイテムやぞ
0381山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:28:18.01ID:n/Djz/op
>>297
最後の利払い日が最高額か
年末相場は荒れそうだな
0382山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:29:36.77ID:IYG/HqE0
投資用物件てコンクリート打ちっぱなしで住めねえじゃねえかこれw
0383山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:30:22.62ID:o/ewiimI
EAJは儲からんのバレてるからダメだろ
0384山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:30:38.82ID:n/Djz/op
>>334
ゴミ1社に全負債を押し付ける奴か
そこにドル建て債ブチ込んだらヤバそうだ
0386山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:31:26.47ID:I+lIzJqT
>>381
それまでには国有化されて落ち着いてるだろ
0387山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:32:20.06ID:/KSh3oHR
いまの相場で印旛買うのはアホだわなw
0388山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:32:59.71ID:qnD6aBm1
持ち越し栄一郎
0389山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:33:09.20ID:/2pTCfgn
ホングコング💪🦍
0390山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:33:26.38ID:LLsA+z/u
とりあえず恒大ショック回避だね
香港↑↑
なぜか弱い韓国指数
0391山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:33:47.42ID:zbmyqtTu
明日は約束された勝利だな
0392山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:33:58.96ID:IYG/HqE0
当局がコントロールして公共事業てきな位置になるんけ
0394山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:34:21.69ID:6s5gf5TN
先物爆上げ止まらんw
昨日売らされた奴w
0395山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:34:45.45ID:/KSh3oHR
恒大ショック懸念してた奴も安心してるやろうし、配当前もあるから明日は寄り買いでも十分稼げそうやね
0396山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:36:19.63ID:lRW8b4vr
支払いできなくても、報道されるまでのタイムラグで
逃げきれれば、勝てるな、自分はやらないけど(*^-^*)
0397山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:36:37.80ID:DvPKlPPt
もう3日くらい日本閉まってた方が上がりそう
0398山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:37:05.07ID:4eqt+tZO
広大ストップ高wwwww
0399山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:37:19.40ID:AMcX3s9G
>>379
お前嵐で通報しとくな
0400山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:37:38.22ID:JTWJ6p6j
香港 爆上げ
印旛 売りは😨
0401山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:37:46.90ID:X+TD2ETw
レバだけ利確してもうたがらまあしゃーない
0403山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:38:15.42ID:4eqt+tZO
昨日損切した奴wwww
0404山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:38:33.73ID:jIVxoeFj
上海も香港も↑だね
明日は朝から買い戻しだな
0405山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:38:40.85ID:+6Tw7LzY
グロ明日は助かりそうなぷんいきですね
0406山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:39:11.80ID:4eqt+tZO
>>402
嘘だと思うなら調べてみろよwwww
040780万スライム ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2021/09/23(木) 10:39:29.47ID:oKqSQyIW
地合いなんか絶対読めないよなここ最近全部真逆行って辛い
0408山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:39:48.45ID:X+TD2ETw
郵船10700超えるだろうな
0409山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:40:30.94ID:jIVxoeFj
明日グロなんか新規で買う選択は少なくなるよな
0410山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:41:56.60ID:DvPKlPPt
昨日船3社利確したわ、つらい
0411山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:42:00.04ID:LLsA+z/u
>>398
14,98%高w
たまげたな〜www
0412山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:42:20.67ID:aj7J2Sit
中華やっぱ駄目でした爆弾はよ
0413山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:42:29.67ID:JTWJ6p6j
広大 15%アップか
香港🇭🇰はスト高ないやろ
0414山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:43:13.08ID:oSsqunPB
昨日損切りしたアホは株やめた方がいいよ😂損切りってことは30000☝で買ってる訳でそこで調整来ただけで損切りしちゃうとかwww
エントリーポイントも間違えてるしそこで損切りとか目も当てられないっすね😂
恒大問題になる前に買ったとかーリーマン級来る可能性あったとかーの言い訳はいらないっす!それなら恒大問題になった時に株価下がってないからそこで利確なりするべきですもんね笑笑
まあ上で買って下で売る養分が居ないと儲からないんで続けてくれた方が嬉しいっすけど☺
0415山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:43:49.77ID:KIGsBz/B
糞株買うてる場合じゃない
0416山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:44:11.11ID:lnWnzJvP
分割するなら広大株紙くずじゃん
0417山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:44:16.76ID:9lNLSe8u
はぁなんだよこれ?
