X



【急騰】今買えばいい株16590【IPO相場】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 14:02:10.43ID:a19eJ09R
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*雑談と悪口は控えて下さい。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株16583【週末】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1625301005/

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1625441907/

【急騰】今買えばいい株16585【禿散る】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1625446636/
0851山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:36:21.33ID:3I/TWRgF
全力案件がないんだよなぁ
とは言ってもenishのゴミネタで15%上がってるから捨てたもんじゃないけどw
0852山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:36:26.50ID:lf3yZXMN
お前ら今日も爆益かよ
ニートはいいな
0853山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:36:51.74ID:UA8FOdEX
ポートなんかそんな高値でいくなよw
0854山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:37:12.24ID:GVE0KlpD
種100万以下で何しにこのスレきてんだ?
パチンコ店行ってこい
0855山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:37:13.63ID:AAmAf4UN
明日もIPOで爆益やね!株簡単すぎる
0856山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:37:59.35ID:Gzv/yAN3
>>852
一応投資家になるから個人事業主扱いだけどな
0857未来のウォーレン・バフェット(現在、総資産59万3千円)
垢版 |
2021/07/05(月) 17:38:32.82ID:EtXHvo1N
>>843
今は持ち株なし
今日の売買はこんな感じ

https://i.imgur.com/tte6zEk.png
0858山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:40:08.71ID:JBIAKmk0
>>857
バフェット目指してんのにイナゴトレードしてて草
0859山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:40:51.72ID:aQxsXT9c
おまいらのポートさんが
0860山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:41:20.66ID:TQGLY4ue
>>857
さすが令和のウォーレンバフェット
イナゴ株の分散投資とは恐れ入ります
0861山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:41:42.25ID:3I/TWRgF
>>857
今のうちにサインいただけますか?
0862山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:43:17.12ID:a19eJ09R
>>857
テス売り入れたんだな、昨日勧めたぞ俺は
1枚とはショボいな
0863山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:43:24.41ID:lf3yZXMN
>>856
投資家なら億あるよな?
0864山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:43:57.84ID:ddgk0NY3
>>857
俺だったら、CFDで日経かダウなどで、1日10000円を目標にしてトレードするけどな
ミニ一枚相当で、100円幅抜ければ一万円ゲット
もちろん、他人に勧めるものではないので悪しからず
0866山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:44:26.29ID:nZZKj48e
色々と馬鹿らしいな。決算やIR読んで精査したりすんの。日本株辞めるは
0868山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:46:19.27ID:+5cxU9CZ
電解あほか!
0869山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:46:57.47ID:K4574uOg
大谷って体に対して顔小さすぎてコラみたいだな
0870山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:47:27.20ID:uui1Ty+f
株は競馬と似てる
吟味して確率を極限まで上げる
楽しもうぜ
0871山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:47:29.17ID:aQxsXT9c
バフェットさんほぼS&P500だけでいいって言ってるしな
0872未来のウォーレン・バフェット(現在、総資産59万3千円)
垢版 |
2021/07/05(月) 17:47:50.18ID:EtXHvo1N
太陽光株の空売り戦績は1勝、1敗で−700円
一番反応に困るやつだわ、これ
0873山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:50:05.97ID:iH1I3e2W
>>872
エーザイ空売りしとけ
1枚ぐらいなら出来るだろ?
0874山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:51:30.89ID:ddgk0NY3
>>871
ニーサに米株中心のETFを寝かせておくのもアリだな
0875山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:52:04.80ID:k3S5DzFl
疲れた日経ぜんぶまとめてぴゃーぴゃーで癒やしてけろっぴ
0877未来のウォーレン・バフェット(現在、総資産59万3千円)
垢版 |
2021/07/05(月) 17:53:33.84ID:EtXHvo1N
>>873
エーザイは個人的にそろそろ反転すると思うから止めとくわ

