X



【米国株】ドッグのスレッド【雑談】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん (ワッチョイ 7281-oBfX [219.113.168.49 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/02(月) 23:56:30.30ID:B/oJhASO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


何でも話せる自由なスレッド
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750鈴木 ◆mrhBFDwC8o (ワッチョイ cfc0-sxE/ [217.178.16.58])
垢版 |
2022/06/12(日) 11:30:52.67ID://v4hA9J0
最初一万円からはじめて二千円に値下げ、ってのは賢いやり方だったね。
80% off って言われたらお買い得に感じてしまう。
これが ¥2,500 → ¥2,000 だったら見向きもされなかったかもしれない。
0751山師さん (アウアウウー Sa67-CjGM [106.146.98.18])
垢版 |
2022/06/12(日) 11:41:01.86ID:ZLhJRPrba
もう来ないって言って毎日くるやん
0752山師さん (オイコラミネオ MMc7-kdxn [150.66.118.233 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:20:39.53ID:6qVEERIgM
値動きの荒さはまるで仮想通貨のよう
最初から予定していた、つまり二重価格だったとしても賢い
0753うどん暴威 ◆4PWYoghLEk (スッップ Sd1f-7zzO [49.98.152.32])
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:11.77ID:fSugnzLGd
>>750
タカダンみたいに2500→5500したら大顰蹙買っただろうな
0754山師さん (ワッチョイ c3b1-FD8c [126.21.225.248])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:03:44.17ID:4c3CQ5PF0
サクラ作戦使い始めてんね
0755山師さん (ワッチョイ ff83-2g4u [157.107.66.43])
垢版 |
2022/06/12(日) 13:52:43.07ID:B+2z3KEN0
損しすぎて割に合わないから
値上げまで既定路線やろw
0756山師さん (オイコラミネオ MMc7-kdxn [150.66.118.233 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:13:36.90ID:6qVEERIgM
>>748
コロコロと値上げしたり値下げしたり怖いんだけど
それこそ突然サービス終了したりもありそう。
「サービス終了の○ヶ月前には告知します」ってルールは作ってる?
0757山師さん (ワッチョイ ff83-2g4u [157.107.66.43])
垢版 |
2022/06/12(日) 14:16:28.25ID:B+2z3KEN0
信用取引を持ち越して
酒飲みすぎた夜に知らない駅で
無一文になってそうww
0759山師さん (ベーイモ MMff-v3fO [27.253.251.191])
垢版 |
2022/06/12(日) 16:37:36.42ID:HOpsawmUM
>>758
加入者が一杯いてホクホクなら、
わざわざ罵倒されるこのスレに顔出さないよねwww
0760山師さん (ワッチョイ 2397-dVEO [124.84.0.63])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:11:56.85ID:ZJVd/sgP0
ああ、払われちゃったか。

