X



【NYSE】米国株やってる人の溜まり場2233【NASDAQ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん (ワッチョイ b21e-mtqC [157.107.66.43])
垢版 |
2021/07/30(金) 08:47:28.99ID:9I+YDeVP0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

米国株・欧州株およびその他全世界の株式のスレです。個別株を中心に指数、投信、ETF、REITなど全ての話題をどうぞ。

米欧日中チャートと先物 http://nikkei225jp.com/nasdaq/
ナスダック先物 http://jp.investing....dices/nq-100-futures
指数中身・目標株価 http://finviz.com/
日別空売り比率 例:TSLA http://fintel.io/ss/us/tsla
空売り残高 例:BA http://shortsqueeze....;;;;;;;;;;;symbol=BA
空売り残高(ナス公式) 例:TSLA http://www.nasdaq.co.../tsla/short-interest

おすすめポータルサイト
Seeking Alpha http://seekingalpha.com
Investing.com http://m.investing.com
MarketWatch http://www.marketwatch.com
4-traders(決算カレンダーが便利) http://m.marketscreener.com
Yahoo Finance http://finance.yahoo.com
finbox.io http://finbox.com
おすすめアプリ
investing marketwatch CNBC (時間外が見れる)
My Stocks Portfolio & Widget (円グラフ)

ワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法
http://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
イナゴタワー
http://ja.wikipedia....ex.php?curid=3467547
カンカンカン
http://www.nyse.com/bell

※次スレは原則>>800が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※800はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※800が踏み逃げウンコマンだと判明したら有志の方スレ立てお願いします。

※前スレ

【NYSE】米国株やってる人の溜まり場2231【NASDAQ】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1627559663
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場2230【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/...gi/stock/1627546970/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1627567334/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851山師さん (ワッチョイ df03-wvmj [219.102.152.112])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:12:34.30ID:F309nJnh0
中国の下落要因、なにも改善してないのになんで買っちゃうかな、デイだけで持ち越すなよ
明確な好材料出るまではギャンブル
0854CXSEだったなにか (アウアウキー Sa3b-/rKS [182.251.48.50])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:13:38.30ID:NgfzDkkqa
あーもうめちゃくちゃだよ😭
0855山師さん (ワッチョイ 7fdc-K2NG [153.165.133.134])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:13:42.33ID:SSyeSKgT0
この相場
動くと損するだけやな
0856山師さん (ワッチョイ 27b1-pki2 [126.59.12.154])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:14:13.58ID:f0C/5GTM0
>>848
若い子中心に流行ってるんだろうな
〇〇女子系のノリ
0857山師さん (アウアウウー Saab-d0wC [106.154.1.181])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:14:35.65ID:ojDb5+sUa
先週洗車機で海パン姿のおじさんが洗車機の中で「うおおおおお」とか叫びなから回転するスポンジの攻撃に耐えてた。
しばらくして店員が吹っ飛んできたら、駐車スペースに止まっていた車の助手席に乗り込んでさっさと逃げて行った。
なにこれ・・・
0858CXSEだったなにか (アウアウキー Sa3b-/rKS [182.251.48.50])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:14:48.53ID:NgfzDkkqa
出前館草
0859山師さん (ワッチョイ 673a-X+7j [118.241.250.208])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:14:59.27ID:5HpW7rgj0
ナスレバマンの俺はVTや全世界で分散してるけどレバナスマンはアホばっかだからレバナス全力とか指数(レバナス)で固めてて安心だから個別で遊んでるとか言い出すんだよな
これだからレバナスマンは…
0861山師さん (テテンテンテン MM8f-+8oh [133.106.196.1])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:16:32.48ID:cAAbz8+wM
待ちに待たれたHOODのIPO、全世界の投資家に嫌われすぎて無事死亡
0863山師さん (アウアウウー Saab-d0wC [106.154.1.181])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:17:40.53ID:ojDb5+sUa
ワイは学生の頃コンビニでバイトしとったんやけど、

