X



【NYSE】米国株やってる人の溜まり場2120【NASDAQ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリザード ◆BlueSkyLanSZ (ワッチョイ cf62-Vcvd [121.83.24.197 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/30(水) 22:18:18.54ID:II2M/cwn0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

米国株・欧州株およびその他全世界の株式のスレです。個別株を中心に指数、投信、ETF、REITなど全ての話題をどうぞ。

米欧日中チャートと先物 http://nikkei225jp.com/nasdaq/
ナスダック先物 http://jp.investing.com/indices/nq-100-futures
指数中身・目標株価 http://finviz.com/
日別空売り比率 例:TSLA http://fintel.io/ss/us/tsla
空売り残高 例:BA http://shortsqueeze.com/?submit=Short+Quote&;;;;;;;;;;;symbol=BA
空売り残高(ナス公式) 例:TSLA http://www.nasdaq.com/market-activity/stocks/tsla/short-interest

おすすめポータルサイト
Seeking Alpha http://seekingalpha.com
Investing.com http://m.investing.com
MarketWatch http://www.marketwatch.com
4-traders(決算カレンダーが便利) http://m.marketscreener.com
Yahoo Finance http://finance.yahoo.com
finbox.io http://finbox.com
おすすめアプリ
investing marketwatch CNBC (時間外が見れる)
My Stocks Portfolio & Widget (円グラフ)

ワッチョイ隠し、ID隠しの書き込みをNGにする方法
http://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
イナゴタワー
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?curid=3467547
カンカンカン
http://www.nyse.com/bell

※次スレは原則>>800が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※800はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※800が踏み逃げウンコマンだと判明したら有志の方スレ立てお願いします。

