X



【急騰】今買えばいい株16684【卓球蹴球塁球】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:09:19.08ID:dSfZBQgn
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。ハゲ

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

○5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株6677【セゲオ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1627191296/
【急騰】今買えばいい株16678【がんばれ日経】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1627254255/
【急騰】今買えばいい株16679【ドラミ死ね】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1627259364/
【急騰】今買えばいい株16680【反ワクチン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1627264474/
【急騰】今買えばいい株16681【ピンポ〜ン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1627272982/
【急騰】今買えばいい株16682【クロックタワー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1627302145/

【急騰】今買えばいい株16683【台風カックン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1627343479/
0031山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:13:34.19ID:bh6nVPUO
マクアケマスターっていたよね
0032山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:13:44.74ID:Zns+RK0Y
テイツーは決算よかったのに元の値段に戻ったかw
0033山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:14:25.84ID:PeLod7ZU
ヨネックス持ち越したが明日どうなるかだわ
0034山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:14:59.76ID:lfLciYqL
今日ノートレだった、殆ど五輪見てたわ
0035山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:15:12.78ID:z5/MQtYQ
KOAすご。
0036山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:15:20.24ID:5+eR7r1y
マクアケの決算普通に漏れすぎやろwwwwwww

なんで今日みたいな好地合いで下げてんだつーのwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:16:20.32ID:iyCW1rxd
本田△の資産ガンガン減ってるな
0038山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:17:24.55ID:4Q7lwYI3
>>30

引け後のリリース見てもなんの意味もない
明日飛びついて異常な大損食らうだけだ
0039山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:17:35.40ID:6JmFqIJY
マクアケとBASEって去年はずいぶん持ち上げられたのにな
0040山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:18:06.89ID:apVQEz9F
三自、キター!これはサプライズ
0041山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:18:39.79ID:0id9PIsw
三菱自動車220円で買ったのは10年くらい放置しておくわ
0042山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:18:43.27ID:U8Fxp5jB
飛び込みのケツ
0043山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:18:54.59ID:5+eR7r1y
>>37
懐かしいな

長期で持つと言ってたのにとっくに売り抜けてるよ
0044山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:19:40.71ID:05Pdaypa
サンジは、日経225のくせに黒転ごときで10%も上がるとは思えねーな
0045山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:20:01.39ID:9ekxIdV/
古虎渓 多治見の うちこ おりゅ?
0046山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:20:33.69ID:sgFOi9cV
>>38
飛びつくために見るんじゃ無いんやでー
0047山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:21:01.90ID:8kh/zzRA
こっちか
0048山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:21:06.23ID:rrU77wla
今日は今年1番スレの勢いなかったな
13時から15時までで1スレ消費ってまじかよ
0049山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:21:21.23ID:8kh/zzRA
マクアケとかもう伸び代無いだろ
0050山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:21:58.34ID:iyCW1rxd
キチガイに安価されたきっしょ・・
0051山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:22:00.03ID:apVQEz9F
サーフィン、凄いのか凄くないのか全くわからんね もっとド派手な技決めて欲しい
0052山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:22:07.83ID:3YDUgG34
>>23
アルゴが大暴れしててあんなもん買えるかよ
0053山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:22:57.16ID:0id9PIsw
サーフィン日テレでやってくれるん?
ミヤネ最高だな
0054山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:23:14.57ID:7iKVBJ1s
遂にワクチン接種券きた
やっぱおまえら打つの?マジレス頼む
0055山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:23:46.00ID:5+eR7r1y
マクアケって会社は色んなとこで特集されてたけど

