X



【急騰】今買えばいい株16656【プロとして───】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 10:57:32.05ID:vemnl0q1
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。ハゲ

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

○5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株16654【夏のPyaPya祭り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1626600882/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1626653366/
0530山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:32:14.84ID:BaZsaQDP
これ電車止まる奴じゃね?
0531山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:32:33.24ID:5ID2inMn
>>478
名前知らないが嵐がもともとやってた番組にでてるわ相葉と風間が出てるやつ
0532山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:32:35.26ID:YN5YR9p7
2929
2978で入って同値撤退したのがくやしくてつらい
これはストップ高いくなって思いながら悔しい悔しい思いながら見てるだけ
0533山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:32:45.42ID:9/7sMDBF
サインポスト後場買えるの?
0534山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:32:46.05ID:spNpPdGz
サインは日足見たら絶対買いとしか思えんわ
0535山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:32:55.55ID:F50qu0w+
これ後場大引けにかけて一段安になるパターンじゃないの?
0536山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:33:02.45ID:q0gGHzAo
今日はノークロダ?
0537山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:33:05.81ID:J6AjUAbh
>>529
平日なのに無断欠勤するなよw
0538山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:33:11.59ID:IMSDXhMj
>>534
月足はどう?
0539山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:33:12.15ID:jCZDJWK6
ぶん投げ祭り開催よろしくだおw
0540山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:33:15.41ID:XA0DWvUI
スーパー金かかるワンダーレジwそれがスーパーワンダーレジだ!
0541山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:33:18.01ID:ZE6wOO69
首都高、1000円値上だと!?
0542山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:33:26.16ID:QuCw2nPJ
くそお、全部マイナスやんけ
0543山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:33:35.70ID:nuhnwgDk
コラントッテ4日で500円下げってあと12日で0円になってしまうんか?
0545山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:34:00.97ID:jCZDJWK6
黒田依存多すぎだおw
黒豚は市場を壊して退場したおw
0546山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:34:02.72ID:Jwix6lSo
黒田狙いなら買場すぎる…しかも急落したらリバも取れる…ワイは遠慮しとく…前場乙
0547山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:34:07.67ID:pOspFfev
>>541
終わりの始まりじゃないですかそれ、やっぱり来年までノーポジで寝ます
0548山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:34:13.31ID:XA0DWvUI
お前らならサインポスト、ファミマで利益でないの分かるよね?
0549山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:34:16.48ID:eGPHq1Q2
小岩井助けろ
0551山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:34:31.71ID:j//ea2eI
大黒屋やプロルートみたいなゴミに資金が集まるぞ
0552山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:34:46.95ID:c2DxO7u0
サインポスト仕込んでない下手くそおりゅ?w
必ず来る無人店舗で技術的にトップ
提携相手もJR、ファミマ、東芝テックとトップ企業
たっぷり仕込ませてもらいましたよ。高値でね。
http://iup.2ch-library.com/i/i021442488415874811248.jpg
0553山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:34:53.49ID:4zJ8l1So
サインチャートもいいもんなー
何でタワーなったんだよ死ねカス
0554山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:35:04.97ID:G/8sYHOF
ノーポジやわ
後場から買い目線で漁ろうかな
0555山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:35:09.93ID:gUCbD+qi
サインポストってそもそも何で急騰してるの?材料何???
0556山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:35:18.05ID:4zJ8l1So
>>552
わざわざ加工するとか暇人だなw
0558山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:35:58.04ID:O7zfzuNf
永遠に下げ相場だな
今年とか1回も上げトレなし
0560山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:36:28.06ID:UndpxRYC
>>552
枚数少ないやつだけプラスってすごいな
0561山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:36:46.83ID:4d+DYKxi
サインポスト本物やんけ
0562山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:36:47.11ID:Jwix6lSo
犯罪者予備軍の外国人増えてるのに無人店舗とかタダでもってくだろうアイツら…警備会社関連かな
0563山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:36:50.74ID:dtVb4xJe
外人様の売り圧よ
0564山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:36:50.83ID:YzsiUU/d
既出だぞ!→ 買い
オーバー切るすっぞ!→ 買い