これで開示可能に。

満足なサービスを受けられない、解除したいってなればdogの住所やら身元照会可能。

俺がyoutuberならネタ拾いとして払って徹底的にばらすわ。

「5chのイキリ逆神dogに迫る!」とか。
こっちのがマネタイズできるし
0761山師さん (オイコラミネオ MMc7-kdxn [150.66.118.233 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/12(日) 17:27:54.64ID:6qVEERIgM
藤岡弘探検隊発足しちゃった
0762山師さん (ワッチョイ ff81-QvjB [43.235.12.212])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:05:38.52ID:UDV5s88H0
金取ってるんだから、ちゃんと取引履歴晒してくれよ
ビットコショートはいくら儲けた?
0763ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (スップ Sd1f-UWq1 [1.75.6.64])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:05:38.95ID:jDBCKhAJd
今回の件もあって決済サービス関連で起業のアイディア思いついたから事業にしてもいいな。
エンジニア3人と財務に強いやつ1人、法律関係で1人リクルートしたいけど興味あるやつ
0764山師さん (ワッチョイ ff83-2g4u [157.107.66.43])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:12:48.94ID:B+2z3KEN0
>>763
資金はどこから調達するの?
ドッグチャァァン🤣🤜💥🐶
0765山師さん (オイコラミネオ MMc7-kdxn [150.66.118.233 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:18:43.74ID:6qVEERIgM
ものすごい人件費
0766山師さん (ワッチョイ cf76-ZrPi [121.119.11.207])
垢版 |
2022/06/12(日) 19:16:52.26ID:fDa+eUNg0
>>751
宣伝はしないとだからね
最初から閉じコンでは認知すらされない
0767山師さん (スッップ Sd1f-Pl+F [49.98.164.42])
垢版 |
2022/06/12(日) 19:18:53.96ID:b8Vh5Jbcd
これだけ儲けられるチャンスを持ちながら全てを潰しているのが恐ろしい。
0768山師さん (ワッチョイ cf76-ZrPi [121.119.11.207])
垢版 |
2022/06/12(日) 19:20:14.44ID:fDa+eUNg0
これが数年後本スレで煙たがられる
ドッグはなんて言ってる?信者誕生の始まりである
0772山師さん (スップ Sd1f-IaEQ [1.75.155.60])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:44:27.50ID:DHbK4MLVd
そういえばアイディア出すから折半でやらないかって持ちかけられたことあったわ

・思いつきのアイディア出す
・何百時間とかける

これで折半とかデメリット見合わなすぎて当然やるわけない
0773山師さん (ワッチョイ 231b-qPXZ [124.241.72.5])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:45:16.82ID:aORJ0py+0
金融商品取引法では、投資顧問契約に基づき、有価証券の価値等又は金融商品の価値等(デリバティブ取引を含む)の分析に基づく投資判断に関し、助言を行う(以下「投資助言」という)者に対して、原則として登録を義務付けています。
登録を受けずに投資助言することは、法律違反の可能性があり、無登録業者による投資助言が発生しております。
0774山師さん (ワッチョイ 231b-qPXZ [124.241.72.5])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:46:13.23ID:aORJ0py+0
無登録で営業した場合、罰則は。
5年以下の懲役若しくは500万円以下の罰金に処し、又はこれを併科する、となっております(金融商品取引法第197条の2)。

悪いことは言わん
やめとけ
0775山師さん (アウアウエー Sadf-7zzO [111.239.160.3])
垢版 |
2022/06/12(日) 20:55:55.38ID:iSbcsSuOa
>>772
www
0778山師さん (ワッチョイ ff83-2g4u [157.107.66.43])
垢版 |
2022/06/12(日) 22:09:13.50ID:B+2z3KEN0
ブリちゃんとクソ犬
どうしてここまで扱いが違うのかww
0779山師さん (スップ Sd1f-IaEQ [1.75.155.60])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:37:49.13ID:rX9ubR1Vd
>>775
労力やスキルや資金などで負担が同程度じゃないと成り立たないんだよね

ドッグの案だとお前は何すんの?という話になってチーム唯一の無能としては金融機関から金を借り保証人になって給料払うくらいしか貢献出来ない

他人の時間だけは無料と考えてるからアホな思いつきを語る
0780ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (ワッチョイ 0f52-UWq1 [1.21.51.33])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:09:00.37ID:iYGIy9930
今まではnote YouTubeでしか個人でサブスク出来なかった
個人が情報を発信する今。個人で収益化しやすいサービスを提供する。
各人のニーズに合わせて規定しやすい形にする。