「チェックメイト」が終わりって意味やと思っててそれをずっと使ってたで。

「ミキちゃん、チェックメイトだ。交代するよ。今日もお疲れ様」

優しくて爽やかな先輩を演じてたつもりやったんやけどなぁ
0864CXSEだったなにか (アウアウキー Sa3b-/rKS [182.251.48.50])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:18:11.32ID:NgfzDkkqa
このままいけば日経の月足陰線5ヶ月連続とかリーマン以来やんか
もしかしてだけど日本にも習近平いるの?😅
0866山師さん (ワッチョイ 27b1-pki2 [126.59.12.154])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:19:08.10ID:f0C/5GTM0
HOOD総スカンから
最近IPOした他の銘柄が跳ねる展開で草
0867山師さん (アウアウウー Saab-ixAI [106.154.1.181])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:19:20.75ID:ojDb5+sUa
駅の自販機でジュースを買ったら何故かオロナミンCが出てきて、
もう一度やってもオロナミンCが出てきたので
駅員さんに説明しようと思って駅員室にオロナミンC二本持って行って
「あのこれ」って声をかけたら
駅員さんたちすごい笑顔になってたから
「いつもお疲れ様です」って言って渡してきてしまった
0868山師さん (ワッチョイ e7c7-cRkL [124.47.119.27])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:19:48.63ID:mRedsAua0
出前館はクーポンのピザハット専用やわs
0871山師さん (ワッチョイ 7f02-+8oh [153.195.170.57])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:20:50.37ID:bPDw1J2Q0
HOODは顧客の取引機関に渡してる悪魔だろ
個人投資家は買うわけがない
0873山師さん (ワッチョイ 0793-t7lQ [202.224.249.177])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:21:41.93ID:Px5JKuto0
長期投資でYANGです
0874CXSEだったなにか (アウアウキー Sa3b-/rKS [182.251.48.50])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:22:40.59ID:NgfzDkkqa
日経は週足のサポートでとまらなかったらいよいよやばい
0876CXSEだったなにか (アウアウキー Sa3b-/rKS [182.251.48.50])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:24:22.89ID:NgfzDkkqa
流石に止まるよな😅?
https://i.imgur.com/rQC5Mzc.jpg
0879山師さん (オッペケ Sr5b-vfZY [126.179.118.136])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:24:53.87ID:VHtXj6SQr
海運ガチホで良かったんや
0885山師さん (ワッチョイ 7fdc-K2NG [153.165.133.134])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:27:00.15ID:SSyeSKgT0
日経の信用買い残史上最高値だからやべーぞ
こいつらが手放さないと上がらん
0887山師さん (ラクペッ MM7b-By/s [134.180.173.39])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:28:34.94ID:dcnlPO8mM
香港あかん
0888山師さん (ワッチョイ 27b1-hsoI [126.120.171.123])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:28:37.68ID:S2op45L50
日経は来週には26000だな
0889山師さん (テテンテンテン MM8f-I+NQ [133.106.152.193])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:28:42.00ID:gg1O615fM
>>900


!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

米国株・欧州株およびその他全世界の株式のスレです。個別株を中心に指数、投信、ETF、REITなど全ての話題をどうぞ。

米欧日中チャートと先物 http://nikkei225jp.com/nasdaq/
ナスダック先物 http://jp.investing.com/indices/nq-100-futures
指数中身・目標株価 http://finviz.com/
日別空売り比率 例:TSLA http://fintel.io/ss/us/tsla
空売り残高 例:BA http://shortsqueeze.com/?submit=Short+Quote&;;;;;;;;;;;;symbol=BA
空売り残高(ナス公式) 例:TSLA http://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/tsla/short-interest

おすすめポータルサイト
Seeking Alpha http://seekingalpha.com
Investing.com http://m.investing.com
MarketWatch http://www.marketwatch.com
4-traders(決算カレンダーが便利) http://m.marketscreener.com
Yahoo Finance http://finance.yahoo.com
finbox.io http://finbox.com
おすすめアプリ
investing marketwatch CNBC (時間外が見れる)
My Stocks Portfolio & Widget (円グラフ)

ワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法
http://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
イナゴタワー
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=3467547
カンカンカン
http://www.nyse.com/bell

※次スレは原則>>800が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※800はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※800が踏み逃げウンコマンだと判明したら有志の方スレ立てお願いします。

※前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場2232【NASDAQ】https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1627567334/1

【NYSE】米国株やってる人の溜まり場2231【NASDAQ】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1627559663



※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1627602448/1
0890CXSEだったなにか (アウアウキー Sa3b-/rKS [182.251.52.41])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:29:06.97ID:8rHd1XIWa
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場2235【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1627622917/

