X



【急騰】今買えばいい株16909【ドラミ死ね】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 14:14:23.66ID:k3Q0MahG
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株16907【スレ番修正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1631239564/
【急騰】今買えばいい株16908【芦田愛菜としたい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1631245997/
0853山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:17:55.83ID:lbVT9l/T
開発画面天井になるゲーセクなんて恐ろしくて買えない
0854山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:19:02.15ID:qWUAsDL2
>>847
アールプランナー今買っとけ後悔するぞ
0855山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:19:06.20ID:UeIMn6er
よくわからん会社は手を出しちゃいかんな
明和産業で損したわ
0856山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:19:33.96ID:AwdQOwDX
enishはよたすけろ
aiming以来だわゲーセク触るの
0857山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:20:14.20ID:Aj7OyARP
地鳴らしでフィニッシュ
0858山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:20:28.91ID:xUTqaISo
>>856
このまえエニッシュ600円だったろ?
0859山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:21:05.67ID:6RUtMSzQ
三井ハイテック今日決算だったのかよ
半導体、決算後なんか下げたフェローテック2950円の3000株しかねえ
まじくそ
0860山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:21:35.87ID:AwdQOwDX
>>858
はやくその株価にもどってほしいと切実に願っております。
進撃の巨人、素晴らしいです
0861山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:21:45.34ID:lbVT9l/T
今更進撃は売れないとわからないならゲーセク向いてないのでは
0862山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:22:09.49ID:j1MaHvYy
モビルスこのまま終わるとこのまま終わるぞ?
0863山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:22:26.73ID:m6Nfiyf8
🧠💧売れてた😀
0864山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:22:31.27ID:/z6BMP+c
>>855
無茶はしてないけど無理をしてる会社だからなぁ
権利日跨ぎは厳禁やね
0865山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:22:39.50ID:xu2WaAAe
河野会見の内容薄すぎだろ
0866山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:22:42.07ID:TE/IWxpr
おまえら開示読むのはやくね
やっと読み終わってすれに合流した
0867山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:22:50.05ID:wu5rodyS
東京機械どうなるんや?
0868山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:24:00.16ID:mkdnjj/t
来週IPO有るけど
無視します。
君たちは、エサになってくれ
0869山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:24:09.37ID:TE/IWxpr
エミンがトレーダーなら10回は破産してる
0870山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:25:38.59ID:RJAFBiTJ
>>869
わたし待つわいつまでも待つわ?
0871山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:25:44.60ID:GG0S6PBg
エニッシュは二度と触らん、ゲーム画面ゴールとかなんやねん
0872山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:26:09.40ID:xUTqaISo
増資してる会社はダメだわ 良く下がる
0873山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:26:12.22ID:V8krjtIQ
>>866
修正・資本提携・新株発行あたりのタイトルだけ拾えばいいじゃん
あと元々薄い不人気・超大型なんか無視でいいし
0875山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:26:26.84ID:zFSnR9zP
先物きちゃー^ーーー!!!
まさか持ち越してないやつおらんよなぁ??
0876山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:27:23.53ID:kf1CC9hg
前回のトヨタ減産で船も下がったよね
0877山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:27:23.66ID:7fQuFL7H
アドウェイズ早押しか?
0878山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:27:34.79ID:7fQuFL7H
アドウェイズ買わせてくれ(´;ω;`)
0879山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:27:39.37ID:VBsonqmg
>>847
アールプランナー伸び半端ない。
第二のケイアイスター不動産
0880山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:27:42.31ID:nyaH6WYm
gumiはクソ決算分かりきってたのになんでPTSで売る奴こんなにいるの?
15時まで拘束されてて絶対に取引できない奴がこんなにいるの?
0881山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:28:04.89ID:TE/IWxpr
>>873
おれしょっちゅう見落とすしなあ
全然動いてないのはスルーするけど今日はセルソとかブレインとか見るべきもの多いと思うが
0882山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:28:24.64ID:WyAHm0HV
岡本マジかよ。。
0883山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:28:30.00ID:f7/IhVqr
>>880
今日決算と知らなかった人が一定割合いる恐ろしい相場なんやで
0884山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:29:29.00ID:X0RF0O6r
廣済堂の早押しタイムはじまりゅ!