安く買いたいお前らの売り煽りにはもう騙されませんよ。今まで何回も騙されてきたからな
0565山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:36:54.08ID:YN5YR9p7
サインポスト726で買って724で損きりしてた
長く持つべきなの?
0566山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:36:59.11ID:TEvCEV4S
アホ板によるとサインポスト午後から寄らないらしい
0568山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:37:15.84ID:G/8sYHOF
>>552
億トレの遊びじゃん
0569山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:37:28.42ID:5ID2inMn
>>552
上手いやつは高値で買うらしいな
一目で上級トレーダーだと理解した
0570ゆい
垢版 |
2021/07/19(月) 11:38:02.26ID:JH0kt8aB
>>562
ブラジルの商店とか鉄格子はさんでやりとりしとるから
鉄格子関連やろ
0571山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:38:11.29ID:Gereocyo
もう中学生はまたプロフ変えたんだな
フィクションじゃなくなったんか
0572山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:38:13.47ID:9/7sMDBF
サインポストこれストップ高値幅拡大でもおかしくないレベルじゃないの?
0573山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:38:13.59ID:O7zfzuNf
結論黒田来なくなってマイナスしかないな
インチキ相場なのが遥かにマシ
0574山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:38:21.53ID:4d+DYKxi
RFID銘柄探せ!
0576山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:38:26.76ID:G/8sYHOF
IPO後場寄りでリーマン損切りGD怖くて
底で拾ったが利確しちゃった

後場どうかな?
0577たまおじ ◆eVSv7lK..w
垢版 |
2021/07/19(月) 11:38:42.15ID:F+b/hZXD
日経下げの割に含み損そこまで増えないですね🤔
そろそろ転換点かな☺🤚
0578山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:38:57.36ID:j//ea2eI
益が出るとすぐ売って
含み損は無駄な難平するタイプでしょ?
0579ゆい
垢版 |
2021/07/19(月) 11:39:01.41ID:JH0kt8aB
個人の買い金額と同数売っておいて
今日とどめ指しに来たな
0580山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:39:04.62ID:2x2A/5+h
【速報】五輪の来日メディアや大会関係者など新たに計3人感染確認 組織委員会
奇跡のカーニバル開幕だ
0581山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:39:11.61ID:LAC9CP4U
ラキールで喰らったけど
チョイ負け
ぐぬぬ
後場残業決定!
0582山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:39:20.10ID:yHRyli2p
ステムセルは最後リバってきたな
まだまだ行くぞ
0583山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:39:22.30ID:4d+DYKxi
rfidはコンビニが必ずやるからな
0585山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:39:44.13ID:G/8sYHOF
タマホーム陽線かよwww