プラットフォームを立ち上げるためにエンジニアが必要だ
興味ある人は応募してほしい
3年で年商10億達成が目標
0781ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (ワッチョイ 0f52-UWq1 [1.21.51.33])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:31:10.90ID:iYGIy9930
アイディアだけでも特許行けるんだっけ
匿名でも申請できるか?
イーロンマスクを超えられる日本人は俺くらいだと思うわ
もちろんこの会社の後の事業もある
0782山師さん (ワッチョイ ff83-2g4u [157.107.66.43])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:33:52.79ID:swfAi6Tn0
頭ドッグすぎひん?
損しすぎて壊れちゃったこのオモチャ🤣🤜💥💥💥🐶
0783ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (ワッチョイ 0f52-UWq1 [1.21.51.33])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:41:09.86ID:iYGIy9930
そうここを卒業するフェイズかもな
起業志望の優秀なやつってどこ行けばいいんだろ
優秀な人材も引き入れたいし
0784山師さん (ワッチョイ ff83-2g4u [157.107.66.43])
垢版 |
2022/06/13(月) 03:22:38.26ID:swfAi6Tn0
お前は無能すぎるから誰も来ないよ🤣🤜💥💥💥🐶
社会人で中二病発症してマルチ商法とかにはまると
なかなか大変、気をつけなされ🤪
0786山師さん (アウアウエー Sadf-7zzO [111.239.161.254])
垢版 |
2022/06/13(月) 07:54:40.60ID:R0F+j/n2a
>>779
ドッグ学生みたいやな
世間知らずにもほどがある
0787山師さん (アウアウウー Sa67-ZrPi [106.129.180.81])
垢版 |
2022/06/13(月) 08:02:45.41ID:LXFHkOnUa
特許申請で匿名なんて使えんよ
権利者わからなくてどうする
少なくとも代理でも名前は必要
でもその場合権利は代理人の名にあり
頼んだやつはそいつから借りる形になる
0788山師さん (アウアウウー Sa67-CjGM [106.146.58.203])
垢版 |
2022/06/13(月) 08:12:07.58ID:OJ9npFbWa
ZOZOの前澤だって最初は自分でデータベース構築してサイト立ち上げてんのに
0789山師さん (アウアウエー Sadf-7zzO [111.239.161.254])
垢版 |
2022/06/13(月) 08:15:30.87ID:R0F+j/n2a
てか2000円の会員1人できただけで起業するからエンジニア会計士弁護士募集とかイーロンマスク超えの天才と自負するとかお調子者にも程がある
どんだけwwwwww
0790ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (ワッチョイ 0f52-UWq1 [1.21.51.33])
垢版 |
2022/06/13(月) 08:22:18.94ID:iYGIy9930
年商10億 粗利益6割 営業利益2割
1億再投資 社長報酬5千万 残り社員還元
0791山師さん (アウアウウー Sa67-ZrPi [106.129.180.81])
垢版 |
2022/06/13(月) 08:25:47.05ID:LXFHkOnUa
価格.comも2chもFacebookも
最初は個人で1人で作ってそれを事業化したのだよ?
これが出来るのか🐶の憧れるITの強みだよ?
🐶の好きなマスクすら最初の1歩は弟と一緒に個人で地図サービス作ったんだよ?
リーダーにもアイディア実現のためのITノウハウは必要なんだが
0792ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (ワッチョイ 0f52-UWq1 [1.21.51.33])
垢版 |
2022/06/13(月) 08:30:32.01ID:iYGIy9930
いや、ITやったことないし 覚え方もわからん
こういう起業を副業としてやってる団体ないかなー

是非やりたいわ アイディアはかなりあるんだけどな
副業で出来んかな 乗っかる形でもいいから
0793山師さん (アウアウウー Sa67-CjGM [106.146.59.206])
垢版 |
2022/06/13(月) 08:35:09.91ID:wHxksc4ga
独学で本とか読んだ上で分からんって言ってんの?

https://i.imgur.com/vshXDpC.jpg
0794ドッグ ◆AlnUeimnHYbD (ワッチョイ 0f52-UWq1 [1.21.51.33])
垢版 |
2022/06/13(月) 08:47:37.00ID:iYGIy9930
適材適所だよ ここのやつらSE多いし、AWS触ったことあるやつの方がええ
俺は意思決定の他にも、資金配分や営業人事経営企画やらなきゃあかんし