0885山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:29:42.60ID:V8krjtIQ
>>881
気配と株探まとめに必ず引っかかるからだいじょうぶだろ
まじめに読んでたら目がおかしくなるで
0886山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:30:10.43ID:TE/IWxpr
こないだグミの糞みたいな材料で
テン馬鹿太郎とつよぽん買ってたよなあ
あいつらのイナゴがぶん投げるんちゃうか?
0887山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:30:14.87ID:Aw0RI/yp
買いポジ持ち越しだわ
ヘッジ用インバ2000株いらねw
0888山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:30:19.98ID:/z6BMP+c
>>876
ありゃ船を安く買いたい機関がどさくさ紛れに売り込んだ結果じゃないのかねぇ
次回同じ事があれば個人がウヒョヒョ言いながら飛び乗ってくると思う
0889山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:30:26.25ID:VXXZncrJ
先物うおおおおおおおおおおおおおお
0890山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:30:31.47ID:xoVT03dI
先物上かよ
0892山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:30:59.38ID:fnsGL5n0
三井ハイテックうせやろ
0893山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:31:16.37ID:ZUYJOM7w
むしろトヨタショック来てくれたら嬉しいわ。
日産とかデンソーとかトヨタ以外のが下がって仕込みやすくなる。
0894山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:31:20.91ID:lbVT9l/T
先物上でも俺株は下がるんでしょ?
知ってる
0895山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:31:25.21ID:T5BoHgX/
トヨタショックとか言ってる馬鹿な売り豚ざまぁwwww
0896山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:31:40.90ID:zFSnR9zP
はい月曜 日経高値更新からのバブル高値取りモード突入!!!!!!
0897山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:31:46.05ID:1TGh3FxU
石井は悪材料の方がデカイな
0898山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:31:51.75ID:lwPFZC7C
>>876
適当な連想で下げたけどほぼ関係ないからね
FBXだけ見とけばいい
0899山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:31:53.75ID:cjgRV2tI
みんな3万天井と思ってるだろ?
それスライムの考えだよ
0900たまおじ ◆eVSv7lK..w
垢版 |
2021/09/10(金) 16:31:54.35ID:MbV5UNlI
日本覚醒✌😎
0901山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:32:05.73ID:TE/IWxpr
>>883
ストレス半端ないわ
でも先週東京機械の開示見落としたのまじで痛い
0902山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:32:09.70ID:lbVT9l/T
船と鉄あげちくりー!
0903山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:32:20.41ID:EpPoPy4u
巴工業終値より上で買ったバカおる
0904山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:32:36.50ID:JJl/0qui
グミ買うヤツアホだろ
0906山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:33:07.75ID:WqI8oeKr
また特買いか
完全にバブル
0907山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:33:31.99ID:Aw0RI/yp
先物昇竜拳ワロタ
0908山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:33:33.08ID:49PD+gF8
cisが本気出してきたから安心しなさい
0909山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:33:36.55ID:accf/APd
日経いい加減にしろ
0910山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:33:37.66ID:JJl/0qui
グミこんなクソ赤字2連S安だろ
0911山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:33:40.36ID:7fQuFL7H
21/09/10 16:30 メディアS、今期経常は74%減益へ
21/08/23 11:45 メディアS、前期経常を21%上方修正
21/07/09 16:45 メディアS、非開示だった今期経常は48%増益、配当も1円で10期ぶり復配へ
21/06/07 11:45 メディアS、2-4月期(3Q)経常は33%減益
21/03/08 11:45 メディアS、上期経常が4.1倍増益で着地・11-1月期も6.5倍増益

公式はめ込みw
0912山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:33:42.06ID:Z5aDTeaw
日経やっぱり強いな
買い一択
0913山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:34:57.37ID:m2GrBtCY
ゴミこんなんで許されるんだ
0914山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:35:00.50ID:hv5I7J7P
お前ら今日儲かった?見せて!
