【急騰】今買えばいい株16935【船よー俺の船よー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 10:17:03.96ID:uBiS6Kw9
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株16933【サインはV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1631751464/
0851山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:14:45.14ID:FwozIM6K
エニッシュの方が凄いもん
0852山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:14:45.68ID:CmXKz+5Q
サインコサインタンジェントwwwwww
0853山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:14:54.93ID:WvrQLFYO
サ インポ スト…こ〜(´・ω・`)
0854山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:14:59.44ID:DgZrBgWH
【朗報】ワイのサインポストの売り玉、プラテン

一時マイナス100万近くなって死ぬかと思ったぞw
0855山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:15:00.50ID:NFDbe2Oz
池袋でウェイウェイ言うてたのあいつらかwww
0856山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:15:00.62ID:bJ1EZ6Xi
ウォーターヘッド死人出る奴で草
0857山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:15:00.71ID:9TtTouDx
サイサイサイサイさあああ


チンコの皮臭え剥きながら駅前駅まで徒歩
0859山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:15:14.42ID:YJa8/YzG
機関が個人ヤリにきてるなw
0861山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:15:17.52ID:/6E4Z/ZD
ミダック朝買ったらこのザマ
0862山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:15:17.87ID:2b3zZzg1
サインポスト楽しいな値幅あって
0863山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:15:18.90ID:3zwwCCa/
サインポスト個人がスケベ買いする位置に来てる、全員で特攻して
全員損しないように頑張りましょう。
0864山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:15:18.77ID:pMKpO9JU
サインポ
モルガンとか参戦してる株は、簡単な場所で稼いで逃げるが勝だな本当に
リバ狙いで底値当てなんて死ねるね
0866山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:15:23.84ID:k8RwRLgJ
相変わらずいつも大げさだな
ここの連中
日経も昨日の底値までしか下がってないんだが
0867山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:15:27.78ID:yEoTrexg
タイタニックで最後まで演奏してた楽団さん気分
0868山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:15:27.94ID:NFDbe2Oz
大谷さんきてんぞ
0869山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:15:30.05ID:qRlwHM+9
日本空調 ↓ S高空売り美味しいです
0870山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:15:32.97ID:PBr0exPb
>>253
船は爆上げすると見せかけて+100円くらいでおさまるのが日常
必ず空売り入るから
0871山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:15:35.99ID:DgZrBgWH
>>865
ありがとー☆
0872山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:15:40.32ID:2TC1+Bt3
サインポストリバ取りうめええ
0873山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:15:42.13ID:XDW0kf8x
サインポストざまあ
高値掴みやつ二度と助からんぞ
0874山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:15:48.47ID:qRlwHM+9
サインポスト草
0875山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:15:51.30ID:2H2kk2SK
>>866
このスレは叫ぶためにある
0876山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:15:57.09ID:kwsa8jsk
エリアクエスト初動
0879山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:16:08.01ID:KPBwTVyU
サインポwマイテンしたのか?
0880山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:16:21.54ID:yM4IJlqa
ソフバン売りで余裕よ
0881山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:16:22.91ID:on7JjyNY
もう意固地にならずに船に乗りましょうよ
遅過ぎることなんてありません
私も意固地になっていましたが今日船に乗りました
船上は本当に心地良いですよ
これは船に乗らないと味わえない気持ちです
0882山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:16:25.54ID:NFDbe2Oz
162キロはっや
0883山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:16:25.71ID:CmXKz+5Q
イナゴが叫びたがってるんだ
0884山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:16:29.84ID:UEK1fX/i
大谷きたあああ
0885山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:16:30.92ID:CDSdQ+Sq
サインポスト伝説だろwwwwww
0886山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:16:39.87ID:qRlwHM+9
上海まで影響受けているか
0887山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:16:41.08ID:kk1i+kSH
日経、昨日から明らかに流れが変わったよな
0888山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:16:42.09ID:sGUmfuDX
禿潰れるんかというような連日の下げだな
0889山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:16:42.68ID:2cieaWux
ぎゃぁぁぁぁ香港 投げてきた
0890山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:16:46.85ID:4YV7zfpB
普通に戻るな
2週間前に
0891山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:16:47.91ID:ySTeOFLL
玉井さんありがとう
特別快速じゃなく特急乗れそうです
0892山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:16:50.75ID:2TC1+Bt3
サインポスト1分で60円抜けたああああ
0893山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:16:51.69ID:EAG1cBBZ
大谷三振で日経沈没
0894山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:16:52.97ID:NFDbe2Oz
振り遅れても当てるからなアレ
0895山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:16:53.44ID:+Em1gOhA
リーマン級きても印旛じゃ3000くらいだな(´・ω・`)
来たらETFを空売りだな
0896山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:16:55.34ID:CZxuiZD+
明日は金曜で、週明け月曜休みの三連休と続きます
0897山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:16:57.41ID:qcdzw4hk
船と仕手だけ相場
0898山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:17:04.11ID:DgZrBgWH
朝サインポストはもう割高だぞってちゃんとワイ教えてやってたからな
まあその時は一笑に付されたけどさ
0899山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:17:07.24ID:kwsa8jsk
エリアクエストはファミマ絡みか
時価総額22億
0900山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:17:09.08ID:fm+bdf28
サインポ死人出たなw
0901山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:17:11.27ID:YEk/NI9/
チャイナショックの初動だったか
0902山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:17:19.70ID:riLtlQDM
アイドマのこの売られ方ヤバくね?
漏れてる?
0903山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:17:20.11ID:35nh7luN
世界同時株価始まったな
0905山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:17:20.74ID:8yCv7pKf
ワイドスクランブルくるぞw中国
0906山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:17:25.64ID:NFDbe2Oz
大谷さん終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0907山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:17:44.36ID:DgZrBgWH
あとついでに廣済堂の売り玉も助けてくれw
0908山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:17:45.29ID:NFDbe2Oz
髪型ぐちゃぐちゃ大谷さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0909山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:17:47.57ID:9TtTouDx
ああああああサリン撒きますああチンコの皮臭えうまっうまっうまっうまっサリン
0910山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:17:48.35ID:RDgq+uVP
ちくしょう!なんで勃ないの!
0911山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:17:49.72ID:DJ5cLCHk
商船三井しつこく売ってるゴミ屑全員黒焦げになれば良いのに
0912山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:17:51.48ID:XRbHHfjX
ハゲ売り握ってたら爆益だったのに…なんで…
0913山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:17:59.91ID:riLtlQDM
アイドマ出来高を伴って、超特大陰線…
0914山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:18:04.89ID:on7JjyNY
三井ハイテック8200割ったあああああああ
0917山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:18:22.26ID:k8RwRLgJ
大谷もう体力尽きてるな
2東流は人間には無理ってことだ
0918山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:18:28.22ID:Xj4sSxif
サインポスト1800円で購入して1690円で損切り!本当にありがとうございました
0919山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:18:34.09ID:fm+bdf28
売りが多めだろうからやりにくいな
0920山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:18:36.67ID:2cieaWux
20日デフォルトでブラックチュ−ズデイなの
0921山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:18:39.91ID:IMrxzE32
地味に頭水ひどいな
0922山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:18:41.85ID:IPBdKMq5
中国恒大ほんまに破綻するのかね
ドイツ銀行もいつまでたっても破綻しないし
0923山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:18:46.68ID:XPL6HfaT
はわわあああああ
0924山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:18:50.32ID:TkNmAamQ
大谷ゴロキングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0925山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:18:51.27ID:nXIShEmN
ラキール名前は言えない大手ってどこのこと?
0926山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:19:04.67ID:9TtTouDx
サインポストああサリンああサリンああサリンああサリンうまっうまっサリン
0927山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:19:09.85ID:MEfJW4Tc
あーあーあーあーあーあーあーあー
にゃっつな切り返し♪
0928山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:19:11.47ID:2vPK/IhT
\(^o^)/オワタ


