X



【急騰】今買えばいい株16966【ザーメン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:23:05.47ID:h7zFoatD
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株16965【週末早朝行本逮捕】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1632274036/
0167山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:38:15.32ID:1vdW2i5U
>>132
いやー惚れ惚れするわ
利確じゃなく増し玉かよ
鉄の心臓や
0168山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:38:19.36ID:/2Bq/bgW
素直に3号すげーーー
0169山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:38:19.80ID:XrvhZSt0
1号と2号っていうのはどこかにいっちゃったの
0171山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:38:26.99ID:FsYoRcOi
ワイみたいなまともな人も結構居るハズやろw

アホらしくならんの?

これ
0172山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:38:27.86ID:1PfOq7KL
井筒屋ストップ高なら
8247 大和 金沢の大手デパート
332 +24
0173山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:38:31.53ID:mmb/ajZ9
>>132
いけるやん!
0174山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:38:33.57ID:4hwTDA6i
>>132
すげええええええええええええw
大損した後も攻めれる鬼メンタルで大儲けきたーbw
0175山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:38:41.58ID:r7Cdpsgk
3号来月多分1億逝ってるわ
オレは今日死んでるわ
0177山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:38:52.07ID:HXN8cXb8
>>132
すげー
これぐらいのメンタルじゃないと億れないよなぁ
0178山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:38:52.71ID:eN8VVT+g
3号年内億トレか
0179山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:38:52.78ID:iui6PNmo
>>158
こういう信用全力プレイは一回手が合わなくなると即退場だよ
ルーレットでたまたま二倍にするのが三回続いてるだけ
0180山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:38:57.61ID:/2Bq/bgW
>>166
cisもBNFも退場経験あるからな
0181山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:39:03.05ID:6kSITS+2
高市早苗(元総務大臣)
奈良県立畝傍高等学校 → 神戸大学経営学部経営学科

尾下順治(ア クセル マーク会長)
奈良県立畝傍高等学校 → 神戸大学情報知能工学科

https://www.minkou.jp/hischool/school/senior/3412/
0184山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:39:23.43ID:WDlv3vHM
>>179
まだ嫉妬民いて草
総資産越されて惨めな気持ちになるぞw
0185山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:39:26.42ID:oI/38EDN
ラーメン屋の閉店時間が10時だとw

9時30に行ったら

閉まっとるw

開いとるのに閉まっとるw

閉まっとる店は閉まっとるけどw

開いとる店は開いとるw

あほちゃうかw
0187山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:39:52.36ID:p40naNIf
改行2名洋梨さっさ消えろや
0188山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:39:57.84ID:yLFVA9eW
三号持ち越しもうまくいってるのすごいわ
0189山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:40:02.23ID:r7Cdpsgk
>>185
あれ?NGしてなかったは
あぼーん
0190山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:40:06.43ID:JAuc5lUA
杉村売りで取るとかまじ天才レベルじゃないとありえんわ
0191山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:40:14.39ID:84LSPuNv
>>157

井筒屋とか、コロナ前の株価水準超えてるのによう買うな
売り禁で踏み上げも期待できないだろうし
0192山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:40:15.67ID:iKfDOZQm
>>159昼飯はイカ2貫でっか?( ´,_ゝ`)
0193山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:40:31.75ID:ASj19ufD
3号はインティMよう買えてたな
やっぱ他の人間にないもの持ってるな
0194山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:40:41.75ID:kZw733hY
>>132
3号先生、是非とも梯子にして下さい
0195山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:40:46.85ID:wHA2eopz
ONE決算で最低でも増配示唆くらいは出せよマジで上がらん
0197山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:40:50.08ID:GUK+PIrl
まだインテ利確してないのも凄いな
0198山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:41:08.30ID:mmNYvy8r
まんこ緩まず↓
0199山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:41:08.87ID:9nrt7BOZ
>>186
現実派さんの損益見てみたい
0200山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:41:10.69ID:KkkSnbJc
>>191
リベンジ特需で2000年くらいの水準は行くんじゃね
0201山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:41:10.98ID:YfDX78oc
なんだこのスレイカくせーな
0202山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:41:33.94ID:ieXtN04J
ブルブルブルブル▽^ェ^▽ ワン!
0203山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:41:42.20ID:oI/38EDN
某割安低位株ランキング 基準日9月3日終値

1位 826●
2位 243●
3位 981●
4位 476●
5位 870●

'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、
0204山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:41:45.15ID:e2fa7rTj
>>132
ヤバすぎ
0206山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:41:59.06ID:5CSrON4X
新参者には嗅いだと改行の区別がつかんやろ
同一人物と思ってるわな
0208山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:42:17.01ID:JAuc5lUA
3号はなんでインテ入ったのかその理由を知りたいわ
嗅覚がすごすぎる
0209山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:42:26.21ID:mmNYvy8r
第二のゆうじゅ目指して頑張れ
0210山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:42:27.50ID:r7Cdpsgk
俺も3号みたいに50万を700万にしたかった...
0211山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:42:34.53ID:3p4HUosr
これで3号が信用全力で退場したらお前ら手の平返すんだよなw
信用全力なんてそのうちやらかして死ぬ
0212山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:42:43.83ID:PUe6wIU8
>>1
スレタイにスケベな言葉が入ってるからBB2Cじゃこのスレ表示されないんだよ
糞が
0213山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:43:04.40ID:V1kgJsEb
3号に嫉妬する承認欲求おじさん
0214山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:43:07.78ID:rigi9bId
すみません、ザーメンってなんですか?
0215山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:43:09.37ID:oI/38EDN
某割安低位株ランキング 基準日9月10日終値