捕まってるやつ多いのでは?
0586ゆい
垢版 |
2021/07/19(月) 11:40:34.31ID:JH0kt8aB
>>583
それなに!
0587山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:40:42.81ID:LAC9CP4U
ラキールは、暴落待って
暴落途中で買ったしまった
で益飛ばしてのチョイ負け
0588山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:41:01.69ID:dtVb4xJe
中学生でも1000万稼いでるのに
俺は−や
0589山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:41:01.98ID:/qRMpZGy
坂井サインポスト急げ
0590山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:41:32.77ID:O7zfzuNf
IPOのゴミ相場が終わるのは良いが
どこにも資金来ないのがクソすぎる
0591山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:41:46.10ID:IogWWQL3
サインポストとか毎年赤字のゲロ企業で東1からゴミ市場のスタンダード行き確実なのに買えんわ
0592山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:41:51.04ID:cYfoyncZ
>>580
マジでコロリンピックじゃん
0593山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:42:44.20ID:0VkioayP
どう?
黒田召喚は成功しそう?
0594山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:42:54.91ID:6GhRgiO2
>>584
株関係ないくだらん記事貼るな死ねよ糞チョン
0595山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:43:00.95ID:2x2A/5+h
NBAは選手と関係者一か所に集めて完全に外界と隔離してシーズンやってたけどそれでもあかんかったからな
世界中からゾロゾロ入ってくるとかもうどう考えても無理
0596ゆい
垢版 |
2021/07/19(月) 11:43:03.53ID:JH0kt8aB
プロルでまけられないたたかいしてるから
よくみときなよ
0597山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:43:04.85ID:9/7sMDBF
サインポストの材料の凄さを誰か教えてくれ!
0598山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:43:15.96ID:76NsH9s1
黒田は海で鰻
0599山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:43:17.48ID:Uf/O8jRY
サインポストはマジレスするとながくは持てない。デイトレやよくてスイング
今までのパターンみてればわかる。レモスコ銘柄のフライトもおんなじ
0601山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:43:33.91ID:A22cuaWP
中国企業の米上場ブーム、終焉を迎える可能性
−当局の規制強化で
0602山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:43:47.32ID:M6Cjjfh0
ラキールなんて成長性ないんだから駄目でしょ
ストップ安でも驚かない
0604山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:44:52.21ID:qr5P3w4u
サインポスト買って整理ポスト入りする奴
先に言っておくわw
0605山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:45:01.64ID:Awyw7joi
黒田はうなぎが外れだとこないだろ
0606山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:45:56.09ID:+RCQF/J5
俺も黒田になりたい
どうすればなれますか
0607山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:46:40.22ID:3teH12iG
大暴落相場だからポジティブな材料出たらそこに集まるなぁ
0608山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:46:59.63ID:qJ/zI5q3
最近薬物キメてるAV(素人)しか抜けない
0609山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:47:03.69ID:9/7sMDBF
>>604
それちょっと危なくないか?
0610山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:47:29.06ID:Kdt/y7lb
ドラミ、言われてっぞw


おぶつ @obutu19
12s
買いだけしかやらねえ奴が、全セクターマイナスでも喰らってねえフリしてたら、それはもうトレードしてないでしょw
0611山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:47:34.94ID:G/8sYHOF
ラキールは50円抜けて満足だわ
0612山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:47:50.92ID:9/7sMDBF
サインポストが無人店舗のデファクトになるの?
無人店舗ってこれから流行るよね?
人手不足でそういう時代になる
0614山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:48:15.68ID:+lEkXXLV
負け報告がない奴は全員バーチャ
0617たまおじ ◆eVSv7lK..w
垢版 |
2021/07/19(月) 11:49:11.31ID:F+b/hZXD
私の監視で今日上がってるのスクエニ、カプコン、コーエーとゲームばっかり☺🤚
0618山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:49:13.26ID:zJUT8fNi
やっとシャープ相続終わったのに1700円まで落ちてんのドイヒー( ´,_ゝ`)
0619山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:49:41.02ID:WubbG4Ry
ファーマフーズ天井で掴んでしまった…
来期も伸びますかここ?
0620山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:49:49.33ID:vjuUSvm1
サインポストってビジネスモデルが崩壊してるんだろう
業績がそもそもエグい
0622山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:50:03.36ID:LtzGTeqU
もうナンピンする金ない
祈るだけだ
0623山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:50:34.37ID:yUPqtDkX
この前の暴落の時は後場はアゲアゲだったっけ
0625山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:50:48.07ID:YpLeiTjO
サインポスト材料はいいのかもしれんが人少ないな
0626山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:50:58.95ID:QI64AZ4c
>>591
そら長期的にはね
今買えスレなんて短期なんだから絶対買い
0627山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:51:25.37ID:9/7sMDBF
サインポスト踏み上げもありえるな、日証金で売り長やん
0628山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:51:38.92ID:O7zfzuNf
肉意味わからん
あんなんで上がるならほとんどの材料で上がるわ
0629山師さん
垢版 |
2021/07/19(月) 11:52:08.77ID:9/7sMDBF
サインポスト30万株空売りあるね、こいつらが買い戻したらすごいことになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況