完全に大学サークルの延長みたいなノリでやってる会社だからなwwwwww
0056山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:24:20.11ID:Nol0sR5c
>>54
俺も来たけど未開封だわ
義務じゃないものは無視
0057山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:24:39.41ID:x85VCWYI
>>54
7月頭に二回目ファイザー打ったよ
0058山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:25:26.77ID:r2OaSngT
両毛システムズ赤字なんですが
年高から赤字とか何が起こってるのかわからない
0061山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:26:05.11ID:sgFOi9cV
>>57
早いな、ジジイか?
0062山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:26:32.57ID:rDyB/HJ1
ヨネックスのリバ想定以上にうまかった😋
こんどはバドミントンか
0063山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:26:39.81ID:sgFOi9cV
>>60
お前は上手いな
0064山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:27:00.55ID:8kh/zzRA
バスケ日本おめでとう㊗
0065山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:27:03.37ID:7iKVBJ1s
怖いけど打った方がいいんだろうなー
0066山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:27:05.70ID:dA9g4/x3
ワクチンロボトミーやつwww
0067山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:27:29.51ID:ouYuB4FQ
マザーズがトレンド入りは草
0068山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:27:43.94ID:FHMrItGl
明日中華の買い戻しで日経上げ確実や
0070山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:28:13.96ID:lfLciYqL
>>54
もう打ったわ、ちなみにジジイじゃない
今年活動してないけど一応兼業やから仕事柄な

ファイザー、一回目は腕が痛いだけだったけど二回目は熱出てだるかったな。若いから副反応出る
な。モデルナはもっと副反応激しいらしい。
0071山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:28:25.71ID:8kh/zzRA
マクアケ買ってやれよ
0072山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:28:34.38ID:6JmFqIJY
>>57
頭に打ったら5Gに支配されてまうやん
0073山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:29:14.60ID:p+BoRVnQ
お前らは独り身だからコロナになっても誰にも迷惑かけないだろ
ワクチンを打つ意味がない
0074山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:29:17.74ID:4vdqgvTj
自国開催ってだいたい予選突破は可能な組み合わせが多いように見えるんだけど普通に負けてるな
0075山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:30:10.77ID:lfLciYqL
おかんや親戚の老人は何ともなかったみたい
歳取ると免疫反応弱いんやろな
0076山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:30:16.36ID:6JmFqIJY
兼業だと職域接種でいやおうなくって人もいるだろな
0077山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:30:16.37ID:ouYuB4FQ
>>69
指数だとマザーズだけ下げたからみたい
0078山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:30:21.92ID:VIehzZ6M
マクアケやばすぎる
0079山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:30:22.00ID:uLFmZ04Z
今日はptsチキンレース材料ありますか!?
0080山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:30:33.61ID:Nol0sR5c
恋愛サーキュレーション 3890 でも買われてなかったな
明日はGDか
0081山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:30:40.54ID:Y0coSC4C
>>19
帰るわ
0082山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:31:06.82ID:x85VCWYI
じじいじゃない職域接種とかいうやつだわ
頭に打つかよ
0083山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:31:31.14ID:kkRRUxyz
サイバートラストあかんw
0084山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:31:36.78ID:0id9PIsw
職場接種で打ち終えたわ
俺は無職だけどな
0085山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:31:41.38ID:5+eR7r1y
>>70
二回目はだいたい熱出て腕も上がらなくなるらしいね