0915山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:35:10.34ID:LyUQBZgN
そろそろ個別が飛ぶぞ( ´,_ゝ`)
0916山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:35:16.32ID:y1hIuZqF
>>757
増えてんじゃん前は500万ぐらいだったのに
0917山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:35:25.73ID:R8tILWaj
廣済堂なにやってんマジ
0918山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:35:47.94ID:ZUYJOM7w
バブル超え有るのか?
ジュリアナトーキョー復活有るのか?
0919山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:36:05.33ID:AKpEgG6/
河野氏はなんか薄っぺらいな
やはり岸田氏が当確濃厚か
0920山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:36:20.39ID:VdzU7wVW
河野の会見の質問、モリカケと慰安婦ばっかりで糞ワロタ
0921山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:37:02.40ID:ogiMskTs
船下がったらウホウホ言って乗り込むわw
0922山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:37:06.21ID:wZ5a7kPN
トヨタ部品が足りないだけで注文減ってる訳じゃ無いんだろ、前回みたいに狼狽しないだろ
0923山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:37:49.85ID:k3Q0MahG
廣済堂まじかよwwwwwwww
もうないおwwwwwwww
0924山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:38:17.07ID:g1BJgr/G
ウッホ(´▽`*)ウッホ
0925山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:38:30.03ID:X0RF0O6r
廣済堂PTSすっげー出来高少ないな
もっと皆で飛びつくと思ってたわ
0926山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:39:16.43ID:k3Q0MahG
廣済堂売ったとこよりwwwwwwww200円wwwwwwww上がってるwwwwwwww
0927山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:40:04.40ID:wwK4yS5P
廣済堂時価総額考えろよw
0928山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:40:17.40ID:UUR38YkB
郵政1000円で利確したわ
0930山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:40:31.71ID:Aw0RI/yp
ヘッジで買った引け印旛余計だったな
0932山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:40:46.17ID:Z5aDTeaw
岸田は財務省一族だから嫌だったけど、高市よりマシと思えてきた
俺ら投資家はデフレで良いんだよな
0933山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:40:59.54ID:vvKs296b
なんで株って自分が持ってると全然上がらないんだろうな
0934山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:41:52.68ID:A5JELPQD
巴工業?全然いいじゃん

巴工業、今期経常を19%上方修正・13期ぶり最高益更新へ
0935くそぽじマン
垢版 |
2021/09/10(金) 16:41:54.64ID:klcTVduf
またトヨタ下げのせいか船がPTSでちょっと売られとる
0936山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:42:05.38ID:SGOuOVW2
>>922
別にシェア奪われるわけでもないのになトヨタ買う人はトヨタ買うし
トヨタ作らないなら日産やホンダ買うかにはならない
0937山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:42:08.08ID:QU6gETKy
原発再起動の話出た?
0939山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:42:51.33ID:zkwO42C2
>>933
波に飛び乗るタイミングを間違えているんじゃね
0940山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:42:52.01ID:WzGscW27
トヨタショックなんかもうないんや
0941山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:42:54.08ID:BboNPOEk
河野の薄っぺらい答弁みたら党員は票入れないな。議員票でどこまでいくか。
0942山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:43:15.18ID:y1hIuZqF
>>937
一昨日と昨日柏崎刈羽原子力発電所でボヤ騒ぎがあった
0943山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:44:08.81ID:wwK4yS5P
アドウェイズはせめて5月の年高1041を超えてもらいたいね
0944山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:44:36.12ID:AwdQOwDX
関通返して
0945山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:45:05.82ID:7fQuFL7H
アドウェイズ助けて(´;ω;`)
0946山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:45:16.16ID:H/z1HgjB
ペニルンってなんか可愛げあるな
0947山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:45:18.26ID:VdzU7wVW
河野核廃絶とか言ってるしwだめだこりゃw
0948山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:45:35.56ID:gd014XqA
右手にトヨタ
左手に本日引け買い商船三井
という恐ろしい装備なんだが
0949山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:45:51.95ID:QU6gETKy
原発(`ェ´)ピャー
0951山師さん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:45:58.21ID:X0RF0O6r
河野太郎は外務大臣時代に小野寺五典防衛大臣と一緒に演説してた時がピーク
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況