X



【急騰】今買えばいい株16961【初動】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:00:25.40ID:oyEzifk+
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株16960【ガンダムSEED】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1632199048/
0003山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:39:11.72ID:oyEzifk+
ココリコ田中くぱあ
0005山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:40:42.55ID:hwmSzPsk
セックスしたい
0006山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:40:57.45ID:u47MOt84
23日が恒大の利払い日だからそれまで落ちまくるぞ
0007山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:41:07.80ID:C6ZaTCaw
河野太郎になったらワクチン強制ってマジ?
0008山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:41:24.38ID:FLAnxm9w
小日向しえと子作りしたココリコ田中は勝ち組
0009山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:41:40.94ID:D7Ma3rKA
>>40代50代で結婚したことないおっさんってやっぱり職場でもどこかおかしい人が多いよ
子供育てて初めて精神的にも大人になれるんだと思う

ここにいっぱいいるけど
本当おかしな奴しかいないよな
ここ見てたら納得するわ
0010山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:41:52.67ID:7D3Y+zMc
>>6
マジ?やべーじゃん!大変じゃん!
0011山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:42:01.23ID:Ua4mLX7k
中華の株式市場の反応がどうなるかだね(*^-^*)
0012山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:42:11.91ID:7D3Y+zMc
>>9
ちみは?
0013山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:42:33.31ID:AQs7AnKf
いんちき
0014山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:42:56.00ID:iIb9bgM0
日経最強伝説の始まり
0015山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:43:16.63ID:v9kDSGD+
こりゃ全モかな
今年最後の飼い葉を逃したチンパンw
0017山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:43:34.33ID:fYuYJY8D
小型スパイカメラすげえええええええええw
思った以上に画質ええわwwwww
中華スマフォとあわせて盗撮し放題じゃああああああああああああああああああいw
0018山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:44:10.54ID:GRB90hYk
東京機械とふさいどう終わったから明日からアジアゲートかもな
デイで入る価値はありそう
0019山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:44:23.73ID:VnBRhouV
先物掘り始めたな
木曜休日なのに明日上がるわけないもんな
0020山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:44:30.85ID:b4t+pNen
うまっ

うまっうまっうまっ

うまっうまっ

うまっうまっうまっ

玉井 +45万ゴチ
0021山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:44:58.71ID:AQs7AnKf
いんちき←これみてたら「ち」ってなんだよ?これがなんで「Chi」なんだよ?ってゲシュタルト崩壊起こした
0023山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:45:12.11ID:+wDBRCCi
>>19
なにいってんだ?
0024山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:46:11.83ID:wlonj8Ab
>>17
不審者も監視カメラでAIに見られてるぞ
0025山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:46:59.12ID:TCZeqWLV
やっとアクセル マーク馬鹿居なくなったか
0026山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:47:36.38ID:c/eyaDOQ
住み着いたかまってちゃん一気に消えたなw
0028山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:48:10.76ID:KLqombxK
引け前売り込まれたなクソが
そして引けてから上げる先物のカス
0029山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:48:35.49ID:AQs7AnKf
>>25
なんかここで連投する理由を言って諫められてたな
0030山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:48:55.31ID:7D3Y+zMc
最後の売りは、持ち越したくない個人の売りだと思うの
0032山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:49:42.78ID:Y/U5Wu2g
ユダヤ金融のおもちゃ日経
0033山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:50:33.69ID:G8trnl2Q
このスレもう市況と変わらんな