1位 307●
2位 826●
2位 981●
4位 243●
5位 757●

( ゚∀゚)人(゚∀゚ )( ゚∀゚)人(゚∀゚ )( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
0218山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:43:21.48ID:8dpkqym4
この地合いだと井筒、太洋、さいかの値上がりランクトップ3に資金集中しまくるか
祭りだな
0219山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:43:39.92ID:DXLP1Wm1
3号以外のコテハン半コテNGにするか
0220山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:43:40.51ID:IqMaTomM
>>206
嗅いだと改行見分け方教えてください!
ぽっくんは絵文字でレスしても無視する人ですよね
0221山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:43:44.70ID:FsYoRcOi
ねぇねぇ

こんなに勝ってるぜってやってるけど

じゃあ何で今まで数百万以下やったん?wwwwwwwww

って誰も思わんの?

みんな池沼なのぉ?wwwwwwwwwwwwwwwww
0222山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:43:55.95ID:mNSUPwsQ
>>132
ワイにもお金をおもちゃにできるメンタルがあればなぁ
0223山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:44:02.07ID:rigi9bId
今日は荒れてんね
0224山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:44:14.89ID:3p4HUosr
>>195
ONEってどこよ?
たくさんありすぎて分からん
0225山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:44:19.92ID:VLntmYub
>>214
アーメンみたいなもん
0227山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:44:34.27ID:V1kgJsEb
ソフバンでやられた奴
3号に嫉妬する奴
盛り上がりますね
0228山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:44:41.19ID:JAuc5lUA
3号は今買えスレの大谷だな
まじホームランだらけじゃねーか
0229山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:44:47.55ID:FsYoRcOi
本当に株やってるんか?おまえらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんだけしょーもない池沼ニートなんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クソ笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0231山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:45:15.61ID:iKfDOZQm
発狂すな( ´,_ゝ`)
0232山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:45:29.57ID:FhgJar2c
>>108
全盛期のT岡田凄かったけど今は・・
0233山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:45:33.12ID:iui6PNmo
>>199
別にオレが儲かってるとはいってない
オレも過去信用全力マンやって半年で資産5倍まで持っていった
がやはり半年で溶かして今はほぼ退場している
博打での連勝は長続きしないもんだよと言っただけ
0234山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:45:38.67ID:/TBqaZVe
>>221
スクショ出せない時点でお前の方が下だからw
0236山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:46:01.27ID:fBexPT6m
また元に戻してる(^_^;)
0237山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:46:14.47ID:07Kqi56P
加藤純一ショックかよこれ
0238山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:46:14.98ID:JAuc5lUA
改行マンてたいして相手にもされてないのに虚しくならんのかな?
3号に嫉妬しないで見習えよまじ
0239山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:46:17.86ID:5CSrON4X
3号に嫉妬して発狂の改行きてんね
0242山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:47:11.72ID:FsYoRcOi
cisがぁー三号がぁーってやってるアホどもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これがおまえらの現在か未来だよ

http://i.imgur.com/2MVfI8y.jpg
http://i.imgur.com/BfHqJ6Y.jpg
http://i.imgur.com/veTFrDM.jpg
http://i.imgur.com/kPLFtIn.jpg

人生で結婚とか嫁の妊娠、出産そして子育て

ってイベントがまるで発生しないニートって

何が楽しくて生きているの?

いい歳こいて何を必死になって生きてきたのぉ〜?
0243山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:47:18.33ID:PUe6wIU8
浜辺ショックすげーな
0245山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:47:51.01ID:IKEDnH1/
>>237
浜田とよく番組出てるやつだっけ
0247山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:48:11.42ID:mmb/ajZ9
>>114
井筒こんだけあげて含み損30%程度の解消て
0248山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:48:17.06ID:kZw733hY
3号のパフォーマンスはBNF級
久々の大型新人現るwww
0249山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:48:18.31ID:HXN8cXb8
アクシージアの優待いつ来るんや😡
0250山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:48:25.62ID:5CSrON4X
>>237
誰だよ それ
0251山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:48:28.78ID:FgivpxYG
>>215
ゴミを貼るな
0252山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:48:36.20ID:JAuc5lUA
>>241
やっぱりアメリカの下げはFOMC警戒だよなw
0253山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:49:25.54ID:BY3dkdGo
>>249
来月だろな。今6月分きてるし。
0254山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:49:29.88ID:mmb/ajZ9
>>241
USAくるか
0258山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:49:57.27ID:SCLcNCn0
キンペーが借金肩代わりしたんか?
0259山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:50:12.18ID:FsYoRcOi
ねぇねぇ

いつまでおまえら現実と戦わずに

しょーもないコテに酔ってんの?

1億歩下がってバーチャでもガチでもお前の金に影響あるんか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0260山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:50:12.38ID:IKEDnH1/
バードマン避けたのが天才
0261山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:50:21.98ID:JAuc5lUA
>>257
いやその材料でなぜ攻めたかだよ
0262山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:50:29.76ID:07Kqi56P
3号は上手いどころじゃないな
神がかってる
0263山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:50:41.25ID:4hwTDA6i
>>221
妄想ごみw
嫉妬すげえええええええええええええええええええええええw


ざまああああああああああああああああああああああw
0264山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:50:42.19ID:oI/38EDN
>>247
他がアカンねんw

(。>д<)(。>д<)(。>д<)
0265山師さん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:50:53.88ID:oI/38EDN
>>251
(゜o゜)\(-_-)(゜o゜)\(-_-)(゜o゜)\(-_-)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況