マージンはクレカビジネスと同じで3%抜く形だな。
あとはクレカ連動にしたらそこにも払うことになるから、意外と稼げない。
収益化したいと思ってる弱小個人 インフルエンサーもどきを数で稼ぐ
0795山師さん (アウアウウー Sa67-ZrPi [106.129.180.81])
垢版 |
2022/06/13(月) 08:51:27.81ID:LXFHkOnUa
アイディアを出すのが好きは仕事にはならない
アイディアを具体化する能力、具体化したアイデアを実行可能なプランに落とし込む能力が必要で
ITの知識いるのでは?はここから来る
コーディング出来なくともITで出来ることは知らないと。
空飛ぶ車があれば便利なんて言うだけなら一言さ
EVだってアイディアだけならそれこそ150年前からあったでも具体的に広めるプランがこれまで実行されなかった
0796山師さん (ワッチョイ c3b1-v3fO [126.92.88.116])
垢版 |
2022/06/13(月) 08:55:55.59ID:0ppe6Nc30
口だけ男の本領発揮やなw
プライド捨てて逆神に徹すれば簡単に金儲けできるのにアホやw
0798鈴木 ◆mrhBFDwC8o (ワッチョイ cfc0-sxE/ [217.178.16.58])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:45:16.65ID:+twAxDiL0
>>794
既存のオンラインサロンのプラットホームと何が違うの?
もしかしてコンテンツを展開する場はツイッターなど他人のふんどしを利用させて、課金だけ手掛けるってことかな?
それにしたって、すでに PayPal、Square とかいくらでもあるけど。

仮にドッグ課金システムを実現させたとして、ツイッターなどの既存 SNS とどう連携させるの?
課金期間が終了したらフォロワー外す、みたいな操作をドッグ課金システムと API で連携できるの?
まさか、「俺が用意するのは課金システムまで。フォロワーの管理はお前らが手動でやれ」じゃないよね?
0800山師さん (ワッチョイ ff83-2g4u [157.107.66.43])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:46:41.85ID:swfAi6Tn0
クソ犬は誰かが発掘した銘柄を
後からあたかも自分で見つけたごとく言うからな
0801山師さん (ワッチョイ 0f52-UWq1 [1.21.51.33])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:37:24.07ID:iYGIy9930
>>799
金払ってお笑いライブ見に来てるならそのコメントわかるけど
無課金のお前になんで合わせなきゃいけないんだ?
0803山師さん (ワッチョイ cf50-QvjB [153.156.82.71])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:46:51.67ID:iQoZowEi0
先人が思いついたけどあえてやらなかったってAAを、思い出したわ
最近みないなぁ
0804山師さん (ワッチョイ cf76-ZrPi [121.119.11.207])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:52:31.54ID:pKsTFNC00
イメージ的にはBoothとかFanboxそのものじゃね
0805山師さん (ワッチョイ ff83-2g4u [157.107.66.43])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:59:49.91ID:swfAi6Tn0
現実逃避していないで
損切りしないで大丈夫か?
すげえのくるよ
0806山師さん (テテンテンテン MM7f-FD8c [133.106.51.39])
垢版 |
2022/06/13(月) 11:00:39.42ID:CQk+oS4DM
もう終わりだわつまんね
0807山師さん (ワッチョイ 0f52-UWq1 [1.21.51.33])
垢版 |
2022/06/13(月) 11:39:24.15ID:iYGIy9930
アイディア的に悪くないとは思うけど、どうかね
コンサルでも投資家目線でも事業計画のレビュー求む
煽りとかじゃ無くて真剣なコメントのみ

潜在需要とかは計測してないから100万人で一旦置かせて
サブスク形式で収益化したい人たちの数
0809山師さん (テテンテンテン MM7f-kdxn [133.106.194.195 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:07:13.89ID:xSawq22GM
>>807
ちなみにそのアイディアの種
構想期間は長い?

