X



【急騰】今買えばいい株16958【お金返して!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 10:35:54.37ID:8s7mEowi
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株16957【絶望と希望】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1632184506/
0689山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:18:13.18ID:oyEzifk+
>>673
親子そろってニートかよワロタ
0690山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:18:15.55ID:FLXubGXr
>>527
どのくらい枚数購入するん?
0692山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:18:27.95ID:y9G/n63o
>>673
頭悪そうな親父だな
ふつうそんなのが父親なら縁切るだろ
0694山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:18:39.98ID:y7EzusWZ
恒大のエクスポージャーはGPIF以外にご三家辺りが怪しい。三井不とか。アルケゴスの野村みたく
0695山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:18:43.53ID:TDEOat54
日経がダウとハンセンどっちを信じるかだな
0696山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:18:45.01ID:335R+G7h
嗅いだ自演ワロタ
0697山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:18:53.76ID:7D3Y+zMc
オスマンホンコンwwwww
0699山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:19:38.81ID:IuP+6s7t
>>673
もしやチェロリーマンかw
0700山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:19:45.30ID:QPaNfwwu
ハンセン嘘バレたんか?
0701山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:19:59.41ID:OWEfTijD
嗅いだのアホちゃうか参考にしてるやついるんだなw
0702山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:20:12.20ID:y1BJF5aY
バードマン懐かしい
パーマン子供のころよく見てた
0703山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:20:18.23ID:QPaNfwwu
今日一回立てたから立てれるかなー
0704山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:20:22.73ID:Vn+2/arC
>>688
まぁ、日本の場合は民主政権になって迷走したうえに、超絶円高になった
からな
落ちるなら衆院選の後にしてくれ
もっとも、今度、立民政権にするようなら、全部貴金属にするわ
0705山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:20:22.79ID:X4mXdjeu
3号みたいなチンパントレーダーが勝つとバブすらみたいなインテリトレーダーが発狂するぞ
0706山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:20:23.91ID:q9q6oyAk
というかアメリカは債務上限プロレスで下がってるって意見もあるよな
0707山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:20:27.42ID:o8itmz1T
香港下り最速ううううううううううう
0708山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:20:29.79ID:lDjxyyd8
今日はしゃーないとして明日から上がっていくんだろ?
0709山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:20:31.35ID:OWEfTijD
>>700
プロレスは基本八百長だからな
0710山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:20:32.03ID:wzGFAH6d
何だよ結局香港見てんのか
0711山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:21:01.42ID:ILf9bHP5
不動産投資から株へ流れてくっぞ
0712山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:21:02.82ID:TDEOat54
嗅いだの動き予想すると買いポジ維持かな
でもショートでヘッジしてる可能性もあるな
なに保有しているのかも気になる
0713山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:21:24.38ID:Uf3yyElI
リーマンのときの底って破綻とどれくらいのズレあったんだ
0715山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:21:33.53ID:kkiYY/m6
香港やばいね
後場から暴落なんかね
0716山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:21:38.56ID:c/eyaDOQ
ほんこんダイブ
0717山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:21:44.55ID:+wDBRCCi
>>680
グローバルウェイと恵和
0718山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:21:47.69ID:2NYy2Rsq
>>711
レバかけた金は消えるだけだぞ
0719山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:21:55.50ID:wzGFAH6d
嗅いだのおっちゃん売りポジ報告見たことないけど
0720山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:22:00.23ID:y1BJF5aY
>>705
アホ板にいるおさるさん、ありゃパーマン3号だな
0721山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:22:01.25ID:7D3Y+zMc
ほんこんなんだろね
寄りから下げないで、今下がるとか
シナでも嵌め込み流行ってんのか
0722山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:22:04.98ID:y9G/n63o
>>705
誰でも勝つ時期があるのは確かだがトータル成績がマイナスって時点でお話にならんだろ
おまえらそういうのが多いから自分もいつか3号みたいにって憧れてるんだろうけど
0723山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:22:07.71ID:dbRoYf+2
嗅いだの相場観頼りにしてるスライムワロタ
0724山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:22:16.96ID:QPaNfwwu
駄目だやっぱ規制されたわ
>>800
か立てれる人お願い
0725山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:22:24.17ID:ciFQG9+X
今日は平和だな
0727山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:22:28.93ID:EhtVYM2U
今日持越すか難しいな
0728山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:22:41.05ID:ktGY+jMt
>>695
そりゃ弱い方だろw
0730山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:22:53.54ID:xIS3PECP
>>712
嗅いだは空売りいつも馬鹿にしてやらんぞ
0733山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:23:11.36ID:q9q6oyAk
リーマンは世界中の金融機関のデリバティブがどれだけ焦げ付いたかわからなくなって下がり続けた
恒大とはそこがちがう
0735山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:23:33.88ID:xIS3PECP
>>724
こういえば建てなくていいからみんな簡単に踏むよね
073650万スライム ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2021/09/21(火) 12:23:36.75ID:daKL3VVg
本番明日なのって織り込まれてないの?逃げるべきなのか
0737山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:23:41.52ID:Vn+2/arC
>>690
そんなのはものによる
1枚2万の銘柄と1枚200万の信越化学を一緒にできん
1円の上下がぜんぜん違うし、日歩や手数料も違う
基本、金額が小さいのを好むけどな
だいたい、金額ベースで500万の売り買いくらいの勝負が多いか
0738山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:23:53.10ID:y9G/n63o
嗅いだよりノーポジで取引しないやつの方がパフォーマンスが良いとか笑えないか?
あれだけ大口叩いておいて年間通して資産減らしてるって大ばか野郎じゃないか
0739山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:23:55.42ID:oOZa8E/I
もっと酷いと思ったのに大したことなかったな
よし、後場も買いだ
0740山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:24:01.56ID:oyEzifk+
デリバティブww
0741山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:24:03.28ID:tHqqI4fT
>>727
本番は金曜だからセーフやろ
0743山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:24:06.51ID:Q+R79XOQ
>>673
当たり前だろ
おまえは親父よりここの有象無象の言うこと信じてるのか
0744山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:24:16.73ID:z7AGtZeD
あした上海開くんか
0745山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:24:20.53ID:aGaxSMqj
−680万から+2400円まで持ってきた
当分株止めるわ
0746山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:24:23.70ID:TDEOat54
>>730
ありがとう
となると嗅いだの保持銘柄分析からだな
0748山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:24:45.28ID:Eh3jYdUZ
逆指標のCISが売目線
後はわかるな?