ぶり以下の雑魚ってどんな気持ち😅
0892CXSEだったなにか (アウアウキー Sa3b-/rKS [182.251.52.41])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:30:06.53ID:8rHd1XIWa
>>900
たてました🤯
0894山師さん (アウアウウー Saab-lj2V [106.154.1.181])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:30:43.32ID:ojDb5+sUa
さっきコンビに行ったら、ガキが安いお菓子をポケットに入れて店を出て行った。
俺もそのまま追いかける形で店出たら、そのガキが5〜6軒先の本屋の前で立ち止まって、
店の外で回転するラックんとこで昆虫図鑑みたいの見始めたんで声をかけたのよ。
「さっきの店から持って来たモン、俺が謝って返しといてやるから。もうやるな」って。
そのガキ、しばらく唇噛みながら俺をじっと見つめてたんだが、だんだん目に涙が浮かんで来て
「ごめんなさい」って言いながらポケットから菓子出して俺に渡した。
色々有ると思うけど、男はどんな時でも間違った事だけはしちゃいけねえよみたいな事を軽く説教してやった。
ガキはずっと黙ってたが、俺がじゃあなって行こうとしたら、後ろから袖を引っ張って、
俺の目を真っ直ぐ見つめながら「もう絶対しない・・・男だから」って強い口調で言った。
俺、その菓子食いながら家に帰った。
0895山師さん (ワッチョイ a7b3-Y7QY [180.18.45.2])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:31:52.75ID:9m2g1MtU0
まぁレバナス+20%あるから5%減っても余裕だわ
むしろ買い場
0897CXSEだったなにか (アウアウキー Sa3b-/rKS [182.251.52.41])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:34:27.89ID:8rHd1XIWa
>>893
すまんこれどゆことや?ワイなんかやらかした?


2 山師さん (テテンテンテン MM8f-I+NQ [133.106.152.193]) sage 2021/07/30(金) 14:32:54.49 ID:gg1O615fM
リンク飛べないURLの修整よろしく
0898山師さん (スップ Sd7f-O7DM [1.72.5.47])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:34:38.53ID:CsJu7Y9zd
今日は焼き🍆かぁ😇
0902山師さん (テテンテンテン MM8f-vtPg [133.106.128.173])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:35:26.40ID:2wvmqsvkM
レバナス民の握力テスト始まるぞ☺
0910CXSEだったなにか (アウアウキー Sa3b-/rKS [182.251.52.41])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:37:16.15ID:8rHd1XIWa
>>904
ほんまや
こんなことになってたんやな
0912CXSEだったなにか (アウアウキー Sa3b-/rKS [182.251.52.41])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:38:00.79ID:8rHd1XIWa
ワイのPFも壊れてるから許して😭
0913山師さん (ワッチョイ a75e-AZ1p [212.102.51.210 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:38:03.85ID:F/e/Db4C0
普通に買い場だな つれ下げは銘柄は買う
0914山師さん (ワッチョイ 5f83-d0wC [133.200.172.192])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:39:16.33ID:AtjcmTEv0
上昇トレンドは偽物なんだよなぁ
0915山師さん (ワッチョイ 070e-e6v6 [202.220.224.18])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:39:29.25ID:AiFjHW3/0
買いたいけど余力がありません
0916山師さん (スップ Sd7f-O7DM [1.72.5.47])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:39:30.92ID:CsJu7Y9zd
たておつ。テンプレ読まない人多いし今回は修正不用でしょう。どうせ数時間だし。
0917山師さん (ワッチョイ a7d5-JDvZ [180.21.148.83])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:39:34.22ID:T3Vfopwe0
ミネルヴィニってTwitterでナスのショートもう利確したって言ってなかった?
もう持ってないでしょ
0918山師さん (スフッ Sdff-d0wC [49.104.36.223])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:40:28.42ID:ntAppn5Zd
>>900
半分になったら買う
0924山師さん (テテンテンテン MM8f-+8oh [133.106.198.247])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:42:00.96ID:IuLPjiFsM
>>920
おい、高橋ダンが顔真っ赤にしてそっち行ったぞ
0925山師さん (アウアウウー Saab-Q/Yl [106.180.2.36])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:42:09.12ID:Ms3XiNDDa
この後に及んで中国に投資とか頭湧いてんなw
0929山師さん (アウアウウー Saab-ixAI [106.154.1.181])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:43:10.24ID:ojDb5+sUa
食堂の自販機でコーヒー飲もうとして、コーヒーのボタンを押したら、隣のお茶が出てきた。