ずっと引き篭もりの馴れ合いばっかりやん
0034山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:50:44.55ID:ZH9Nr/Qz
ハーモニックスタンダード選択するのは意外だな
0035山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:51:05.14ID:VDGUM8gz
テスタってお手伝いさんとかいるの?
あんなでかい家一人で掃除できないだろ
0036山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:51:20.79ID:FLgaRAb4
俺株は、そんなに下げんかったな( ´,_ゝ`)
0037山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:51:28.47ID:6OK8oon/
楽観的だな
お前ら資金管理しとけよ
0038山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:51:42.23ID:Y/U5Wu2g
退場者たちが顔文字で連投してないだけで
あとは似たようなもん
魔油だっけ?あいつも居座ってるし
0039山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:52:03.56ID:KSyfzZx/
買い場ですねぇ!
ノビシロですねぇ!
0040山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:52:34.92ID:JNyhdCz2
>>7
親中デマ太郎だけは勘弁だな
消費税増税も公言してるしな
0041山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:52:37.45ID:2J546lk8
今日全部逃げといたわ
あとは崩落待ち
すぐだぞ
0042山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:52:41.32ID:Jc0lPHvT
今日夜ダウがゲロ下げする可能性って高いの?
0043山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:52:54.40ID:m2i9S7uu
今日の反省
ひねくれるより、素直な気持ちが大事だと思った。
0044山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:53:17.86ID:n+LhsueH
明日暴落すんの?
0045山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:53:37.42ID:KLqombxK
きっちり2%ほど下げた
0047山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:54:32.04ID:Vn+2/arC
>>43
勝てないと思ったら、素直に見るだけにしとく方がいいと思う
見るだけでも勉強にはなるし
9月を3回超えたやつは、意外と少ないんじゃない?
0048山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:54:46.47ID:q9q6oyAk
>>42
今プラスだから寄り天濃厚
0050山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:55:51.76ID:oyEzifk+
全員グローバルでぼろもうけたから3日くらい暴落食らっても余裕だろ
0051山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:56:25.07ID:2f0PRe8j
大谷さん

日ハム HR 打点
2013 3 20
2014 10 31
2015 5 17
2016 22 67
2017 8 31

LA HR 打点
2018 22 61
2019 18 62
2020 7 24
2021 44 94


王さん

巨人 HR 打点
1959 7 25
1960 17 71
1961 13 53
1962 38 85
1963 40 106
1964 55 119
1965 42 104
1966 48 116
1967 47 108
1968 49 119
1969 44 103
1970 47 93
1971 39 101
1972 48 120
1973 51 114
1974 49 107
1975 33 96
1976 49 123
1977 50 124
1978 39 118
1979 33 81
1980 30 84
0052山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:57:22.47ID:mCqhZ06l
大陰線一発目で買い向かうと大損する
ワイの経験上間違いない
0053山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:58:03.14ID:y1BJF5aY
ドラミ 行本康子で画像検索したら西成のマンコ絵がいっぱいでてクソワロタwwwwwwwwwwww
てか、西成のマンコ絵画家って失踪したんか?全く来なくなったが(もう来なくていい)
0054山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:58:03.61ID:NIZA80Qv
今日の引けみたいなところで買えないと株は勝てない
0055山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:58:54.29ID:QPaNfwwu
中国はよ倒産でも何でもいいからしてくれ
怖くて買えん
0056山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:00:36.47ID:Ua4mLX7k
今日の混乱で、不確定要素が増したね
綺麗に波に乗れる、度胸と判断が試される(*^-^*)
0057山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:01:19.88ID:pIciL1Iu
先週の金曜引けで+15万円だったのに今日寄りでなくなく-5千円で損切りした
0058山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:01:34.60ID:imE7ziUB
サムライ超絶きたああああ( ; ゚Д゚)
0059山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:01:39.31ID:q9q6oyAk
引けで印旛入ったんだが間違ってないよな?
0060山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:02:10.81ID:QPaNfwwu
欧州バイアグラ飲んだん?
0062山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:02:44.86ID:FKIB2tVI
個別なかなか下がらなくて何処を買えばいいかわからなくなってきた
0063山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:02:56.53ID:7ak00YBZ
>>58
なんか出た?
0064山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:03:02.52ID:0r5IEv5l
半導体買いまくった
0065山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:03:02.54ID:TDEOat54
>>60
日経にすべての不幸を背負わせたから
0066山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:03:16.60ID:QPaNfwwu
>>57
損切り出来る人カッコいい
ドキュ−Σ(//ω//)→ン❤
0067山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:03:35.77ID:9PfHiwvj
もうETF買って放置のがいい気がしてきた
0068山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:03:54.77ID:1pjiCpE1
DNAチップはどう?
0069山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:04:23.92ID:NWvdR1DT
マザーズが買われない限り日本の成長は無い
早く助けろ
0071山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:05:02.40ID:FtZzzRqy
配当落ち後がやばいかな?
リーマンのときも本気出してきたの10月だった記憶だが
0072山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:05:54.50ID:2MLoT0nP
岐阜さん今月マイナス300万で旅行キャンセル😨
0073山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:06:00.53ID:jcyXpQn4
寄りで悩んで買わなかったの全部そこそこ上げてるわ
俺が選んで買った三井ハイテックが1番ゴミでしたと
いつもこれ580回くらいあるわほんと
0074山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:06:09.18ID:7ak00YBZ
これか?
嗅いだ先生に乗ってよかた