アドバイスはありがとう
0878山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:53:46.50ID:ddgk0NY3
今は、信用口座って、種銭いくらぐらい有れば開けるんだ?
0879未来のウォーレン・バフェット(現在、総資産59万3千円)
垢版 |
2021/07/05(月) 17:54:17.51ID:EtXHvo1N
>>878
信用口座は30万円あれば開けるよ
0881山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:55:58.62ID:ddgk0NY3
>>879
マジか?
信用買い残が減らないわけだな
でも、急落したら追証の嵐だな
0882山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:56:28.54ID:iH1I3e2W
>>877
チャート?テクニカルも最悪だぞバフェトw
0883山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:56:53.18ID:jy6vzXOk
電解天井つけたな
逃げ遅れんなよ
0884山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:57:08.49ID:ZeLBFjfd
未来のウォーレン・バフェットは草
本人に怒られればいいのに
0885山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:57:20.30ID:ddgk0NY3
>>880
何処だよ、そんながめつい会社はw
0886山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:58:17.79ID:kajXhLJY
ラオックス撤退してよかった
0887山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:58:29.84ID:jy6vzXOk
電解あかーん
0889山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:59:37.50ID:kajXhLJY
電解は終わり?
信用で買ってるから売れない
0890山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:59:44.59ID:TQGLY4ue
令和のウォーレンバフェット凄い
この子絶対億トレになるわ
未来ある若者ががんがん金を稼ぐのを見るのが俺の楽しみだ
0891山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 17:59:56.98ID:dPJ7wdfn
( °∀°)なんだよ楽天はまともなんか
0892山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:00:27.98ID:nE4RxbcT
おんこりすはハイカラできる?
0893山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:00:45.31ID:Gzv/yAN3
SBIは優待のクロス取引推奨してるから、それで少額でも信用取引を緩くしてるんだろうな
0894山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:01:01.07ID:ddgk0NY3
>>888
納得したww
0896山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:01:48.03ID:ZeLBFjfd
オンコ🐿は明日も下げるよ
0897山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:05:05.16ID:9JlBPJ9K
電解でS高私言いましたよね!?
ちんこ晒すって言ったが俺の勝ちだザマァ見ろ
0898山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:06:26.26ID:Csifpaj/
(゚∀゚)サリンマンは大黒でどんだけ儲けたやろね?
0899山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:07:54.29ID:kajXhLJY
大黒はもう終わりですか?
0900山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:08:59.07ID:cxeGTHXg
サリンマン文教空売りしてる設定なのにおとなしいな
0901山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:09:29.65ID:VSnwAihL
株は雰囲気というのは格言だは
0902山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:11:49.67ID:nE4RxbcT
オンコはアンダーが異常に増えたけどハイカラ危険か?
0903山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:12:34.52ID:ddgk0NY3
>>890
時代が違う
アルゴの高速取引に勝つのは容易ではない
もちろん、時間を味方につけて現物で長期保有というのもアリだが、それなら普通にグローバルインデックスの積み立てでもした方が確実じゃないか