それなら、お茶を押したらコーヒーが出るかなと思って、お茶のところ押したら、お茶が出てきた。

で、イライラしていると、そこにたまたま、食堂のおばちゃん来たから、

俺 「おばちゃん!ちょっときて!」

おば「はい?」

俺 「この自販機がな、お茶押したらさ、お茶出てくるんだよ!」

おば「・・あんた、頭 大丈夫?」

って俺のこと心配された。
0930山師さん (ワッチョイ a7d5-JDvZ [180.21.148.83])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:43:47.15ID:T3Vfopwe0
fbが倒れてamznが倒れて次はどっちが逝くの
0931山師さん (ワッチョイ 5f83-d0wC [133.200.172.192])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:43:53.25ID:AtjcmTEv0
アマおじはこういう時に出てこないのはつまらんな
0932山師さん (ワッチョイ a75e-AZ1p [212.102.51.210 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:44:16.66ID:F/e/Db4C0
$3,200反発で、$3,000は割らないだろ
$2,900台なら絶対買う
0934山師さん (ワッチョイ 7f02-+8oh [153.195.170.57])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:46:00.13ID:bPDw1J2Q0
>>931
朝出てきてたぞ
0935山師さん (アウアウウー Saab-Kz0S [106.154.1.181])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:46:16.09ID:ojDb5+sUa
食堂の自販機でコーヒー飲もうとして、コーヒーのボタンを押したら、隣のお茶が出てきた。

それなら、お茶を押したらコーヒーが出るかなと思って、お茶のところ押したら、お茶が出てきた。

で、イライラしていると、そこにたまたま、食堂のおばちゃん来たから、

俺 「おばちゃん!ちょっときて!」

おば「はい?」

俺 「この自販機がな、お茶押したらさ、お茶出てくるんだよ!」

おば「・・あんた、頭 大丈夫?」

って俺のこと心配された。
0936山師さん (ワッチョイ 5f83-d0wC [133.200.172.192])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:46:20.91ID:AtjcmTEv0
>>934
いたんかいw
0937山師さん (テテンテンテン MM8f-vtPg [133.106.128.173])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:47:13.00ID:2wvmqsvkM
HOOD嫌いつるHOODで取引してそう
0938山師さん (ワッチョイ 27b1-hsoI [126.120.171.123])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:47:32.18ID:S2op45L50
デルタ株が拡大しとるようだし、アマゾンは早期に復活するやろ
0940本気ボンバ (ブーイモ MM8f-RoJk [133.159.151.230])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:48:20.39ID:Cttr9Gw3M
さてとyinnでも買い増すか
0941山師さん (オッペケ Sr5b-vfZY [126.179.118.136])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:48:52.94ID:VHtXj6SQr
そんなイメージあるか?
いつも利確売り入るやん
0942本気ボンバ (ブーイモ MM8f-RoJk [133.159.151.230])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:49:18.95ID:Cttr9Gw3M
>>939
むしろ休日突入の利確祭りでクソ弱々のイメージしかない
0943本気ボンバ (ブーイモ MM8f-RoJk [133.159.151.230])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:49:28.08ID:Cttr9Gw3M
>>941
だよなー
0944山師さん (オッペケ Sr5b-kof4 [126.254.211.189])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:49:32.50ID:yj6tPw5vr
>>931
アマおじ午前中いたじゃん
あんま気にして無いっていう感じ出してたけど、ガチ長期投資の人だから実際あんまり気にして無いと思う
0947山師さん (ワッチョイ e7c7-pki2 [124.47.119.27])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:50:26.11ID:mRedsAua0
キャッシングやローンやろw
0948山師さん (ワッチョイ 6700-K2NG [118.241.250.221])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:50:26.91ID:nIgoYEs60
コロナもあと数回変異すると今のワクチン効かなくなるかもしれんからな
そうなったらまたZMとか上がるのか?
0949本気ボンバ (ブーイモ MM8f-RoJk [133.159.150.197])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:50:32.60ID:0yPHKyJsM
ドル転するの忘れてたこの時間だとマネックスもう間に合わないじゃん😭
0950山師さん (テテンテンテン MM8f-+8oh [133.106.241.178])
垢版 |
2021/07/30(金) 14:50:32.78ID:m/MIsCm1M
>>941
ここ最近は金曜上がってた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況