X



【急騰】今買えばいい株16876【週末討論会】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 04:02:53.56ID:yAZCSAHv
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株16868【人災】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1630633122/
【急騰】今買えばいい株16869【菅、アウトー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1630638829/
【急騰】今買えばいい株16869【すだれハゲ辞任】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1630638833/l50
【急騰】今買えばいい株16871【典子ってどこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1630643928/
【急騰】今買えばいい株16875【週末討論会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1630729142/

【急騰】今買えばいい株16874【躁鬱】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1630677968/
0845山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:24:48.83ID:Uq5mJOTW
てか印旛はどっちにしろ助からんだろ。
0846山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:25:54.60ID:lQZADemM
明日ロング全力する気やった奴も多かったやろうが、この悪材料は迷うわなw
0848山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:26:06.29ID:79+oJX1l
その内含み益に課税とか言いそうだな高市は
0849山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:26:15.47ID:BavbihkW
印旛部は部室からでてくるなよw
0850山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:26:23.31ID:CsptHSgp
>>844
いい年してフリーメダルでちまちま漫画読むキチガイとかお前だけやで
0853山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:27:08.43ID:GzxgXITV
>>812
日本に招聘して
LINEや5chでイキリ倒してもらいたいわ
twitterやFBは凍結のままだろうし
0854山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:27:23.73ID:VjcUXmIe
性病ホモ鼻溶けて死ね
0855山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:27:37.47ID:Co2xv1VX
岸田もそうだけど金融課税が国民受けが良いというのが政治家の共通認識なんだろうな
0856山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:27:47.60ID:QIDupAOd
>>848
ばぶすら総理キレるやん
0857山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:28:01.60ID:BavbihkW
損益通算の廃止まで言い出しそうで怖い
0858山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:28:02.62ID:GzxgXITV
>>835
預金課税はアカンぞ
0859山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:28:30.46ID:SATw54si
>>856
含み損しかないやろ
0860山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:28:33.16ID:84dqxzLT
>>852
マジで今北からわからんでw
金曜日の続きで日経32000行く話しか覚えてないw
0861山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:28:39.74ID:vuLjhYM3
預金に課税するなら市場に金流れるな
0862山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:28:44.63ID:Uq5mJOTW
>>844
最後主人公が死んで終わりだよ。
0863山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:29:11.55ID:QIDupAOd
>>859
えっ?
0864山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:29:44.34ID:aOPtUVoa
改行に課税しろ
1行100万
0865山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:29:46.02ID:7sHXUzkN
サナエだけは絶対ダメ
0867山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:30:21.26ID:YrrMljv7
現金預金不可の時代だからまた金庫銘柄来そうだな
0868山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:30:29.45ID:QIDupAOd
嗅いだネタバレで脂肪
0869山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:30:31.78ID:dcrlgHt5
コロナで参加者増えてんのに叩き落とそうとするなよと思ったが逆に増えてきたから毟り取ろうとするんだな
0870山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:30:44.44ID:Q6YOq+eq
30%既定路線みたいだな
0871山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:30:51.93ID:IJrY+LF/
>>862
0872山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:31:00.30ID:84dqxzLT
マーン暴走して適当なこと言ってんのか
まあ無風やろ
0873山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:31:36.94ID:GzxgXITV
お前らの中に自民党総裁選の投票資格ある党員はおるんか?
0874山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:31:48.96ID:cqXx25f8
高市おかしな事言うとるけどどうせ岸田やろ
0875山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:32:09.99ID:J5KTYoii
>>860
32000いくか怪しい
まともに考えればこのおばさんが総理になる可能性は0だけど株は雰囲気だからな

寄りでさがる可能性も高い
その場合寄り底だろうけど
0876山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:32:22.99ID:E11oWi18
いや、無風だろ