最近思いついた?

上でも書かれていたけど、そのアイディアについて、例えば既に先人が考えつき重大な欠陥があり挫折している、そんな可能性は調べた?
0810山師さん (ワッチョイ 0f52-UWq1 [1.21.51.33])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:20:24.02ID:iYGIy9930
>>809
電車の中で昨日思いついた 2分とかで
単純に自分が欲しいのに無いから需要あるなって

収益の仕組みも口銭率決めるだけだから単純
狙う層もインフルエンサーもどきで、たくさんいる。


ライバルとかは調べてないなー
ぱっと調べた感じは無さそうだったよ。
使い勝手良くて自分が登録したいと思えるやつ
0811山師さん (テテンテンテン MM7f-kdxn [133.106.194.195 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:27:01.15ID:xSawq22GM
ちゃんとしっかり考えてるみたいね安心した
0812山師さん (スップ Sd1f-IaEQ [1.75.155.60])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:28:20.69ID:rX9ubR1Vd
アイディアだけ出して自信はあるが無能
これは外注するしかないね

外注する金かけたくないから上手くいったら金払うしじゃ誰もやらないんだ
0813山師さん (ワッチョイ 0f52-UWq1 [1.21.51.33])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:35:01.02ID:iYGIy9930
マジでありだよな 友人にも話してみるわ
SEやってて起業したいとかいってたやつ アイディア取られるかな
0814山師さん (テテンテンテン MM7f-kdxn [133.106.194.195 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:35:13.29ID:xSawq22GM
利益相反じゃないけど
どう転んでもドッグはノーダメージ
それじゃ人は集まらないかと
身を切るか身を切る覚悟がないと
ポンジスキームのやり方に染まった?
0816山師さん (テテンテンテン MM7f-kdxn [133.106.194.195 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:38:21.86ID:xSawq22GM
>>810
需要があるのにサービスがないってことは需要がないかビジネスとして成立しない表に現れていない何かがあるか

例えば、居酒屋はじめるのに「実家が酒屋で安く酒を提供できる」といった
自分だけが持ってる強み、情報
そんなのはある?
0817山師さん (テテンテンテン MM7f-kdxn [133.106.194.195 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:38:47.01ID:xSawq22GM
>>815
カツオに相談
0818山師さん (ワッチョイ 0f52-UWq1 [1.21.51.33])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:42:24.48ID:iYGIy9930
特許1.5年かかるのかよ 金はたぶん20万くらい
だりいな でも絶対成功するし取られるかもしれん
0819山師さん (アウアウウー Sa67-ZrPi [106.129.180.81])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:45:15.05ID:LXFHkOnUa
そんだけ僕はやりません考えませんなら
特許だけ取って使用料取るか権利を売るかしかないな
0820山師さん (ワッチョイ 0f52-UWq1 [1.21.51.33])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:49:20.92ID:iYGIy9930
SEが必要なのはわかった
AWSとサイト設計ができるやつ
0821山師さん (テテンテンテン MM7f-kdxn [133.106.194.98 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:59:34.97ID:01vRxq5NM
>>820
そんな技術者が
成功報酬、いずれにせよしばらく無報酬
そんな悪い条件で来る?
来ても変な人しかこないかと
0822山師さん (ワッチョイ 1373-T7Vq [114.16.151.149])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:08:10.73ID:86Cv5puj0
>>820
awsにはいろんなサービスがあるんたから、awsで何がしたいのかわからんと探しようがないぞ
AWSでEC2立ち上げてwebサーバーとして使うだけなら誰でも出来るけど、rdsとか使うならDBスキル必要だし、CI/CDやりたいならそれ関連のインフラ構築スキルだし
AWSマスターで何でも出来るよーな天才を雇いたいなら月200万以上かかりそう
0824山師さん (ワッチョイ 0f52-UWq1 [1.21.51.33])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:41:49.69ID:iYGIy9930
この中に手伝ってくれる人おらんかね
これすごいチャンスだと思うよ みんなアイディアだけで終わる
俺が束ねて工程管理とリリース、普及、収益化までやる
0826山師さん (オイコラミネオ MMc7-kdxn [150.66.117.229 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:10:13.79ID:rwe/AO+9M
>>824
銀行からお金引っ張れるの?説明できる?
0827山師さん (ワッチョイ 0f52-UWq1 [1.21.51.33])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:14:39.24ID:iYGIy9930
クラウドファンディングでどうかな
5chの投資スレで事業やるってなったら、かなり話題性もあるし資産ある奴いるから1000万くらい集まりそう。
0831山師さん (ワッチョイ 0f52-UWq1 [1.21.51.33])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:24:27.09ID:iYGIy9930
真面目に有志募っていくか。
TwitterでもガチSEの人が何人か興味示した。