shin@cn5151
13秒
中国恒大が、
国内人民元建て社債の全てを
今日から16日まで売買停止。
0929山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:19:11.73ID:Fy9ADYGd
おじさん達にはやっぱり大谷を心の支えにしているのが多いんだなw
0930山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:19:13.92ID:V2pwlv3J
昨日まで我関せずって感じだったのに
やっぱあかんなって
0931山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:19:18.59ID:te3rvHd3
インポせやから言うた野郎w
0932山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:19:26.22ID:yACLn9N8
インポマジでマイ転してんじゃんw
0933山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:19:26.34ID:NFDbe2Oz
エンジェルスのパーカーダサいよなあれ
0934山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:19:28.02ID:xMcGD2SL
よーしいったん損切りするか
0935山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:19:28.57ID:AwIKOOaY
>>899
超絶キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w
0936山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:19:30.74ID:TSvynksx
やっぱ日本株売ってアメ株買うわw
0938山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:19:36.83ID:7h16IZwF
インポは窓埋めだから少しロングするか
0939山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:19:38.46ID:q+WS2kNr
頭水S高の時ハイカラ無かった
汚雄死ね
0940山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:19:40.50ID:xN3qQGIE
糞雑魚日経に逆戻り
0942山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:19:47.42ID:9TtTouDx
ああああサインポストまんがいち




1480円割れたらわたくしチンコの皮臭え剥きながら駅前駅まで徒歩
0943山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:19:55.35ID:uFRQCB66
サインポスト700円12枚
昨日今日で売って+96万
ありがとうございました
0944山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:19:57.44ID:AwIKOOaY
>>899
超絶キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w
0946山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:20:13.09ID:+j4xiDnB
いったん引き上げー
0947山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:20:14.97ID:Bq2WtuL7
MSOLゼンモかい
0948山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:20:27.45ID:XPL6HfaT
吊り上げてたやつ壊滅
0949山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:20:28.89ID:Jb9pQj1j
しばらく辞めよ勝てる自信ねえ
0950山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:20:35.68ID:xVUmMxfY
下がったから不安になる材料探して恒大とか言うとるだけで新興市場になんの関係もないやろ
バカヤローが
0951山師さん
垢版 |
2021/09/16(木) 11:20:37.47ID:HuNcdtoD
落ちるナイフ白刃取りしようとして頭真っ二つにされた奴wwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況