売り豚のハメ込みにしか見えん
0877山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:32:28.87ID:84dqxzLT
アホな発言すんなよ
金曜日爆買いしたんだぞ
0879山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:32:54.18ID:J5KTYoii
>>874
岸田も変わらん
0880山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:32:59.54ID:QIDupAOd
>>877
さよならだお
0881山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:33:06.85ID:cEDp5hsC
>>844マンガはキングダムしか集めてないわ( ´,_ゝ`)
0882山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:33:14.22ID:GzxgXITV
>>874
今回は党員投票があるで
0885山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:33:56.41ID:w4AraKRm
キングダム、こじるりとヤりまくったのか
0887山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:34:20.09ID:LNoPeB8v
まぁ預金に課税はありえんとしても
キャピタルゲイン増税はそのう実現するわな
0889山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:34:56.18ID:ML5kYSHP
売り豚はどんどん空売りしろよ
バックスクリーンまで担ぎ上げてやる
0890山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:34:57.83ID:TZG5VhrX
やっぱり総楽観になると絶対何か悪材料が降ってくるんだよな
なんで余計な事すんのかなぁ…
0891山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:35:34.96ID:BavbihkW
ま、こんな場末で騒いだところで結局無風だろな( ´_ゝ`)
0892山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:35:43.09ID:b9PQn44o
総楽観でこの悪材料はワザとだろw
0893山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:36:20.73ID:fhAYoxs9
確定でもないのに何で騒ぎまくってんの?
死ねや売り豚w
0895山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:00.24ID:cJV8CwuQ
ナチス讚美総理なんか無理無理
国際世論どころかマスゴミの良い餌食だわ
0896山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:13.92ID:SHEg7/RJ
パルプンテ
0897山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:17.33ID:84dqxzLT
外人様のアホ買いで爆上げさ
0899山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:30.96ID:Yuciq+aH
>>891
スクおじですか?
0900山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:30.99ID:cEDp5hsC
サイセキュを助けたまえ( ´,_ゝ`)
0901山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:34.39ID:5jyD1HCQ
外人が爆買いするから無風やろね
0902山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:45.39ID:sLjm7UXF
高市のほうが岸田よりやばかった 後ろには阿部が支援付きw
0903山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:39:19.60ID:ML5kYSHP
空売り持ち越した売り豚必死の工作
0904山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:39:35.71ID:ItTQyOR0
早苗ちゃんガチで共産党みたいな事言い出してるぞ
0905山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:01.80ID:bwhMcwdv
たばこ、株、消費税とか各種の税金って何で増税されていく一方何だろうな
国家として失敗し続けてるからやろこれ
0906山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:11.60ID:84dqxzLT
何で2日前のネタで騒いでるのか
0907山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:13.75ID:eKh+HXQt
50万とかあほやろ
というか増税やめろよ結局デフレするだけやん
0908山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:29.28ID:Iifu0obI
明日は寄りで買えば良いだけだしむしろ簡単だな
発表が休日で良かった
パニックで流れが変わるのが一番嫌だから
0909山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:36.45ID:ItTQyOR0
細田派と麻生派から半分ずつ集めれば一気に総裁や早苗ちゃん
0910山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:41:44.79ID:b5dShV7K
安倍麻生高市支持
いよいよ高市総理爆誕の様相なんだが………
0911山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:41:56.02ID:R5k+45fk
ここで騒いでも無風だぞ
0912山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:42:08.73ID:yi//8JQC
まあ場中の方が100倍やばかったわな
まあ引け後に冷静になって戻るのは同じなんだけど
0913山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:42:24.58ID:ML5kYSHP
>>911
ほんまそれ
0914山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:42:35.88ID:ItTQyOR0
選挙でボロ負けして自民は分裂するって未来人が言ったけど当たりそうだわ
0915山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:42:48.17ID:TZG5VhrX
高市はマンガアニメの表現規制も推進派だからな
こいつ日本を潰すことしか考えてないぞ
0916山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:42:53.37ID:eKh+HXQt
イデコニーサ資産形成押しで、庶民でも投資家多いやろ
やるにしても企業や億トレとかだけにしろよ
0918山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:21.56ID:3WlFyhLo
ババア怖い((( ;゚Д゚)))
0919山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:24.56ID:Tj7sJCUY
習近平は童貞じゃないぞ。
0920山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:45:46.20ID:crhvoieG
高市はあべちゃんの人形でええんや
0921山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:45:59.12ID:2lab7xIR
河野太郎行政改革担当相:31.9%
石破茂元幹事長:26.6%
岸田文雄前政調会長:18.8%
野田聖子幹事長代行:4.4%
高市早苗前総務相:4.0%
茂木敏充外相:1.2%
下村博文政調会長:0.6%
0922山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:13.89ID:fkhtJrKX
26日デート👫予定になった😁
0923山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:22.44ID:3WlFyhLo
株やってる人口の40%敵にまわしたな(^_^;)
ババア
0924山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:43.92ID:Dbqt4a9c
>>915
LOが古代文献としてプレミア化するぞ!買い占めとけ!
0925山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:10.89ID:ItTQyOR0
河野は緊縮財政で増税&アメリカの犬
0926山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:32.48ID:cEDp5hsC
今日も晴天を衝けないんか( ´,_ゝ`)
0927山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:44.70ID:08isiZlS
上げてくれんならどんなバカでもいいよ
0928山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:48:46.97ID:dTjwooWa
高市マジでいらね
0930山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:49:59.11ID:M0pJPjOC
たばこや酒には

大増税しろ!

たばこや酒で病気になったキチガイに

毎年どんだけ医療費を

使っていると思っているんだ!

(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!(*`Д´)ノ!!!
0933山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:50:56.38ID:BMqrtNiM
NISAが1500万口座あるから、かなりの人口を
敵に回す事になるな
有権者は約1億、投票率50%
この1500万人のうち何人が選挙にいくか知らんが50万以上10%の増税はやりすぎだろ
0935山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:51:48.92ID:++cxPNWj
>>922
うれしそう
またウーマナイザー持参かい
0936山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:52:05.63ID:WCV5V1bU
>>926
ついてついてついたらんかい!
0937山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:52:11.76ID:GzxgXITV
>>921
1人でもいいから減税派が欲しい
0938山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:52:13.93ID:M0pJPjOC
>>881
いろんなのを読まなアカンw

あほちゃうかw
0939山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:52:46.76ID:eKLbuc9W
明日の日経は寄り底と思わせてからの
全戻し−1000です
0940山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:08.52ID:E11oWi18
菅義偉首相の退陣意向表明を受け、共同通信社が4、5両日に実施した全国緊急電話世論調査で、次の首相に「誰がふさわしいか」と聞いた
ttps://www.daily.co.jp/society/main/2021/09/05/0014653898.shtml
河野太郎行政改革担当相31・9%
石破茂元幹事長26・6%
岸田文雄前政調会長18・8%
高市早苗前総務相4・0%
茂木敏充外相1・2%



高市高市騒いでるのお前らだけだぞ
0941山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:11.71ID:BavbihkW
>>933
NISAやる層なんて政策に関心あって最低限の
社会生活送ってる層だから投票率たかいだろうね
0942山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:27.15ID:QIDupAOd
>>933
NISAは、配当と譲渡益は非課税だから、関係なくね?
日経暴落したら、関係あるけど
0943山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:05.85ID:seu3IUPa
>>930
せやな。我々たまにわええ事ゆうやないかい…

どうしたんや?あたまおかしなったんちゃうか?
0944山師さん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:18.41ID:CN2ARKY8
明日暴落しそうやな
高市の考えやべえわ 菅のがよっぽど有能やった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況