オープンチャットでも作って、信用できる人だけ入会させていく。
まずはTwitter DMして興味持ってくれる人とか対象に。
0832山師さん (ワッチョイ 0f52-UWq1 [1.21.51.33])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:26:45.11ID:iYGIy9930
アイディアと才能しかない男
なお、金に繋がったことはない模様
0833山師さん (オイコラミネオ MMc7-kdxn [150.66.117.229 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:06:17.81ID:rwe/AO+9M
夢が広がっていってる
0836山師さん (ワッチョイ 0f52-UWq1 [1.21.51.33])
垢版 |
2022/06/13(月) 16:19:07.95ID:iYGIy9930
ニートで家を出たことない奴ほど、人のこと馬鹿にするよな
お前は人生で何か成し遂げたことあるのかよ
0839山師さん (オイコラミネオ MMc7-kdxn [150.66.117.229 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/13(月) 17:00:50.29ID:rwe/AO+9M
>>836
鬼才は言う前に行動してるイメージ
0842山師さん (オイコラミネオ MMc7-kdxn [150.66.117.229 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/13(月) 17:24:21.48ID:rwe/AO+9M
>>840
もしこれらを成し遂げれていたら
雇入れ人数を一人は減らせたかもね
0845山師さん (ワッチョイ 0f52-UWq1 [1.21.51.33])
垢版 |
2022/06/13(月) 20:56:54.31ID:iYGIy9930
IT関係に就職したい人生だった
難しいとは思うけどレベルアップしてる感とか、個人でできること広がりそう
0846山師さん (ワッチョイ c3b1-v3fO [126.92.88.116])
垢版 |
2022/06/13(月) 21:23:19.57ID:0ppe6Nc30
>>845
ITパスポートすら取れないバカは速攻でクビだよwww
0847山師さん (テテンテンテン MM7f-a0Ar [133.106.40.191])
垢版 |
2022/06/13(月) 21:32:17.16ID:3FtMPj+5M
>>845
別にIT関係じゃなくてもやる気があればアプリでもなんでも作れるぞ
まだ脳みそ若いんだからとにかくコード書き続けろ
0848山師さん (ワッチョイ ff83-Y9n/ [157.107.66.43])
垢版 |
2022/06/13(月) 23:38:43.11ID:swfAi6Tn0
>>845
おまえの心構えじゃ
仕事与えられず端っこに追いやられて
ジョブホッパーになっているだけ
0849山師さん (ワッチョイ ff83-Y9n/ [157.107.66.43])
垢版 |
2022/06/13(月) 23:39:43.30ID:swfAi6Tn0
>>845
多少プログラミングできても
おまえさんは人間的に難ありだから
やっていけないと思う
0850山師さん (ワッチョイ ff83-Y9n/ [157.107.66.43])
垢版 |
2022/06/13(月) 23:40:21.97ID:swfAi6Tn0
>>845
んなことより
お前のクソ株、早く全部売らないと
十年単位で捕まることになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況