男性7人組韓国アイドルグループの 日本専属マネジメント契約締結に関するお知らせ
0075山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:07:17.35ID:NWvdR1DT
>>59
あちゃー😣
0076山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:08:04.39ID:itwX2DWm
浜辺美波あいやー
0077山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:08:34.30ID:jcyXpQn4
デバイスpアンチとの差
ほんとクソなんなんだろうこのシステム
0078山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:09:12.27ID:VnpXJxi4
侍の心を忘れて
朝鮮の銀行買わされたり、出稼ぎ手伝わされたり・・
0079山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:09:15.10ID:oyEzifk+
サムライまじか
おめでとう
0080山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:09:20.67ID:dbRoYf+2
浜辺美波…(`ェ´)ピャー
0081山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:10:18.52ID:jcyXpQn4
エアトリ如きがこんな上がるならプラ転ぐらいしろよほんも郵船
0082山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:10:38.75ID:5A2vdwb2
朝鮮野郎のメイクって宝塚のパクリ?
0083山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:12:30.33ID:dbRoYf+2
サムライワロタ

当社は、縁あって 2021 年 6 月頃に出会い、そ
れ以降、どのような形で応援できるか模索しておりました。


公私混同w
0084山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:12:59.42ID:VnpXJxi4
バカ殿のぱくり
0085山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:13:09.40ID:oyEzifk+
韓国グループってことはBTSか?
すげえな
0086山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:15:01.02ID:VDGUM8gz
こんな原石がまだ残ってたのか
サムライおめでとう
0087山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:15:18.44ID:Z5ZiYgrD
木曜休みで明日誰も買わない
金曜ももちろん誰も買わない
よって金曜引け買い一択
0088山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:15:51.15ID:dbRoYf+2
ぽまえらエッチ・ケー・エスっておぼえてる?
0089山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:15:55.42ID:LupLz5BP
休み多すぎだな
この不安定な地合いで
0090山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:16:02.71ID:7ak00YBZ
嗅いださんのサムライ
おめでとう
0091山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:16:21.17ID:0Yg/Fqw0
今日の損益+290円だわ
コツコツやって行くわ
0092山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:16:44.88ID:7D3Y+zMc
ホープは希望
0093山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:17:52.05ID:KSrc1yy2
>>91
負けなけりゃいいんよ
0094山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:18:06.81ID:0Yg/Fqw0
朝の気配見たら軽く-1000くらい行くと思ったのに期待外れやわ
明日は買いやろなこりゃ
0096山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:18:18.53ID:7D3Y+zMc
ブラックレベルって何よ?
0097山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:18:55.62ID:Z5ZiYgrD
>>96
嗅いだの子供たち
0098山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:19:10.76ID:VDGUM8gz
ブラックレベル知らん奴おるんだな
俺以外にも
0099山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:19:12.22ID:7D3Y+zMc
>>87
下手くそう
0100山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:19:31.90ID:7D3Y+zMc
>>97
くっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況