前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場2119【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1625050439/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101山師さん (ワッチョイ 35c7-jJv+ [124.47.119.27])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:03:36.11ID:j75dWdar0
Xpev香港がぶち上げてくれると期待してんのや
0104山師さん (スップ Sd03-HADp [1.72.0.195])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:03:57.16ID:f5Vuzj5hd
>>60
平均4超えだと辛いところだな。
俺は3.5で1000だからまだ余裕。
ただ、今日救われたけど、MQ430株が、さっきまで-13%近く迄やられていたから気持ちはわかるw
まあ、2年後育ってればいいさと、気楽に行こうぜ!
0110山師さん (ワッチョイ dbe4-eHmd [175.177.44.253])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:05:23.18ID:cDiFEoQT0
UPSTきてるな
0116山師さん (ワッチョイ 35c7-jJv+ [124.47.119.27])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:05:59.48ID:j75dWdar0
>>105
売り出し価格も決まったみたいだし来週じゃないのかな?
いつとは書いてなかったけど
たぶん
0117山師さん (ワッチョイ b5b1-m5uv [60.81.238.205])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:06:11.26ID:3vBzyeKs0
FBは期待だけの虚業だから大方の予想通り一番最初に死にそう
生活にはGAFAMの中で唯一直結しないしな
0119山師さん (ワッチョイ fd15-njke [138.64.64.253])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:06:16.34ID:RpMZC8+b0
楽天のテスラ反映遅くて売り時わからんな
0123山師さん (ワッチョイ 3d58-tz/M [106.72.129.129])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:06:40.05ID:8CGsSMUz0
>>107
僕たちはピュアなんだ🤗
0126山師さん (ワッチョイ b5b1-kMi9 [60.147.15.19])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:07:06.18ID:+hnSXyD90
>>50
なんか普通のところからお金借りれないような借金まみれの人が
借金返済するために危ないところからお金を借りてるように見えるんだが…。
ちょっと違うかな。
0127山師さん (ワッチョイ 5576-wplD [118.17.14.254])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:07:30.64ID:RbdqQntv0
>>120
三菱とかウンコだろ
電機が品質偽装やってたニュース見なかったのか?
0128山師さん (ワッチョイ fd15-njke [138.64.64.253])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:07:36.40ID:RpMZC8+b0
>>120
持ってるが日経下げるとすぐ下がるな
0132山師さん (ワッチョイ 231f-jKop [219.126.211.11])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:08:59.20ID:xYx+c2di0
円安すぎてドル転したいけどできねええ
0136山師さん (ワッチョイ 35c7-jJv+ [124.47.119.27])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:09:30.45ID:j75dWdar0
Upst噴いたなぁ
0137山師さん (ワッチョイ 3d58-tz/M [106.72.129.129])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:09:50.80ID:8CGsSMUz0
うちの冷蔵庫三菱電機😎
0142山師さん (ワッチョイ 05b1-eHmd [126.243.106.169])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:10:26.54ID:qhNfQGXL0
オリックスの優待ってすみだ水族館のオオサンショウウオのキャラグッズらしいのに
ブリザードときたらマジのオオサンショウオが優待でもらえて猫の餌にするとかクソキモいことを鬼女板で言ってるw
すでに変な人認定されてるし結婚は無理やなw
0150山師さん (ワッチョイ dbe4-eHmd [175.177.44.253])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:11:40.07ID:cDiFEoQT0
NTLA止まらん!twitterでゆうすけとか医者が利確自慢してたがマヌケじゃないか!?
0151山師さん (ワッチョイ 3d58-tz/M [106.72.129.129])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:12:08.81ID:8CGsSMUz0
最近寄り底すぎるよな
0152山師さん (ワッチョイ 05b1-jKop [126.3.59.162])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:12:19.96ID:JEhVXVVb0
>>117
ねーわ
もうFBもインフラやん
0155山師さん (ワッチョイ dbe4-eHmd [175.177.44.253])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:12:50.97ID:cDiFEoQT0
NTLA止まらん!twitterでゆうすけとか医者が145ドルで利確自慢してたがマヌケじゃないか!?
0157山師さん (ワッチョイ fd15-njke [138.64.64.253])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:13:11.25ID:RpMZC8+b0
年取るとこの時間でも眠くなるな
0161山師さん (ワッチョイ db76-OIus [223.218.160.38])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:14:27.70ID:Lms06/rK0
俺NIO47で売れてその後ちょっと下げたから
利確上手くなったんじゃねって思ったんだ
今NIO53.8、、、売ったとこから20%も上がったよ
どうも利確クソ下手おじさんです
0162山師さん (ワッチョイ 3d58-tz/M [106.72.129.129])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:14:56.72ID:8CGsSMUz0
というか株やってたら
FBに疎いのは自慢にならんぞ😡
0166山師さん (ワッチョイ dbe4-eHmd [175.177.44.253])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:16:01.63ID:cDiFEoQT0
俺は同窓会1度も呼ばれたことないわ。今でも高校時代の友達5人くらいは毎年会うけど。大学行く人も少ないし米国株なんてやりそうもない
0170山師さん (ワッチョイ 05b1-jKop [126.3.59.162])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:16:57.30ID:JEhVXVVb0
>>158
whatsappなしじゃ生活難しいぞ
0171山師さん (ワッチョイ 231f-jKop [219.126.211.11])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:17:30.43ID:xYx+c2di0
>>117
Facebook馬鹿にしてるのジャップだけじゃね
0175山師さん (ブーイモ MMc9-RZCk [210.138.178.212])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:18:23.91ID:GvgNhpYAM
青空の再来は60ドル以上でJCした人
難平してたらもう利益出てるだろ
0179山師さん (ブーイモ MMc9-RZCk [210.138.178.212])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:18:49.07ID:GvgNhpYAM
>>169
今週カタログが送られてきてる
0181山師さん (ワッチョイ dbe4-eHmd [175.177.44.253])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:19:18.58ID:cDiFEoQT0
CRSP売るべき?やっとプラ転したから迷う
0182山師さん (ワッチョイ 8bc0-35b6 [217.178.130.74])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:19:21.86ID:l0pjlaMc0
>>108
モノによるけどS高投資法はリスクが大き過ぎる
底と上がり目掴む鍛錬積むのがアメ株にも通じるじゃないかと一週間分益飛ばして思う
0190山師さん (ワッチョイ dbe4-eHmd [175.177.44.253])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:20:50.85ID:cDiFEoQT0
Big buyer in Tesla
Buyer 14,000 $TSLA 7/2 $720 calls for $4.44
ヒャッハー
0192山師さん (ワッチョイ f5aa-btco [92.203.193.147])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:21:54.77ID:QEpIONfJ0
>>178
持ってないけどNIO将来性あるだろ
中華No.1候補だ
0193山師さん (ブーイモ MM43-RZCk [49.239.64.109])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:22:03.23ID:nC3Vf/AaM
>>148
どうせ金主のユダヤが指一本動かしただけで
震えて骨抜きにされるわ
0196◆AshA0dAoCk (ゲマー MM13-qN6j [103.90.16.164])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:22:34.20ID:5H1BsUsFM
ダナオス音頭踊るか
0197山師さん (アウアウクー MM91-x0RM [36.11.229.95])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:22:35.69ID:7Ylc/F43M
fbは米国で色々やってる
個人間送金にmessenger使ってるし
ジモティみたいなマーケットプレイスとかあったり
とりあえず日本の価値観で判断してる奴は触らない方がいい
0199山師さん (ワントンキン MMa3-2kLG [153.147.124.222])
垢版 |
2021/07/01(木) 00:22:42.24ID:hMwr48lHM
ファーー


日銀審議委員に中川氏就任

野村アセットマネジメント出身の中川順子氏が30日、日銀の審議委員に就任し記者会見を開いた。

日銀が実施する上場投資信託(ETF)の買い入れ策をめぐり、資産運用会社の出身である中川氏の知見や手腕が期待されている

一方で、野村アセットには日銀から運用に必要な報酬が支払われており、市場関係者の間で利益相反を懸念する声も出ていた。

中川氏は「そうした見方があるのは承知している」とした上で「公正中立を守りながら審議委員として職責を全うしていきたい」と語った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況