0418山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:44:52.06ID:oSsqunPB
明日は全面高の寄り底の可能性高いのでデイトレもし易そうですね!デイトレの皆さんも頑張っていきましょう!☺
0419山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:45:29.40ID:BRd99Y0o
ブレグジットの時もトランプの時もこわいこわい言い続けて買わない理由探してたノロマは今回もリーマンショック級とか煽り散らして乗れてないんだろな
0420山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:45:53.71ID:/z5hkx9K
日経CFDで30193円か午後動き出すVIX指数(SP500)は20割れそうだな
一昨日1552を2540円で利確しておいて良かった本当にVIXは逃げ足が速い
0421山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:46:18.85ID:oSsqunPB
>>419
乗れてないどころか売り入れてる可能性高いと思いますよ
0422山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:46:49.95ID:613hHIhm
なんで今日休みなの?
0423山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:47:14.38ID:igoZB63z
狼狽した奴wwwwwwwwwwww
0424山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:47:19.99ID:/z5hkx9K
リーマンショックのようにはならんでしょ
2008年当時とは世界中の組織や個人のIT情報収集・伝達能力、発信能力が違いすぎる
0425山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:48:00.07ID:kViGfbRF
30500までいっけえええええええええええええええええええ
0426山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:48:19.98ID:WuIqgMLK
こーだい君の上靴隠してくる
0427山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:48:30.09ID:ten+p7aS
お前ら、暇で暇で暇で
オナニ10回連続挑戦してるか?
0428山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:48:54.18ID:04y6R7RI
>>421
乗り遅れ気味やけど明日全力したら行ける?
0429山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:49:04.55ID:+6Tw7LzY
>>427
3回目からチンコ痛くなるやろ
0430山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:49:10.32ID:AIyGOIRe
先物すンげえええええ
こんなん明日+1000スタートじゃん・・・
0431山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:49:12.07ID:ApQqlFC+
デカい利払い日が後に何日も控えてるのにようやるわ
それとも空売り勢の買い戻しか?
0433山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:49:26.45ID:LLsA+z/u
>>413
ほんとだ さらに↑↑↑
何じゃこれwww
0434山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:49:41.19ID:/2pTCfgn
ベイシアブランドの味噌🍜うめ〜😋
0435山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:49:42.95ID:kViGfbRF
広大が破産してもほとんど影響ないのにまだ言ってるw
0436ぱーちー
垢版 |
2021/09/23(木) 10:49:51.23ID:ArDmFhkt
今から買えばいい株なによ?
0437山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:50:14.62ID:LXoOwgjs
呑気に休日売り抱えて過ごしてるスットコドッコイw
0438山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:50:15.67ID:ten+p7aS
中国は、日本の不動産バブル崩壊を反面教師で研究してるから
ハードランディングしないでしょ
日本人は、馬鹿だからハードランデスするんです。
0439山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:52:12.70ID:/KSh3oHR
>>407
機関ほ個人の思惑の逆の相場作って損切りさせて稼ぐからなw
0440山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:52:13.06ID:yEd9fXkW
幾ら売りがないと言ってもこの上げ方はぶっ飛んでるな
流石に余程のことがない限り明日は上がるな
0441山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:52:44.28ID:oSsqunPB
>>428
なんで全力なんです?乗り遅れたならデイトレ短期スイングで良いと思いますよ。一応権利日も近いですし調整来た時に厚目で買えば良いと思いますが
0442山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:52:58.47ID:BRd99Y0o
こんな中闘わないといけないグローバルウェイホルダーよ
0444山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:54:27.01ID:MuGFXbag
KOSPI指数 -0.86%
KOSDAQ指数 -0.53%

他のアジア株も+1%以内の上昇。
0446山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:55:18.67ID:oSsqunPB
>>442
信用組は震えてますよね、カカムーチョが散々煽って株価上げて増資とか可能性は高かったですが、いざ来たら可哀想ですね🥺
0447山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:55:42.20ID:9lNLSe8u
寄りで何買っても儲かったな日だったな