それに、個別株のデイトレをするなら、リスクは高くなるがダウなどの指数取引をした方が分かりやすいし
0905山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:16:07.22ID:2n9fi/Ru
アルゴまじでひでえからな乱高下で両方殺しに来るし
0906山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:16:11.09ID:Csifpaj/
雰囲気でいいから出来高増やさないと話にならん
ビューティ花壇とかなんでまだ上場維持できてんだかw
0907山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:16:13.36ID:Gzv/yAN3
>>903
細かく利確すりゃスキャで結構稼げるけどな
昔が一日でどんだけボラあったのか分かんないけど
0908山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:16:59.72ID:m4jMQlSQ
アルマードPTSでも買われてるな
0909山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:17:03.82ID:ddgk0NY3
>>905
個人の板情報を把握してるとしか思えないな
0910山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:18:11.73ID:EHuJbuV8
信用の手数料0を上手く使ってスキャで1000円抜きを1000回やれば100万勝ちなんだけど
そんなことやってるの俺だけ?
0911山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:20:04.08ID:snp4xzhU
アルゴだのAIだの言うけど、結局は人間が判断基準を与えているんだろ?
感情を持たないだけの、人間の心理が現れたチャートパティンになるのは分かり切ってるんだし
いかに自分が感情に左右されずにトレードできるか?が重要でしょ
逆にありきたりなパティンのチャートを描くなら、それを逆手に判断できる人間は動くよw
0914山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:23:36.36ID:k3S5DzFl
下げたら買い下がりすればいいだけ
0915山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:24:00.49ID:ddgk0NY3
>>911
指数取引をやった事ある?
0916山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:24:36.09ID:E+4j4gmh
>>909
証券会社は情報売ってるんじゃない?
0917山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:24:43.18ID:Gzv/yAN3
>>910
俺は1%から2%くらいを目処に抜いてるけどな
海運で5000円抜きを1日3回くらい
他にメーカーや商社やCyberもスキャして1日5万目標にしてるこれでも
0918山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:25:11.90ID:ddgk0NY3
>>913
そう、コツコツと積み上げた勝ち分を一発で飛ばされるんだよな
0920未来のウォーレン・バフェット(現在、総資産59万3千円)
垢版 |
2021/07/05(月) 18:25:41.01ID:EtXHvo1N
>>915
指数取引って何?
0921山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:26:18.62ID:rWXWBZPp
チェロ本さん…w
0922山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:27:19.92ID:ZmA/E/jw
大島さん亡くなったんやな
やっぱアカンかったか
0923山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:27:23.75ID:ddgk0NY3
>>916
そうとしか思えない場面が沢山あるよな
0924山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:28:49.51ID:ddgk0NY3
>>920
日経225の先物とか
信用に比べたらハイリスクハイリターンだけど
0925山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:30:14.72ID:fhJHaI5d
>>924
っつーか、これから注目される銘柄は何か?までAIが判断してるなら
それはそれですごいが、AI同士でそれやったら、結局は急に上げ下げして
トロいAIが損するだけだろうw
0926山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:30:16.83ID:21uEpexF
>>922
事故物件サイトどうするんだろ
0927山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:31:39.95ID:vld6ekFy
DIDIのアプリ政府が禁止とか孫さんもマジ災難やな。なんか香港ハイテク連れ下げしてたし。
0928山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:32:08.93ID:Gzv/yAN3
>>918
大きく下がったらナンピンすりゃいいだけなんだけどな
このため大型優良でそれなりに配当ある銘柄でスキャするのがいいんだけど
0929山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:32:40.90ID:+jcN5rfk
>>926
なんだよ
てるの方が亡くなったかと思ったろw
0930山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:32:56.15ID:HT3pHAo0
スライムがアルゴとか本気で言ってそうで草
0931未来のウォーレン・バフェット(現在、総資産59万3千円)
垢版 |
2021/07/05(月) 18:33:19.99ID:EtXHvo1N
>>924
ふーん
そんなのがあるんだ、面白いね
0932山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:34:39.12ID:DJipF1Bd
ポートまじけよ
0933山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:35:20.88ID:ddgk0NY3
>>925
出来高は急減するだろうが、アルゴの優劣がつくだろうから面白いな
東京が閉まってからNYが開くまで、気配値だけが動いている事はよくあるけど
0934山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:35:54.54ID:M928CQWK
電解振り落とされたやつおりゅ?
0935山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:35:54.54ID:M928CQWK
電解振り落とされたやつおりゅ?
0937山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:35:59.23ID:IbjwetvB
アイビー2000何とかなくいきそうなんだよな…何となくで買うと大概大損するんだよなぁ
0938山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:38:07.57ID:k3S5DzFl
何となくで買う人w
0939山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:38:44.98ID:IbjwetvB
>>938
何となくは基本もう買わないよw
0940山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:39:48.67ID:ddgk0NY3
>>931
おいおい、信用口座持ってるのに、先物やCFDを知らないのかよw
特に勧めないけどね
ちなみに、一円動くと100円、100円動くと10000円也
0941山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:40:38.02ID:Q+4ULdEx
雰囲気投資とか言う出鱈目の終焉
0943山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:42:00.56ID:cquozwxA
CISごきげんだなw
ノリノリのウッキウキやんけw
0944山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:42:08.11ID:4uvSVI27
>>663

だから今年1回も月トータルすらまともに上げたこともないのに夏枯れもセルインメイもねえよずっと枯れてるやんけ
0945山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:42:33.96ID:VSSSrx2k
電解張り付く w
0946山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:42:48.24ID:VSSSrx2k
>>942
急げ
0947山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:45:34.09ID:VSSSrx2k
電解10000
0948山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:46:06.30ID:FNQrn8Cw
散歩帰りにコンビニで、アイスの実の和梨買って食ったけど美味い( ´,_ゝ`)
0949山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:46:25.54ID:E+4j4gmh
>>923
アメリカのロビンフットだっけ?
あそこは売ってるんだよね?
日本はどうなんだろう?
それを公開する義務あるのかな?
0950山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:46:31.60ID:JU1rTscf
アマティ買っておけば良かった
0951山師さん
垢版 |
2021/07/05(月) 18:50:58.18ID:ddgk0NY3
>>949
そうなんだ
ロビンフッダーって、個別株のアプションをやるんだろ
そりゃ、値幅制限もないしボラも大きくなるよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況