そんなん聞いたら怖くてワクチン行きたくないわwwww
0086山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:32:08.95ID:05Pdaypa
>>82
自分で頭に打った言うてるやん
嘘つきかよ
0087山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:32:29.96ID:xCD7EREa
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0088山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:32:41.49ID:mKXVTvhu
テセック超絶おめでとう🎁🎂🎉
0089山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:33:22.80ID:FHMrItGl
>>87
久し振りにそのネタ見たわ
0090山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:33:28.48ID:lfLciYqL
>>85
腕は一回目の方が痛かったな、寝返りがうてないくらい
0091山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:33:32.09ID:x85VCWYI
>>86
7月頭に打ったんだよ
誰が頭に打つかよ
0092山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:34:01.77ID:rrU77wla
>>77
ほー
とりあえず株やる人口増えた証拠だな
0093山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:34:21.85ID:mKXVTvhu
テセック凄いなこれ
0094山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:34:28.07ID:9ekxIdV/
>>89
昨日もおとといも来てたやん
0095山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:34:34.84ID:mKXVTvhu
テセックまじか
ホルダーおめでとう🎁🎂🎉
0096山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:34:51.18ID:6JmFqIJY
頭打った人後遺症が残ってるっぽいな
0097山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:35:20.84ID:k4dFi+WY
両毛ひでえええええええええっっっっっっw
0098山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:35:51.41ID:mKXVTvhu
テセックいいなこれ
0100山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:36:17.58ID:7iKVBJ1s
実際こえーよな
コロナ自体人工的なウイルスがほぼ確定だしワクチンを予め全人類に接種させるのが目的とすると何入ってるか分からん
でも同時に何か入れて問題になれば世界的な権力者へのクーデターも起こりかねない
むしろ人口を調整するならワクチンを打たない陰謀論者や権力者に反発する層をコロナで殺した方が人類が従順になってコントロールしやすいまである
0101山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:36:51.81ID:wJs/74pd
おまえらが後ろから続かないから
毎回最終ランナーになっちまうだろうがよ
0102山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:37:12.40ID:05Pdaypa
>>91
やっぱ頭やん
0103山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:37:17.83ID:FHMrItGl
中華見たらワロタ
0104山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:38:05.38ID:K8i38vdM
乗れよこのビッグウェーブに!
0105山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:38:16.27ID:wJs/74pd
ファイズ2021/07/27 15:00株式会社ビックカメラ様からEC商品の宅配業務を受託
0106山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:38:24.36ID:pW1fKP6j
テセック持越大勝利きちゃぁあああああああああああああああ
0107山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:39:29.60ID:wJs/74pd
だんだん去年のヒーローのメッキが剥がれてきたのね
0108山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:40:03.04ID:05Pdaypa
引け後にptsでわざわざ手数料払ってまでJCする人は何考えてんの?
0109山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:40:58.05ID:uLFmZ04Z
>>108
夜間pts手数料かかるとこあんの?🤔
0110山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:41:53.38ID:mUAhFqfz
いいクソ決算か
0111山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:42:25.89ID:ciR1CBQy
糞シナ結構滑ってるな
0112山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:42:38.74ID:05Pdaypa
>>109
15-16時にJCしてる人な
でも楽天と松井は、夜間も手数料あるんじゃね?
0113山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:42:48.94ID:ccgbwNmZ
>>15
海外だと殆ど三菱かいすゞ。トヨタは当たり前だけど。🇯🇵で見ないからそう思うのもしかたない
0114山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:43:10.29ID:Uzs4iQIN
中国何事ですか?結構日本株持ち越してるんですが平気ですよね?
0115山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:44:52.81ID:wJs/74pd
荒木師匠五輪4回目か?
すげえな
0117山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:45:11.56ID:PcfoPZOy
砂丘、売方完全有利だと思ったらこんな結末とは。人派系でこんな健闘は殆ど例がないんじゃないの
0118山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:45:59.53ID:wJs/74pd
いい株をいいタイミングで買ってもぜんぜん勝てない
糞市場
0120山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:46:40.25ID:dz0m3qPH
>東京都の“発熱相談” 爆発的に感染拡大した第3波を超え最多に
ステンバーイ・・・・
0122山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:48:04.91ID:uLFmZ04Z
>>112
sbiしか口座持ってないから知らなんだ
0123山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:48:37.79ID:2CdxZujK
サーフィン男子決勝ボード折れてて草
0126山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:49:28.28ID:wJs/74pd
しかし荒木師匠を超える選手が出てこなかったともいえる
0127山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:49:44.70ID:uHZSG0Qc
テセック助けろ
0128山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:51:36.76ID:dSfZBQgn
テセックって手マンみたいな名前だな
0129山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:52:04.57ID:u0MJuwLM
JR東海が復活してきたわ
0130山師さん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:52:50.86ID:PDnU86L5
負けそう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況