0448山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:55:56.82ID:X+TD2ETw
よー言うわな
ここの奴とか中国不動産リスクがーFOFCがー
連休前がー9割以上だったわ狼狽した下手くそぢらけで持ってるわけ
こういう前は個人の下手くそが98パー逃げるから絶対下がらんて俺は何回も書いたけど
0449山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:56:28.80ID:qL7/X+Tp
日経
ブオオオオオオオ
0450山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:56:43.08ID:04y6R7RI
>>441
なるほど
ありがとうございます
0451山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:56:47.20ID:GWBqZqzt
ぽっくん😆の朝は早い
0453山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:57:13.44ID:kViGfbRF
字のごとく祝いの日w
0454山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:57:29.24ID:DvPKlPPt
何かTwitterで恒大買ってる奴いたな
基地外かと思ってたけどオンキヨ買うのと同じ気持ちか
0455山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:58:09.13ID:VrxcUp7m
>>401
>>448

ID変えずに書いてるからレバ売りとか全く逆の行動してんだな
きっしょ
0456山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:58:21.36ID:HcyAQxKB
広大勃起wwww
0457山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:58:53.06ID:kiDGn94h
昨日の引けで少し買えばよかったのかな
0458山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:59:06.92ID:RJdyXmd0
また来月あたりに同じこと騒いでるんだろうな
0459山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:59:32.21ID:ten+p7aS
iphone 13 pro maxの機種編するけど
お前ら、そろそろガラ携帯から機種変更しないと駄目だぞ
3G使えなくなるから
最低でも4Gのガラ携帯に変更しとけよ
0461山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:00:29.26ID:kViGfbRF
年明けに広大よりでかいとこ破産したけど何も影響なかったしなw
なんでこんなんで騒ぐんw
0462山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:00:38.02ID:VrxcUp7m
>>459
ガラケーなんていねえだろお前何歳?爺さんか?
0463山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:01:36.34ID:yEd9fXkW
>>448
上げ相場で下げるだけ下げたら反転するって話しても負け惜しみ扱いされてたのは確かやねw
0464山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:01:47.04ID:lRW8b4vr
恒大逆張りしているってことは、そろそろ運命の日が近いのか?
中国政府の介入来るか?( 一一)
0465山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:04:23.26ID:pYNPQDkO
利払いを先延ばししてるだけでリスクは変わらない
果たしてそうだろうかください
0466山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:04:28.13ID:X+TD2ETw
>>455

レバは利確して他の銘柄買っただけだぞ
まあ別に信じなくても良いけど
お前が信じなかろうが金減るわけでもないし
0467山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:04:31.29ID:kViGfbRF
天空の彼方に 舞う球は 勝利告ぐ桜 乱れ咲き
広大!広大!
0469山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:08:14.31ID:6HEv6ULn
日経29600が下値抵抗線で32000を目指すわ
0470山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:08:48.90ID:lnWnzJvP
上海さん…?
0471山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:09:06.81ID:GRY6CFlW
日経3万w
0472山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:09:14.88ID:/2pTCfgn
EAJ今期利益10億予想😀
0474山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:09:21.87ID:+6Tw7LzY
暇や
どこ行けばええんや
0475山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:09:26.81ID:n/Djz/op
>>459
ガラケーなんて誰が使ってるんだよw
機種変更は来年のiphone14やSE3でいいと思うがな
指紋認証も搭載という噂だし
0476山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:09:42.02ID:Nkxcdo/m
印旛のぶん投げがまた日経押し上げ圧力になって
上昇が加速するパターンか
0477山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:10:39.07ID:Dg0lyuzn
インチキインチキヽ(`Д´)ノプンプン
損切り返して
0479山師さん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:11:05.99ID:X+TD2ETw
>>468

わざわざ噛み付いてくるてことは
ノーポジどころか売り持ち越してそうだなw
今夜下がるかもしれんしカリカリすんなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況