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
日経さん
もう爆下げしていいんだよ
0749山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:24:46.88ID:ciFQG9+X
決戦は金曜日だな
0750山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:24:51.89ID:lDjxyyd8
23日がヤバいって聞いたけど明日じゃ遅いのか?
今日売るかな
0753山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:25:14.89ID:a95Ov3al
この程度の下げじゃ全く買えないわ
悪夢の民主党日経6000ぐらいまで下げてくれよ
こんなん下げに入らないわ
0754山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:25:35.17ID:JVXOSjsQ
>>748

黒田官兵衛「ほう、我が日銀砲でCISとやら死すべし」
0755山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:25:37.35ID:8iez9vf5
この世の終わりだなこの下落

25000までノンストップだわ
0756山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:25:40.03ID:xIS3PECP
>>746
出来高極小の嗅いだ銘柄なんか買うと売るに売れんぞ
0757山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:25:41.78ID:oyEzifk+
明日行ったらまた四連休だわ
おまえらニートはいいよな
祝日も株やらせろよ
0758山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:26:03.27ID:QPaNfwwu
>>752
今月はノーポジでいいんでない?
0759山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:26:15.17ID:XZl6mhSE
すし売り煽り止まらんw
076050万スライム ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2021/09/21(火) 12:26:37.16ID:daKL3VVg
>>742
買う気は無いけどいい所で買ってるから手放すのも惜しい
0761山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:26:40.42ID:IuP+6s7t
来週の月曜日はマンデーだからな
0762山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:26:43.46ID:aGaxSMqj
>>757
羨ましいか社畜底辺奴隷君
0763山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:26:45.80ID:q9q6oyAk
ホングコング安猫するw
0764山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:26:49.03ID:wzGFAH6d
明日は香港も休みだろ
ダウ確りなら前場くらいは大丈夫か
0765山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:26:55.76ID:G9KYZxoT
香港下がっても変わらずか
0767山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:26:58.72ID:nKQJVBmZ
>>752
玉井でボロもうけで楽しそうやん
0768山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:27:10.97ID:FLXubGXr
>>737
1銘柄500万前後か、わいも似たようなもんやな
ありがとん
沢山稼ごうぜ
0769山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:27:20.37ID:aMhyX8fD
ダウンさん1人だけずるいわ
みんなで暴落しようぜ
0770山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:27:29.04ID:ktGY+jMt
船買いハゲ売りが1番安全だわ
0771山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:27:35.03ID:CIS17puq
後場もう遊んでるだけだなこりゃ
0772山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:27:43.02ID:tHqqI4fT
>>764
つまり今週の金曜がフライデーってことか
0774山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:27:46.00ID:klrQvoz0
>>738
相手を蔑むことしか書かないお前よりは頑張ってるんだと思うぞ
0776山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:27:51.04ID:2f0PRe8j
太洋物産大暴落かよ
ここ中国関連だっけ?
やばすぎ
0777山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:28:15.82ID:oyEzifk+
船だけは握りしめとけよ
0778山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:28:17.46ID:EgupDDbN
でもこれ中国政府が多少なりとも助けたら一気に全部買え状態になるだろな

色々ニュースみると、助けない報道がある一方中国経済安定の為放置出来ないってニュースもあるし。
0780山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:28:26.15ID:oOZa8E/I
よし、船はお前らに任せた
俺はボロ株で株の練習するわ
0781山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:28:29.78ID:QPaNfwwu
ハンセンオワタ
0782山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:28:31.58ID:TDEOat54
うわーやばい
嗅いだなしでこの寄り付きは危険
嗅いだきてくれ
0783山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:28:33.80ID:KLqombxK
中国の内需の問題なんだから関係ない
むしろスッキリサッパリして上げる
ただこじつけて売り仕掛けはあるかも
0784山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:28:36.04ID:Vn+2/arC
数年単位で持つ株と分で売り買いする株は分けるべき、というか
同じ株でも買い方買えないといかんよ
数年単位で持つなら、とにかく安い時に買う
分単位なら、上がっているか下がってるときに売り買いする
0785山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:28:36.73ID:XWcqwyv5
このスレで言う1枚って100株のこと?
1000株のことかと思ってたわ
0786山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:28:48.12ID:TDEOat54
ハンセンさん?
0787山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:28:51.86ID:aGaxSMqj
チビ3人おるから30万ゲットだわうち
0788山師さん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:28:55.50ID:bBWiDi4d
だから何度も何度も口を酸っぱくして忠告してやってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況